Правосудие по-американски: что общего между обвинениями США в адрес Бутиной и топ-менеджера Huawei

+23
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (31)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+20
№1 ДОБРЫЙ ТАНКИСТ Пользователя нет 14 декабря 2018 18:27
Вся история с Бутиной показала, что:
1. Китай своих граждан ценит больше, чем Россия. Увы.
2. За бугром, практически в любой стране, тебя могут повязать и отправить в самую демократическую страну. Особенно если ты программист или случайно встретился с каким-нить чиновником.
Гражданин
+9
№2 Сноу-шу Пользователя нет 14 декабря 2018 18:36
Попытайтесь узнать кто такая Бутина и чем она занималась в штатах. А вам не приходит в голову, что она могла работать против России? А можпт быть США оказыаают давление на каких то наших чиновников, которые риботают на них и штатам кажется, что они не слишком хорошо работают? Разберитесь, вместо того, чтобы обвинять. Информация есть в сетях.
Гражданин
+5
№3 Анатолий.И Пользователя нет 14 декабря 2018 18:48
Я так понимаю что всех россиян, которых удерживают в США вы относите к предателям?
Гипотетически они все могли работать против России. И пиндосы решили: доколе! И посадили всех кто козлил нашей стране.
Короче, спасибо американскому правосудию - защитнику интересов России.
Гражданин
+1
№4 Реаниматор Пользователя нет 14 декабря 2018 21:29
1. Китай своих граждан ценит больше, чем Россия. Увы.

Всё дело в весе (значимости, полезности) граждан для страны...
Хотя Китай обладает более мощным политическим и международным авторитетом и возможностями для маневров, чем Россия (где работает свободно и пятая колонна в СМИ, и либероиды во власти, и конституция окккупационная)...

что общего между обвинениями США в адрес Бутиной и топ-менеджера Huawei

Общее только одно: проявление демократами (страновиками) международного правового беспредела + попытка помешать Трампу проводить политику на сближение с Китаем и Россией...
Подробнее Пякин тут уже разжевал по Бутиной:
https://youtu.be/t-Q-zksMeU8?t=1060
Гражданин
+2
№5 Ляля Пользователя нет 14 декабря 2018 22:02
Жаль девочку. Замучили её в пиндосских застенках.
Гражданин
+7
№6 Герасимова Пользователя нет 15 декабря 2018 06:22
ДОБРОМУ ТАНКИСТУ

Сидела б эта подруга, Бутина, на жопе ровно, и дома. тогда бы не узнала прелестей свободной Америки.... Ничуть не жаль.
Гражданин
+1
№7 shamil532271 Пользователя нет 15 декабря 2018 10:49
Бутину, действительно не жаль. А жаль нашу власть имеющую элиту. Неужели пендоссы так чисто у нас работают, что комар нос не подточит? Бута запекли - озабоченность проявили, Ярошенко сидит по надуманному обвинению, опять озабоченность, Бутова сидит, по 22 часа в одиночке, это равносильно пыткам, а все наши петухи молчат в тряпочку! Арестовали одного нашего, надо их троих арестовать, был бы человек, обвинение можно найти. Просто стали беззубыми, аж жалко государство такое...
Гражданин
+4
№8 Юра_Бирюков Пользователя нет 14 декабря 2018 22:10
Шарапова допинг признание гражданка сша прощение....и.д. biggrin
Гражданин
+7
№9 Truth seeker Пользователя нет 14 декабря 2018 22:46
Конечно призналась. Йосиф Висарионович мог бы позавидовать уровню признаний в демократических застенках США. В политических делах у них 100% признаний. Michael Fling, Paul Manafort, Michael Kohen, бывший советник Трампа по выборам-забыл фамилию клоуна. Все признались, теперь вот Бутина призналась в подрыве национальной безопасности работая на правительство России. Я думаю, что Robert Mueller изучил и взял на вооружение даже формулировки судов 37ого.
Для Марии выбор был простой- либо признание и депортация в Россию через несколько месяцев, либо гнить в тюрьме 15 лет. Нелегкий выбор, верно? Для либерастно мыслящих разъясню- это шутка.
Гражданин
+9
№10 Truth seeker Пользователя нет 14 декабря 2018 22:51
Она работала ни на Россию, ни против. По всей видимости выполняла какие-то частные, корпоративные задачи для своих заказчиков. Что совершенно легитимно делать. Но не в это время и не в США. Попала Маша под жернова русской истерии в Америке, основной целью которой является завалить Трампа и потом Россию.
Гражданин
+4
№11 S-E-R-G Пользователя нет 14 декабря 2018 23:57
Гражданин
+12
№12 кирил Пользователь на сайте 14 декабря 2018 18:43
Никак до наших и китайцев не дойдет-живите дома, а не в странах-беспредельщиках. biggrin
Гражданин
+2
№13 Silver74 Пользователя нет 14 декабря 2018 18:56
Бутина за разрешение ношения "короткого ствола",её арест - это привлечение внимания к этой теме! Её освобождение,последующая героизация на МалаховТВ,открытое обсуждение про оружие - тонкое внедрение в массы этой темы!
Тупо лобби барыг-оружейников!
----------
Он же "Одноногий"
Гражданин
+4
№14 ДОБРЫЙ ТАНКИСТ Пользователя нет 14 декабря 2018 19:00
Цитата: Сноу-шу
Попытайтесь узнать кто такая Бутина и чем она занималась в штатах. А вам не приходит в голову, что она могла работать против России? А можпт быть США оказыаают давление на каких то наших чиновников, которые риботают на них и штатам кажется, что они не слишком хорошо работают? Разберитесь, вместо того, чтобы обвинять. Информация есть в сетях.

