Обсуждаемое
Опрос
За кого вы отдадите голос на выборах в Госдуму 2021?
Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
СР — За правду
Родина
Гражданская платформа
Яблоко
Партия пенсионеров
Новые люди
Зелёная альтернатива
Зелёные
Коммунисты России
Партия роста
РПСС
Не иду на выборы
Популярное
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Рейтинг
Видео

Психиатрия о паразитизме в человеческом социуме

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
24 комментария. Оставьте свой
№1 Спектр света 5 февраля 2019 02:52
+15
Паразитов дОлжно уничтожать.
Надеюсь, человечество рано или поздно найдёт способ осуществления этой необходимой задачи.
Главное - массово осознать сам факт паразитарности правящего класса и ответить на вызов, брошенный здравому смыслу и справедливости.
Уже неоднократно приводил здесь образный пример нашего организма, касательно того, как он борется с вирусом, попадающим в него.
Он этот вирус - уничтожает.
В противном случае - смерть.
Отвечает за этот процесс иммунная система.
Так вот нынче, нашей иммунной системой является абсолютное критическое понимания протекающих вокруг нас процессов и причинно-следственных связей этих процессов.
Нужен новый Лидер, способный чётко и открыто поставить перед своим Народом такую задачу.
Лидер, способный устранить паразитов общества, найдя для этого политическую волю!
Надеюсь, таки доживём до этого славного момента.



С уважением.
№2 LAP17 5 февраля 2019 06:48
+6
ТакиДа,
1. Очень интересные данные. Не знала, спасибо. О болезнях у вас гораздо лучше получается, чем о политике - и это прекрасно. Уважаю спецов в любом деле.
2. Вопрос к вам по делу - я слышала (в видео от Клесова), что у евреев из-за генетических нарушений (браки близких родственников), психических заболеваний в 6 раз больше, чем у европейцев, и в 8 раз больше, чем у русских (у нас самый устойчивый в мире генотип, оказывается - прямые потомки ариев, все-таки). Клесов оценивает по ошибкам в генах. А у Др. Пилькса есть похожие интегральные оценки в цифрах? Просто интересно, может, в реальности псих. заболеваний у евреев еще больше, т.к. кроме генетических, имеется масса других факторов, влияющих на мозг человека.
3. Есть ли у вас ссылка на интернет-ресурс с книгой Др. Пилькса? Пришлите ссылку в личку, пожалуйста, если есть.
4. Вопрос для меня не праздный - хочется помочь человеку. Недавно выяснилось, что у одного из моих бывших студенческих знакомых произошел какой-то психический сдвиг, и он вдруг (и совершенно серьезно) стал нести обычную чепуху о превосходстве евреев над славянами и остальными. Папа у него еврей (умер уже, в 90 лет!), но раньше за ним ничего подобного не замечали. Сейчас он даже старается походить на еврея - носит волосы а-ля пейсы, и т.д. Если вы пришлете мне ссылку, я ему эту ссылку отправлю - может, поможет. Он был неглупым человеком, физик по образованию. Правда, живет он на окраине - а там медиа-дезинформация льется круглосуточно.
Заранее благодарю.
№3 acho 5 февраля 2019 09:03
+2
Статистика Вашего друга не переубедит.

Во-первых, статистика зачастую тенденциозна, а уж в еврейском вопросе тем более.

Во-вторых, убеждения Вашего друга основаны на вере, а не на здравых наблюдениях. Даже если права статистика, утверждающая что повышенная гениальность среди евреев сочетается с повышенным процентом умственных отклонений в противоположную сторону, Ваш друг оценит первую часть с бОльшим весом, чем вторую. Все заядлые игроки казино знают о вероятности проигрыша, но убеждены, что их эта вероятность не затронет.

В-третьих, у Вашего друга, это скорее не просто заскок, который можно поправить фактами, а естественная возрастная психологическая реакция на растущий подсознательный страх смерти. Гены тут не при чём.
Люди начинают верить в НЛО, пришельцев из Космоса, которые нас всех заберут назад в пятое измерение, в третий глаз и тому подобную избранность. Вот у Вашего друга похожий бзик избранного спасения, но вместо пришельцев у него вера в свои гены от Моиссея с Аароном. СтОит ли его разубеждать?
№4 Кацап Колорадович 5 февраля 2019 07:50
+15
Сюда можно ещё добавить Выдержки из книги профессора Ломброзо «Гениальность и помешательство».
Профессор Чезаре Ломброзо, итальянский еврей, является отцом криминологии, то есть, науки о преступлениях и преступниках, с точки зрения психологии, а также, отцом дегенерологии, то есть, науки о вырождении.

