Андрей Фурсов. Кризис дарит России шанс

+41
Кризис дарит России шанс.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (8)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+13
№1 LAP17 Пользователя нет 6 декабря 2018 01:29
1. Молодец, Андрей Ильич! Хоть кто-то прямо говорит правду о Романовых.
2. Относительно исторических совпадений (феврали и казни детей) - не совпадения, а матрица Глобального Предиктора, который использует один и тот же сценарий событий, если он хорошо работает.
3. Относительно кризисов - в России рождаются лучшие в мире кризисные менеджеры (Петр 1, Екатерина 2-ая, Сталин, Путин - из последних), так что понятно, почему Россия хорошо преодолевает кризисы.
4. Студентка, задающая вопросы - не в теме (ни о Путине, ни о Шойгу), к томе же - несколько дебильная.
5. Фурсов не в теме по Сердюкову.
6. По Путину - Фурсов все понимает, молодец.
Гражданин
+4
№2 Александр65 Пользователя нет 6 декабря 2018 08:36
При первом петрушке никакого кризиса не было , когда он помер, флот сгнил, Прибалтику купили за 2 млн ефимков, за что тогда воевали, население уменьшилось на 20%. Нихрена себе суперменеджер. Про 2 катьку вообще говорить не стоит, чуть лучше, чем первая. Ну про тпоследнего все сами видят. Экономика развалена, олигархи дожирают советское наследство, народ неприкрыто грабят те, кого поназначал суперменеджер. А теперь сувперменеджер решил начать раздавать наши земли. Посмотрел бы я на то, сколько просидел бы на своем месте Трамп, заявивший, что он готов обсуждать с Мексикой принадлежность Техаса.
Гражданин
+2
№3 Яшмаа Пользователя нет 6 декабря 2018 09:14
Но Крым-то он забрал.
Гражданин
-5
№4 digitus Пользователь на сайте 6 декабря 2018 08:09
Цитата: LAP17
Студентка, задающая вопросы - не в теме (ни о Путине, ни о Шойгу)
Путин в Питере спекулировал лицензиями на вывоз цветных металлов по бросовым ценам и сколотил капитальчик. Шойгу раздавал автоматы гайдаровцам во время расстрела парламента из танковых орудий. Оба были вознаграждены позднее Ельциным высшими постами. Однако, по законам психологии старые привычки неистребимы. Или я тоже не в теме? biggrin
Гражданин
+3
№5 Александр65 Пользователя нет 6 декабря 2018 08:46
Логика - если нашего правителя ругают на западе, значить он делает для родины что - то полезное, с нынешней сворой не работает. Это просто битва за кость, кому достанется. Это как болтовня о том, что что штаты против второго северного потока газмяса. Ой, прошу прощенья, Газпрома. Он вообще чей, газмяc? На 27% американский, процентов на 15 немецко-европейский, чегой - то там номинально у России в лице разных ее конторок. Нам впаривают, что штатники против того, чтобы более, чем на четверть их газмяс приносил им прибыль. нам продолжают впаривать, что гнать наши невосполнимые ресурсы на запад за безценок, это хорошо, это здорово.
Гражданин
+2
№6 neskolkoslov Пользователя нет 6 декабря 2018 08:52
Цитата: digitus
Цитата: LAP17
Студентка, задающая вопросы - не в теме (ни о Путине, ни о Шойгу)
Путин в Питере спекулировал лицензиями на вывоз цветных металлов по бросовым ценам и сколотил капитальчик. Шойгу раздавал автоматы гайдаровцам во время расстрела парламента из танковых орудий. Оба были вознаграждены позднее Ельциным высшими постами. Однако, по законам психологии старые привычки неистребимы. Или я тоже не в теме? biggrin


А Вы и тому и другому успевали ящики подносить?
Гражданин
+5
№7 alexkras Пользователя нет 6 декабря 2018 12:58
Мы все недовольны многим, что происходит в стране и конечно находим виновных, но очень уж избирательно, боимся разрушить идеализированную иллюзию, которую сами для себя создали, а иначе хоть вешайся/стреляйся/топись (на выбор).
Впервые слышу от аналитика такого уровня, как Фурсов, оценку деятельности президента. Я говорю о перемене в Путине на которую указал Фурсов после ликвидации американцами Каддафи. Именно этим Фурсов показал, что Путин, как и вся элита ориентировался на запад, как на возможность единения элиты с этим самым западом. Это подтверждается и тем, что развалом образования и науки занимались Фурсенко и Ливанов, развалом космических достижений такие. как Рогозин и его предшественники, что развалом экономики продолжают заниматься Набиулина, Греф, Кудрин, культурой Швыткой и Мединский, а в СМИ заправляют граждане иностранных государств и прочий легион ненавидящих русский народ. Представления Путина о западе, как о структуре, которая не примет, не простит, а уничтожит совпало по времени со значительным укреплением возможности/власти Грефов, Кудриных, опирающхся на олигархат и представляющих его, на столько, что приходится выполнять их поручения - повышение пенсионного возраста, придумывание новых налогов, повышение НДС, повышение тарифов ЖКХ и так далее.
Остаётся надеяться, что трансформация Путина от стремления к единению с западом на якобы равноправных условиях к суверенизации страны, помноженная на его управленческий и жизненный опыт, позволит вывести страну к построению действительно социального государства. Больше надеяться не на кого, удручает короткая скамейка единомышленников.
Гражданин
-1
№8 Ckat Пользователя нет 6 декабря 2018 18:52
Мы все недовольны многим

За себя говорите. Лично я всем доволен. Сейчас живется как никогда хорошо. А то, что кто-то свои хотелки выполнить не может, так это его проблемы, а не всех.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.