Наталья Захарченко на передовой, 05.09.18

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (36)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гость
+12
№1 Вероника Зенкова 7 сентября 2018 19:01
Княгиня Ольга... отомщу...
Гражданин
-7
№2 Побратим Гошан Пользователя нет 7 сентября 2018 20:31
Такая красавица, помню видел видео с их свадьбы, оба счастливые. Да уж короток бабий срок счастья, ей и мимолетом насладится им не дали. Жена Главы- вне подозрений! Положение такая гадская штука, что счастья не добавляет. но любой поступок смотрят с увеличением....
----------
Поживём- Увидим; Доживём- Узнаем; Упрёмся- Разберёмся; Выживу- УЧТУ!!
Кто понял жизнь- тот не спешит, он знает что будет день и будут и черт в ступе и лягушка в супе.
Гражданин
+4
№3 Nani Ero Пользователя нет 7 сентября 2018 22:20
С какой свадьбы???... Они не расписаны. Жена у Захарченко другая, правда тоже Наталья .
Гражданин
-2
№4 Побратим Гошан Пользователя нет 10 сентября 2018 18:05
Как же так, видео со свадьбы есть, где они отрывались, а жена другая? Может это свадьба была комбата? Сейчас уже лень искать...
Да меня тут заминусовали за изречение Цезаря что жена вне подозрений, а это всего лишь показывает как ПОСТОРОННИЙ НАРОД ЛЕЗЕТ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ПРАВИТЕЛЕЙ И ОСУЖДАЕТ ЛЮБОЙ ПОСТУПОК ИЛИ ПРОСТУПОК...
----------
Поживём- Увидим; Доживём- Узнаем; Упрёмся- Разберёмся; Выживу- УЧТУ!!
Кто понял жизнь- тот не спешит, он знает что будет день и будут и черт в ступе и лягушка в супе.
Гражданин
+30
№5 S3H Пользователя нет 7 сентября 2018 19:09
Не пора-ли завязывать с этим лицемерием? Или мы бритами стали?
Надо признавать республики и принимать в состав России. Причем и Осетию, и Абхазию, и Приднестровье.
Гражданин
+14
№6 Снежана Пользователя нет 7 сентября 2018 20:48
С южной Осетией и Абхазий подписаны договоры фактически ассоциированного их членства в РФ. По-моему еще в 2015. Пусть пока побудут ассоциированными членами РФ (общая армия и граница, общая валюта, гражданство РФ у населения...).

Гражданин
+4
№7 Anarchist Пользователя нет 7 сентября 2018 23:42
Надо признавать республики и принимать в состав России. Причем и Осетию, и Абхазию, и Приднестровье.


Ничего не буду говорить. Просто сами съездите в Абхазию на недельку, а потом и делайте выводы насчет присоединения.
Гражданин
+1
№8 Кудри Кудрина Пользователя нет 8 сентября 2018 06:58
Нет уж! Вряд ли кто-то поедит специально, чтобы расшифровать ваши слова. Расскажите с вашими выводами. У меня родственники уже несколько лет туда ездят на отдых. Плис... Изложите ваши наблюдения.
Гражданин
0
№9 ПАЛЫЧ Пользователя нет 9 сентября 2018 21:51
Вряд ли кто-то поедит специально, biggrin Скорее всего они мазохисты! Я знаю одну такую пару из Перми. В 2012 их за день до отъезда обворовали до нитки ночью. Остались в том в чем спали. Хозяева у которых мы жили уговорили их не писать заявление в местную милицию дали им по три тысячи на обратную дорогу и вернули якобы найденные у калитки паспорта и билеты на обратный путь, и проводили. И что Ви думаете за это? Они таки на следующий год поехали туда обратно и поселились на той же квартире. (знаю потому что переписывался с ними и видел их публикации в соцсетях на следующий год. Да к стати Начальник Гудаутской милиции (дело было там) по случайности оказался родственником той квартирной (управляющей)хозяйки. Вы таки не поверите но их обворовали снова. (сказать чем дело закончилось в следующий раз не могу связь заглохла) Ну как то так.
Гражданин
0
№10 ПАЛЫЧ Пользователя нет 9 сентября 2018 21:39
Да уж! Её присоединять можно только повторно выселив их как князь Барятинский за предеы Абхазии в Турцию.
Гражданин
+3
№11 r.deyanov Пользователя нет 8 сентября 2018 03:16
S3H ага..конечно...всех примем и обогреем. Хватит чушь молоть.
Гражданин
+1
№12 S3H Пользователя нет 8 сентября 2018 09:09
Чушь это ваше погоняло.
Для кретинов поясняю. Фактически мы эти республики "обогреваем" со дня их образования.
Гражданин
0
№13 ПАЛЫЧ Пользователя нет 9 сентября 2018 21:52
Правильно в этом случае надо говорить подогреваем. Как воров на хате.
Гражданин
+28
№14 reddragon Пользователя нет 7 сентября 2018 19:12
Хотелось бы пожелать крепкого русского духа и здоровья всем ополченцам и жене Захарченко.
Гражданин
+3
№15 absinth Пользователя нет 7 сентября 2018 20:14
Жена? А я подумала, что это дочка его....
Гражданин
0
№16 счастливый_случай Пользователя нет 7 сентября 2018 19:15
Цитата: S3H
Не пора-ли завязывать с этим лицемерием? Или мы бритами стали?
Надо признавать республики и принимать в состав России. Причем и Осетию, и Абхазию, и Приднестровье.

