Право голоса: Правильный национализм, 24.10.18

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
2 комментария. Оставьте свой
№1 Leshikpoi Пользователя нет 24 октября 2018 21:19
+3
К вопросу о "правильном национализме".
Для иудеев, сионистов-фашистов 282 статья не писана. Она только для русских и других народов существует.

"БЕЙТАР – сионистские отряды для уничтожения русских в России, на Украине и в других странах.

БЕЙТАР”… Об этой организации сионистских молодых боевиков уже не раз писалось в нашей патриотической печати. Но чаще всего или “пунктиром”, “по касательной” (тут причина чаще всего в недостатке точных сведений на эту тему), или как о некоей сверхтаинственной, полумифической структуре.

...в разделе “Национально-культурные общества г. Москвы” среди прочих еврейских и сионистских обществ мы видим под номером 226 — “Иргун Циони” (“Сионистская организация”). Образована в 1989 г. Численность 100 человек.” И прочие данные.
А далее за номером 227 черным по белому напечатано следующее:
“Бейтар” (союз молодежи им. Йосефа Трумпельдора) — входит в Иргун Циони. Образован в 1989 г. Численность — 30 чел. Председатель: В. Бас, тел. 194-48-48?.
Вот так… Ну, во-первых, читателю судить, насколько искренни и честны все эти “борцы с русским фашизмом”, уже шесть лет вопящие об угрозе “погромов”, утверждающие, что ненависть к евреям заложена в самой природе русского народа, насколько правдивы они в своих уверениях: дескать, никакого “Бейтара” не существует. Вот он, миленький, зафиксирован в “вашем” справочнике.
В том же самом издании, между прочим, запечатлены еще 20 (двадцать!) еврейско-сионистских обществ и организаций, действующих в некогда православной русской столице. (Для сравнения: татарских только два, армянских и украинских — тоже по два, а вспомни-ка, сколько представителей этих наций обитают в Москве…)."
№2 Историк 2.0 Пользователя нет 24 октября 2018 21:50
+1
Полностью согласен! В развитие темы: " Британский музей против Башара Асада"- видео на Ютубе об уничтожении белой расы. и Георгий Сидоров "Кому мешает Путин В.В. или кто наш враг". То что Сидоров говорит в этом видео очень хорошо объясняет происхождение рас и народов на Земле и определённый злой умысел со стороны.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.