Агитпроп: Операция «Венесуэла»

Мы придумали вам правильного президента или смена власти по звонку. Откуда взялся новый лидер венесуэльской оппозиции и каким образом пришел к успеху? Знакомые технологии свержения неугодных режимов.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
18 комментариев. Оставьте свой
№1 Сабирыч Пользователя нет 2 февраля 2019 17:55
+1
Все так. Но развитие ситуации показывает, что, похоже, на этот раз США в Венесуэле выиграют...
№2 r.deyanov Пользователя нет 2 февраля 2019 22:43
+2
А разве США когда то проигрывали в создании цветных революций. Амеры может и тупые но что касается технологий переворотов нам до них как до Марса раком. Так что они в этом лучшие.
№3 a.ustinov57 Пользователя нет 2 февраля 2019 18:01
+13
у этого Хуана не завидная судьба предстоит...
если не выгорит В США эта авантюра ,они его уберут ,чтобы не болтал лишнего...
или же в противном случае ,его порвут мадуровцы...
короче ,куда не кинь ,всюду клин...
а не хрена соваться без мозгов в сомнительную политику ,ведомую пиндостаном...
№4 Stardust63 Пользователя нет 2 февраля 2019 19:09
+7
А у них у всех,таких вот перЦонажей,возможность успеха-50/50.
Надо ещё понимать ЧЕМ их"берут"-одних на жадность,других на тщеславие,третьих на глупость(хотя весьма рискованно приводить к власти конкретного глупца,но...всё может быть),четвёртых-компрой,пятых-какими-то совмещёнными"завлекалочками"+компра.
Допустим в ситуёвине с нашiм ПиЦюном СКОРЕЕ всего"работает"именно совмещение патологической жадности и ГЛУХОЙ компры.
Потому что я лично для себя ни чем другим не могу объяснить его МАНИАКАЛЬНОЕ стремление сначала стать ГлавПрезервативом УРКА ины в момент когда кровь УЖЕ пролилась и усидеть на этом стульчаке дальше.
Кстати сказать многих таких вот перЦон,как ССУКАшвили,того же ...уайдо,ГОТОВЯТ к такой роли в спец.учебных заведениях типа того же Колумбийского универа.Даже дружище Билл КлинБЛИНтон тоже кажется в нём учился.Правда надо понимать что готовили их к разным ролям и по разным программам.
Так что о БЕЗмозглости говорить как-то некорректно-эти индивидуумы ЗНАЮТ на ЧТО они идут и прекрасно осознают ЧЕМ,в случае не удачи,этот"поход"может для них закончится.
А БЕЗмозглыми их можно назвать лишь потому что они зачастую САМИ,без принуждения компрой!,идут на такое надеясь что в результате всё будет хОКкей.
ЭТИ-действительно долбоюноши.
№5 dbrnjh25 Пользователя нет 2 февраля 2019 22:52
+3
главное чем "их берут" это массированая, бепардонная до идиотизма, тупорылая пропаганда, на всех уровнях жизни пересичного гражданина, самой прекрасной среды существования человечества, ИУДОКАТОЛИЧЕСКОГО МИРА!
вся иудская свора во всех странах, на всех континентах, беспрерывно, настойчиво и нагло вдалбливает в головы народов, населения стран, как им хорошо и прекрасно будет жить в иудском ярме, в иудском холопстве...
куда не ткнись, все СМИ иуды, все преподы,воспитываюшие подрастающее поколение, НАШИХ ДЕТЕЙ, в том направлении в котором нужно и выгодно иудам, врачи, попы, артисты, политики все иуды и все бесконечно вдалбливают в наши ничтожные мозги простую истину, как хорошо, как прерасно, как клево, как модно и красиво, быть тупорылым холопом под крылышком иудского барина...
и что интересно, если ты ценишь, уважаешь, подчиняешся своему президенту, то тебе внушат что ты безмозговый холоп! а если ты тупо батрачишь на иуд, то ты свободный человек!!! lols
№6 voviks Пользователь на сайте 2 февраля 2019 18:05
+9
Мадуро - иллюстрация того, что нельзя быть наполовину беременным.
№7 zigaamir Пользователя нет 2 февраля 2019 18:21
+5
Следим за действиями Китая.
№8 змеелов Пользователя нет 2 февраля 2019 18:36
+3
Что - то зациклило наших политологов, попробую расширить видение ситуации в
целом. Не стану углубляться в нюансы, их можно обсудить по мере возникновения вопросов. Так что буду краток.

Помимо того, что Россию пытаются раскачать изнутри, её ещё пытаются растянуть, чтобы посадить на мёртвый шпагат. Т.е. кроме информационной войны, стараются перегрузить финансовым бременем. Одновременно строятся три ветки газопровода и если посмотреть внимательно, то можно увидеть, одновременность подстроена во многом искусственно.

О необходимости строительства Крымского моста и обсуждать нечего, но финансовая нагрузка, это для полноты картины.