Сначала пусть Осетия и Абхазия присоединят к себе Грузию, Приднестровье- Молдавию, ЛДНР- Украину, Калининград - Прибалтику, а затем уже будем их всех
принимать в состав России
----------
Они, как "Агрессор... просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют»
Путин, Верховный Главнокомандующий. 18.10.2018
В Отечественной Войне победить может только Народ.
Гражданин
+15
№17 Белый Лебедь Пользователя нет 7 сентября 2018 19:35
Сильные духом! Никогда ни в какие века не поймут капиталисты силу русского духа, и его непобедимость ни при каких условиях. Так и сдохнут в своей грязи и вони, захлебнувшись своими капиталами и зелеными бумажками.
Гражданин
+3
№18 absinth Пользователя нет 7 сентября 2018 20:05
Никогда ни в какие века не поймут капиталисты силу русского духа, и его непобедимость ни при каких условиях

Так то оно так, а что скажет братва?

А тем временем ВРИО Главы ДНР - Пушилин, который вообще ни о чем. Сейчас начнется разброд, шатания и передел мест на кормления. Опять придется ЧВК вызывать чтобы призвать к порядку. Министры ДНР отправлены в оставку. 11 ноября выборы в ЛНР и ДНР. Трапезников и компания выехали с территории.
Заседание окончено.

Ходаковского прокатили. Человек так ждал, такие видосы пилил.
Но видимо не прошел кастинг, тройной агент как никак.
Гражданин
+10
№19 Снежана Пользователя нет 7 сентября 2018 20:53
А можно поподробнее? А то мы ничего на понимаем в расстановке сил.
Почему Трапезников покинул территорию? Что происходит? Кто есть Пушилин в этой игре?
Гражданин
+12
№20 antifa.marik Пользователь на сайте 7 сентября 2018 20:57
Журналист Андрей Бабицкий — о том, кто станет главой Донецкой Народной Республики после трагической гибели Александра Захарченко.
***
Ситуация в Донецкой Народной Республике становится всё менее определенной. Очевидно, что речь уже не идёт о безболезненном транзите власти — грядут очень серьёзные перемены. Решение народного совета назначить временно исполняющим обязанности главы республики председателя парламента Дениса Пушилина полностью соответствует конституции, и в этом смысле удалось купировать антиконституционный манёвр — неясно, умышленный или просто подвернувшийся в горячке под руку — с утверждением на этой должности Дмитрия Трапезникова. Одновременно определена дата выборов — они пройдут 11 ноября.

