Вечер с Владимиром Соловьевым от 03.07.2018

+1
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (16)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+11
№1 Юрий.М Пользователя нет 4 июля 2018 00:33
Хотел бы послушать. Ну это же не возможно. Идиот старый испортил всю передачу. Переключился на другой канал. Слушать словесный понос Жирика - себя не уважать.
Гражданин
+1
№2 ЕленаV Пользователя нет 4 июля 2018 00:38
Зря!!!
Жириновский в пух и прах раскрошил Кедми!
Даже Соловьёв не смог опровергнуть Вольфовича,
т.к. сам причастен к Кедми.
(((Оба еврея оказались не у дел....
Кста! Сегодня все, кто был в студии нападали на Кедми. У того и спесь куда-то делась....
----------
Мечтайте! Все наши мысли материальны!!
Гражданин
+4
№3 K-PAX Пользователя нет 4 июля 2018 01:35
Не оба, а трое. И давно они все "не у дел" для приличных людей.
Гражданин
-1
№4 Галина Хохлова Пользователя нет 4 июля 2018 13:21
Цитата: ЕленаV
в студии нападали на Кедми. У того и спесь куда-то делась....

Воспитанный и высокообразованный человек не опускается до уровня, брызгающего слюной, Жириновского... только и всего...
Гражданин
0
№5 ЕленаV Пользователя нет 4 июля 2018 14:45
Этого "воспитанного и высокообразованного человека" прижали ФАКТАМИ о его любимой родине! (((Я только это имела ввиду....только и всего!
----------
Мечтайте! Все наши мысли материальны!!
Гражданин
+4
№6 russkiy Пользователя нет 4 июля 2018 08:08
На 30 минуте выключил.Хуже приглашонных цэ европэйцэв!!! Один шпион и компания идиотов готовых сдать Россию страновикам США,прям хоть завтра.хоть сейчас! Тошнит от этих клоунов!Исключение Михеев да Коротченко.Сколько у них выдержки все эти помои впитывать.
Гражданин
-1
№7 Галина Хохлова Пользователя нет 4 июля 2018 13:19
Цитата: Юрий.М
Слушать словесный понос Жирика - себя не уважать.

Маразм у Жириновского крепчает(((( похоже он сам себя не слышит, какую хрень несёт((( прошли те времена, когда он высказывал, пусть и популистски, но умные мысли...
Гражданин
+2
№8 Комсомолец Пользователя нет 4 июля 2018 00:49
Как этот жирик надоел... Ждал передачу чтобы послушать умных людей... Но после 10 минут прослушивания выключил .... Соловьев - зачем приглашаете этого старого маразматика!!???
Гражданин
+6
№9 K-PAX Пользователя нет 4 июля 2018 01:40
Все эти быдло-шоу уже достали! Пластинку смени, госдеп! Что бы понятно было - иллюзорная борьба со "штатами" всего лишь жупел и ширма для собственных делишек. Куда уходит бабло за российские ресурсы и в какой валюте? Вот то то. Хватит дурачками прикидываться, логику включите! Они же всю сознательную жизнь стремились к американскому образу жизни, обезьянничают с них до сих пор во всём!!! Не будьте идиотами, в конце концов!
Гражданин
+16
№10 Vikypr_m Пользователя нет 4 июля 2018 02:12
К вопросу о том, как назывались так называемые "украинцы" от времен Киевской Руси до Богдана Хвельницкого.Не было никаких укров,были русские православные люди Запорожской Сечи,возглавляемой Б.Хмельницким. Украинцев придумали в Генштабе Австро-Венгрии.для неокрепших мозгом селян,проживавших на окраинах России.
"Речь идет о так называемом «воссоединении Украины с Россией» в 1654 году.

Все мы учились в школе, и там на уроках истории мы впервые узнавали об этом знаменательном событии. И радовались за братьев-украинцев, потому что воссоединение помогло им отбиться от поляков и крымчаков и жить спокойно под крылом дружественной России.

