В сирийской Ракке найдены новые массовые захоронения с останками более 1000 человек

-86
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (7)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+7
№1 Юрий.М Пользователя нет 22 июля 2018 16:23
Этим скотам не привыкать. Вспомните Мюнхен во время 2-й мировой. Собственно чем наши американские "друзья" отличаются он люфтваффе Гитлера?
Гражданин
+7
№2 nina.ermakova Пользователя нет 22 июля 2018 16:30
Им не нужны люди, им нужна территория! Жажда наживы их не остановит и они будут народ уничтожать, там, где есть чем поживиться! aggressive
Гражданин
+7
№3 Константин-Кёниг Пользователя нет 22 июля 2018 16:52
Цитата: Юрий.М
Этим скотам не привыкать.

Англо-саксы знамениты своим крайне трепетным отношением к домашним животным, особенно к собакам, котам и лошадям... похвальное свойство, что ж тут скажешь... Но их многовековая история говорит о том, что к простым людям - сначала к своему собственному "плебсу", а в колониальный период - к населению других стран, они относятся даже хуже, чем к скоту. Весьма странно при этом, что именно англо-саксам принадлежит концепция "прав человека"... Что же это за "человек" такой, о правак которого нужно беспокоиться? И на этот вопрос даёт ответ сама их политическая практика: люди-человеки - это они сами, а остальные - скот... А вывод следует простенький и однозначен - все те, кто замешаны в этих массовых истреблениях (притом в столетних), не то что не люди, но даже и не скот... это нечто похожее на холерных и прочих ядовитых и заразных паразитов, жирующих на человеческой плоти подобно трупным червям... Какая-то смрадная гниль на теле человечества... гнойные лишаи, которые нужно выводить самым радикальным способом..
Гражданин
-1
№4 zan_parti Пользователя нет 22 июля 2018 18:11
Обыкновенный фашизм...
Гость
+2
№5 georgi tarabov 22 июля 2018 18:25
СОФИЯ – моя малка МОСКВА

ДО №3 Константин-Кёниг !

Я так с отвращением прочитал о англо-сакско-друидо-галско-готско-римско-викингские отбросы на нашу мать-Земля , и слава богу ,вы ,брат русский ,что не дополнили о теория Малтуса, и Дарвинизма как скрытая форма социалного геноцида над более слабых людей !
Основоположником идеи контроля над рождаемостью в мире был Томас Мальтус, который выразил её в своём труде 1798 года «Очерк о законе народонаселения». Согласно доктрине Мальтуса, народонаселение растёт в геометрической прогрессии, а средства существования — в арифметической, поэтому рано или поздно людям не хватит еды, а по словам директора Мирового банка — и воды . По мнению Мальтуса, чем меньше численность населения, тем выше уровень жизни.
Мальтузианские идеи были подхвачены феминисткой Маргарет Сэнгер (Sanger), которая щедро приправив их евгеникой, создаёт в 1921 году «Лигу контроля над рождаемостью», чья задача заключалась в предоставлении абортов и «выдёргивании плевел человечества» — «неполноценных, умственно отсталых и генетически второсортных рас». К последним относились чернокожие, славяне, евреи, итальянцы — в общей сложности 70% мирового населения.
cont.ru
Гражданин
0
№6 Stardust63 Пользователь на сайте 22 июля 2018 20:44
"...а по словам директора Мирового банка-и ВОДЫ."
Да,как-то по ТК"ЗВЕЗДА"ведущий журналист Павел Веденяпин делал передачу о Ливии.
И ОДНОЙ ИЗ причин свержения Каддафи явилось освоение Ливией подземного водохранилища под Сахарой с чистейшей питьевой водой,которую Ливия собиралась перенаправить в засушливые районы Африки,куда был смысл это делать,для развития и поддержания земледелия с целью УМЕНЬШИТЬ ЗАВИСИМОСТЬ Африки от транснациональных пищевых компаний имеющих там своего рода Клондайк из-за поставок продовольствия.
Так что директор Мирового банка тоже прав.Хоть и относится к вершинам пирамиды управления Землёй.
Гражданин
+1
№7 Shanovich1943 Пользователя нет 22 июля 2018 20:31
Ещё будут находить много захоронений, ен только в Ракке, а везде, где шли ковровые бомбардировки, сколько людей ещё лежат под руинами, бандиты хоронили тех, кого можно было достать , чтобы не было заражения , не дышать отравленным воздухом, отметок захоронений они не делали.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.