В Париже произошёл взрыв



Politikus.ru очень старается, пожалуйста, поставьте like в социальной сети. Спасибо!
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
42 комментария. Оставьте свой
№1 Anza Пользователя нет 12 января 2019 13:29
+14
Оказывается в Париже тоже газ есть.
№2 izlatvii Пользователя нет 12 января 2019 13:30
+15
Цитата: Anza
Оказывается в Париже тоже газ есть.

И спрашивается- чей.
Так что придётся менять российский взрывоопасный на штатовский , несущий демократию и свет в каждый еуро-дом.
№3 comandаnte Пользователя нет 12 января 2019 18:13
+7
good именно для того и мешают говно в этой старой бочке!
№4 Реаниматор Пользователя нет 13 января 2019 00:15
0
Бибисишка уже даже грамотно статьи уложила на сайт... как бы ненавязчиво указывая связь...
№5 Полковник Иванов Пользователя нет 12 января 2019 23:54
+3
Французская полиция работает..Кто следил за движение "Occupy Wall Street" помнит ,что все начиналось мирно и чинно,но это сильно бесило денежных барыг и те нажали на силовиков -потом мусора начали подсылать своих людей и те начали устраивать бесчинства, и на это потом рынулась вся полицейская братва и разогнала движение.

Так и здесь-пошли аресты и подставы.
Всё старо как мир в методиках действий карательных органов..
№6 Калика перехожий Пользователя нет 12 января 2019 13:44
+2
Оказывается в Париже тоже газ есть.


И раздобаи тоже. Ещё повезло, что не в панельном доме.
№7 Shanovich1943 Пользователя нет 12 января 2019 13:37
+3
Путин и здесь сумел отличиться, вся мерзость жидовская рассказывает, что по,приказу Путина в Магнитогорске дом взорвали, если ,кто хочет удостовериться в правдивости моих слов ,зайдите на ютуб.
№8 Tired Cat Пользователя нет 12 января 2019 13:47
+13
Пора сажать за клевету.
Правда - про "холокост"визжать начнут - ну и пусть хоть извизжатся!
№9 дядя Толя Пользователя нет 12 января 2019 14:27
+6
Сажать нужно за распространение ложной, непроверенной информации. После "Зимней вишни" тут вопили что теракт, после керченского имбицила, теперь Магнитогорск. Только на этом сайте, через одного о теракте визжали. Тут впору открывать еще одно подразделение ФСБ, чтобы выковыривали таких комментаторов-распространителей. И если не садили (лагерей не хватит), то штрафы выписывали на сотни тысяч и еще отбивали пальцы во время сопротивления при задержании.
№10 МариКа Пользователя нет 12 января 2019 14:36
+3
Уважаемый, не знаю, как по отчеству, Толя, можно сколько угодно говорить о провокаторах и врагов, но не кажется ли Вам, что, как-то кучно пошли "случайные" взрывы, расстрелы и пожары? Утверждать не берусь, но в случайные совпадения, как-то не очень верится(((
№11 дядя Толя Пользователя нет 12 января 2019 15:47
+12
Верится - не верится... То пусть цыгане гадают. Мне ничего не кажется. Вон сегодня где-то грузовик в автобус въехал. Пострадало человек двадцать. Скользкая дорога. А может не скользкая? А может теракт? Причем по стране таких происшествий чуть ли не каждую неделю. Тоже кучно как-то. Речь о том, что никогда не надо бежать впереди паровоза. Один ляпнул, другой ляпнул, третий... Язык без костей же. Одному дескать бабка знакомая на Привозе сказала по секрету, другой товарища бывшей жены свекра, который все видел приписал, третьему немой по телефону рассказывал. Выдумки растут на пустом месте, как снежный ком. И поехало. Так это власть замалчивает. Стало быть выгодно. Да нет. Они и причастны. Они взорвали-убили-расстреляли. Да это сам Путин руководил!

"словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам"

Но увы, в нашем случае не просто старухи, а вполне заинтересованные лица и дебильные добровольные помощники. Первые делают это за деньги, а вторые настолько дебильные, что им даже денег не платят. За бесплатно стараются бучу замутить. На столько дебильные, что даже не осознают, что подпевают тем, кто на этом зарабатывает из грантов.
№12 Julia_Est Пользователя нет 12 января 2019 13:38
+4
А в оранжевых жилетах с тележками на первом видео - это подрывники с остатками "газа" в тележке проехали?
№13 izlatvii Пользователя нет 12 января 2019 14:00
+4
Цитата: Julia_Est
остатками "газа" в тележке проехали

Правильно. Экономика должна быть экономной. Но хватит мне тут стебаться. Похоже , и в Париже есть жертвы взрыва.
№14 Shanovich1943 Пользователя нет 12 января 2019 13:58
+4
Я всегда говорил, не было ни какого холокоста, да я знаю ,что меня сейчас начнут забрасывать говном, да почихать.
№15 Tired Cat Пользователя нет 12 января 2019 14:42
+9
На оккупированной территории СССР точно был - расстреливали и убивали именно за то - что еврей. СОВЕТСКИЙ еврей.
Правда, в основном этим занимались всякие "лесные братья" и бандеровцы.
Но убивали не только евреев - а всех, кого смогли и успели - убивали и немцы, и их союзники - румыны, испанцы, болгары, чухонцы, укроиньци, итальянцы и всякие прочие бельгийцы-голландцы.
Но добились всяких благ ТОЛЬКО евреи - это медицинский факт.
О "холокосте" белорусов почему-то разговора нет.
И о том, сколько миллионов русских уничтожили именно за то - что они русские - тоже ни о каком геноциде разговор не идёт.
И о убитых других национальностей.
Странно, да?
№16 Alex7381 Пользователя нет 12 января 2019 15:17
+2
О "холокосте" белорусов почему-то разговора нет.

СССР требовал ли назвать убийство белорусов оккупантами геноцидом и кто отказал ему в этом?
№17 dbrnjh25 Пользователя нет 12 января 2019 18:03
+1
требовал... отказали евреи... lols
№18 Alex7381 Пользователя нет 12 января 2019 19:30
0
Хотелось бы документальных фактов.
№19 PlamenVarna Пользователя нет 12 января 2019 15:37
0
Публикация относиться о "взриве в Париже" ... а дежурньi провокатор о Болгарию свою дежурную блевотню блевнул. Опять.

Очередньi кохонньi кот историк, которьi не историю, а даже своих публицистов в И-нете не читает.
Читай кот одинокий, читай, а то тупой до конца жизни останешся.

Леонид Петрович Решетников — российский историк, директор Российского института стратегический исследований, генерал-лейтенант Службы внешней разведки Российской Федерации :

