RTД: США — Россия. Без пропаганды

«Россия — это враг», «русские хотят напасть на нас», «от Москвы следует ожидать только плохого» — так обычно говорят о нашей стране в американских СМИ.
Насколько успешна эта пропаганда? Как к ней относятся простые жители США и что они на самом деле думают о россиянах? Пока политики обмениваются резкими заявлениями и санкциями, рядовые граждане разрушают стереотипы и налаживают отношения.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
4 комментария. Оставьте свой
№1 shax Пользователя нет 31 октября 2018 07:59
+3
"Величайшим грехом США,является планомерное
уничтожение единственного в мире справедливого
государства СССР"-Киссинджер,прозрел на 96 году
жизни.
№2 Штирлец Пользователя нет 31 октября 2018 11:02
+2
Пройдёт; / очень много времени, пока они поймут, что они, не исключительные;/ котоое им вдалбливали; с рождения как в 40вых, в фашиской Германии понятно стало откуда фашизм пришол!
№3 abyrvalg Пользователя нет 31 октября 2018 15:22
+2
Что говорят о России в американских СМИ и в каком свете освещается политика российского руководства - это понятно. А вот насколько это все успешно - спорный вопрос. Очень показательны были рассказы болельщиков из разных стран во время Чемпионата мира по футболу, когда все хаяли свои СМИ за то, что рассказывают им сказки-страшилки про Россию. Уверен, после ЧМ в сознании миллионов людей по всему миру только укоренилась мысль о том, что Россия дружественная и гостеприимная страна.
№4 Lubasha Пользователя нет 1 ноября 2018 07:50
0
Какая прелесть этот фильм! Как созвучно с тем, что я чувствую о людях в Америке и России! С доисторических времён одни люди стремились к абсолютной власти над другими, сейчас ломаются многие стереотипы человеческого поведения и уже давно пора сломать этот, самый одиозный и губительный.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.