Профессор Ломброзо (1835-1909) был выдающимся психиатром и руководил сумасшедшими домами, где он собирал материалы для своих исследований.
А вот – изюминка из Ломброзо, золотое правило :
«Именно среди евреев встречается больше образованных и талантливых людей, но и сумасшедших среди евреев в 4-6 раз больше, чем среди окружающих. В Германии евреев-сумасшедших было в 8 раз больше, чем среди немцев».
Поэтому и Гитлер появился не где-нибудь, а именно в Германии. Затем, Ломброзо пишет, что «в политике евреи создали нигилизм и социализм».
Поскольку Ломброзо – сам еврей, то его довольно трудно заподозрить в антисемитизме.

Чезаре Ломброзо, в своей книге «Гениальность и помешательство» ссылается на исследования Серви в Италии и даёт нам цифру в четыре раза больше, далее, он приводит результаты исследования Майра в Германии и даёт нам цифру в восемь раз больше (причём, в Баварии – в десять раз больше).

Эти выводы профессора известны как золотая формула Ломброзо.

Но, зная эту формулу Ломброзо, вы поймёте, почему почти все наши, так называемые, диссиденты, инакомыслы и несогласники, так или иначе, связаны с евреями: всё это или евреи, или люди в смешанных браках с евреями, или продукты этих браков – полуевреи,...
Всё это – по золотой формуле Ломброзо.
Так уж повелось, что все революции делаются психически ненормальными людьми.
А евреи, по статистике, имеют в 6 раз больше психических болезней, чем другие народы.
Говорит это знаменитый еврейский психиатр, профессор Цезарь Ломброзо. Своё происхождение, кстати говоря, он ведёт из длинной линии раввинов и талмудистов. Так что, своих родственников он должен был хорошо знать.

Посмотрим на факты

Девятнадцать веков содомия считалась позорнейшим преступлением, а последние 19 лет вся эта нечисть уже гордо выходит на парады, да ещё и в Нью-Йорке, да ещё и международными организациями и делегациями от ведущих университетов.
Что же это за сумасшедшее 20-е столетие такое?
И как раз Нью-Йорк, где вся власть принадлежит евреям, является на сегодня эпицентром болезни СПИД, т. е., всемирным эпицентром этой болезни.
– Вся эта странная любовь властей к педерастам начиналась с революций – с английской, французской, итальянской, «великой» октябрьской. Все три революции – и Великая французская, и Итальянская, и советская Октябрьская – все они даровали права евреям и гомосексуалистам.

Всегда они шли дуплетом – евреи и гомосексуалисты

После Французской революции, евреи получили право на гражданство и одновременно гомосексуальность была вычеркнута из кодекса социальных преступлений.
После 1917 года, евреи тоже получили массу привилегий, а статья о наказании за педерастию мгновенно исчезла из Уголовного кодекса и только в 1934 году, в марте месяце, как раз, перед началом Великой Чистки, всесоюзный староста Михаил Калинин подписал закон, по которому гомосексуализм был снова включён в состав социальных преступлений.
– И сразу же стали сажать ведущих еврейских руководителей.

