Вечер с Владимиром Соловьёвым, 18.09.18

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
19 комментариев. Оставьте свой
№1 comandаnte Пользователь на сайте 18 сентября 2018 21:58
+3
16:45 Ну Кедми не ушел в сторону с ходу достаточно ясно выразился. Мягковато, но хоть так: Большинство ошибок было с нашей стороны. Однако про подставу отмазался...
№2 comandаnte Пользователь на сайте 18 сентября 2018 22:10
0
27:13 - о вине сирийских операторов
№3 DonVik Пользователя нет 18 сентября 2018 22:24
+1
Что-то я не понял! Один генерал (Ионов) в СМИ сообщает что на экспортных варианта ЗРК НИКОГДА не ставится система опознавания "свой-чужой". А у Соловьева Ходоренок (кстати эксперт газеты, а не военный) утверждает что такая система может стоять, а может и не стоять. Я скорее поверю военному (и многим другим) чем эксперту-журналисту
№4 wektor7968 Пользователя нет 18 сентября 2018 22:30
+5
Ходарёнок полковник в отставке-кстати служил именно в ПВО.Потом перешёл в Генштаб.
№5 take5 Пользователя нет 18 сентября 2018 23:11
0
Я думаю, в экспорте системы опознавания нет. Тут надо понимать, что она относится к особо охраняемым системам вооружения. Ее работа и настройка имеет сложный алгоритм и допуск к ее обслуживанию имеет узкий круг лиц из числа боевых расчетов. Но при совместных боевых действиях с союзниками, этот вопрос должен решаться или техническими средствами (это, относительно не сложно) или разграничением зоны ответственности.

Уверен, что точные результаты расследования трагедии будут засекречены. Но по косвенным деталям видны изъяны в организации ПВО в Сирии. Ну и конечно, удручает отсутствие политической воли полностью закрыть воздушное пространство Сирии.
№6 Сергей_Варакин Пользователя нет 18 сентября 2018 22:38
+11
Скорбим? Сбить с десяток самолетов Израиля, и поскорбим.
№7 thenewone Пользователя нет 19 сентября 2018 00:27
+1
Пора!Пора уже, брат мой! Пора!
№8 Vikypr_m Пользователя нет 18 сентября 2018 23:25
+13
Все пустая трепотня и дымовая завеса для сокрытия преступления Израиля!
Главное,это то,что: Ценой жизни наших офицеров еврейцы подло выполнили удар по намеченным целям,сохранив своих пилотов и выявив точки расположения системы ПВО. Так поступали фашисты и ваххабиты прикрывая свои удары нашими пленными солдатами,так поступил и Израиль.
Можно говорить все,что угодно,но перед ракетной атакой США и НАТО,нашим войскам и системе ПВО выкололи глаза,теперь вся система ПВО России в Сирии ослепла без этого самолета и офицеров разведчиков. И если США нанесут в эти дни ракетный удар,то окончательно станет ясна настоящая цена такому "союзнику" как Израиль. Таких союзников можно лечить только тщательно отбомбившись,а потом принимать их извинения и соболезнования!
Мне одному показалось,что полковнику Ходаренку было стыдно за сказанное им? И,что Яков Кедми,принеся соболезнования с трудом скрывал смех за "ошибку" еврейских летчиков,наблюдая оставшуюся часть спектакля,устроенного Соловьевым для прикрытия преступления Израиля и системных попыток увести разговор от главного?
П.С. За каждого погибшего военнослужащего России,должно быть уничтожено по сотне врагов,за каждого нашего 100 офицеров и военнослужащих ( а не гражданских лиц и игиловцев)противника! Только так мы отучим евреев и американцев пытаться совершать нападения на солдат и офицеров России!
№9 Vikypr_m Пользователя нет 19 сентября 2018 12:38
0
https://youtu.be/EEivDPLw-l4
У израиля может быть свое мнение,но не может быть своих фактов!
№10 Vikypr_m Пользователя нет 19 сентября 2018 14:40
0
Евгений Сатановский в эфире радио «Вести FM». По словам коллеги Евгения Яновича по эфиру Сергея Корнеевского, россияне крайне возмущены действиями Израиля, которые привели к печальным последствиям, на что Сатановский ответил:

