Вечер с Владимиром Соловьёвым, 10.10.18

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
16 комментариев. Оставьте свой
№1 vizau_4 Пользователь на сайте 11 октября 2018 01:49
+4
Шахназаров.
Не ссылайся на Пушкиных и Достоевских.
Займись кинематографом - а то ведь там полный отстой.
В TV сплошь амерзкие фильмы, а он трындит о какой-то политике.
Кино твоя политика.
№2 dreddy Пользователя нет 11 октября 2018 05:14
-3
люди делятся на нормальных и епаутых,епанутые делятся на русских,хохлов или евреев.Не в этом ли стержень русского мира??
Соловьев -защитник русского мира??))Схлеснулся он как то в прошлой передаче с прибалтом)))на смех людям-кто из них больше еврей))позорники...пустили козла в огород решать межнациональные вопросы...куда побежишь когда люди протрезвеют??))
№3 MEMNUN Пользователя нет 11 октября 2018 08:13
+24
Задолбали горлопаны. У меня 2 друга - кацапы, я хохол. Сашка с Томска, Серега с Тулы и я с Запорожья. Нам уже по 68-70 лет. Мы родились в большой стране - СССР. И пока мы не умрем, мы будем помнить об этом. Мы своих детей и внуков учим интернационализму. Ребята, мы все равно победим.!!! И будет одна огромная славянская страна.
№4 avrora2015 Пользователя нет 11 октября 2018 08:30
+1
applodisment love
№5 Майя Пользователя нет 11 октября 2018 17:17
0
Такая страна уже есть - Россия, остальные будут входить областями, по другому не будет.
№6 Майя Пользователя нет 11 октября 2018 17:20
0
Кстати бурятов, чукчей и других неславян куда деть предлагаете? Есть русский мир, на его основе и будет объединение, кто будет жить по нашим законам, принципам и правилам, тот и будет с нами, славянство тут ни при чем, да и слово это уже почти ругательное после всех славянских выкрутасов.
№7 dreddy Пользователя нет 11 октября 2018 08:27
+2
Совместная делегация США и Израиля тайно посещала Украину, где ознакомилась с несколькими образцами наиболее важных вооружений, включая ракеты комплексов противовоздушной обороны С-300. Об этом говорится в публикации вьетнамского портале Soha News (!!! Гы...). По данным издания, украинские специалисты рассказали членам делегации о тактико-технических характеристиках имеющихся в распоряжении страны С-300 и предложили отправить на Украину американские и израильские истребители, которые бы в ходе учений оценили возможности системы. Реагируя на угрозу российских ПВО в Сирии, США отправили для участия в учениях на Украине 18 истребителей четвертого поколения F-15C Eagle, а Израиль — несколько летчиков, которые, воспользовавшись американскими самолетами, получили возможность испытать С-300.
Отдельно издание упоминает поставку Украиной в США мобильной радиолокационной станции 36Д6М1-1, технологии которой использовались в С-300, а также уверенность украинских специалистов в том, что характеристики имеющихся на Украине зенитных ракетных комплексов принципиально не отличаются от параметров полученных Сирией от России систем модификации С-300ПМУ2. Soha News заключает, что анализ возможностей С-300, обусловленный взаимодействием с украинской стороной, убедил израильское военное руководство в неуязвимости и преимуществе малозаметных истребители пятого поколения F-35 Lightning II при столкновении с сирийскими С-300.

