Константин Душенов. Почему система не терпит людей с идеалами во власти

+21
В Госдуме упразднили комиссию по этике и контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Эту комиссию возглавляла Наталья Поклонская. Ранее во фракции "Единой России" обещали сделать оргвыводы из-за того, что она проголосовала против закона о пенсионной реформе.
Комментирует директор Агенства аналитической информации "Русь православная".

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (26)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+10
№1 Vlad_Crimea Пользователя нет 15 сентября 2018 22:50
Линия партии ? Мы её уже пережили !
Она делает то что она должна была сделать ! Если честно я не ожидал от неё то что она сделала!
За что ей низкий поклон и уважение !
Гражданин
-8
№2 Vikypr_m Пользователя нет 16 сентября 2018 00:14
Не "линия партии",а принципиальная позиция фракции в Госдуме. Есть фракционная дисциплина,и давая согласие быть депутатом ,Наталья Поклонская взяла на себя обязательство подчиняться фракционной дисциплине и выполнять решения,принятые фракцией по принципиальным голосованиям.
Лично я предупреждал прокурора Крыма,что она больше потеряет,став депутатом. Слава Богу,нашла женское счастье и любимого мужа.
Душенов нормальный подводник и военный рассказчик,но чё они все лезут в политику и "колебляются,ля,колебляются" с линиями своих партий......
Гражданин
+2
№3 Данилович Пользователя нет 17 сентября 2018 14:03
давая согласие быть депутатом ,Наталья Поклонская взяла на себя обязательство подчиняться фракционной дисциплине и выполнять решения,принятые фракцией по принципиальным голосованиям.


Вот блин..., а я дурень всю свою долгую жизнь думал, что депутат - избранник народа, должен отстаивать и представлять в Думе интересы народа, а оно вон оно как, Михайлыч.
Гражданин
+15
№4 Полковник Иванов Пользователя нет 15 сентября 2018 23:19
Система не терпит людей с идеалами ибо система была зоздана борькой ельциным и все те-же лица которые вращались возле него сейчас у власти.

Что на зеркало пенять если лицо "не фотогеничное"

Пока не уберут выборами ельциноидов из власти-весь бардак будет продолжатся,ибо они просто других методов поведения и руководства не знают. Свое становление как политики они проходили во времена борьки..

Все настолько просто, что смешно.

Ну если в машине какая-то деталь барахлит и машина еле едет ,вы что делаете?

Правильно-вы ее меняете.
Гражданин
+5
№5 berchik Пользователь на сайте 16 сентября 2018 09:04
по ходу тут не деталь, а машину менять надо...
----------
Castro Rus
Гражданин
+2
№6 ZERG73 Пользователя нет 18 сентября 2018 10:50
А может машина не туда едет, и как бы у нас на всех ток шоу либерасты вцепляются в глаза и говорят что хоть они и выражают мнение меньшинства но к ним то должны прислушиваться, Дожди у нас для чего то берегут, говорят для альтернативы, хотя я несколько минут послушав уже заглушаю в себе рвотные позывы, а тут Поклонская выражает мнение всей страны , а Вы про детальки и заменить. Как то недемократично.
Гражданин
+7
№7 Foros Пользователь на сайте 15 сентября 2018 23:29
Из Поклонской может выйти лидер мирового масштаба.
Гражданин
+7
№8 berchik Пользователь на сайте 16 сентября 2018 08:59
не знаю насчем мирового, а вот то что она по складу ума способна УПРАВЛЯТЬ - это бесспорно.
На нашем олимпе кроме нее , таких людей ну может еще один-два найдется.
---------------------------
честных.
----------
Castro Rus
Гражданин
+1
№9 stepnoy Пользователя нет 15 сентября 2018 23:34
Душенов как то стеснительно называет ЕР в скобках "элитой", не ошибётся назвав ЕвреямиРоссии из Эйлата, филиал Кнесета выносил отдельно при пиаре "геть из думы инособственники" что собственность на курортах Исраэля не коррупционна, Поклонская не в курсах же
Гражданин
+17
№10 Я Москаль Пользователя нет 15 сентября 2018 23:40
В Госдуме упразднили комиссию по этике и контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе

