Мария Захарова: обвинения Лондона — очередная спланированная акция

Мария Захарова призвала Великобританию предоставить России имеющуюся информацию по делу Скрипалей, а не фабриковать фейки. Так официальный представитель МИД РФ прокомментировала фотографии двух подозреваемых по нашумевшему делу об отравлении.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
18 комментариев. Оставьте свой
№1 иной Пользователя нет 7 сентября 2018 17:42
+6
Надоело ей богу. Слушать извиниения перед рабовладельцами, самой хитро...й нацией , провокаторами каких свет не знал, колониальными захватчиками и т.д. и т.д. и т.д..... НАДОЕЛО!!!

Скрипали дело мутное - но по факту это пусть они ответят за убийство наших пусть и не очень граждан. А во второых - когда этот портен даун прикроют? Чо за избранные такие - все уничтожили химку, а эти дальше творят. В труху разнести этот остров проклятых и проблем на земле меньше будет.
№2 absinth Пользователя нет 7 сентября 2018 20:19
-1
Если дело мутное по-вашему, то с чего англичане должны отвечать за скрипалей? Что то у Вас логика хромает. А Вы в курсе чем занимался Скрипаль, и что его отравление связано с проф. деятельностью?
№3 Швондер Пользователя нет 7 сентября 2018 17:47
+2
Так как отношения между Западом и Россией перешли явно в воинственные отношения, надо поменять консильери Захарову, на более адекватного человека в структуре МИД.
№4 иной Пользователя нет 7 сентября 2018 17:51
+3
Маша тролит зачетно, но это реально уже не катит.... Предлагаю..... Шойгу )
№5 сми Пользователь на сайте 7 сентября 2018 17:53
+6
Лучше бы калинку станцевала, чем оправдывалась.
№6 tiv877 Пользователя нет 7 сентября 2018 18:09
+6
Да это всё понятно и давно, ничего нового...
Печально, что такая огромная страна Россия, позволяет себя унизительно чмырить и подставлять горло под костлявые руки циничного Лондона и в целом Запада, у которых только одно на уме, раздавить и уничтожить Россию. С этого и надо исходить. Лондон уже давно барахтается в своей химии и поднаторел в отравлениях и провокациях со времён Распутина. А отравление Литвиненко, тоже состряпанная спецоперация Лондона. Просто химическое отравл. вещества, это сейчас как красная линия, после которой можно набрасываться всей стаей и терзать, и не нужно долго ждать и искать повода для нападок и санкций. С Лондоном пора что то делать, так и просится написать, что пора кончать, вести санкции в виде блокады туманного Альбиона.... Да, пусть будет второй Карибский кризис, после которого, когда запад обосрётся и наложит в штаны, вот тогда и будет разрядка и шанс на конструктивные переговоры. Вспомните Хруща, как он Штаты матюкал, Мы вам так ухнем....и только после Карибского кризиса пошло потепление.
А так нас медленно удушат, вы посмотрите, как рубль насилуют и это только начало, потом цены взлетят опять и инфляция накроет, а наши болтуны из ЦБ и Минфина будут моргать и разводить руками. Пора Запад ставить на место, а Лондон нужно проучить и отбить охоту на нас клеветать...
№7 Trikota Пользователя нет 7 сентября 2018 18:18
+4
Очередное соплежевание. Достала беззубость России по отношению к "западным партнёрам". Превращаемся в пассивных.
№8 ALM Пользователя нет 7 сентября 2018 18:55
+1
Да уж, пора Маше расслабиться и получать удовольствие.
№9 antifa.marik Пользователь на сайте 7 сентября 2018 18:59
+14
бриты
№10 Spheroid Пользователя нет 7 сентября 2018 19:04
0
antifa.marik Травить надо. признаваться- нет. А зачем? fellow
№11 Александр65 Пользователь на сайте 7 сентября 2018 19:51
+2
Достали с этим соплежуйством. Сколько можно блеять про то, что мы не знаем что произошло? Знаем. Англы как - то мочканули своих агентов и повесили это на насс, а нагши скулят и оправдываются.
№12 absinth Пользователя нет 7 сентября 2018 20:21
-4
Зачем англам мочкавать своих агентов? Бред какой то.
№13 сми Пользователь на сайте 7 сентября 2018 20:27
+1
что бы чужие боялись.
№14 Staruchka5491 Пользователя нет 8 сентября 2018 16:27
+2
.....Бред какой то.

Совсем не бред.
Главное найти повод чтобы в очередной раз обоср..обвинить Россию.
Но если его( повода ) нет, его надо сделать.
Вот они и сделали. Как то так dumaet
№15 кирил Пользователя нет 7 сентября 2018 20:44
0
"Мария Захарова: обвинения Лондона — очередная спланированная акция"-хоть и женщина, но надо было сказать понятнее-высер Лондона-полная херня спланированная и озвучена психически больными и умственно отсталыми придурками. biggrin
№16 Piter F Пользователя нет 7 сентября 2018 20:49
+3
По пути с учений нужно показательно постоять с недельку у острова. Посмотрим, как они будут "перехватывать" российские корабли, под завязку набитые "Калибрами"
№17 acho Пользователя нет 7 сентября 2018 21:35
+1
Я понимаю накопившееся раздражение нашим нежеланием поднять ставки и показать Западу Кузькину мать. Но есть ведь и положительный момент во всех этих западных отравлениях Скрипаля, убийства Немцова, сейчас вот Максакова под раздачу на Украине попала.
Я к чему веду. Вот у нас и сейчас тоже зреют в стране очередные предатели, которые по жадности или по идеологическим соображениям когда-то могут предать.
Раньше такие предатели рассчитывали, что Запад их защитит, и рука Москвы не дотянется.
Но сейчас у этих потенциальных предателей появляется сомнение. А что если не рука Москвы, а сам Запад меня грохнет, как Скрипаля, Немцова и компанию.
Так что стратегически Запад сейчас совершает крупную ошибку. У них даже свои агенты ЦРУ замолчали. Если так дальше пойдёт, то и наши жадные потенциальные предатели станут Запада чураться. Потому что, зачем тебе бабки в Лондоне, если тебя МИ-6 траванёт.
№18 Полиграф Шариков Пользователя нет 8 сентября 2018 08:34
0
а если мы разорвем дип. отношения с Англией , чем это нам опасно? russian
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.