"Часто, к сожалению, можно услышать, что болгарский народ стал предателем по отношеню к русскому народу. Мол, мы их спасли от Османского ига, а они на протяжении многих лет были неблагодарными и выступали против. Так ли это?
Это очень расхожее мнение, которое я обычно называю " кухонным мнением" людей, которые несведущие и по долгу своей службы или работы, не интересующиеся глубоко этим вопросом, а только поверхностно. Есть такая расхожая фраза, которая родилась в свое время даже не в России, а была вброшена "Болгария всегда боролась против нас".
Во время Второй мировой войны Болгария не воевала против Советского Союза. У нас были дипломатические отношения во время войны, функционировало наше посольство в Софии со всеми вытекающими последствиями, в том числе резентурой наших разведок. Советский Союз объявил войну Болгарии 5 сентября 1944 года. Войска вошли в Болгарию, не было никакого сопротивления, в подавляющем большинстве случаев встречали их с цветами и оркестрами. И уже 9 сентября была установлена коммунистическая власть, а конце октября 1944 болгарская Первая Армия в составе фронта маршала Толбухина принимала участие в освобождении Западной Югославии, Словении, Австрии в штурме Вены, обороняла фронт в районе Балатона.
В общем, принала активное участие в составе советских войск. Болгария находилась в состоянии войны с США, Англией - нашими союзниками. Им они войну объявляли, правда, до столкновений с ними не дошло по понятным причинам. Единственно, что американцы разбомбили Софию, как они бомбили все подряд во Второй мировой войне, как вы знаете"
---
Сказал тебе, что провокатор тьi кот плешивый?
Нет не провокатор тьi, даже на ето ума не достигает, не провокатор, а падло смердящее.
№20 Старый хрен Пользователя нет 12 января 2019 16:42
+4
А пять уничтоженных болгарскими пилотами советских подводных лодок? А карательные операции в Греции и Югославии - тысячи убитых партизан? Пять ваших БОЛГАРСКИХ дивизий зверствовали в этих странах, уничтожая не только мужиков, но и женщин и детей.. Так что заткнись "братушка" плешивый на своей кухне... Вступлением в НАТО вы все сказали...
№21 PlamenVarna Пользователя нет 12 января 2019 18:41
+2
Ха ха.
Возраст у меня такой, что оочень далеко до плешивости, вот так товарижд старьi пень.
Болгарская войска бьiла введена единствено в пределах старой Болгарии, занятьiми соседями прежде, благодаря нажима на Болгарию ВСЕМИ тогдашньiми гегемоном. И в етих занятьiх у Болгарии областях греки и сербьi прежде того - все время обезболгаривали, самосознание заставляли менять, резали и гнобили болгар и не "партизаньi" назьiвали их (даже и свои) а разбойники.
И про "женщин и детей" мне не пиликай, старьiй демагог, потому, что бабушка по матери (тогда 6-летная), брат ее (8-летний) и их мама едва спаслись в горе от сербов, нападавшие на Болгарию и которьiе закололи почти все село (Клисура, вблизи г.Трън) когда все в то время мужики - болгарьi бьiли на турецкой границе, с турками драться. Ударить в спину - ето традиция печенегов - и их наследники серВьi и византийцев и их наследники из натовской (ай-ай)с 1952г. Греции, о котороую ревеш старьI провокатор обиженньi. Треть г.Варньi состоит из бежанцев с Тракии, занятой Греции и Зап.Покраин Болгарии, занятьiми Сербами ... и не из кухонньIх разговорах и ваших провокаторов - блогерьi и влогрерьi историю знаю. Про подлодки погибшие в болгарские териториальньiе водьi читай официальньiе заключения Советско-Болгарской комисии и попьiтайся запомнить если не другое, примерно то что подлодки серии "Д" - Декабрист - подводньiе мининисцьi и именно миньi в болгарских прибережньiх вод поставляли, и на тех и напоролась одна "Д" и одна "Щ" а другие на немецкие. Все описано и давно. У нас не бьiли ни протоволодочньiе средства, даже и тралщики. А "зткнись" говорить ученикам можеш, когда тебя преназначат из форумного "провокарора", ради ментальной непригодности, в школьного охранника.
Пльiвай.
№22 Старый хрен Пользователя нет 12 января 2019 19:54
+3
Что пацан, не понял еще, что ваши "историки" подчистили ваши грешки у вас, но не у нас.. ну да черт с ним.. Но как, хотя бы мягко, назвать тех, кто мечется с одной стороны фронта на другую? То с фашистами, начали наши давить фашистов - сразу к нам... теперь опять перескачили на другую сторону... Что? Это еще ни как не подмазали ваши историки? Ждать будем? Да нет.. не пустим просто такую мразь на нашу сторону... Там подыхайте... Хрен вам, а не "Южный поток"
№23 Tired Cat Пользователя нет 12 января 2019 17:47
+4
Что, болгарец - правда дупу припекла?
Терпи - правда она такая, пекучая!
Вы, главное, анус пиндосам потщательнее вылизывайте - ну, как с ЮП и АЭС - и будет вам счастье!
№24 PlamenVarna Пользователя нет 12 января 2019 18:45
+1
Явись у меня в Варне, если мужчина и припечеть у тебя.
Если мужик.
Дам тебе одно "вылизывайте" , лошара епистолярьная.
№25 Tired Cat Пользователя нет 12 января 2019 19:06
+4
О как болгарца плющит не по детски!
Что не может не радовать.
Насчёт того - "припечёт" - так я, в отличии от вас, гейропейцев, такими педерастами как ты - не интересуюсь. Мы, русские - по старинке, с женщинами.
А женщины у вас в варне - скажем толерантно - не очень, бывал в 1985 году - я столько ракии не выпью.
№26 PlamenVarna Пользователя нет 12 января 2019 19:42
0
Педерастом величать можеш единствено интимного друга отца своего.
Не ответил мужик, ли тьi или слизистая тварь?
И имееш ли смелость явиться мне - один на одного.
Стукну один раз, не больше. Обещаю. И голову твою с *опу поменяю.
В одном мгновенье.
---
Аа, вижу - в 85-том бьiл ... женщиньi ... ракию пил ?
Понятно.
Ха ха, старушка дряхлая, старше, чем Старого пня будеш.
В 85-том !!! Лошара!
Так и предполагал - обиженнньi на болгар. За то в во всякой теме сопли размазiваеш лошара.
Разкажи - много били тебя, тогдашние болгарьi, алконафтик?
Если попьiтался разговорчики везти с болгаркой ... судя по отца и деда, наши, кто старше могли и башку твою тупою открутить.

