Призыв к бойкоту ЧМ-2018, политика и хулиганы: Великобритании не удалось сорвать футбольный праздник

+52
Есть мнение, что чемпионат мира по футболу 2018 года стал самым политизированным за многие десятилетия. Британские власти и СМИ развернули кампанию с целью лишить Россию права на проведение турнира. Они пугали английских фанатов российскими хулиганами и призывали к бойкоту мундиаля, используя в качестве повода дело об отравлении Скрипалей и ситуацию в Сирии. Подробнее — корреспондент RT Мурад Газдиев.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (14)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
+16
№1 anandreeva Пользователя нет 17 июня 2018 17:54
Англичанка как начала нам гадить со времён Ивана Васильевича, так всё остановиться не может.
+8
№2 dracula Пользователь на сайте 17 июня 2018 17:56
Этот сволочной таксист им в кассу как раз.
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
+1
№3 Сноу-шу Пользователя нет 17 июня 2018 18:07
Таксист может быть совершенно не при чем. Это мог быть перехват управления автомобилем, если это импортная машина с GPS или с любым бортовым компьютером.
+13
№4 Shapoklak74 Пользователя нет 17 июня 2018 18:04
Ну уж кого сравнивать с нацистами так это Англию.Самая человеконенавистническая страна.Вся история этой страны говорит об этом.Получили от русских болельщиков и забыть не могут.А то что сами виноваты уже забыли.
+5
№5 segun34 Пользователя нет 18 июня 2018 00:13
Можно,на вскидку,вспомнить опиумные войны в Китае или оккупацию Индии и ,в дальнейшем, разделении ранее целой страны на Индию и Пакистан.Гореть им в аду,надеюсь на этом свете.
+5
№6 Lubasha Пользователя нет 17 июня 2018 18:11
Молодец Мурад, информативный репортаж, бьёт русофобов под дыхло.
+8
№7 Наталья Попова Пользователя нет 17 июня 2018 18:40
Сейчас любому здравомыслящему человеку понятно, что провокация с мнимым отравлением Скрипалей, допинговый скандал, химическая атака в Сирии, да, и по большему счету , трагедия с Боингом, устроены западом как раз для того, чтобы и сорвать чемпионат мира по футболу, и пакет новых санкций применить к России... Запад ничем не гнушается. На себя бы посмотрели со стороны. На Англии, США, Украине, Польше пробы ставить негде, а они счистают себя цивилизованными странами.У России свои понятия о цивилизации, и слава богу, что они прямо противоположны западным стандартам.
0
№8 AMPLIFIER Пользователя нет 17 июня 2018 20:32
applodisment good yes
----------
"Теория-это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает, но никто не знает почему"

Теория без практики слепа, практика без теории глупа.
+3
№9 Малон Тахо Пользователь на сайте 17 июня 2018 19:12
Цитата: Shapoklak74
Ну уж кого сравнивать с нацистами так это Англию.Самая человеконенавистническая страна.Вся история этой страны говорит об этом.Получили от русских болельщиков и забыть не могут.А то что сами виноваты уже забыли.

А зачем сравнивать? У Адольфика с 30-х годов был британский пестун, который вёл его через все тернии, вводил ефрейтора в высокую политику... Адольфик впитывал труды наглийских философов. Впитал. Есть в сети книга под названием "Английские корни немецкого фашизма", там всё это интересно и доходчиво описано.
----------
Враги окружили нас со всех сторон - теперь им никуда от нас не деться...
"Если увижу, поверю", - сказал человек. "Если поверишь, увидишь", - ответил Бог.
+3
№10 Малон Тахо Пользователь на сайте 17 июня 2018 19:15
Цитата: Shapoklak74
...А то что сами виноваты уже забыли.

Не забыли они ничего. Они так воспитаны: виноват всегда кто-то, британцы виноваты быть не могут по умолчанию.
----------
Враги окружили нас со всех сторон - теперь им никуда от нас не деться...
"Если увижу, поверю", - сказал человек. "Если поверишь, увидишь", - ответил Бог.
+4
№11 leo67 Пользователя нет 17 июня 2018 19:16
" ЕСЛИ В ОЗЕРЕ ДЕРУТСЯ ДВЕ РЫБЫ, ЗНАЧИТ ТАМ НЕДАВНО ПРОПЛЫЛ АНГЛИЧАНИН. "
+1
№12 vivasia Пользователя нет 18 июня 2018 03:29
Хоть мы и живем на одном континенте, англосаксы нам, славянам не братья. От их былого имперского величия и следа не осталось, однако гонор и амбиции прежние. Они разрушают своими глупыми действиями и идеями (вроде толерантности к сексизвращенцам) себя и пытаются учить, как нам жить. Самое главное и гибельное для них в том, что Западная Европа перестает быть белой. Как сказала знаменитая Бриджит Бардо: "Скоро во Франции мечетей будет больше, чем христианских церквей".
0
№13 Kristina.Iv Пользователя нет 18 июня 2018 11:54
Москва. ЧМ 2018.

Мелкими кучками, опасливо озираясь по сторонам, в городе уже перемещаются дикие иностранные туристы, всеми силами пытающиеся слиться если не с местными, то хотя бы с ландшафтом.

Вольготно себя ощущают пожалуй лишь итальянцы и китайцы. Их слышно издалека. Видно издалека. И их явно не пугали на родине медведями и пьяными балалайками играющими на русских.

Отдельная смешная история - британцы. Они похожи на Штирлица в Берлине 45-го с парашютом за спиной и дулом ППШ торчащим из под одежды.

Британцы перемещаются мелкими перебежками, озираются и вероятно ждут, что вот прямо сейчас их обольют гречкой, густо заправленной "Новичком". Мужики собраны, у женщин в глазах паника... Бедолаги.

Выхватил на себе взгляд такой перепуганной особи. Улыбнулся. Особь явно не ожидала подобного поворота событий и расплылась в благодарной улыбке, как полячка перед русским танком в советском кинематографе.

В общем граждане! Будьте бдительны! Помните, что к нам приехали люди, которых уверили в том, что здесь разруха, смерть и хаос. Что мы ни дня не можем прожить без водки и мечтаем зарезать на улице иностранного фаната, а если он украинец, то еще и бросить в застенки подвалов КГБ.

Что поделать... Таков их информационный мир.

Так что не пугайте их. Этих обитателей Зазеркалья. Улыбнитесь. Увидите рыдающую в панике иностранку - погладьте по голове, дайте чупа-чупс, пусть пососет и успокоится. Иностранцу дайте погладить своего медведя и поиграть на вашей балалайке. Не жадничайте и с водкой...
0
№14 Честный77 Пользователя нет 18 июня 2018 15:20
Не удалось сломить бритишам русский дух! Причем в очередной раз. Обида на Россию за то, что ЧМ проходит не в их стране, а у нас, что гол Павлюченко не пустил их на Евро, что гейРопа в целом, в частности Британия, загибается. Вот и стали Тереза с Борисиком глупости про Россию рассказывать, травить ни в чем не повинных Скрипалей. А приехали болельщики на Чемпионат и увидели всю красоту России своими глазами! Теперь во всем мире будут воспринимать россиян как доброжелательных позитивных людей, и ни одна информационная западная пропаганда не сможет это опровергнуть!!!
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.