Ваша схема уж слишком замудреная. Уж скорее таким образом демократы хотят навести тень на американскую "оружейную ассоциацию", а через нее наехать на Трампа. Как известно между ними весьма позитивные взаимоотношения.
Гражданин
+1
№15 Dostali Пользователя нет 14 декабря 2018 20:26
Китайцы - молодцы! А наши, как всегда, сопли жуют...
И, чтобы меня, как всегда, не забросали ссанными тряпками... НАШИХ, в первую очередь нужно СПАСАТЬ!!! А потом разбираться: кто прав, кто виноват... Девчонка сидит в тюрьме(((
Гражданин
+3
№16 ZERG73 Пользователя нет 15 декабря 2018 04:23
Таких наших везде хватает, вон Порошенко тоже по русски глаголет, девушка полезла за счастливой забугорной жизнью и стала разменной монетой в политических движухах, ещё и топит заодно Россию, те же Скрипали предатели, а наше СМИ всё обсасывает эту тему, вон сидела эта Бутина, а тут стала сразу несчастной жертвой,а товарищ Бут да и ещё множество русских которые реально несправедливо там сидят? Что они не стоят внимания? или для картинки лицо молодой девушки привлекательнее?
Гражданин
+8
№17 Athwart Пользователя нет 14 декабря 2018 20:52
Не знаком с Бутиной, но, чтобы я так жил, как она жила.
При чём уже нет никакого желания выяснять, кто у неё родители, кто покровители, чья она любовница, и как она любит пострелять. Вопрос - в кого?
Как, почему, за что уже в, общем-то, не студенческом возрасте она очутилась в студенческих кругах США и за столиками в кабаках людей, которыми могли бы и заинтересовались специальные службы США?
И ещё. Вы будете смеяться, но ей не повезло с фамилией. Будь она Батиной, Бутькиной... ей бы повезло. Но она Бутина. А многие ли из нас могут быстро и сразу отличить "б" и "п" в произношении фамилии?
Мне плакать?
Гражданин
+2
№18 Галинка Пользователь на сайте 14 декабря 2018 21:26
Не надо плакать. В этом поколении многовато людей, которые не ведают ЧТО творят. Никаких слёз не хватит.
Образование и воспитание у них уже было "не пойми какое". Теперь и имеем то, что имеем. Даже подумать на шаг вперёд не могут. Наверняка были звоночки, но Бутина их не услышала или не поняла. А "красивое" действо долго продолжаться не может.
Барышню, конечно, жалко, но ведь она "сама, сама"...
Гражданин
+9
№19 MALISH Пользователь на сайте 14 декабря 2018 21:07
"НАШИХ, в первую очередь нужно СПАСАТЬ!!!"

