Крым превращается в крепость, 06.12.18

+12
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (14)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+7
№1 comandаnte Пользователя нет 6 декабря 2018 15:57
про Крым всё верно!
---------------------
Он был есть и будет непотоплямым авианосцем СССР и теперь России
----------
Castro Ruz
Гражданин
-1
№2 горизонт Пользователя нет 6 декабря 2018 16:58
Здесь ниже суть сатаниста-сиониста.

"Русский писатель, участник Великой Отечественной войны обнаружил, изучая прессу, что сионистские агенты в РФ при посредничестве "гусских" изданий могут абсолютно безнаказанно оскорблять и президента страны, и важнейшие институты государства. Цель такого мейнстрима - расшатать конституционные устои государства и, если не получится устроить очередной 1917-й год, то добиться оранжевого майдана. Но передаём слово Владимиру БУШИНУ.
В пятом номере еженедельника "Аргументы недели" напечатана большая беседа Сергея Рязанова (надо помнить: у лучшего друга Ельцина Эльдара Рязанова, разрушителя России, тоже была "рязанская" фамилия) с президентом "института Ближнего Востока" Евгением Сатановским (этот "институт" состоит из него единственного), как он сам сразу напомнил, бывшим президентом Российского еврейского конгресса (РЕК).
Публикации предпослано небольшое редакционное вступление, в котором решительно осуждаются сказанные где-то слова заместителя председателя Госдумы Петра Толстого о том, что передаче Исаакиевского собора в Ленинграде мешают "внуки и правнуки тех, кто разрушал наши храмы, выскочив в 1917 году из-за черты оседлости". Я лично ни из-за какой черты не выскакивал, но тоже решительно против этой передачи, как и писатель Эдуард Лимонов, как многие мои знакомые и друзья, как тысячи ленинградцев, 12 февраля окруживших собор кольцом протеста и требовавших отставки губернатора Полтавченко. Иерархам РПЦ следовало бы радеть хоть о каком-то умиротворении в народе, а они сеют распрю, вражду. Один недавно заявил, что Великая Отечественная война имела "искупительный смысл". Это какие же грехи, батюшка, искупал наш многострадальный народ-спаситель?
В ходе беседы Сатановский тоже вспоминает выходку этого Толстого, считая её то ли порождением тупости, то ли провокацией.
Но тут меня удивил вопрос Рязанова: "Должен ли премьер Медведев, как председатель "Единой России", извиниться за слова Толстого и исключить его из партии?".
Однако удивил и ответ Сатановского: "Если депутатов выгонять из парламента за то, что они не любят евреев, или мусульман, или православных, — так и парламента не останется". Это как же понимать? "Не останется…" Весь парламент, все до одного депутаты — ксенофобы, антисемиты, шовинисты? Даже Жириновский, вопящий "Мы за русских!"? Нет, при всей моей нелюбви к Думе я с этим не согласен.
А в целом беседа получилась содержательная."
Гражданин
-9
№3 Monmartr Пользователя нет 6 декабря 2018 17:00
Крым с 1475 по 1784 принадлежал туркам, они владели Крымом в течение 309 лет. С 1784 по 1954 принадлежал Россий , потом СССР. С 1954 принадлежал украинцам, пока РФ не отобрал.
Гражданин
+11
№4 Solar wind Пользователя нет 6 декабря 2018 17:16
Троллю напоминаю.

Сначала Крым провел референдум о своей независимости в марте 2014 года.
Затем спустя день, уже будучи независимым государством, Крым провел референдум о присоединении к России.

Крым теперь - это ваша вечная попаболь, скакуасы.
Сало Украине, смерть творогам.
Гражданин
+5
№5 digitus Пользователя нет 6 декабря 2018 17:31
Цитата: Monmartr
пока РФ не отобрал
И правильно сделал. Ибо не надо было декоммунизировать и расиствовать, так и не стали бы исправлять волюнтаристкие выходки коммуниста Хрущёва. Вместо того, чтобы дать Крыму автономию в составе Украины, принялись бандеризм насаждать. С Лениным и Сталиным то же самое может получиться: всё ими подаренное не за понюх, вернётся в Россию.
ПИ.СИ. Всегда поражало, как нацмены с остервенением на Ленина кидаются, как будто не он им дал государственность, объявил впервые в мире право наций на самоопределение, и надарил кучу российских земель. Да вы молиться на него должны и пылинки со статуй сдувать
Гражданин
+3
№6 politik Пользователя нет 6 декабря 2018 17:11
Украинцы это кто такие, в 1954 году то.
Гражданин
+2
№7 горизонт Пользователя нет 6 декабря 2018 17:28
Адвокат жидовин АндЛюша Макаров тоже учит русских жить. Они все нас учат.

