Вечер с Владимиром Соловьёвым, 06.12.18

+9
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (8)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+16
№1 вездеход Пользователя нет 7 декабря 2018 03:08
Очень хорошо умыл всех русофобов Володя! Умный человек - это святость. Или господь дал, или взял в лице, so called, Порошенко. Проверяйте Россию на прочность. Пока у власти Путин и пророссийская власть, Америке ничего сделать не удасться, и она это прекрасно понимает. Пароход проплыл в 400 км от ТОФ. Да, плавайте, пока разрешаем. А не то топить будем, и другой радиус очертим.
Украина смешит. Воевать с Россией интересуется. Мясо. Украинское, к сожалению, мясо, будет гнить пятилетку на границе. Жалко будущих убиенных руками преступника Порошенко. Преступник у власти.
Америка действует грязно. И это было всегда. Есть подкуп первых лиц для проведения информационной диверсии. С пузатым переговорили: «Если будешь делать как мы говорим, - будешь иметь поддержку». Горбачёв разорил СССР, Ельцин Россию, Порошенко - Украину. Рассказать механизм обнищания Украины? Промышленность Украины была глубоко интегрирована в промышленность большой страны СССР. На 10 миллиардов долларов Украина продавала в Россию товаров военной направленности. Огромные обьёмы. 260 предприятий работало в этом направлении. Кто гадит по всему миру и производит сдерживание развития других стран? Америка и Англия. Англосаксы. Так вот через своего агента влияния они провели остановку работы промышленности на Украине. Предприятия встали, люди пошли на улицу, денежный поток остановился. Страна за 5 лет стала нищей. Мог ли рачительный хозяин нанести такой вред своей собственной стране? Нет, конечно. Такое мог слелать только враг. А довольные американцы и англичане потирали ручки, проводя политику: разделяй и властвуй! Руками Порошенко они нанесли вред Украине и России. На Украине через 5 лет остановки промышленности случился коллапс, а России пришлось справляться с неприятностями. Мимо вражеского государства пришлось строить трубы обхода. Зачем нужно России питать деньгами вражеское государство? Миллиарды долларов получала Украина за транзит газа. Теперь всё меньше и меньше, пока не остановится транзит совсем. На 3 миллиарда долларов Украина продавала России ЖД вагоны. Это производство тоже остановилось. 3 миллиарда прокачка газа, 3 миллиарда вагоны, 10 миллиардов оборонка. Минус 16 миллиардов долларов потерь на Украине мы нашли. Эти деньги вычли из экономики. И заместили их кредитами МВФ. МВФ и Америка - это одно и тоже. 80 миллиардов долларов Украина должна кредиторам.
Понятна ли степень предательства агента врагов Украины,Порошенко? Он ещё может войну замутить с Россией. Помните в 2008 году Грузия напала на Россию. Это сама Грузия придумала? Америка накачала Грузию оружием и отправила воевать. Тоже самое может произойти с Украиной. Конечно, Россия Украину уничтожит. Вобьёт в каменный век просто. Но а Украине это нужно? Нет конечно. Ни России, ни Украине это не нужно. Это нужно американским и английским негодяям, которые сидят и ручки потирают. Разрушили СССР, Варшавский договор, расширили НАТО, направляют на убой Украину под Российские молотки. И делают это руками предателя Украины Порошенко.
Путин классно сделал. Для всех, кто не хочет воевать за шоколадного предателя, приглашаем в Россию. Супер человек! Ясный и правильный.
Гражданин
+2
№2 pako Пользователя нет 7 декабря 2018 09:45
Приехал и чё, издеваются в ФМС над людьми по полной .
Гражданин
-2
№3 горизонт Пользователя нет 7 декабря 2018 10:26
Прожидок соловьев продолжает сеять смуту и раздор между славянами. Слизняк сионский брешет, как чума.
А это, ниже, о Русском Холокосте. Вот о чем надо говорить на русском телевидении.

