Возможны кратковременные сбои
На данный момент идёт настройка сервера, поэтому возможна нестабильная работа сайта. Заранее извиняемся за неудобства! В скором будущем работа сайта стабилизируется.

Вы держите в руке приговор человечеству

Politikus.ru очень старается, пожалуйста, поставьте like в социальной сети. Спасибо!
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
16 комментариев. Оставьте свой
№1 comandаnte Пользователя нет 15 сентября 2018 13:36
+11
в продолжение темы (кликабельно).




Moby & The Void Pacific Choir - Are You Lost In The World Like Me? (Official Video)
№2 Dimmer Пользователя нет 15 сентября 2018 13:44
+2
В чём-то он прав. Моя Мама когда, сдавала экзамене в таксомоторном парке это было в 70 годах. Был обязательный экзамен на знание города, если не сдал таксистом не станешь. А сейчас, что? Улыца рюбинштайна 28. И никуда не едим, смех. Слава богу у самого нет ни навигатора ни телефона с интернетом.
№3 ирландец О^Майнготт Пользователя нет 15 сентября 2018 13:54
+12
Зажопинск - маленький город, по нему можно и без навигатора ездить. А вдруг вы надумаете в Ростов или Саратов смотаться? Тут навигатор вас сильно выручит.
И я по Краснодару если еду точно не зная куда... к примеру, номера домов на всех улицах обычный человек не знает. И плюс новые улицы добавляются. Введу адрес в навигаторе, гляну, где это находится, и дальше уже еду сам.
Да даже вот сегодня, нужно было отвезти сына на базу отдыха, они там с классом шашлыки жарят и развлекаются. То же самое, сначала в навигатор глянул.
То Кочергин сгущает краски. Сам зачем-то ездил на работу по навигатору, а потом осознал, что десять лет хернёй занимался, и решил поделиться своей болью с широкой общественностью.
№4 Dimmer Пользователя нет 28 сентября 2018 15:49
0
Я Вас умоляю всю жизнь живу в Ленинграде. Думаю он побольше Ростова будет. И никогда навигатором не пользовался. Если надо смотрю изучаю карту запоминаю. А потом уже так по памяти. Однако тренировка не плохая.
№5 krawiec Пользователя нет 15 сентября 2018 14:00
+4
Вы знаете, разработчики в каждый навигатор вкладывают свой алгоритм и сервисы, каждый выбирает то что именно нужно ему.Поэтому тут компромисса в принципе быть не может.Я лично пользуюсь с удовольствием социальным навигатором Waze, попробуйте, отличная штука.Будете видеть кроме оптимального маршрута свободные и ремонтные дороги, работающие и неработающие радары и полицеские патрули.Хороших вам дорог.
№6 Бханги Най Пользователя нет 15 сентября 2018 15:15
-3
Полностью согласен с автором видео. good
№7 tenazos Пользователя нет 15 сентября 2018 15:52
+6
Ни чего странного, ибо вы сами выбираете, считать вам самим или с помощью калькулятора. Надо быстро, калькулятор, надо для себя и своих мозгов, сам считай. Давайте все вернемся к деревянному колесу и будем кайф ловить, от безумном близости с природой... biggrin Все эти навигаторы и планшеты, это обычные игрушки. Я вот тоже по началу, с планшетом не раставался, всякую ерунду делал с помощью его, а теперь, он просто носитель нужной информации. Как в детстве, были у нас общие тертади под названием "Дневник памяти" мы туда вклеивали разные статьи, фотки любимых актеров, и совбственные мысли, часто амурного толка... biggrin Не шарахаться надо от новой техники, а принимать ее, как должное и необходимое в этом, ну очень быстром мире...
№8 Esgtf456 Пользователя нет 15 сентября 2018 16:16
0
Конечно. Только как быть, когда Человека заменяет гаджет, робот, ИИ? Нас как бизонов из прерии вытесняют, сокращают ореол обитания, ничего не предлагая взамен. Вы все ещё думаете, что гаджет Ваша игрушка, а не наоборот? (шутка)
№9 tenazos Пользователя нет 15 сентября 2018 18:16
0
Конечно игрушка. Я давно уже накушался. Даже идя в магазин, не беру смартфон. biggrin Представляете, выходя из дома, смартфон не беру! lols
PS; не шутка)))
№10 Спектр света Пользователя нет 15 сентября 2018 21:15
+2
мир замедлится, как только мы начнём быстрее двигать мозгом.
Улитке и черепахе движение Орла в небе кажется нереально быстрым.
А всего-то 60 км в час (или сколько там)
Эйнштейн предупредил ведь всех - усё относительно.

Чем быстрее мыслишь и действуешь, тем больше успеваешь.
И времени становится больше.
Вроде бы парадокс, но это и вправду так.
А посему не мир ускорился, а мы - замедлили скорость своего мышления и реакции на происходящее.

честь имею.
№11 aramzon Пользователя нет 15 сентября 2018 17:38
+2
Автор на самом деле затронул куда более серьёзную и глубокую проблему.
В случае войны, гражданская навигация и мобильная связь будут выведены из строя и большинство населения, не умеющее пользоваться картами и обходиться без навигации и телефона, станет абсолютно беспомощным. Это создаст панику, хаос, голод, беспредел и смерть, ну и т.д., всё по плану "партнёров".

А ведь в Советское время была всеобщая система оповещения, пункты сбора, гражданская оборона, ДОСААФ и каждый знал, что делать, умел пользоваться картами и оружием.
bully
№12 ирландец О^Майнготт Пользователя нет 15 сентября 2018 19:25
+2
Типа раньше у всех под рукой были карты. Вдруг война - человек сразу карту достаёт, и давай по ней ориентироваться!
№13 Северянинко Пользователя нет 15 сентября 2018 19:51
+1
Очень многие ориентируются как раз по картам в смартфонах. Не думаю, что виртуальная карта будет ну очень визуально отличаться от реальной.
№14 Noisiness Пользователя нет 15 сентября 2018 22:37
+7
Очень часто сталкиваюсь с людьми, которые отлично ориентируются в онлайн картах, по навигатору, но совсем тупят над бумажным атласом. Не знаю, как это объяснить, и вообще не представляю, как можно умудриться не понять карту, но этот феномен существует.
№15 Santos Пользователя нет 15 сентября 2018 18:12
+2
Человек идёт в мгазинмгазин. Садится в машину и включает навигатор, чтоб проехать пару кварталов. Так в ком проблема? Может не навигатор виноват?
№16 AMPLIFIER Пользователя нет 15 сентября 2018 19:28
+5
Фильм "Фронт в тылу врага" Действия в ВОВ.Стоит у дороги Указатель и надпись-До берлина 635км.Подходит солдат и пишет на указателе мелом:
-НИХРЕНА ДОЙДЕМ

lenta soldier
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.