"Известный адвокат, депутат «Единой России» Андрей Макаров в 2011 снова появился в телеящике перед миллионами русских людей. На «Первом (ГОСУДАРСТВЕННОМ) канале» начало выходить его новое общественно-политическое ток-шоу «Свобода и справедливость». Выходит несколько раз в неделю, начиная с июня 2011. Жидовин начал рассуждать перед русским народом о свободе и справедливости. Сначала утвердили порядок, где нет для русских ни свободы, ни справедливости, а теперь решили базарить на эту тему. Будет «максимально остро», – обещал адвокат Макаров. Но, конечно, острой не было ни одной передачи.

Ни в одной передаче не затронут Русско-жидовский вопрос.

Ни в одной передаче адвоката ничего о геноциде и дискриминации Русского народа в России.
"

У меня возник вопрос - чем их кормят?
Гражданин
0
№8 Monmartr Пользователя нет 6 декабря 2018 17:30
Цитата: Solar wind
Троллю напоминаю.

Сначала Крым провел референдум о своей независимости в марте 2014 года.
Затем спустя день, уже будучи независимым государством, Крым провел референдум о присоединении к России.

Крым теперь - это ваша вечная попаболь, скакуасы.
Сало Украине, смерть творогам.

Тролли вы совсем неизлечимо заболели и лечению не поддаетесь?! Я не украинец!!!
Гражданин
+2
№9 Tired Cat Пользователя нет 6 декабря 2018 18:01
"Я не украинец!!!" - а кто же вы тогда?
Гражданин
+2
№10 comandаnte Пользователя нет 6 декабря 2018 18:39
Я не украинец!!! - засранец ты! Нация вторична!
----------
Castro Ruz
Гражданин
+3
№11 Белый Виталий Пользователя нет 6 декабря 2018 18:59
Цитата: Tired Cat
"Я не украинец!!!" - а кто же вы тогда?

Долболоб.
Гражданин
+2
№12 67-я параллель Пользователь на сайте 6 декабря 2018 19:00
Так нет такой нации. От слова совсем. biggrin
https://www.pravda.ru/fashion/01-02-2015/1246428-ukraine-0/
----------
Я слежу за Вами
ВСЕГДА!
Гражданин
+1
№13 Monmartr Пользователя нет 7 декабря 2018 06:59
Цитата: Tired Cat
"Я не украинец!!!" - а кто же вы тогда?
Бари Алибасов ответил шовинистам, назвавшим его гастарбайтером в Москве:

«Я хотел бы напомнить малограмотным московским шовинистам всех мастей, что Москва стала столицей, благодаря татарам. Именно хан Узбек выдал в 1325 году Ивану Калите ярлык на правление не только Московским княжеством, но и передав ему 50 000 войска (предки нынешних казаков), наделил правом собирать дань для татар со всех русских земель.

Эта дань составляла всего лишь 10 %. Она так и называлась «десятина». Это значительно меньше, чем налоги любого современного государства.

При этом Орда брала под защиту границы Русских княжеств.

Благодаря преданности Ивана Калиты татарам, Москва превратилась в Центр русских земель, а Иван Калита стал первым гастарбайтером столицы, получив неплохую работу от татар.

Не менее услужливым был и другой гастарбайтер в Москве – Александр Невский, который получил ярлык на правление Москвой от хана Батыя.

Он преданно отстаивал интересы Батыя, воюя с русскими собратьями.

Тверяки до сих пор это помнят. За это Батый усыновил Александра, побратав его со своим сыном Сартаком»
Гражданин
0
№14 Килевай Пользователя нет 7 декабря 2018 23:54
При Узбеке стольным градом Северо-Восточной Руси был Владимир, а не Москва. которая сама входила в состав Владимирского Великого Княжества. Именно за право величатся Великим князем Владимирским и грызлись русские князья, выклянчивая у ханов ярлык на княжение! Самыми непримиримыми соперниками были князья Московские,Тверские и Нижегородские. Центром русских земель Москва стала при князе Дмитрии Ивановиче (Донском). Насчёт Узбековских казаков - впервые слышу...Так-что Бари выдаёт желаемое за действительное, объявляя гастарбайтерами Московских князей ...Да и насчёт Александра Невского натрепал, Александр был князем Новгородским, Переяславль-Залесским, Великим князем Киевским и Великим князем Владимирским. И не с "русскими собратьями" он воевал, а поступал так-же, как поступали Капетинги во времена феодальной раздробленности, объединяя Францию, попутно защищая западные границы при момощи тех-же ордынцев...А то, что у Невского сложились хорошие отношения с Батыем, говорит лишь о том, что у Невского мозгов и политической дальновидности оказалось больше, чем у всех остальных...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.