"Ещё живы в Германии те немцы, которые использовали советских граждан в качестве рабов. Натуральных, классических рабов, полностью зависящих от хозяина, вещью которого они являются. И было это рабство на уровне государственной политики крупнейшего европейского государства.
" ...Для тех же, кого довозили в Германию, настоящим шоком — возможно, даже большим, чем все предыдущие издевательства, — становилось понимание, что их просто не считают за людей.
«Моя соседка на днях приобрела себе работницу, — писала фрау Бок своему воюющему на Востоке сыну Вильгельму. — Она внесла в кассу деньги, и ей предоставили возможность выбирать по вкусу любую из только что пригнанных сюда женщин из России».
Все начиналось сразу после прибытия в Германию. Третий Рейх — это не дикая большевистская страна, здесь существует частная собственность. Привезенных с Востока рабов выставляли на продажу. Крупные фирмы: Круппа, Сименса, Юнкерса, Геринга — закупали остарбайтеров десятками тысяч — оптовыми партиями. Но фюрер позаботился, чтобы и простой немец мог купить себе рабочего, а то и несколько.
...Конечно, эти русские дикари мрут как мухи — но ведь всегда можно приобрести новых. «Вчера днем к нам прибежала Анна Лиза Ростерт, — писали из дома обер-ефрейтору Рудольфу Ламмермайеру. — Она была сильно озлоблена. У них в свинарнике повесилась русская девка. Наши работницы-польки говорили, что фрау Ростерт все била, ругала русскую. Покончила та с собой, вероятно, в минуту отчаянья. Мы утешали фрау Ростерт, можно ведь за недорогую цену приобрести новую русскую работницу...»"
Гражданин
+7
№4 kekshina Пользователя нет 7 декабря 2018 12:19
РАНЬШЕ СМОТРЕЛА, БЫЛО ИНТЕРЕСНО, НО СЕЙЧАС КАК УВИЖУ КОВТУНА И ЕГО СОПЛЕМЕННИКОВ, СРАЗУ ИНТЕРЕС ПРОПАДАЕТ. СЛУШАТЬ КАК ЭТИ НЕДОУМКИ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ РОССИЮ НЕ СИЛ. ТОЛЬКО ОТВРАЩЕНИЕ И ЗЛОСТЬ. РАЗГОВОРЫ О ТОМ ЧТО ДОЛЖНЫ ПОКАЗЫВАТЬ РАЗНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ПОЛНАЯ ЧУШЬ. А ПИАРИТЬ ЗАЗВЕЗДИВШИХСЯ ХОХЛОВ, ЭТО УЖ ПЕРЕГИБ.
Гражданин
+3
№5 dreddy Пользователя нет 7 декабря 2018 12:48
раньше на зерновозах избавлялись от крыс созданием крысоловов...в бочку садили крыс так чтук 10-15 на пару недель, а потом так выпускали на волю ту одну что в живых оставалась. и эта та одна начинала пожирать только крыс и ничего больше.
Вся эта история с Соловьёмым она как то пересекается...типичный крысолов, ему нужно мясо и хайпы и лайки. нужно понимать мотивацию этого персонажа. Совсем не истина,не разные точки зрения..ему нужна кровь и хайп,лайк)))я не знаю что произошло в его жизни и кто его обидел так сильно...но мотивация..она многое обьясняет в его поведении...но нужно понимать что это все го лишь крысинная возня. кстати и в студии у него персонажи которых он может переварить) в своей бочке...я кстати верю что он искренен...но по сути он такая же крыса как и кофтун.

это не созидатель..ему нужна постоянная борьба и уже всё равно кого мочить,ему надо кого то всё время мочить)))не созидать не творить, но мочить...ловить крыс и давить..но по сути своей это такая же крыса
Гражданин
+4
№6 Shapoklak74 Пользователя нет 7 декабря 2018 14:34
В этот раз Ковтуна выставил Соловьев очень глупым,необразованным.Тот конечно смеялся,но натужно.А он действительно совершенно необразован,глуп.
Гражданин
0
№7 горизонт Пользователя нет 7 декабря 2018 14:47
Кто разводит порошок в воде, кто кроликов, а "мойша" разводит славянских лохов.
Сегодня у мойши хабад-шалом - все в баню идут, а обрезаный в синагогу идет к равину берллазарю на всю ночь.
Гражданин
0
№8 Dedulen Пользователя нет 7 декабря 2018 15:49
Сионизм-развод лохов.Славянских и пр.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.