Таким образом, евреи и пидарасы, содомия всегда идут вместе.
№5 dbrnjh25 5 февраля 2019 11:17
+1
кстати в ранних литературных источниках написано что носителем экзэмы капоши, предвестника СПИДа, тоже являются евреи... lols
№6 Юрий Швец 5 февраля 2019 13:53
+1
Наши Веды об этом предупреждали давно... И недаром строго соблюдались Законы о чистоте РОДА и Крови - коны РИТА, где чётко были расписаны с кем нужно создавать семью.
№7 Kanados 5 февраля 2019 06:07
0
Да вы мечтатель батенька. Почти любой лидер через короткое время переходит паразиты, поэтому только активное общество может регулировать процесс. К сожалению большенство населения России это не осознаёт в силу полного пофигизма, либо считая себя "маленьким человеком" не способным что-либо изменить. И пока Россия будет большой страной маленьких людей ждать положительных перемен не приходиться, хотя революцию свершила очень небольшая группа людей, но это уже за гранью закона. Хотя правительство делает всё возможное, что бы подтолкнуть народ к этой черте. А не хотелось бы.
№8 LAP17 5 февраля 2019 06:55
+5
Канадос,
1. Большинство людей в России осознает гораздо больше, чем вы. В частности, осознает, что чтобы стать лидером - в любом деле, надо всерьез напрягаться, а не молоть языком в инете. Поэтому любой лидер (в плохом или хорошем) - это работоголик.
2. А вот интернетные болтуны - это лентяи и паразиты, т.к. ничего хорошего они для общества не способны сделать в принципе, зато выступают провокаторами и натравливают людей друг на друга.
№9 realman 5 февраля 2019 11:56
-4
Цитата: LAP17
А вот интернетные болтуны - это лентяи и паразиты, т.к. ничего хорошего они для общества не способны сделать в принципе, зато выступают провокаторами и натравливают людей друг на друга.

applodisment
Пользователь Lap17
Полное имя: Liudmila

Вне сайта

Добавить в друзья
Рейтинг: -3839
Группа: Гражданин
Дата посещения: 5 февраля 2019 11:10
Дата регистрации: 25 ноября 2017 01:50
Публикаций: 2 [ Просмотреть все публикации ]
Комментариев: 11988 [ Последние комментарии ]
№10 LAP17 5 февраля 2019 06:25
+2
Спектр,
имя, назовите имя – - неужели .... Спектр?
№11 Berloga 5 февраля 2019 08:44
+8
№12 papastas 5 февраля 2019 03:03
+10
Даже у муравьев есть свои дармоеды-чубайсы,медведевы, матвиенко и банда педросов! это какой-то замкнутый круг в природе, блин!
№13 LAP17 5 февраля 2019 07:08
-3
papastas,
это не замкнутый круг, а закон природы (в философии Гегеля - закон борьбы и единства противоположностей). Паразиты нужны в любой системе - от одноклеточного организма до современного общества, чтобы система работала нормально. Щука нужна в водоеме, чтобы карась не дремал - она поедает больных, глупых и ленивых карасей.
№14 kflvbkf36 5 февраля 2019 09:35
+5
Человек-то создавался не для подобия насекомого, а для уподобления Божественному, для развития Души.
№15 Леший 5 февраля 2019 10:40
+5
Гражданин
-7
? №11 LAP17 Пользователя нет Сегодня, 07:08 Жалоба
papastas,
это не замкнутый круг, а закон природы (в философии Гегеля - закон борьбы и единства противоположностей). Паразиты нужны в любой системе - от

Пришёл к полному пониманию ,,,что главная глиста на политикусе ,,это вы !!!
----------
Качество градуса тупизны населения , в псако-пикселях ,зависит от % скидок, которыми торгаши-барыги заманивают лохов на распродажу .
№16 blacksmith 5 февраля 2019 03:33
+26
Блохи всегда недовольны собакой (ездит медленно,расчёсывают часто и вообще неолерантная она какая то).Кроме того паразит уверен,-что ОН (паразит) на этой неграмотной,некультурной,громко лающей,и (о скотина) непревывно чешущейся твари,самый главный!
А самая главная ошибка носителя паразита то,-что с ним можно договориться,определить "зоны влияния",заключить договор "о разделе продукции",..Носитель паразита умирает заеденный (не вписался в рынок),а паразит спокойно переползает на нового носителя.Вот такой он шустрый,предприимчивый,демократичный (ибо все собаки для него равны) космополит,
А ещё......
В здоровом теле,-глисты не живут!
№17 LAP17 5 февраля 2019 07:31
-6
blacksnith,
1. шелудивая собака должна погибнуть, чтобы не погибла вся стая. Это закон естественного отбора. А вот то, что евреев, например, общество и их культ ограждало от работы этого закона, и привело к полному вырождению их вида.
2. Есть болезни, которые лечат с помощью глистов, пиявок, вшей и т.д..
3. В природе нет ничего, что можно было бы однозначно квалифицировать как паразиты или не паразиты. С точки зрения одних процессов некий вид может проявляться, как паразит, а с точки зрения других - как необходимая для жизни компонента.
4. Возьмем любого из моря бездельников, например, в Рунете. С точки зрения производительных сил общества, это паразиты. Но они делают детей, чему-то этих детей учат, как-то содержат этих детей, платят за Рунет и коммуналку, поддерживают обмен товарами в обществе и т.д. Их дети вырастают и многие включаются в производственные отношения, принося пользу обществу. Т.е, с точки зрения продолжения вида и функционирования процессов преобразования деньги-товар-деньги, бездельники не являются паразитами.
№18 Avalent4 5 февраля 2019 04:39
+14
Чубайсы и грефы - это не столько паразиты, сколько людоеды!
№19 LAP17 5 февраля 2019 07:17
-3
Паразиты нужны в любой системе - от одноклеточного организма до современного общества, чтобы система работала нормально. Это закон природы (у Гегеля - закон единства и борьбы противоположностей). Вот и в человеческом обществе те, кто поумнее и поработоспособнее, поднимаются по карьерной (включая деловую) лестнице быстрее и выше глупых и ленивых. Ну, а глупые и/или ленивые (причем ленивые в отношении развития своих мыслительных способностей), конечно, обвиняют умных во всех своих ошибках.

