Разведданные ТВ. Новости, 13.12.18

+29
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (7)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+5
№1 Историк 2.0 Пользователя нет 14 декабря 2018 01:09
По первому сюжету,- на УкрАине сейчас очень многие совершенно забыли смысл учения Исуса Христа! Ненависть косит людей. "Убей москаля!"- концепция жизни жидо-окраины и многих граждан этой жидо-окраины
Гражданин
+3
№2 LAP17 Пользователя нет 14 декабря 2018 03:30
1. О протестах во Франции - Валерий Викторович сказал, что там все равно будет рулить ГП. Если ему окажется проще это делать, поменяв правительство на более вменяемое, то именно это и произойдет. Для России это будет лучше на данном этапе. Видимо, ГП сгенерирует протесты везде, где элитки поддерживают амеро-элиту, что тоже неплохо для России. Пусть скачут.
2. Все эти скачущие дебилы вызывают чувство омерзения еще со времен укро-майдауна. Уверена, что им платят за скАчки, как в свое время тупым украм на майдауне. Интересно, как одна и та же технология используется как для смены власти на про-амерскую (окраина и др. не менее "сознательные" недостраны), так и для смены власти на анти-амерскую (Франция).
3. В то же время, скачущие идиоты думают, что все это делается для их будущего благополучия, а нескачущие идиоты, которые по хатам крайним сидят, думают, что все само собой утрясется. Это происходит после всех окраин, египтов, цветных революций в др. странах СНГ, и т.д. При этом комми, невзирая на реальность, продолжают вещать, что тупые продавцы помидоров и уборщики памперсов - сама мудрость, и что народ не может быть неправ, что он мудр, и т.д. Народ - это тупое стадо баранов, котое ломится к обещанной виртуальной молочной реке, безотносительно реальности. Нет ничего глупее марксизма и его адептов (достаточно посмотреть на троллей Политикуса). Надеюсь, что народы России несколько поумнели в результате развала СССР и последующего опыта, и не попадутся на призывы комми еще раз проскакать Россию.
Гражданин
-2
№3 mastodont Пользователя нет 14 декабря 2018 09:37
Лапочка,это за "комми" вы сами выдумываете: "При этом комми, невзирая на реальность, продолжают вещать, что тупые продавцы помидоров и уборщики памперсов - сама мудрость, и что народ не может быть неправ, что он мудр, и т.д." Вас за что здесь на "Политикусе" самая разнообразная публика минусует? За такой вот настырный идиотизм, с которым вы, агрессивно - невежественная вы наша, катите бочку на классику философии вообще и на марксизм, как часть этой классики, в его российском воплощении в частности. В чём - чём, а вот в этом злопыхательстве на наш народ и его историю вы очень сильно уподобили себя попрыгунчикам майдана. Ну прямо один в один.
Гражданин
+4
№4 Alex_Alex Пользователя нет 14 декабря 2018 05:00
По поводу Франции на мой взгляд, Макрон попер против интересов США и получил на свою голову протесты желтых жилетов, и все!!!
Гражданин
+1
№5 prosalos Пользователя нет 14 декабря 2018 10:21
Интересно, как он на это решился? Он же не совсем дурак ) Прекрасно знает, кто его, и зачем к рулю поставил ;-)
А против локомотива, тебя движимого, самостоятельно никто осознанно не пойдет )
Гражданин
+4
№6 neskolkoslov Пользователя нет 14 декабря 2018 15:12
Интересно, что весной в нашей стране обязали водителей иметь светоотражающие жилеты... оччень тонкий ход с чьей-то стороны, - в случае чего, не надо тратиться на жилеты... люди их приобретут за свой счёт. Хотелось бы взглянуть на того умника, который принёс эту идею...
Гражданин
+1
№7 alexkras Пользователь на сайте 14 декабря 2018 16:02
Цитата: neskolkoslov
оччень тонкий ход с чьей-то стороны, - в случае чего, не надо тратиться на жилеты... люди их приобретут за свой счёт.

Полагаю, что это блестяще подмеченный факт. Ведь если посмотреть на последовательность введения будоражащих факторов, что в России, что во Франции, то они расписаны под копирку.
Франция: бензин, электроэнергия, налоги для населения - повышение, снижение налогов для олигархов.
Россия: пенсионный возраст, бензин, НДС, тарифы - повышение, понижение вывозных пошлин для олигархов, а перед этим - ....жёлтые жилеты.
Остаётся уточнить, если по Будкову Макрон идиот не понимающий принципов концептуального управления или единение с зажравшимися олигархами не даёт ему правильно оценить обстановку, то что мы должны думать о своей стране?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.