Бросить пить и выйти замуж: на что готовы россияне ради победы сборной в 1/4 финала ЧМ-2018

+24
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (5)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
0
№1 Чужак в чужой стране Пользователя нет 7 июля 2018 23:37
Никто не пишет все болеют, Россия вперед!!!!!!! smile
----------
Не важно, какой оттенок кожи или разрез глаз - для врагов мы все русские.
+1
№2 Пират Пью Пользователя нет 8 июля 2018 00:20
Что за дебильный заголовок, про бросить пить сказал только один из всех!
0
№3 wolf999 Пользователя нет 8 июля 2018 03:00
Они подарили надежду и веру многим....нормальным...не предателям! Предатели теперь пусть трепещут. Мы все равно победили!
+1
№4 siberian-boots Пользователя нет 8 июля 2018 06:20
Бились до последней секунды good и когда показалось вот вот rus
гребаная тетка Фортуна в последнюю секунду повернулась к нам ..опой facepalm
(как только димона на трибуне увидел, понял удачи не будет)

Молодцы мужики !!! такого футбола у нас давно не было good applodisment
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
0
№5 rozenluk Пользователя нет 8 июля 2018 16:05
Странно, что не нашлось желающих, в случае проигрыша, прибегнуть к суициду. Ну или хотя бы нанести себе увечье. Шутка. В которой есть доля шутки.

Заключение психиатра.

Массовый психоз и футбол как массовое безумие
Психоз может носить массовый характер и распространяться в форме психической эпидемии, вызванной ложными идеями, суевериями, самовнушением и заразительностью.

Массовый психоз — это психическая эпидемия подражаемости и внушаемости, которая порождает "феномен массового дурака". Он поражает миллионы людей, в результате чего человек теряет нормальную способность к суждению и нормальный способ суждения, и делается одержимым.

Формы массового психоза - массовые увлечения, массовая истерия, массовые миграции, массовый патриотический психоз.

Факторы развития массового психоза и порождения массового дурака таковы:

средства массовой информации

интернет

информационно-психологические войны

идеологическая обработка.

Массовый психоз поражает «толпу»:

совокупность индивидов, составляющих многочисленную аморфную группу и не имеющих в своем большинстве прямых контактов между собой, но связанных каким-либо общим интересом;

внешне неорганизованную общность, действующую крайне эмоционально и единодушно.

Крайней формой проявления массового психоза является массовая истерия.

Истории известны такие массовые психические эпидемии истерии, как:

эпидемия политического поклонения лидерам государств и ощущение присутствия внешнего врага, что особенно наглядно в нынешней России; массовое безумие поклонников эстрадных звезд или «болельшиков» того или иного вида спорта.

Футбол часто называют массовым безумием. Для большой части человечества футбол повод проявления изувеченной психики, стадный способ проявления своих страстей, как положительных, так и отрицательных и сброса в пустоту стадиона накопленные стрессы и уход от тягот повседневной жизни. Здесь полная неуправляемость страстей, эйфория и агрессия, губительные последствия, никак не благоприятные и для себя и для окружающих.

Большой футбол нынче это не просто большая коммерция на толпе болельщиков, но и большая политика. Роль футбола как вида спорта отошла на второй план, а на первый вышла коммерциализация и политизация.

Чемпионаты мира - это многомиллионное шоу, часто, искусственное и низкокачественное, где "спортсмены" плохо отрабатывают свои миллионные гонорары, показывая скучные игры без должного спортивного мастерства. Здесь норма - ставки, продажа игроков, подкупы и договорные матчи.

Характерный пример ЧМ 2018 в РФ. Политическое руководство сделало все, чтобы получить право проведения этого массового психоза, породить массу дураков, хотя российский футбол один из худших в мире по последним рейтингам.

Тем не менее, страна пребывала в состоянии массового дурака 3 недели, что позволило власти принять людоедское решения по доведению пенсионного возраста до фактической средней продолжительности жизни в РФ.

Никто не удивится, если путинская самая дурацкая пропаганда в мире представит неприемлемое дома поражение маленькой Хорватии как хверойство и все получат героев России и большие деньги в придачу, чтобы и дальше держать градус массового дурака.

На сегодняшний день врачи не могут подсчитать точное количество больных психозом. Психозом болеют все.

«Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, — воспитали страну идиотов. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, ...мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет! Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить.
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.