За примерами далеко ходить не надо - развал СССР. Глупые и умственно ленивые массы рядовых членов КПСС выбирали тех, кто поумнее и попронырливее, в руководители, и за 40 после-Сталинских лет превратили всю лестницу руководителей КПСС в сборище пронырливых негодяев, которые и положили СССР к ногам запада, разрушив и разграбив страну вместе с западом. Т.е., нежизнеспособная система - и КПСС, и СССР, - не смогла справиться с глупостью и ленью абсолютного большинства своих членов, разложилась и погибла. Природа очищается от всего дефективного и больного, и именно паразиты помогают это делать.

В любой системе праразиты есть и они необходимы для здоровья системы. А нездоровые системы должны погибать - т.е., паразиты представляют собой механизм естественного отбора здоровых индивидов и систем.
№20 Кацап Колорадович 5 февраля 2019 09:24
+7
В любой системе праразиты есть и они необходимы для здоровья системы.

Это маразм, паразиты мешают развитию любой системы, делают её больной и нежизненноспособной, высасывают её ресурсы.
№21 Retirado 5 февраля 2019 11:06
+6
LAP17:В любой системе праразиты есть и они необходимы для здоровья системы
Так как Вас здесь пока не много, прочитал Ваш последний комментарий.
Хочу Вами восхититься, Вы талантливы! Так изящно поменять причину и следствие местами, да ещё и приплести философию Гегеля, - надо уметь!

По-вашему, чтобы вылечить человека от глистов, надо ему в организм ещё подбросить их личинок, и чем больше подбросим, тем здоровее человек будет. biggrin
Наличие паразитов в любом организме совсем не обязательно, и болеть он начинает вовсе не от недостатка паразитов, а совсем наоборот - от ослабления иммунной системы.
№22 Anza 5 февраля 2019 14:49
+5
Паразиты нужны в любой системе

Тут вы ошибаетесь. Паразиты нигде не нужны.
Они не только разрушают организм, но и доводят его до смерти, а потом переходят в новый организм и т.д. они переходят в латентное состояние в почве и ждут нового поглощения и перехода в новый организм.
Другое дело ваш пример со щуками и карасями. Щуки уничтожая карасей не уничтожают их как ВИД, иначе сами исчезнут! Это относится и ко всем хищникам - истребляя самых слабых или больных они вид, которым питаются, укрепляют.
Паразит этого равновесия в природе не соблюдает и может уничтожить целый вид.
Вообще-то это "секрет Полишинеля".
№23 maks-poligraf 5 февраля 2019 07:29
+3
Цитата: LAP17
Канадос,
1. Большинство людей в России осознает гораздо больше, чем вы. В частности, осознает, что чтобы стать лидером - в любом деле, надо всерьез напрягаться, а не молоть языком в инете. Поэтому любой лидер (в плохом или хорошем) - это работоголик.
2. А вот интернетные болтуны - это лентяи и паразиты, т.к. ничего хорошего они для общества не способны сделать в принципе, зато выступают провокаторами и натравливают людей друг на друга.

ЛЭП, ну не надо так самокритично...)
№24 Совест 5 февраля 2019 08:39
+1
300 лет? Заинтересовало, что именно хотел сказать этими словами автор.