60 минут по горячим следам, 23.01.19

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
6 комментариев. Оставьте свой
№1 comandаnte Пользователя нет 23 января 2019 20:14
+2
Свиноферма... Задолбали они своими "гостями" суркаины.
№2 Solar wind Пользователя нет 23 января 2019 20:58
+2
Гротескная сегодня передача.

"Русофилы" с Украины, ранее изображавшие из себя таковых, наконец то сорвали с себя маску и кинулась облаивать Россию, заодно выкрикнув, что Россию ненавидят десятки миллионов жителей Украины.

Скобеева, в свою очередь, кинулась уговаривать хохлов как можно быстрее "вернуться в родную гавань", патаму што другого пути у них нет. dumaet
№3 Папандопуло Пользователь на сайте 23 января 2019 21:53
0
Слава дУркаине.
№4 Харьковчанка-одесситка Пользователь на сайте 23 января 2019 22:02
+5
Совершенно согласна с Копатько,которого, к сожалению, высмеяли, а он прав: украинцы, в большинстве своём, если не ненавидят, то во всяком случае считают Россию виноватой во всех бедах Украины, и в войне на Донбассе(!), и в ситуации с Крымом,и с ценами на газ и пр., и пр
Какая там "родная гавань",ни в коем случае нельзя сближаться с таким "государством", тем более - доверять ему!
№5 monti Пользователя нет 24 января 2019 09:56
0
Украину мы потеряли, не смогли сделать дружественной страной, хотя-бы нейтральной и то не смогли. Вот вам и результат внешней политики МИДа и гаранта.
Осознать провал своей политике на Украине наша власть не хочет от этого и появился заказ на такие отрицательные статьи об Украине и украинцах, мол это они сами виноваты, мол они такие плохие. Это длится уже 5 лет и конца не видать. Типичная позиция бездарей, которые провалили дело, а вину сваливают на других.
Наверное уже другая российская власть, которая придёт на смену этой и будет ничем не связана с действующими правителями даст правильную оценку действий нынешних МИДа и гаранта.
№6 MALISH Пользователя нет 24 января 2019 12:15
+3
Нельзя потерять того, чего не имеешь. Руина с самого начала своего образования медленно дрейфовала к полному разрыву с Россией, сдерживало её только безбедное существование за счет России. Появились новые "спонсоры", и шлюха побежала за ними. В истории этого образования так было всегда, поэтому рассчитывать на иной исход было глупо. Надеюсь, "другая российская власть" сделает правильные выводы.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.