Последствия Первой мировой мы пожинаем до сих пор, - Евгений Сатановский, 13.11.18

+14
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (12)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
0
№1 autobot Пользователя нет 13 ноября 2018 18:25
В конце 20-й минуты офигенная фраза из Набокова. Только у последнего про крестьян, залезших во время смуты в барскую усадьбу перед поджегом, и один из которых вдруг примерил барские сапоги. Кедми, на редкость удачно, переиначил классика и напялил удачный оборот на Эммануэль.
Гражданин
0
№2 Шубин Пользователя нет 13 ноября 2018 18:30
ПОДЖОГОМ.
Гражданин
0
№3 autobot Пользователя нет 14 ноября 2018 19:08
Да. Спасибо.
Гражданин
0
№4 кирил Пользователя нет 13 ноября 2018 18:57
Ну он то точно переживает-что фамилия, что рожа. biggrin
Гражданин
0
№5 Шубин Пользователя нет 13 ноября 2018 18:59
Сатановский говорит, что единственной империей, которая распалась в результате 1 МВ была Российская. Фактически по результатам 1МВ распалась и Османская империя, хотя и произошло это в 1922 году.
Админ
+1
№6 Apolitikus Пользователя нет 13 ноября 2018 19:31
он имел в виду, среди победителей.
распались не только Российская и Османская империи, но также Австро-Венгрия, Германия, Персия и Великобритания в привычном понимании, как империя.
Гражданин
+1
№7 Нирэць Пользователя нет 13 ноября 2018 21:20
"Ан хАтел чтАа сказать..."
Помним, помним.... biggrin
Гражданин
+2
№8 Dedulen Пользователя нет 13 ноября 2018 19:04
евреи,евреи,кругом одни евреи...
Гражданин
0
№9 Нирэць Пользователя нет 13 ноября 2018 21:19
Слюнявый паразит-дегенерат сатанинский обрёл голос уже и здесь. Этого слюнявого самозванца ещё здесь только не было.
Ну-ну...
"политикус" потихоньку "ветхозаветится в иудейском пятикнижии".
Что ждать дальше?
Гражданин
-2
№10 romeomio Пользователя нет 13 ноября 2018 22:06
Бурка пишет My Webpage

"Черная неблагодарность со стороны стран Антанты

Организаторы торжеств в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны еще раз унизили нашу страну. Только теперь не через отношение к Путину, как изгою, а через отношение к миллионам погибших русских солдат в годы Первой мировой войны, воевавших за их интересы.

Так, в ходе церемонии у Триумфальной арки в Париже восемь французских выпускников зачитывали письма очевидцев перемирия. Среди них были слова французского, британского, американского и немецкого военных, а также рабочего из Китая и девушки из Франции. А писем русских солдат зачитано не было.

В Кремле отнеслись к данному решению организаторов «с уважением». У меня нет слов прокомментировать данную реакцию Кремля. Нам все плюнули прямо в лицо, а эти пресмыкающиеся "отнеслись к этому с уважением". Тьфу на них.

Между тем именно наша страна понесла самые большие потери в силу бездарного управления и наплевательского отношения союзников к нам, как к пушечному мясу, при всем при том, что Восточный фронт для немцев был второстепенным."

Что думаете по этому поводу?
----------
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Гражданин
0
№11 Шубин Пользователя нет 14 ноября 2018 06:33
Насколько я знаю, Российская империя понесла не самые большие потери. А то, что об Россию все кому не лень вытирают ноги, так это сейчас тренд такой. Считается моветоном поступать иначе.
Гражданин
0
№12 сми Пользователь на сайте 14 ноября 2018 11:30
Николай-2 развязал войну с Германией, с которой мы не воевали 800 лет и причин для войн не возникало. Стихи к песне "Гибель "Варяга" написал немецкий поэт и там все были восхищены героизмом моряков. Немцев проживало в РИ великое множество, но царь выступил на стороне цивилизационных врагов России. А золотой николаевский червонец - вообще шедевр в экономическом самоубийстве. После поступления их в оборот, они в мгновение ока оказались в кубышках граждан и в швейцарских еврейских банках. Германия уплыла от нас благодаря 1МВ, а по результатам 2МВ подчинилась штатам. А нашего (скорее всего - не нашего) гидранта конституции вообще не жалко. Об него и вытирают ноги, но не о Россию. Морально надо отделить его от России и его банду хапуг - просто не так оскорбительно все это будет восприниматься.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.