Наших обычно спасают. Напомню Абеля, ту же Чапмен со товарищи из недавних, о многих случаях вообще не сообщается. Предположим, прихватят за рубежом каких-нибудь уродов типа Льва Пономарева, косоглазого Гозмана или ворюгу Касьянова, допустим на уголовщине. Это тоже "наши", которых надо кровь из носа выручать? Я не знаю, что там делала Бутина и на кого она работала, с этим надо разбираться. Бут, будучи частным лицом, занимался оружейным бизнесом, что у нас запрещено; Ярошенко опять же частным порядком занимался воздушным извозом, перевозя всё что угодно, лишь бы платили. Оба вляпались, прекрасно понимая опасность своего бизнеса, более того, понимая опасность этого бизнеса для репутации страны. Какого хрена бесчисленные программисты лезут со своим железом за рубеж? У нас, что, нельзя работать с компом в собственной квартире? Они не понимают, что там они уязвимы? А туристы, лезущие, несмотря на предупреждения МИД, в опасные места? Почему государство, рискуя служивыми людьми, должно вытаскивать придурков из того дерьма, в которое они вляпались? А "наших" вытаскивали и будут вытаскивать, будьте уверены.
Гражданин
+4
№20 contra3 Пользователя нет 14 декабря 2018 21:08
Китайцы в ответ на канадскую агрессию в отношении дочки главы Хуавей, арестовали в ответ канадца. Дочку на следующий день освободили под залог. Арестовали какого-либо пиндоса в Москве? С гопниками только так общаться можно. Или Лавров ещё недостаточно озабоченностей выразил?
Гражданин
-8
№21 Ставр Годинович Пользователя нет 14 декабря 2018 21:46
Свои дома сидят и по штатам не ездят.

Русским помощь не нужна, это русские всем помогают.

Помогать надо советом, всё остальное уже не помощь, а спонсирование.
Гражданин
+1
№22 Truth seeker Пользователя нет 15 декабря 2018 02:33
Не только по штатам не ездят, но и в булочную на такси...
Гражданин
+3
№23 алекс-волга Пользователя нет 14 декабря 2018 22:47
Пока не начнем арестовывать пиндосятину в России, так и будет продолжаться... spiteful
Управляющих Макдональдсами можно всех подряд арестовывать за массовое систематическое отравление жителей России. rtfm diablo hang
И пожизненное собакам... krut
----------
Когда нас жизни учит кто то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Гражданин
+2
№24 Demch Пользователя нет 15 декабря 2018 01:58
А всех кто жрет в этих Макдональдсах, в ссылку в Сибирь.
Гражданин
+2
№25 Heliantus tuberosus Пользователя нет 15 декабря 2018 08:47
Пиндосятину - кураторов Е-центра, например ))
Гражданин
+2
№26 vitgrey Пользователя нет 15 декабря 2018 01:52
Китайцам респект! А вот насчёт наших граждан, арестованных за границей - если они не преступники по законам России, то моментально принимать меры по арестам граждан тех стран, где арестовали нашего! Точно также как отвечаем зеркальными мерами по высылке дипломатов. И не важно - виновные иностранцы или нет - потом после длительного разбирательства можно решить, исходя из действий противников. Но отвечать надо быстро и чётко, а не тянуть кота за хвост.
----------
vitgrey
Гражданин
+1
№27 voviks Пользователя нет 15 декабря 2018 02:50
что еще за избранность? они относятся к гражданам за границей так же, как и к гражданам внутри страны, т.е. никак не относятся biggrin
Добавьте сюда еще отношение к русским в ближнем зарубежье.
Наивные вы. biggrin
Гражданин
0
№28 Мимо Крокодил Пользователя нет 15 декабря 2018 09:02
Честно, плевать на всех этих том-манагеров. Работа у них такая. Чем больше бабла, тем выше риск.
Гражданин
0
№29 CapeVerde68 Пользователя нет 15 декабря 2018 17:23
Россия очередной раз показала какое у нее кастрированное правительство в отличии от Китая.
Угрозы через твиттер и смена аватарки достойны аплауса facepalm
Гражданин
0
№30 CapeVerde68 Пользователя нет 15 декабря 2018 17:23
del
Гражданин
0
№31 ANGar Пользователя нет 15 декабря 2018 18:05
Бутина и топ-менеджера Huawei похожи только тем, что обе женского пола И ВСЁ.
В остальном: г-жа Ваньчжоу умный и дальновидный экономист и организатор, будущий глава Huawei, IT-компании, которая теснит амеров с рынка умной техники. Конкуренция, однако!
Бутина - непонятная прошмандовка, слишком много позирующая с оружием УБИЙСТВА, что противоестественно для хрупкой девушки. Кто она такая, кто её знает, какие её заслуги?
В этой связи не стал бы связывать личности непонятного статуса ни с Правительством, ни самой Россией.
PS: Бута и Ярошенко жалко, как узников, но эти граждане - не белые и не пушистые, если по-взрослому.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.