60 минут по горячим следам, 23.01.19

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
6 комментариев. Оставьте свой
№1 comandаnte Пользователя нет 23 января 2019 20:14
+2
Свиноферма... Задолбали они своими "гостями" суркаины.
№2 Solar wind Пользователя нет 23 января 2019 20:58
+2
Гротескная сегодня передача.

"Русофилы" с Украины, ранее изображавшие из себя таковых, наконец то сорвали с себя маску и кинулась облаивать Россию, заодно выкрикнув, что Россию ненавидят десятки миллионов жителей Украины.

Скобеева, в свою очередь, кинулась уговаривать хохлов как можно быстрее "вернуться в родную гавань", патаму што другого пути у них нет. dumaet
№3 Папандопуло Пользователя нет 23 января 2019 21:53
0
Слава дУркаине.
№4 Харьковчанка-одесситка Пользователя нет 23 января 2019 22:02
+4
Совершенно согласна с Копатько,которого, к сожалению, высмеяли, а он прав: украинцы, в большинстве своём, если не ненавидят, то во всяком случае считают Россию виноватой во всех бедах Украины, и в войне на Донбассе(!), и в ситуации с Крымом,и с ценами на газ и пр., и пр
Какая там "родная гавань",ни в коем случае нельзя сближаться с таким "государством", тем более - доверять ему!
№5 monti Пользователя нет 24 января 2019 09:56
0
Украину мы потеряли, не смогли сделать дружественной страной, хотя-бы нейтральной и то не смогли. Вот вам и результат внешней политики МИДа и гаранта.
Осознать провал своей политике на Украине наша власть не хочет от этого и появился заказ на такие отрицательные статьи об Украине и украинцах, мол это они сами виноваты, мол они такие плохие. Это длится уже 5 лет и конца не видать. Типичная позиция бездарей, которые провалили дело, а вину сваливают на других.
Наверное уже другая российская власть, которая придёт на смену этой и будет ничем не связана с действующими правителями даст правильную оценку действий нынешних МИДа и гаранта.
№6 MALISH Пользователя нет 24 января 2019 12:15
+3
Нельзя потерять того, чего не имеешь. Руина с самого начала своего образования медленно дрейфовала к полному разрыву с Россией, сдерживало её только безбедное существование за счет России. Появились новые "спонсоры", и шлюха побежала за ними. В истории этого образования так было всегда, поэтому рассчитывать на иной исход было глупо. Надеюсь, "другая российская власть" сделает правильные выводы.
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.