Даже не вериться, как можно бьIть таким тупьiм, а котенок тьi нежньi.
№27 Tired Cat Пользователя нет 12 января 2019 20:13
+3
Чтобы вонючие трусливые болгарцы били меня, русского?
Ну у тебя и влажные мечты!
Кстати - давно турки твой анус массировали?
И да - побывав в вашей вшивой болгарии - я понял, что турки-то по отношению к вам - полностью правы. Зря наши цари жизнями русских храбрецов такую плесень, как болгарцы, спасли от уничтожения.
№28 Старый хрен Пользователя нет 12 января 2019 20:22
+1
Не, ну ты посмотри на этого ублюдка... А давай ка ты, щенок болгарский, к нам, в Россию? Долго мучить не будем, оторвем все и отпустим... я хоть и старый, но наваляю с удовольствием... учили.
№29 PlamenVarna Пользователя нет 12 января 2019 20:29
+1
К вам? Не к тебе одному?.
Говори где, когда.
Оформить мне приглашение с друзей в Новосибирске организовать надо.

Один на одного пень "которого учили" говорю.
Если мужик.
№30 PlamenVarna Пользователя нет 12 января 2019 20:37
+1
Отвали старуха.
Смердиш.
В твоем возрасти и все про "анус массировали" говориш.
Ясньiе твои дела.
Геморой.
Несдержание.
Пльохо. Очень пльохо.
№31 PlamenVarna Пользователя нет 12 января 2019 18:45
+2
.
№32 PlamenVarna Пользователя нет 12 января 2019 20:21
+2
Ха ха.
Ой ой, старьI пень минусовал даже и точку.
Бедненкий.
Я когда говорю, что вьi все болгарофобики больньiе на всю башку, вьi обижаетесь.
Разкажи ооо, старьi пень и тебя ли, как дружбана твоего - дряхльi кот, когда в Болгари впустили наконец во времена соца по профсоюзной путевки, обижали многократно местньIе ?

Били, когда завезать разговор с болгаркой попробовал?