Как хотят, так и верстают под себя законы.
Ненавижу это ворьё!
Гражданин
+4
№11 Vikypr_m Пользователя нет 16 сентября 2018 00:22
Это не законы,внутреннее дело ГД. Комиссия была создана спецом,как замануха для новичка депутата Поклонской,которая претендовала на пост председателя Комитета по безопасности,вот ей и предложили должность зама председателя комитета и председателя комиссии. Комиссию как создали,так и упразднили. Лишили Наталью персонального авто. По мне,так ей необходима индивидуальная зашита ФСО.Поклонская,одна из целей СБУ,как и покойный А.Захарченко.
Гражданин
-1
№12 Vikypr_m Пользователя нет 15 сентября 2018 23:58
Пришли жить на наши земли не с нами,а вместо нас. https://sm-news.ru/beda-s-nimi-polnaya-nezvanye-sosedi-diktuyut-selchanam-inostrannye-obychai/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Казачество было единственной защитой русского народа в России!
Гражданин
0
№13 Vikypr_m Пользователя нет 17 сентября 2018 18:00
Цитата: Vikypr_m
Они пришли жить на наши земли не с нами,а вместо нас,потому и устанавливают свои законы,порядки,традиции и вере(чуть позже). https://sm-news.ru/beda-s-nimi-polnaya-nezvanye-sosedi-diktuyut-selchanam-inostrannye-obychai/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Казачество было единственной защитой русского народа в России!

П.А. Столыпин «НАРОД, НЕ ИМЕЮЩИЙ НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ — ЕСТЬ НАВОЗ, НА КОТОРОМ ПРОИЗРАСТАЮТ ДРУГИЕ НАРОДЫ»
Кто-то:
"Народ без нации -есть добыча для тех, кто не потерял свою нацию,и свое самосознание.
Русская нация пока не потеряна, она побита и унижена, её постоянно пытаются растворить. Но у них ничего не получиться ! Россия,если не сопьется, вспомнит свою гордость, нацию,историческое предназначение и православную веру"