Между тем вторым планом, будучи скрытыми от посторонних, идут события, которые могут оказаться куда более значимыми для расчистки всех завалов, образовавшихся в республике в последние годы. В Донецке высадился очень масштабный десант сотрудников ФСБ, в местных гостиницах не осталось свободных номеров. Как говорят, они приехали отнюдь не только для того, чтобы провести следствие по делу об убийстве Александра Захарченко, но и вообще перетряхнуть все шкафы на предмет поиска многочисленных скелетов.

Косвенным доказательством того, что миссия гостей именно такова, может служить аудит, который проходит в самом богатом и влиятельном при бывшем главе ведомстве — Министерстве доходов и сборов. Один из местных депутатов сказал мне после сегодняшнего исторического заседания, что уже выявлены гигантские хищения. А это лишь самое начало проверки. Министр Александр Тимофеев (Ташкент) выехал из республики, как говорят, он направляется в Москву в надежде уладить дела. Но знающие ситуацию люди выражают сомнение в том, что ему удастся это сделать, поскольку речь идёт о пропаже колоссального объёма средств.

Вместе с Ташкентом из ДНР выехали и два советника главы из России — Александр Казаков и Александр Пашин (Север). Одновременно в Донецк прибыли новые-старые кураторы помощника президента России Владислава Суркова с позывными Чайка и Патриот, которые работали в республике в 2014–2015 годах. Очень похоже, что речь идёт о переменах, соотносимых по размаху и сложности с теми, которые сопровождали революционные бури в самом начале русской весны в Донбассе.

Самое главное, как мне кажется, не допустить обнуления ситуации, при которой в борьбу за власть вступят все кому не лень. При том, что оружия и разнообразных силовых подразделений в ДНР достаточно, а на фронте относительно спокойно, передел власти может обернуться грандиозной кровавой кашей, куда более масштабной, чем в 2014 году. Тогда все прежние элиты самоустранились от участия в происходящем, и речь шла лишь о формировании новой властной прослойки. Теперь же речь идёт не только о приходе новых людей, но и об отстранении старых, которые вовсе не желают покидать насиженных мест.
Гражданин
-4
№21 romeomio Пользователя нет 7 сентября 2018 22:07
Ясности нет, вот и ищут концы. Возможно целью был не Захарченко, а именно Тимофеев. Покушаться на Захарченко было бессмысленно, поскольку он собирался покинуть пост Главы республики в сентябре и многие знали о его уходе. А вот Тимофеев якобы насолил многим и в последнее время имел конфликты с командирами и группами «ДНР». Помимо этого «Ташкент», подчинил себе лично весь оборот угля на территории «ДНР» и денежных средств за его реализацию.
Кроме того, Тимофеев «крышевал» контрабанду контрафактных товаров в Россию и разворовывал «гумконвои» из РФ, а также занимался рейдерством предприятий.
----------
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Гражданин
+6
№22 Nani Ero Пользователя нет 7 сентября 2018 22:24
Никуда Захарченко не собирался уходить. С этого места сами не уходят - их "уходят" как Плотницкого.
Гражданин
-12
№23 romeomio Пользователя нет 7 сентября 2018 22:35
Может и не собирался, кто с такого денежного места уйдет добровольно?
----------
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Гражданин
+5
№24 Снежана Пользователя нет 8 сентября 2018 14:43
Спасибо за информацию.
Гражданин
+1
№25 дядя Толя Пользователя нет 7 сентября 2018 22:02
Сила русского духа говорите... Наберите в ютубе "пророчество Лахновского". Это из фильма"Вечный зов". Вы поймете, на сколько писатель романа узрел будущее и во что превратился русский дух. К сожалению. Безусловно остался он. Но не в тех масштабах.
Гражданин
+8
№26 Тата. Пользователя нет 7 сентября 2018 20:08
Цитата: счастливый_случай
Цитата: S3H
Не пора-ли завязывать с этим лицемерием? Или мы бритами стали?
Надо признавать республики и принимать в состав России. Причем и Осетию, и Абхазию, и Приднестровье.