Или ... ето другое с тобой сделали?
Ай ай стьiд голимьi. На всю жизнь.
Если того с тобой ... наделали, знай не болгарьi ето тебя так ...
Цигане вероятнее бьIЛи или турки грузчики с вокзала.
Отвратительно.
Прийми мои соболезнования.
Цигане, они такие - увидят какогото пьiяного екскурсианта, лежачий на скамейке в парке ... и вьIтворяют того ... и деньги отберут у него и щаньi заберут. На память ли, что ли? Незнаю.
Плохо поступили. Осуждаю.
Но время не вернеш, как говорите вьi старьiе люди.
Что случилось, то случилось.
Пей до дна, может стьIдоба и боль пройдет.
Но единствено дома пей, а то и у вас водяться цьIгане, и посмотриш на утро опять щанов нет, кошелек нет, *опа болит и влажная стоит.
fuck-you
Ай паскудьi. Мерзопакостники. Обидели старого пня.
№33 Tired Cat Пользователя нет 12 января 2019 21:28
+3
Да - плющит вонючего маленького болгарца знатно!
Как же эти все ублюдки, предававшие всё и всех, пытаются замазать свою гнусную историю!
Не получается - вот и воют, педерасты голимые.
Ну повойте, повойте.
№34 Старый хрен Пользователя нет 13 января 2019 02:41
+1
Вот ты и показал нутро свое поганое... Не пламя ты.. - гавно. Как оно полилось то.. Твой народ вечно лизал ту пятку, которая готовилась его раздавить.. Вот и теперь лижете у пиндосов. Приглашение говоришь? - ХРЕН ТЕБЕ! Доприглашались! Просто раздавим мимоходом, когда будем с следующий раз еврофашизм усмирять. Брысь мерзость!
№35 dbrnjh25 Пользователя нет 12 января 2019 18:07
0
т.н. холокост это целенаправленое уничтожение иудами(руками немцев) евреев конуняцкой идеологии и им сочувствющих, т.е. сторонников КОМИНТЕРНОВ.
№36 sakh60 Пользователя нет 12 января 2019 13:59
+2
Газ-газом...но, или случайно или так задумано.
Могут объявить терактом, а это повод прижать "желтые жилеты"...ибо запрет на сборища, манифестации и пр...
№37 Прадавэтс памидораф Пользователя нет 12 января 2019 14:00
0
Это взрыв бытового газа. Или проводка неисправна. На крайняк курение в постели.
№38 Modest Пользователя нет 12 января 2019 15:01
+2
Раннее утро в ПарЫжэ..Дворник метёт улицу..Вжик-вжик...Вжик-вжик..Из окна высовывается молодой человек и обращается к дворнику, - Мосье! Вы могли бы работать немного быстрее- Вы сбиваете с ритма вест квартал..Трудно определить - кто же там революционирует в этом- Парыжэ( мы ведь, за исключением, там не живём) но всё же какие то причины были столкнуть эти массы людей, что то их сподвигло и воодушевило на протесты?? А??. И явно не 100 йевро ,и это явно не те 50-300 грывэнь, плаченые украинскому западенскому быдлу-заробитчанину на майдане в 2014 году.. Вы видели, вернее, в СМИ не проходила инфа,что "желтым жилетам" раздавали деньги за погромы.."Гречки" за голосование(погромы) не было!! А может им в биткоинах оплачивают??
№39 Alex7381 Пользователя нет 12 января 2019 15:19
+7
Цветные революции не происходят там, где нет американского посольства. У.Чавес
№40 dbrnjh25 Пользователя нет 12 января 2019 18:00
+1
а где "неизвестные" снайперы? lols
№41 кирил Пользователя нет 12 января 2019 19:36
+1
Не иначе, опять, рука Кремля. biggrin
№42 kubanoid Пользователя нет 13 января 2019 00:45
+1
Взрыв в Париже: репортаж из Le Figaro
Авторы: Paul Carcenac и Julien Boudisseau
Обновлено 12/01/2019 в 19:14
- сильный взрыв, который произошел в субботу утром в 9-м округе Парижа, привел по меньшей мере к трем смертельным случаям и значительным повреждениям.
http://www.lefigaro.fr/actualite-france/2019/01/12/01016-20190112ARTFIG00067-explosion-a-paris-les-images-du-drame.php
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.