Право знать: Яков Кедми, 02.02.19

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
16 комментариев. Оставьте свой
№1 LAP17 Пользователя нет 2 февраля 2019 20:24
+2
Собрались, как всегда, несколько иудеев, и обсуждают судьбы России.
Яша Кедми - неглупый, и его поппо-боль за провал Исраэля в Сирии можно понять, но у России другие интересы. Исраэль давно встал на сторону врагов России и гадит России всеми способами, особенно подло и умело, бъет в спину. Так что пора стенку достраивать - не ту, что на границе с арабами, а ту что в Иерусалиме, а то иудеям некуда будет записочки вставлять.

Оценку видео не поставила никакую - противоречивые чувства Kедми вызывает.
№2 comandаnte Пользователя нет 2 февраля 2019 23:10
+7
Лап, ну ты свой антисемитизм притырь поглубже! У тебя вон на родине Гройсман правит, Так чего б тебе его не пообсуждать?
----------
Alejandro Castro Ruz
№3 Новосёлов_Михаил Пользователя нет 3 февраля 2019 09:19
+1
"Антисемитизм отнюдь не является "признаком некультурности", а, наоборот, одареннейшие и культурнейшие люди всех времён и всех народов, соприкасавшиеся с еврейством, были убеждёнными антисемитами. Антисемитизм всегда был отличительным признаком просвещенных умов."

ЭРНСТ РЕНАН /1823-1892/ французский историк и философ
№4 Дед Сергей Пользователя нет 3 февраля 2019 00:31
+5
Не обсуждая другие выступления Яши, скажу, что в данном ролике я не заметил, чтоб он здесь и сейчас покривил душой, был не искренен или, тем более, солгал.
Единственно, говоря о "красных линиях", он неправомерно сравнил малюсенький Израиль с населением меньше чем в Москве с громаднейшей по территории страной на Земле и с в 20 раз большим населением.
Конечно, потеря например Москвы для нас будет огромной трагедией, но не катастрофой...
А во всём Израиле просто нет столько населения, так что при прочих равных такие же потери будут для него, да и всего мирового еврейства, именно катастрофой, поэтому евреям приходится быть всегда в тонусе, чтоб просто тупо не исчезнуть и реагировать на угрозы мгновенно и яростно, - нет у них сил на мировую стратегию, всех их забирает тактика выживания зайца, загнанного в угол.
mosking
№5 АМП Пользователя нет 2 февраля 2019 22:12
+4
Кедми был врагом - им и остался. Все что он говорит надо внимательно процеживать. Соловейка выцыганил для Кедми прощение и вызвал его себе на помощь... До этого Кедми въезд в РФ был запрещен.
Но умный и грамотный вражина.
----------
№6 needleman Пользователя нет 3 февраля 2019 05:34
+8
Умный враг - хороший тренер.
№7 Victor_P Пользователя нет 2 февраля 2019 22:14
+8
Я считаю Кедми подстрекателем! Он рассказывает как Израиль круто реагирует на все проявления направленные против страны. Он подстрекает Россию агрессивно реагировать на провокации со стороны Украины! Его постоянно звучащие слова - "не отвечаете, хотите терпеть, терпите". У Израиля по всему миру, а главное на западе сильное еврейское лобби. Тому пример принятие и отмена резолюции 3379!
Резолюция 3379 Генеральной Ассамблеи ООН «Ликвидация всех форм расовой дискриминации» была принята 10 ноября 1975 года на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Она ставила Израиль в ряд с государствами, практикующими апартеид, такими как Южная Африка и Родезия, и постановляла, что сионизм — это форма расизма и расовой дискриминации.
После крушения восточного блока, по требованию США и Израиля, резолюция была отменена 16 декабря 1991 года.
Подстрекая Россию к агрессивным вооружённым ответам он выполняет давнее желание США и других западных стран объявить Россию в ООН страной - агрессором!
А следствием этого будет не заморозка, а конфискация всех денежных средств и объектов недвижимости страны-агрессора во всех странах Запада! Полный запрет всякого сотрудничества! И ещё много всяких козней!
Моё мнение Яков Кедми для России скорее враг чем друг!
Ещё раз скажу это моё личное мнение и ни с кем в споры вступать не буду! У каждого может быть любое мнение!
№8 needleman Пользователя нет 3 февраля 2019 05:41
+2
Его постоянно звучащие слова - "не отвечаете, хотите терпеть, терпите". Бог терпел, и нам велел. Терпеть надо с умом. Одновременно делая правильные выводы.
Тупое терпение ни до чего хорошего не до ведёт.Правда может ещё развиться феноменальная способность терпеть то что другие не могут.А это уже приобретение.
№9 needleman Пользователя нет 3 февраля 2019 05:48
+2
"А следствием этого будет не заморозка, а конфискация всех денежных средств и объектов недвижимости страны-агрессора во всех странах Запада! Полный запрет всякого сотрудничества! И ещё много всяких козней!"
Точно.Будет как с Германией.Сначала Гитлер(Шекельгрубер) устроил геноцид якобы евреев,а потом Германия до сих пор контрибуцию выплачивает.Нехилое выбивание бабла.
№10 Truth seeker Пользователя нет 2 февраля 2019 22:40
+4
Яков Львович на пенсии и подрабатывает (по крупному) у Соловья и Полякова. Мне кажется, что его мнение никого не интересует ни в Исраэле ни в России, просто пытается застолбить свое постоянное место в эфире своим "неординарным" мнением. Подстрекатель или провокатор имя слишком громкое для Яшки, мне кажется. Жидрик просто куражится-" Израэль тут, Израэль там..."
№11 comandаnte Пользователя нет 2 февраля 2019 23:11
0
Вам кажется! Смею Вас уверить!
----------
Alejandro Castro Ruz
№12 stepnoy Пользователя нет 2 февраля 2019 23:06
-4
У Павла Жлобы гадания короче и точнее. А посмотреть лучше Кедми об официальной истории Исраэля http://www.iton.tv/art/8759/
№13 Дементий Пользователя нет 3 февраля 2019 00:32
-1
яша просто выясняет процент от того как им хочется, от того как получится.
№14 kolinn Пользователя нет 3 февраля 2019 00:34
0
Яша 20 лет не был в Москве и ещё столько бы не был, если бы не стало шибко подгорать у евреев. Вот он и заливается соловьём вместо того, чтоб отдыхать на пенсии)))
№15 NYO Пользователя нет 3 февраля 2019 05:48
0
Цитата: Truth seeker
Яков Львович на пенсии и подрабатывает (по крупному) у Соловья и Полякова. Мне кажется, что его мнение никого не интересует ни в Исраэле ни в России, просто пытается застолбить свое постоянное место в эфире своим "неординарным" мнением. Подстрекатель или провокатор имя слишком громкое для Яшки, мне кажется. Жидрик просто куражится-" Израэль тут, Израэль там..."

А вы заметили, как все благоговейно замолкают, когда говорит Кедми, хотя до этого могли перебивать друг друга. Кедми никогда никто не перебивает, хотя зачастую он говорит тихо невнятно и неинтересно. Так что не соглашусь с вами, это достаточно важная шишка среди этих товарищей и он доносит и проталкивает позицию Израиля
№16 needleman Пользователя нет 3 февраля 2019 05:56
+1
Хорошо тогда было в Германии, вольготно. Но Германия не смогла выпить такое количество этого яда.Она просто отравилась всеми миазмами(выделениями,духовными) такого количества бацил. Лекарство нельзя пить такими дозами. А Русским можно.Им все пох...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.