Но ни одна зараза не говорила нам о том, что никакая Украина к России не присоединялась, а присоединилось Запорожское войско во главе с его гетманом Зиновием (Богданом) Хмельницким. А в этом войске не было ни одного украинца, ибо украинцев как этноса тогда вообще не существовало. Войско состояло из малороссийских казаков (черкас) и контролировало весьма небольшую территорию по Днепру.

Все нынешние разговоры о «воссоединении Украины» с Россией — плод фантазии историков, то ли ангажированных, то ли пребывающих в некоем мороке.

Вот с какой речью обратился к Запорожскому казачьему войску Хмельницкий:

«Паны полковники, есаулы, сотники, все Войско Запорожское и все православные христиане! Ведомо вам всем, как Бог освободил нас из рук врагов, гонящих Церковь Божию и озлобляющих все христианство нашего восточного православия. Вот уже шесть лет живем мы без государя, в беспрестанных бранях и кровопролитиях с гонителями и врагами нашими, хотящими искоренить Церковь Божию, дабы имя русское не помянулось в земле нашей, что уже очень нам всем наскучило, и видим, что нельзя нам жить больше без царя.
-
Для этого собрали мы Раду, явную всему народу, чтоб вы с нами выбрали себе государя из четырех, кого хотите: первый — царь турецкий, который много раз через послов своих призывал нас под свою власть; второй — хан крымский; третий — король польский, который, если захотим, и теперь нас еще в прежнюю ласку принять может; четвертый есть православный Великой России государь, царь и великий князь Алексей Михайлович, всея Руси самодержец восточный, которого мы уже шесть лет беспрестанными моленьями нашими себе просим; тут которого хотите выбирайте! Царь турецкий — бусурман: всем вам известно, как братья наши, православные христиане греки, беду терпят и в каком живут от безбожных утеснении; крымский хан тоже бусурман, которого мы, по нужде в дружбу принявши, какие нестерпимые беды испытали! Об утеснениях от польских панов нечего и говорить: сами знаете, что лучше жида и пса, нежели христианина, брата нашего, почитали. А православный христианский великий государь царь восточный единого с нами благочестия, греческого закона, единого исповедания, едино мы тело церковное с православием Великой России, главу имея Иисуса Христа. Этот великий государь, царь христианский, сжалившись над нестерпимым озлоблением православной церкви в нашей Малой России, шестилетних наших молений беспрестанных не презревши, теперь милостивое свое царское сердце к нам склонивши, своих великих ближних людей к нам с царскою милостию своею прислать изволил; если мы его с усердием возлюбим, то, кроме его царской высокой руки, благотишайшего пристанища не обрящем; если же кто с нами не согласен, то куда хочет — вольная дорога».

Итак, Малая Россия упоминается, имя русское упоминается. А где тут Украина, которая «воссоединилась»?

Беда в том, что никакого государства Украина тогда даже в проекте не было. А лгать-то зачем? Думается, причина проста: пришедшим к власти большевикам-«интернационалистам» непременно надо было унизить русских, разделить русский народ на части. Слишком, мол, велик и влиятелен. И оголтелые революционеры сразу же начали лгать, вослед за теоретиками украинства и их австрийскими и польскими покровителями. Якобы существовало некое государство «Украина» с многовековой историей, которое в 1654 году по тем или иным причинам присоединилось к России. Эта чушь вошла в советские школьные учебники и многократно повторялась в СМИ.

Сменились поколения, люди привыкли к лживой версии и стали воспринимать ее как нечто естественное. И сейчас ее повторяют абсолютно все — и русские патриоты, довольные фактом воссоединения, и русофобы, недовольные этим фактом. Ну, с русофобами всё ясно, а нам, русским патриотам, пора включить мозг и прекратить насиловать здравый смысл и использовать эту словесную формулу. В 1654 году с Россией никакая Украина не воссоединялась, а воссоединились земли, контролируемые запорожским казачеством. И казаки называли эти земли Малой Россией. Потому что это исконная русская земля."