Сначала пусть Осетия и Абхазия присоединят к себе Грузию, Приднестровье- Молдавию, ЛДНР- Украину, Калининград - Прибалтику, а затем уже будем их всех
принимать в состав России


Я что-то не знаю? Калининград тоже принимать в состав России будем? И давно ли случилось сие? Как я могла не заметить отсоединение Калининграда от России?
Гражданин
+4
№27 r.deyanov Пользователя нет 8 сентября 2018 03:20
Тут порой такие неучи коменты постят,что противно читать. Языком лишь бы молоть. Срамота.
Гражданин
+3
№28 счастливый_случай Пользователя нет 8 сентября 2018 11:15
Такое НА ФОРУМЕ может написать любой.
Цитата: r.deyanov
Тут порой такие неучи коменты постят,что противно читать. Языком лишь бы молоть. Срамота.


60 минут. Спецвыпуск: Путин смягчил пенсионный законопроект, 29.08.18
№1074 r.deyanov Пользователя нет 30 августа 2018 00:32 Жалоба
А такое
Цитата: r.deyanov
Сегодняшнее его выступление по ТВ окончательно похоронило мою веру в него, как национального лидера.
,
только СПЯЩИЙ- Доброе утро!
Согласно Краткому курсу истории ВВл(П)-
18.03.18 границы России совпали с границами ... СССР
Первые пол дня Геракл копал ров, потом воды Алфея смыли нечистоты копившиеся в конюшнях ... в нашем случае 400 лет- с 1612г.
----------
Они, как "Агрессор... просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют»
Путин, Верховный Главнокомандующий. 18.10.2018
В Отечественной Войне победить может только Народ.
Гражданин
+5
№29 счастливый_случай Пользователя нет 8 сентября 2018 11:06
Намек на то, что Калининград один, сам справится с Прибалтикой. а
их всех
означает тех, кого присоединили.
"Велик и могуч русский языка"
----------
Они, как "Агрессор... просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют»
Путин, Верховный Главнокомандующий. 18.10.2018
В Отечественной Войне победить может только Народ.
Гражданин
+4
№30 счастливый_случай Пользователя нет 8 сентября 2018 11:17
Если кого забыл- добавьте!
----------
Они, как "Агрессор... просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют»
Путин, Верховный Главнокомандующий. 18.10.2018
В Отечественной Войне победить может только Народ.
Гражданин
+1
№31 Elena77772 Пользователя нет 7 сентября 2018 20:16
Вопрос в другом. Кто пойдёт на эти выборы?
----------
Хочу жить в мире Орловских,Макаренко и иже с ними...у них так все зашибись. Согласна даже на Бажовых.Там вообще круто:-D
Гражданин
+5
№32 Nani Ero Пользователя нет 7 сентября 2018 22:25
Хороший вопрос.
Гражданин
+1
№33 забойщик Пользователя нет 8 сентября 2018 08:43
не злись....)
Гражданин
0
№34 забойщик Пользователя нет 8 сентября 2018 08:40
ХММММ... а шо там делает флажок чёрно-красный бэндэровскиий на первых сек...дальше не смотрел..... фуфел....ща бабцю тягать начнут для пиара... Захар этого не хотел.... мдяяяя....
Гражданин
+7
№35 Серая Волчица Пользователя нет 8 сентября 2018 13:39
Цитата: забойщик
шо там делает флажок чёрно-красный бэндэровскиий на первых сек...дальше не смотрел..
Вот и зря. Если б соблаговолили смотрели дальше, то узрили бы черно-сине-красное полотнище - флаг ДНР. Просто из-за плохой освещенности цвета искажены.
Гражданин
+3
№36 счастливый_случай Пользователя нет 8 сентября 2018 11:02
Цитата: счастливый_случай
Цитата: S3H
Не пора-ли завязывать с этим лицемерием? Или мы бритами стали?
Надо признавать республики и принимать в состав России. Причем и Осетию, и Абхазию, и Приднестровье.

Сначала пусть Осетия и Абхазия присоединят к себе Грузию, Приднестровье- Молдавию, ЛДНР- Украину, Калининград - Прибалтику, а затем уже будем их всех
принимать в состав России

От Владивостока до СвятагоИакова-де-Чили, через Берлиновку и Мадридовку
----------
Они, как "Агрессор... просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют»
Путин, Верховный Главнокомандующий. 18.10.2018
В Отечественной Войне победить может только Народ.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.