__________________________________________________________________________________

кто нибудь сомневается что там будут сидеть российские расчёты в сирийской форме??
почему каждый день льют одну и ту же тему про хохлов,в то время как россия фактически ввязалась в ближневосточную войну,которая почти не освещается нашими СМИ??у этих русских патриотов еврейской национальности просто будет рвать шаблоны,когда пойдёт тема России против Израиля..а про украину пожалуйста..хоть каждий день,хоть одно и тоже..хоть с израильскими экспертами типа кедми.Зачем всё это??
№8 tagirnikola Пользователя нет 11 октября 2018 09:03
+6
Почему Злобин отождествляет себя с Россией? Он же натурализованный американец. При получении американского гражданства,принимал присягу,что будет всегда действовать исключительно в интересах США.
№9 Belov Пользователя нет 11 октября 2018 09:08
+11
Удивляюсь типичности людей, ненавидящих Россию: почти все косые - Окара, Гозман, Сытин и т.д. Такое ощущение, что это от ненависти их перекосило. Тошно слушать их. Ну если вам так люба "цивилизованная Европа", что же вы не уедете туда? А ответ простой: они там на ... не нужны! avtomat
№10 MEMNUN Пользователя нет 11 октября 2018 09:25
+10
Женя Сатановский - ты умничка !!!
№11 alexkras Пользователя нет 11 октября 2018 10:05
+4
Я бы обратил внимание на выступление Шахназарова. Именно он показал, что для запада мы просто добыча и никакие другие формулы не проходят. Именно он сказал, что нам нечего предложить миру (западу, востоку), так как наша борьба за выживание не предлагает идеи дальнейшего формирования общества, что и обусловлено формально ст.13 Конституции и неформально олигархическим управлением не способным и не желающим формировать вектор целеполагания развития общества. Шахназаров указал на тупик без преодоления которого нас так и будут бить, унижать, разорять.
№12 ярило Пользователя нет 11 октября 2018 10:32
+7
Боже,жаль что мамка охяри вовремя не сделала аборт! Судя по роже он очень упивается своей типа "образованностью" - несет несусветную чушь известная личность в очень узких кругах.
№13 slyder Пользователя нет 11 октября 2018 10:49
+5
Цитата: ярило
Боже,жаль что мамка охяри вовремя не сделала аборт!

biggrin Анекдот вспомнил..........
Идёт передача От всей души
Ведущая Леонтьева вызывает на сцену мать-героиню.
Спрашивает-Что Вы делали когда родили первого ребёнка?
Мать-Ждала второго!
-А,что Вы делали когда родили Второго?
-Жда
ла третьего!
-А когда родили третьего?
-Ждала четвёртого!
-А когда родили четвёртого?
-Ждала пятого!
-Но в перерывах было ещё что-нибудь?
......Ну был один аборт....
Ведущая-Так вот ваш аборт жив.....Василь Андреич прошу на сцену!!!
№14 politik Пользователь на сайте 11 октября 2018 11:43
+4
МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. В Москве считают Запад не другом, а противником, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

"Мы не считаем, что Запад, в его широком понимании, является нашим другом. Напротив, мы рассматриваем Запад в качестве противника, который действует на подрыв позиций России и перспектив ее нормального развития", – сказал дипломат в интервью британской газете Financial Times. Поэтому нашу страну не должно "сильно заботить то, как мы выглядим в глазах противников".

РИА Новости https://ria.ru/politics/20181010/1530342598.html
№15 uggalina Пользователя нет 11 октября 2018 14:28
+6
Когда обсуждаются вопросы, связанные с РОССИЕЙ, то зачем приглашать предателя и мразь злобина. Всем понятно, что будет нести ложь, угождая своим кураторам из сша.А если ему дадут достойный ответ ( чего, к сожалению, бывает не часто), начнёт дрыгать ногами, размахивать руками и истерить как капризная барышня. Такой же дебил окара, корчит из себя знатока своих собственных высеров и гордится этим. Пытается найти в своих мыслях что то умное,а получается (КАК ВСЕГДА) тупо, мерзко, а в последнее время и преступно.ЕСЛИ ЗАПАД И ИХ ХОЗЯИН США ИСТЕРЯТ,ЗНАЧИТ РОССИЯ НА ВЕРНОМ ПУТИ! rus
№16 Belov Пользователя нет 11 октября 2018 14:29
+2
оХРЕНенко как блудливый кот ухмыляется и четки перебирает. А в башка майданутая.
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.