Борис Андреев
Гражданин
+1
№11 Галина Хохлова Пользователя нет 4 июля 2018 13:32
Цитата: Vikypr_m
называли эти земли Малой Россией

И никакой "Киевской Руси" не было, пока историк С.М.Соловьёв в 19 веке не обозначил в узко географическом смысле для обозначения небольшого поднепровского региона – Киевской области, тогда же он ввёл обозначение "Русь Черниговская", "Русь Суздальская", "Русь Ростовская"
в древности понятие «Киевская Русь» никогда не использовалось. Названием страны и народа было просто слово «Русь». Как этническое самоназвание оно использовалось уже в договорах Олега и Игоря с греками 912 и 945 гг. Византийцы уже тогда называли Русь «Росией». В «Слове о законе и благодати» (середина XI в.) упоминается «язык (т.е. народ) руский» и «Руская земля», в «Повести временных лет» - «русьстии людье» (1015 г.), «людем русьскым» (1103 г.), в «Слове о полку Игореве» – «Руськая земля», в «Задонщине» - «руский народ». Уже с XI в. фиксируется и форма «русский» (с двумя «с»). При этом изначально Русью называлась вся государственная территория (в «Слове о законе и благодати», Лаврентьевской летописи с 1015 г., Ипатьевской с 1125 г.). Лишь после распада единой государственности название «Русь» в узком смысле этого слова закрепляется за Средним Поднепровьем и Киевщиной (в Ипатьевской – с 1140 г., в Лаврентьевской – с 1152 г.).

Так что пусть хохлы отдохнут от мысли своей древности((((
Гражданин
+10
№12 lub58 Пользователя нет 4 июля 2018 04:44
applodisment applodisment applodisment applodisment
Уважаемый Борис Андреев!!!
Большое спасибо за Ваш материал. С большим интересом прочитала речь Богдана Хмельницкого.
Когда же, наконец, будет написан честный учебник истории Руси, России, где не будет брехни
про т.н. государство"Украина"?

А пока, можно и нужно читать серьезные материалы на эту тему в интернете и не строить из себя дураков. Кто хочет докопаться до истины - докопается.
Гражданин
-1
№13 Майя Пользователя нет 4 июля 2018 08:59
Кедми демагог-провокатор.
Гражданин
+2
№14 zimzim3 Пользователя нет 4 июля 2018 11:21
Иногда интересно послушать Жириновского, умные вещи говорит, хотя и со стёбом, но в этой передаче он всех достал. Выключил
Гражданин
+1
№15 kekshina Пользователя нет 4 июля 2018 11:29
ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ДРУГИЕ КАНАЛЫ. ПОКА ЖИРИК РАЗВЛЕКАЛСЯ, СМОТРЕЛА КИНО, А В ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ УЖЕ И САМ СОЛОВЬЕВ БЫЛ В УДАРЕ, ГОВОРИЛ ЗА ВСЕХ. КАК ВСЕ ДОСТАЛО.
Гражданин
+1
№16 И. Симакин Пользователя нет 4 июля 2018 11:36
Как-то все эти ток-шоу, по-моему мнению, изживают себя. По настоящему умных участников в них мало, в основном - позеры и болтуны. А главное, их пропагандистский эффект тоже стремительно снижается. Да и как может быть иначе, если, скажем, все "праведные" выступления о либеральном экономическом блоке правительства заканчиваются пшиком. Все те же люди, сидят себе спокойненько на своих местах получая фантастические зарплаты, бюджетом продолжают распоряжаться "бостонские мальчики", а народ при этом "награждают" повышением НДС и пенсионного возраста. То же и с украиной. Что толку в этих дискуссиях "немых с глухими", а ситуация с Донбассом не меняется, а фашизм продолжает наступать на все русское. Все время чего-то ждем. Вот построим мост и тогда..., вот проведем чемпионат и тогда..., вот встретимся с Трампом и тогда... - а что тогда? Куда ведет нас эта "новая-старая" команда? "Цифровая экономика", да большая часть людей не понимает что это вообще такое и что им от этого будет. Хоть бы кто-нибудь более-менее внятно пояснил, что будем делать в условиях сужения рынка труда, падения реальных доходов населения. Пока виден только один курс - на выжимание из народа всего, что только возможно. Можно конечно и дальше это все "забалтывать", но как долго?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.