Мне тема возмущений, в данном случае, не одной рояли не добавляет. Существует руководство в армии, оно своё слово сказало. И достаточно сказало жестко и непредвзято. Дальше существует объективная ситуация. На эту тему крики людей достаточно возрастные и достаточно эмоциональные. О том, что нужно разбомбить базу в Израиле и надо сразу объявить войну. Око за око – это принцип людей, которые, как правило, заведомо не отвечают за то, что они говорят. Очень легко говорить многие вещи в интернете или в почте электронной, потому что за базар не отвечаешь, сидишь дома, щелкаешь по клавиатуре. Я в таких ситуациях, как правило, представляю себе что такое военные действия на той или другой территории против того или другого соседа по планете. С моей точки зрения, если руководство РФ решит объявить кому-нибудь войну, например Америке, мне это может нравиться или не нравиться, я могу с этим соглашаться или не соглашаться, но я буду понимать, что руководство моей страны приняло такое решение. Мы понимаем, что у руководства есть ровно один человек, фамилия ему Путин и у меня нет ни малейших сомнений в том, что он компетентен. Думаю, что он позволит себе решить, что необходимо делать в данном случае. Точно также с ситуацией с турецким инцидентом, когда турки наш самолёт сбили. Причём сбили специально, и этот случай оставил осадок куда больший, лично у меня, потому что есть большая разница между раздолбайством, глупостью, самодеятельностью и совершенным безобразием с точки зрения нарушения договорённостей о ведении боевых действий и целенаправленной провокацией, наглой и с большими перспективами последствий. Так, соответственно, мы знаем по Турции, какие были введены рестрикции. На эту тему человек может, конечно, прямо выдохнуть всё своё негодование и имеет на это полное право. А всё остальное – всё очень теоретически.
№11 Юрий.М Пользователя нет 18 сентября 2018 23:35
+3
Молодец Соловьев. МО наше говорит об умышленных действиях израильских летчиков, а он сомневается в этом. Видите ли Израиль говорит иное. Что кровь разум затмила....
№12 tosikiss Пользователя нет 18 сентября 2018 23:43
+6
НАДО ХОРОШО НАКАЗАТЬ ЕВРЕЕВ Хотя бы за то что предупредили поздно За одну минуту
№13 thenewone Пользователя нет 19 сентября 2018 00:02
+2
Ах! Владинир Рудолфович - прям ридает
№14 Сибиряк- Пользователя нет 19 сентября 2018 00:21
+3
Даешь еще больше израильских экспертов на ЦТ!
№15 ln361 Пользователя нет 19 сентября 2018 01:47
+3
Ну и вот - США руками Израиля вместо химатаки в Сирии устроили нам вот этот УЖАС.

ИМ же все равно каким образом раздолбать МИР - для них Главное - чтобы он раздолбался настолько, чтобы мы все тупо работали на них в нищенских условиях.. В лучшем случае для нас... А для НИХ - нас должно стать намного меньше - ну так, чтобы подносить, относить и убирать за Ними..

И дальше теперь уже не важно - война -не война Израиль или США - незначимо абсолютно - ВСЕ. Капец. Разожгли и теперь все бежим и прятаемся...

Настал момент УЛЬТИМАТУМА.
Россия ОЧЕНЬ ГРОМКО ГОВОРИТ всем Этим Англосаксам - "Прощайте! Дальше мы БЕЗ ВАС".
№16 Famagusta Пользователя нет 19 сентября 2018 07:48
+5
Вся мышовая тусня на тельавидение бросилась отмазывать Мышраиль.
Тфу, на вас, кондомы!
№17 BabayAtasovihc Пользователя нет 19 сентября 2018 08:59
0
Цитата: tosikiss
НАДО ХОРОШО НАКАЗАТЬ ЕВРЕЕВ Хотя бы за то что предупредили поздно За одну минуту

соответственно предупредить, что ракеты в их сторону biggrin пошли!!!
№18 florentian Пользователя нет 19 сентября 2018 10:04
+1
Никто никого не накажет. Вера в справедливость со стороны "кого-то большого и сильного" пропадает... Надежда только на себя.
№19 MAKOS Пользователя нет 19 сентября 2018 12:25
0
надо было "ошибится" и не дать уйти еврейским Ф-16 . надо было что бы все 4 ТВАРИ СДОХЛИ , самая хитрожопая нация , их ненавидит весь мир , им нет места на земле ,
Главком ввс израиля приедет - АРЕСТОВАТЬ и РАССТРЕЛЯТЬ суку
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.