Кто следующий: чего ожидать от президентских выборов на Украине

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
22 комментария. Оставьте свой
№1 Наталья Попова Пользователя нет 30 января 2019 09:29
+7
До выборов в Украине осталось почти 2 месяца, они пройдут 31 марта. Ладно, ребята, а какая следующая дата идет за выборами ? Правильно, 1 апреля. А как можно будет в день смеха серьезно принять результаты выборного карнавала? Американцы костьми лягут, но устроят третий, четвертый тур ( им не привыкать) и всё равно приведут к власти покорного им Петра Алексеевича. Зеленского и Тимошенко нужно ещё будет приручать некоторое время, а этот уже по свистку тапочки американцам приносит.
№2 Chuv_007 Пользователя нет 30 января 2019 09:37
+9
Вот интересная схема перепродажи газа на украину.Как в реальности выглядит энергетическая независимость Украины. Газпром продает газ по «партнёрской цене» некой немецкой компании, та перепродаёт его «Нафтогазу» по так называемой рыночной цене, а заработанные деньги вкладываются в строительство газопровода в обход Украины. Мне трудно сказать, кто придумал подобную схему, но она гениальна! Фактически нищенствующие граждане Украины оплачивают из своего кармана проект, который лишит бюджет их государства нескольких миллиардов долларов в год и, вероятнее всего, природного газа как такового!Кто бы не пришел к власти на украине ничего хорошего не будет . Будет только хуже.
№3 Геннадьич Пользователя нет 30 января 2019 10:16
+1
Пессимист говорит хуже уже не будет, а оптимист будет будет.
№4 dbrnjh25 Пользователя нет 30 января 2019 10:12
+2
странно.. это РТ? вещает вроде на весь мир... тогда почему оно ни слова не говорит о вмешательстве США и других каганатов иудокатолического мира в выборы на Украине??
№5 Сигизмунд. Пользователя нет 30 января 2019 10:14
+4
"Кукол дергают за нитки,в верх и высоту уходит нить...".Что бы,кто не говорил,проект "Руина",является западным,а вернее англосакским проектом.В идеале для штатников,сохранять,как можно дольше,ее нищую, озлобленную.Воспитывая у оставшегося населения,ненависть к России.Затем кинуть братский народ,на своих братьев.Тем самым втягивая нас в кровавую и ослабляющую бойню.Они не придумали ничего нового."Рассорь,племя сиу с апачами,вооружи и ... .Поэтому,кто там будет,главной куклой,не особо важно.Просто "Петруша", обойдется им подешевле.Наезженный сценарий.Не надо, сильно менять куклы,декорации и так далее.Поэтому скорей всего "посадят","Петрушу и К". Но на всякий случай они рассматривают и запасные варианты.Не зря,"бабка с косой" моталась в Вашингтон.Обсуждала,"ярлык на княжение".Поэтому, "трагикомедия продолжается". Пока штатников,серьезно не возьмем,"за яйца",нужно быть готовыми,к любым событиям.
№6 mastodont Пользователь на сайте 30 января 2019 10:22
+3
Нам сейчас нужно готовить аргументацию на предмет отказа в легитимности вновь избранному президенту Украины. Хотя бы аргументировать этот отказ тем, что в выборах было отказано принять участие 5-ти миллионам гражданам Украины, находящимся на территории России.
№7 Kristina.Iv Пользователя нет 30 января 2019 10:27
+2
С 5% до 17% - чудеса социологии.
№8 Noisiness Пользователя нет 30 января 2019 11:02
+10
Бери все, я себе еще нарисую

к/ф "Свадьба в Малиновке"biggrin
№9 Тутошний Пользователя нет 30 января 2019 11:22
+6
Жванецкого из Хохляндии вывезти можно, но хохляндию из Жванецкого - никогда.
№10 MALISH Пользователя нет 30 января 2019 12:12
+9
Жид - он и в России жид, и в Какляндии.
№11 noregret Пользователя нет 30 января 2019 11:50
+4
Совершенно согласен, за уши притащили проценты, чтобы потом не стыдно было сказать "это я сам победил", хитрый план педро притворяется в жизнь - "Не важно как проголосуют, важно как потом посчитают" ИМХО russian
№12 antishumer Пользователя нет 30 января 2019 10:37
+4
Чего ожидать?Провокаций,манипуляций и запугивания.
№13 Роман_Печатников Пользователя нет 30 января 2019 10:55
+5
Даже не сомниваюсь ни разу, что в кресле главсвина руины останется нынешний главсвин.
№14 Роман_Печатников Пользователя нет 30 января 2019 12:30
+2
В смысле не сомнЕваюсь.
№15 Noisiness Пользователя нет 30 января 2019 11:11
+10
Цирк с конями.
Надо у свидомых уточнить - а что, выборы Порошенко в один тур уже перестали быть перемогой над Путиным?
Хотя теперь Порошенко агент Кремля, ведь он посадил в тюрьму личного врага Путина героя Украины Надежду Савченко sad
Вот блин, сложно у них все biggrin
№16 Крестьянский сын Пользователя нет 30 января 2019 11:23
+3
Да по херу кто там у них следующий.Всё равно ничего не изменится.
№17 MALISH Пользователя нет 30 января 2019 12:14
+4
Вот и я так считаю.
№18 Тутошний Пользователя нет 30 января 2019 11:35
+6
Сказка - ложь, да в ней намёк...
Умирает Порошенко и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
— Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку.
Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад.Открываются двери лифта, Порошенко выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет украинского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями.
С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Порошенко так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Порошенко был очень тронут, и ему стало грустно.
Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Порошенко к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Порошенко проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается.
Появляется апостол Петр и спрашивает:
— Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности?
Порошенко немного подумал, почесал репу и говорит:
— Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Порошенко увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
— Я не понимаю, — лепечет Порошенко, — позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
— Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…
№19 mg7213 Пользователя нет 30 января 2019 12:39
+2
Президентом будет Порошенко. США он устраивает на 100%. Остальные для декораций.
№20 Сноу-шу Пользователя нет 30 января 2019 16:46
+12
США найдут подход к любому, кого "выберут" на украине. У украинцев один шанс- не ходить на выборы и, поэтому не делать их легальными.
№21 Просто_Прохожий Пользователя нет 30 января 2019 15:45
+1
Тихо , там уже все решили …
№22 кирил Пользователя нет 30 января 2019 18:51
0
А нам не все равно кого на Окраине выберут? shok
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.