В.А. Ефимов: Новый этап концептуального движения

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
12 комментариев. Оставьте свой
№1 stepnoy Пользователя нет 31 октября 2018 12:14
-9
Мог бы и короче: Вкладывайте денежки в КОБ и живите за этот счёт в связи с ростом цен на знания кобанутых - график роста вам в мозги!
№2 SH_125_Rus Пользователя нет 31 октября 2018 13:20
+6
Не понятно! Минусы то Ефимову, одному из отцов - оснавателей КОБ , которую Правительством одобрено и принято как будущая Национальная доктрина...., за что ?
Сказано: что в период осмысления и в период когда эти знания НИКОМУ ненужны то и Цена, стоимость этих знаний никакая. Это как нефть для Неодертальца: воняет мажется и трудно оттирается, и как супер доходы в продаже и переработки ее в наше время.....
Таки и КОБ вначале никому не надо, а как заговорили о ее перспективе, как заговорили о том что учителя теперь профессиональные будут требоваться, так в минуса...
Овладевайте самостоятельно, пока есть время и источники ,хотя и закрывать их никто не будет.
Сегодняшнее поколение ленится что то самостоятельно добывать и изучать, ну так платите тому кто эти знания вам разжует и на вашем уровне понимания событий вложит их в вашу голову!
№3 Lord Пользователя нет 31 октября 2018 13:25
-8
КОБ - Секта. Секта — организация, претендующая отсечь часть социума и сделать этих людей не совместимыми с некоторыми представлениями общей культуры (традиционные религии), см. Деструктивные тоталитарные секты. Это порождает рознь, разрушающую взаимопонимание, разрушает общество. Делается это с целью получить влияние на отсеченных от культуры людей —
власть и то, что она приносит...
КОБ обладает всеми этими признаками.

КОБ — жидомасонский проект, направленный на уничтожение духовного стержня в России.
----------
Истина где-то там...
№4 SH_125_Rus Пользователя нет 31 октября 2018 13:45
+12
Ну Здорово, Значит Lord Знает все про КОБ, тогда попросим его просто перечислить приоритеты и привязать их к жизни... Ну если нет, то тогда все "СЕКТА" и родительские собрания это так же собрания сектантов?!
№5 gravitonus2000 Пользователя нет 31 октября 2018 14:14
+12
Лорда просто заклинило на понятии "секта". Он всё, что угодно под это понятие подгонит.
То, что КОБ и её основа ДОТУ позволяют понять суть происходящих процессов и алгоритмов их реализации Лорд понимать не хочет. Для него проще объявить всё жидомасонским проектом совершенно не понимая предмета.
----------
DEBES, ERGO POTES
№6 vlad789 Пользователя нет 31 октября 2018 16:07
0
Я в свое время, когда учился в университете на психолога, подошел к зав кафедрой и спросил: а что это за слова и названия, которые "ученые" используют в своих работах. Вроде ни в одном словаре не нашел, и образование достаточное. Он мне на это ответил: для того, чтобы стать ученым и умно выглядеть необходимо изобрести свои слова и перекрутить все так, чтобы никто ничего не стал понимать, а ты начинаешь всем все объяснять и на тебя смотрят с открытыми ртами - трындец какой умный.
поэтому лорд прав - может и не секта. но тенденция та же. Все что они трындят давным давно известно, просто мало книжек народ читает и поэтому воспринимает это как откровение biggrin Полистайте библию, каббалу, Дао и прочее... вот и знания появятся
В этом мире еще никто ничего нового не изобрел (кроме технарей). а если кто-то сказал, что открыл новое, значит он малообразованный человек, прочитавший мало книг. Рекомендую для простоты начать изучать Юнга.
№7 Jela Пользователя нет 31 октября 2018 16:59
+4
Я Вас удивлю, так ДОТУ не пытается изобретать. ДОТУ и есть обобщенные знания.
пример: можно изучать 20 лет кунг-фу + 10 лет карате + ....... (на выбор)
или в нормальном варианте получить знания по рукопашке.

Читать нужно обязательно, с чего начинать - дело индивидуальное.
----------
Отец - русский, мать - украинка. Для одних я русский, для других украинец.
Первые уже разрушили свою страну...
№8 vlad789 Пользователя нет 1 ноября 2018 00:45
0
Простите, но вы просто не поняли о чем я написал. Если Юнг сложно, начните с Плутона smile
№9 Сноу-шу Пользователя нет 31 октября 2018 16:02
+7
Лорд, откуда вы это все списали? biggrin
№10 Любопытный Пользователя нет 31 октября 2018 19:50
+2
https://www.youtube.com/watch?v=j2vUIGhrbpY

18:00 Ефимов обращается к Лайтману с просьбой помочь: «.. нам нужна философия единая для всего общества, и тогда только мы получим ансамбль, который действительно сможет исполнить мелодию Божьего промысла»
№11 Shalatonin Пользователя нет 31 октября 2018 16:31
-2
лжец очкатый
№12 Ирина_Клименко Пользователя нет 31 октября 2018 16:32
+6
Похоже, что знания КОБ решили вписать в толпо-элитарный проект, когда знаниями может овладеть не каждый, а только тот, кто может их купить или скупить и скрыть. Именно так устроена нынешняя система лицензирования открытий и научных разработок.

Что касается Ефимова, то меня очень неприятно царапнуло видео, в котором Ефимов утверждал, что "Путину поставили ментальный блок". После этого я стала относиться к Ефимову с осторожностью. И вот новая причина насторожиться. А если учесть, что В.Пякин предупреждает, что работы ВП СССР надо изучать до июня 2018 года, то становится тревожно за судьбу КОБ. Я думаю, что, поскольку ГП нужны управленческие кадры, то он и решил взять КОБ под контроль.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.