Андрей Фурсов. Величайшее ограбление населения со времён покорения Америки

+39
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (17)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+10
№1 cadabra Пользователя нет 13 января 2019 13:31
Трудно не согласится с ученым, что такого раздевалово как при Чубайсе и Ельцине не было в истории. То же думают и в социалистическом бывшем лагере. Не согласен, что Ельцин лучше Горбачева, хуже и намного(могу доказать)
Гражданин
+8
№2 sakh60 Пользователя нет 13 января 2019 13:47
Не согласен, что Ельцин лучше Горбачева...


Фурсов, на мой взгляд, имеет ввиду то, что, именно, Горбачев стоял у истоков, этого ограбления и развала, в данный период времени...хотя ни тому ни другому никогда не вымолить ни словечка прощения...
Гражданин
+1
№3 cadabra Пользователя нет 13 января 2019 14:09
Горбачев хотел как лучше а получилось как всегда.
Ельцин думал(и современные руководители продолжают так думать), что рынок сам себя поднимет, но рынок сам себя поднимает только в определенные периоды истории,например,- конец 90 начало 2000 и только те страны которые уже готовы- например, Китай и США, а все другие опускает(знаменитый кризис в Азии).
Горбачев лох а Ельцин дурак и подлец.
И действительно худших руководителей быть не может- оба редкие суки, один потому что не по Сеньке шапка- как генсек еще ничего а как президент это кошмар, а другой потому что глупый популист случайно попавший на Олимп, куда бы он никогда бы не попал если бы не контрреволюция 91-93
Проклятые имена...
Гражданин
+7
№4 Данилович Пользователя нет 13 января 2019 14:36
Горбачев лох а Ельцин дурак и подлец.


Оба они подлецы и предатели.
Горбачев с Раисой изначально работали на развал социализма, о чем он и заявлял публично.
Они и брата Раисы сгноили в дурке, видимо оказался не в том месте и не в то время и подслушал их планы и замыслы.

Придет время всё узнаем, ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным.
Думаю и о солнцеликом узнаем не меньше.
Гражданин
+1
№5 olgar1988 Пользователя нет 13 января 2019 16:02
Извините, написала, не прочитав Ваш комментарий.
Гражданин
+5
№6 olgar1988 Пользователя нет 13 января 2019 16:01
Они оба - и Ельцин, и Горбачёв - подлецы. А заодно и Наина с её "святыми 90-ми!.
Гражданин
+5
№7 Physic Пользователя нет 13 января 2019 16:32
Горбачев хотел как лучше а получилось как всегда.

Расчет, благодаря которому Горбачев встал во главе страны исключает всякую возможность его ошибочных построений. Его действия - это вызов, борьба со страной и строем и в конечном итоге против всех нас.
Гражданин
-1
№8 tatra Пользователя нет 13 января 2019 17:22
Ничего Горбачев не хотел лучше ,его целью было уничтожить Советскую власть и социализм ,но ничего ЛУЧШЕ он и не сделал за 6 лет ,и даже не предложил ,сначала врал народу ,что он строит "социализм с человеческим лицом ", потом запустил тотальную клевету на коммунистов ,которой враги коммунистов 27 лет оправдывают захват ими СССР .
Гражданин
0
№9 вездеход Пользователя нет 14 января 2019 11:08
Агент купленный.
Гражданин
0
№10 VSZ Пользователя нет 13 января 2019 15:26
? №2 sakh60 Пользователя нет Сегодня, 13:47 Жалоба
Не согласен, что Ельцин лучше Горбачева...
Фурсов, на мой взгляд, имеет ввиду то, что, именно, Горбачев стоял у истоков, этого ограбления и развала, в данный период времени...хотя ни тому ни другому никогда не вымолить ни словечка прощения...