"Казачество должно быть уничтожено,как единственная часть русского народа,способная к самовозрождения!Казачество было и,пока,есть единственный защитник исторических интересов русского престола, православия и русского народа."
Лейба Давидович Бронштейн(троцкий)
Гражданин
+2
№14 ZERG73 Пользователя нет 18 сентября 2018 11:01
ничего особенного от других слоёв общества русского народа, их так же развели и так же они резали друг друга как и вся Россия, отец на сына, сын на отца, брат на брата. И за белых были и за красных. Где казачья гордость, когда вместе с немцами на Россию шли? Страну спасать? А сейчас понаделали казачеств и выясняют отношения вместо того чтобы обьедениться, создать партию идти в ту же Госдуму и менять законы. Что? Непускают? Значит пиндося и подпиндосовики сильнее нашего казачества. Потеряли себя сами
Гражданин
+1
№15 azym74 Пользователя нет 16 сентября 2018 03:20
Если у руководителя ГД Володина свой клан, это считай ОПГ, то что можно говорить об остальных членов:https://kompromat1.net/articles/5548-srazhenie_dvuh_kremlevskih_klanov
Гражданин
+3
№16 Шмель весенний Пользователя нет 16 сентября 2018 05:30
Поклонская молодец. А ЕР пресмыкающиеся.
Гражданин
+8
№17 Shanovich1943 Пользователя нет 16 сентября 2018 06:44
Порядочным людям во все времена приходилось не просто, а здесь ,как бы жлита, во всяком случае большинство себя так считает, или уже ощущает, что взяли Бога за бороду, а здесь какая то малявка , едит на похороны Захарченко (кстати одна из всей Думы),кто же ей это простит, а ведь Поклонская становится видным лидером, и это многих не устраивает, если не сказать бесит.
Гражданин
+3
№18 Шубин Пользователя нет 16 сентября 2018 06:51
Дело КПСС в России живет и процветает. Только название поменялось. Сейчас это называется Единая Россия. Разница только в том, что КПСС хоть немного заботилась о простых людях, а ЕР - только о людях своего клана.
Гражданин
+4
№19 berchik Пользователь на сайте 16 сентября 2018 09:02
Ничего удивительного. ЕР была создана функционерами правящей партии. по образу и подобию.
Настоящих коммунистов, честных принципиальных, ко времени "перестройки" и последующей реорганизации на вершинах партийной власти не оставалось вовсе, а в среднем звене было ничтожно мало.
----------
Castro Rus
Гражданин
+4
№20 Тимоха Пользователя нет 16 сентября 2018 07:36
Вижу прозревает народ,снимает потихоньку лапшу власти с ушей.
----------
ПУТИНУ НЕ СКАЖЕШЬ-ДО СВИДАНЬЯ!ПУТИН НЕ ПРОЩАЕТСЯ С ТОБОЙ...
Гражданин
+1
№21 Тимоха Пользователя нет 16 сентября 2018 09:16
Вот если бы Поклонская впитала в себя всей душой заветы Ильича-цены бы ей не было!А так не потянет она на лидера народа-славя бесславного царя.
----------
ПУТИНУ НЕ СКАЖЕШЬ-ДО СВИДАНЬЯ!ПУТИН НЕ ПРОЩАЕТСЯ С ТОБОЙ...
Гражданин
+2
№22 contra3 Пользователя нет 16 сентября 2018 10:51
Власть-то воровская по своей сути, по всей своей вертикали. Единственная её цель- самообогащение и охрана награбленного. Потому и не терпит в своих рядах людей с идеалами.
Гражданин
+2
№23 Михаил Котов Пользователя нет 16 сентября 2018 11:47
Епрст...какие мелочные, никчемные и истеричные мужиченки руководят единой Россией, отомстили бабе...и они принимают судьбоносные решения в интересах многомиллионной страны. Это беда для нас, что личные амбиции ставят выше государственных интересов. Они даже не мужики...не знаю даже как назвать
Гражданин
0
№24 Major Пользователя нет 16 сентября 2018 14:04
"Бацьку" Лукашенко, нам-бы в преиьеры, а Поклонскую в Генпрокуроры. Думаю, что перья с "элиты" полетели-бы знатно....
Гражданин
+1
№25 vladis Пользователя нет 16 сентября 2018 14:10
Это нормально. Обычная схватка в определенном сообществе. Это было, есть и будет. Сегодня её прессуют, а завтра, если она не сдастся, она ответит. Не в думе, так из другого места. Определенная часть общества её всё-равно поддержит. А там, при надлежащих разумных шагах и она сможет прессануть.
Гражданин
0
№26 vladis Пользователя нет 16 сентября 2018 14:19
Цитата: Major
"Бацьку" Лукашенко, нам-бы в преиьеры, а Поклонскую в Генпрокуроры. Думаю, что перья с "элиты" полетели-бы знатно....

А вы уверены, что она вашего бацьку не посадила бы сразу же и в первую очередь? Уж какой он беспредел развел в Белоруссии - это отдельная песня. Как вам контрабандные продукты от вашего любимца-проходимца? В обход нами введенных санкций? Чё - думаете не знал об этом бацька ваш?))) А как насчет признания Крыма вашим кумиром? Чё - не признаёт? Ай-яй! А вы его нам ещё и в президенты сватаете. За то, что он кино гонит, какой он крутой с чиновниками. Как он их сажает через одного. Шоу на таких, как вы рассчитанное.
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.