Раз уж некоторые политологи призывают помочь Венесуэле, следует кое о чём напомнить. ЧВК "Вагнера" в Сирии, вроде как защищала нефтяные месторождения, на самом же деле, дожидалась там появления Российских войск, ну так, для легализации в будущем. Но Россия всё не появлялась, а после начала конфликта на Донбассе, ЧВК резко передислоцировалась и ожидала Россию на Донбассе. Но Россия опять не появилась, а откликнувшись на просьбу Асада, учитывая всю плачевность с крайне негативные последствия и для России, в Сирию был переброшен Российский контингент. ЧВК "Вагнера" опять передислоцировалась После они объявились в Центральной Африке и тоже не без коварных амбиций, но после скандала вокруг убитых репортёров как бы растворились. Позже от государства из Центральной Африки поступила просьба о помощи. Сейчас убеждают о необходимости помочь Венесуэле.

А это совсем деньги впустую; на Луну, на Марс. Зачем нам мёртвые планеты, когда в живой России дел невпроворот? А для развития космической отрасли достаточно МКС и спутники.

Кроме ЧВК, я не делаю никаких выводов, но если приобщить к этому сколько денег выводится из России олигархами и прочими "доброжелателями", то становится не до шуток.
№9 Stardust63 Пользователя нет 2 февраля 2019 18:45
+9
Эта мысль уже высказывалась,по крайней мере я уже её читал.У кого-не помню.
Это действительно так-Россию"грузят"по всем возможным направлениям и расчёт здесь на то что где-то но один хрен"лопнет".
№10 змеелов Пользователя нет 2 февраля 2019 18:54
+5
И на этом фоне легче убеждать депутатов принимать антисоциальные законы.
№11 Grumpy Пользователя нет 2 февраля 2019 19:19
+5
Мне жаль конечно ( и понимаю что "наминусуют") но в этом случае Венесуэла обречена, просто США её раздавит экономически и политически. Возможна ограниченная военная операция.
№12 Stardust63 Пользователя нет 2 февраля 2019 19:27
+4
Сценарий БОЛЕЕ ЧЕМ вероятен.

https://zvezdaweekly.ru/news/t/20191311246-o3fSg.html
№13 Сантехник Пользователя нет 2 февраля 2019 19:36
+20
Вполне предсказуемая реакция США на страну, с самыми большими в мире запасами нефти. Сланцевая революция сдулась, нужна подконтрольная нефть для давления на Китай и Россию.

Взяв под контроль нефть Венесуэлы, США могут действовать по 2 сценариям. 1) Уронить цены до 10$, тем самым раздавив экономику России.(попутно уничтожив своего союзника - СА), 2) Запретить продавать нефть китайцам, либо продавать им по завышенным ценам. На этом китайцы будут терять десятки миллиардов $ (при этом китайцы потеряют свои кредиты в Венесуэле на 75 млрд.$ и выгодные контракты).

Так что Венесуэла это не только далёкое государство, а ещё и рычаг влияния на экономику России. Даже с/х России зависит от поставок в Венесуэлу - одного зерна на 500 млн.$.
№14 Dr.Watson Пользователя нет 2 февраля 2019 21:19
+1
Дивизионный генерал ВВС Венесуэлы и директор по стратегическому планированию Верховного военного командования ВВС Франсиско Эстебан Янес Родригес заявил о признании Хуана Гуайдо исполняющим обязанности президента страны.

«Сегодня с гордостью сообщаю вам, что отвергаю авторитет диктатуры Николаса Мадуро и признаю Хуана Гуайдо исполняющим обязанности президента Боливарианской Республики», — приводит El Nacional его слова.
Также генерал заявил, что 90% вооруженных сил не поддерживают господина Мадуро, и переход к демократии неизбежен.
Франсиско Эстебан Янес Родригес сообщил, что у Николаса Мадуро постоянно готовы к вылету два самолета, и военный призвал господина Мадуро немедленно воспользоваться одним из них.
№15 alekc.chek.9 Пользователя нет 2 февраля 2019 22:54
+3
Фото Родригеса висит на сайте ВВС Венесуэлы, оно перечёркнуто словом "предатель".

Комментарий:
"Следует отметить, что он не входит состав в командования ВВС, не говоря уже о воинских частях, так как он выполняет функции по планированию."

P.S.
Завхоз, короче...
№16 alibaba Пользователя нет 3 февраля 2019 10:17
+1
Ты прав, завхоз он везде завхоз. Но по эстебаться он же могет.
№17 Ратмир Пользователя нет 2 февраля 2019 22:30
+2
Сколько стран пострадало от "демократии" США и Европы, которые всё никак не могут объединиться. Необходимо устроить 9\11 по ФРС США.
№18 Сноу-шу Пользователя нет 3 февраля 2019 16:27
+6
Скорее всего у американцев ничего не получится с Венесуэлой. Все зависит от того, на чьей стороне будет армия.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.