Ну зачем отбирать первенство по разграблению страны у заслуженных людей!
Горбачев здесь ни при чем, болтун, популист - да, начал перестройку, тут есть двоякое чувство, вроде сделал правильный шаг, и все от него ожидали возврата Сталинской многоукладности, которую похерил хрущ, но не по Сеньке шапка оказалась... болтология, половинчатость, и нашим и вашим, отсутствие ясно сформулированной цели, за все хорошее против всего плохого, слабовольность, да и трусость вообще запредельная - да было.
Но грабеж был начат "гнездом" собчака , которые были первыми, "семья" алканавта начала много позже... "Гнездом" собчака таки свергла "семью" алканавта и правит РФ с 2000 года, в полном и неизменном составе...
Для №4 Данилович Пользователя нет Сегодня, 14:36 - "Думаю и о солнцеликом узнаем не меньше" - что там узнавать , все документы есть о "гнезде" собчака, где не на последних ролях был озвученный вами ...
Гражданин
+2
№11 Hauke Пользователя нет 13 января 2019 17:15
Поди знай кто из убийц лучше: один держал, другой резал. Но иезуиты наградили больше Ельцина, значит больше предал и им услужил!
Гражданин
+6
№12 kofesan Пользователя нет 13 января 2019 13:43
Самая большая "несправедливость" сегодня это то, что разница между доходами "бедных" и "богатых" увеличивается и сейчас измеряется уже в тысячах раз...
К примеру ректор учебного института получает миллион(ы), а инженеры того же института 7000-12000 руб....
Гражданин
+11
№13 menol Пользователя нет 13 января 2019 14:42
Зато у нас открывают ельцинцентры, работают всякие фонды имени этих упырей! Интересно, с чьей подачи всё это происходит? И почему у нас "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков", чтобы МЫ встали с диванов и пошли чинно и мирно,НЕ НАРУШАЯ ПОРЯДКА-это подчёркиваю- с плакатами ПРОТИВ ОТКРЫТИЯ ТАКИХ ЦЕНТРОВ, за ЗАКРЫТИЕ того же ЭХА МОСКВЫ!Огромная, но МОЛЧАЩАЯ ТОЛПА протестующих людей производит не меньшее впечатление, чем орущие , дерущиеся придурки, которые жгут и ломают всё подряд. И не надо тут песен про демократию. Нет её! Нигде! Одна словесная шелуха!
Гражданин
+1
№14 maxe365 Пользователя нет 13 января 2019 15:24
gerb Конечно,им тем кто грабил ВЕЛИКУЮ СТРАНУ -КАТЕГОРИЧЕСКИ ! не нужно и более того крайне лично опасно её возрождение! А теперь представьте себе сколько этой сволоты засело по всяким о-краинам?!И как они-пока живы- сопротивляются ходу истории.Всем этим бывшим :секретарям обкомов,парт ячеек ,ВЛКСМ,цеховикам и....бандитам...Только :предельно(на сколько это возможно)быстрое!!!,силовое давление крайней жёсткого подхода-сможет преломить ситуацию в нашу пользу.
Гражданин
+1
№15 Ckat Пользователя нет 14 января 2019 01:55
...Только :предельно(на сколько это возможно)быстрое!!!,силовое давление крайней жёсткого подхода...

Другими словами, вы предлагает опричнину. Дело хорошее, но опасно это. По двум причинам, как минимум:
1. У этих глистов высокий индекс выживаемости. Они запросто могут сами проникнуть в карающие органы и карать... ну, вы понимаете, как это будет в итоге, проходили.
2. Где уверенность, что новые опричники, через короткий промежуток времени, сами не станут глистами? Либо их дети и/или внуки?

И потом, а за что их судить? Они действуют чисто по эволюционным законам - пытаются сделать жизнь хорошей для себя и своего потомства. Ну, как любые животные. Ясен пень, что человек должен отличаться от животного, но вот чем и какого этого отличия добиться? Большой вопрос.
Гражданин
+1
№16 Evgo34 Пользователя нет 13 января 2019 17:39
А может мы должны в полной мере,нажраться либерально-демократического дерьма,так сказать,испить чашу до дна,что бы заработать иммунитет к этой заразе,и больше к ней не возвращаться?
Гражданин
0
№17 Ckat Пользователя нет 14 января 2019 01:34
Прав, прав! Конфеты хороши, пока не блеванешь ими от обжорства. И сразу получаешь иммунитет от них. В том смысле, что сладкое становится противным.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.