Российский газ – отравлен, а американским можно даже дышать...

Politikus.ru очень старается, пожалуйста, поставьте like в социальной сети. Спасибо!
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
5 комментариев. Оставьте свой
№1 shax Пользователь на сайте 14 декабря 2018 19:10
+2
Из американского можно даже горилку гнать.
№2 .volksv Пользователя нет 14 декабря 2018 19:27
+2
Цитата: shax
Из американского можно даже горилку гнать.

Это основной рогульский принцип... Горилка все, газ ни что
№3 Kapanyz Пользователя нет 14 декабря 2018 23:10
0
Это и есть здоровая конкуренция по-пиндосски. На самом деле пиндосгаз пахнет розами.
№4 LAP17 Пользователя нет 14 декабря 2018 23:05
+1
1. Михееву за кошерный амеро-газ и тоталитарный русский - Зачет! Классный стеб.
2. Макрон - никто, и никакие реформы он не проводит - его руками реформы проводят амеры. А вот ГП использует эту ситуацию, чтобы поменять про-амерского Макрона на ставленника ГП Фийона, например. России тоже выгодна такая замена правительства во Франции.
3. Не ожидала от Михеева такого ляпа о повышении роли Польши в Европке. Т.е., роль амеров в мире будет сдуваться, а вот Польши - колонии амеров - повышаться! Роль Польши одна - временного держателя территории России и Германии. Интересно, кто ему заплатил за такой бред - сионо-амеры и сионо-исраэлиты, или и те, и другие? О понижении роли Германии в ЕС - тоже бред. БОльшая часть промышленности и денег ЕС - это Германия. При избавлении от амеро-влияния ее роль будет только возрастать. Сдулся Михеев, стал пропагандистом сионо-СМИ. Видимо, марксистские догмы рано или поздно приводят к деградации мозга и простому подсаживанию на шекели. Ладно, пока будем считать, что Михеев ляпнул, т.к. он специалист по братьям нашим меньшим, а не по европке.
4. "Вы за Сталина или за Чубайса? - Хочется послать сразу." ---- Вот за это Михееву ЗАЧЕТ!
5. О быть хорошими и проигрывать - Михеев слишком примитивен и не понимает, что такое играть вдолгую. То, что может казаться проигрышем сейчас, черех лет 10 будет определять нашу тотальную победу. А вот отвечать зеркально идиотам означает только одно - самому опуститься на уровень идиота.
6. Об инвестициях - Михееву надо ознакомиться с цифрами и отвлечься от комми-фантазий. Тогда он поймет, что больше всего в нас инвестирует КИТАЙ, где денег наших олигархов нет.
7. По шпионам в ино-компаниях - а что, в наших компаниях за рубежом нет наших разведчиков? Так что тут все взаимно-правильно. А о профилактических мероприятиях ФСБ тоже надо Михееву докладывать? Например, о вербовке? Болтун Михеев, все-таки, как все марксо-угодники.
8. Михеев, люди друг от друга не частями тел отличаются, а частями мозгов. Так что не раздевать людей надо, а одеть и посмотреть, как они себя ведут.
9. О Донбассе - не надо никаких АКТИВНЫХ И ЯВНЫХ действий РФ, т.к. бОльшинство новостей Донбасса - это виртуальная реальность, слепленная мышовыми СМИ. Они специально и лепят фейки, чтобы втянуть Россию в войну с жидобандеровцами. Там мыши работают с обеих сторон фронта. Всех, что там пытался про-российский порядок навести, в особенно Захарченко, сионо-фашисты уже зачистили.
№5 перемена Пользователя нет 15 декабря 2018 05:29
+1
Рад за то, что у каждого своё мнение на статью и это /politikus.ru/ пропускает. Уважение к сайту.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.