Наркотики. Секреты манипуляции

Фильм посвящен проблеме наркотизации нашей молодежи.

Не для кого не секрет, что Россию превратили в мировой рынок сбыта героина, опиума, новых синтетических наркотиков. В фильме раскрываются уловки наркодельцов, показывается, почему и как молодые люди начинают употреблять наркотики, алгоритмы вовлечения подростков в наркоманию. Фильм поможет предотвратить множество роковых ошибок, особенно в подростковом возрасте.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
16 комментариев. Оставьте свой
№1 Гарри. Пользователя нет 27 января 2019 19:56
+9
Пора завязывать с наркотой, путем ужесточения наказаний, и создания структуры которая займется проблемой, профессионально. Что то вроде РУБОПа или ФСКН.
№2 titan9000 Пользователя нет 28 января 2019 05:02
+4
наркодилеров надо отстреливать! те кто торгует героином и прочими тяжеловесами, как Дутерте на филиппинах! тупо и без разбора, вот тогда 100 раз подумают.
№3 Sparkovsky Пользователя нет 27 января 2019 20:51
+3
Ага!!! Опять будут сажать всех употребителей, а продавцы остануться на свободе. Так чтоли вы хотите.
№4 Яшмаа Пользователя нет 27 января 2019 23:00
0
Нужна независимая и неподкупная опричнина.
№5 Козак Вальцман Пользователя нет 28 января 2019 08:09
0
Потешные ребята. Болтают чушь, как будто не догадываясь, что во всем мире наркоторговля "крышуется" государством. В этом смысле американцы молодцы, во всяком случае более честные. Захватили целый Афганистан, выращивают мак, производят героин и по всему миру (в том числе и в Россию) распространяют. В позднем СССР даже фильм такой сняли "Курьер на восток" называется. И, похоже. с той поры ничего не изменилось
№6 Яшмаа Пользователя нет 28 января 2019 12:22
+1
В нашей школе и дальнейшем в ВУЗе (в СССР) не замечал ни одного наркомана, анашу даже никто не курил. Курили табак, пили портвейн - это было. Это уже потом на работе то у одного сын умер от передозировки, то у другого, то у родственников, то у одноклассника сын. Это уже во время и после перестройки.
№7 Козак Вальцман Пользователя нет 28 января 2019 12:35
-2
Ну, а что же вы хотели? Наркомания в СССР была если хотите, элитарной. Высоцкий, как известно, работал не трактористом.
№8 Яшмаа Пользователя нет 28 января 2019 12:07
-2
Кто принимает наркотики это мразь, быдло, второй сорт, мусор. Надо разрешить принимать все что хочешь и бесплатно (бесплатно, чтобы убить бизнес на этом), чтобы они (наркоманы) побыстрее вымерли, ибо они бесполезны и не нужны. И перенаселения не будет. Ну, своих детей я, конечно, всячески буду оберегать от подобных угроз. Поставить в каждую квартиру третий кран (кроме холодной и горячей воды) с бесплатной водкой. Кому надо пусть зальются. Продавать героин за копейки (по цене аскорбинки). У человека должна быть свобода выбора. Если кто-то хочет выбрать смерть - его воля. А естественный отбор сделает свое дело.
№9 Козак Вальцман Пользователя нет 28 января 2019 12:41
0
Да краны (такие) ставить сейчас ни к чему. Водка стоит как две пачки сигарет. А учитывая, что в РФ вся водка фальсифицирована (спиртзаводов нет), "естественный отбор" ведется усиленными темпами. Логика у Вас интересная: вымрут алкоголики, потом - наркоманы. Затем уничтожим психбольных ( а разве нелогично? Какая от них польза?), потом, гомосексуалистов. И, наконец - пенсионеров. От них ведь тоже одни убытки. И будет всё ровно и хорошо. Дожил до 60 (65?) - получай пулю в лоб. Вы, всерьез считаете, что Вы оригинальны?
№10 Яшмаа Пользователя нет 28 января 2019 13:08
-1
Я не предлагаю уничтожать тех, кто предпочитает жизнь смерти, им нужно всячески помогать, создавать моральный и материальный комфорт. Я предлагаю не препятствовать желающим смерти - эти понимают комфорт своеобразно. А то их сохранение не дает обществу вырабатывать общественный иммунитет. Если расчет верен (а рассчитать нужно точно, а то вдруг ошибка), если наркотики доступны и бесплатны, то нет бизнеса и соответственно нет и пропаганды наркотиков и не будет массового вовлечения. Тогда, может быть, наркомания сама сойдет до уровня статистической погрешности без демографических потерь (с другой стороны демографические потери с наркоманией неизбежны и превзойдут те потери, при которых наркоманы будут уничтожены).
№11 Козак Вальцман Пользователя нет 28 января 2019 13:19
0
Логично. Если все в жизни делать с точки зрения абсолютного прагматизма -Ваш подход верен. Природа не бывает ни жестокой ни доброй - естественный отбор и есть прагматизм. Другими словами: если мы хотим быть животными, надо и действовать как животные. Скотская жизнь - тоже жизнь. Верно?
№12 Яшмаа Пользователя нет 28 января 2019 13:49
0
Есть примеры жесткого и бескомпромиссного уничтожения наркомании в Сингапуре (Ли Куан Ю), в Филипинах (Дуэрте, отстрел дилеров). А примеров успешной борьбы с наркоманией гуманными методами я не слышал.
№13 Козак Вальцман Пользователя нет 28 января 2019 14:03
0
Не слышали? Серьёзно? В СССР, к примеру, вполне успешно боролись. Или что Вы называете "гуманными метода"? Объятия и раздачу букетов цветов?
№14 Арьям Пользователя нет 28 января 2019 14:03
+3
Яшмаа
"....если наркотики доступны и бесплатны, то нет бизнеса и соответственно нет и пропаганды наркотиков и не будет массового вовлечения."

Что значит бесплатны? Из бюджета государства? А если есть закупка и доставка, то это разве не бизнес? А когда всё станет бесплатно, то разве не найдётся ещё больше желающих???
Все Ваши доводы, говорят о том, что Вы очень далеки от знания этой проблемы.
№15 Яшмаа Пользователя нет 28 января 2019 17:29
-1
Не верю, что себестоимость подобных веществ велика. Цена наверняка превышает на порядки себестоимость, пусть берут по себестоимости, государство не обеднеет. Не пьют же современные наркоманы к примеру бензин или, скажем не нюхают дуст. Когда-то нюхали клей или ацетон, сейчас о таких что-то неслышно, ибо бесплатно.
№16 Avalent4 Пользователя нет 31 января 2019 02:26
+2
Наказание за наркоманию как таковое отсутствует. Если поймали - кричат что для себя, шприцы бесплатно раздают.

Нужно конкретно прописать в законе:
за вовлечение, за изготовление, за организацию производства и сбыта - ПОЖИЗНЕННОЕ!

При повторном менее значимом нарушении закона, связанном с наркотиками - вплоть до пожизненного!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.