60 минут. Украина спонсирует радикалов: на что идут казенные деньги? 14.06.2018

-38
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (13)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
+8
№1 Sloven Пользователя нет 14 июня 2018 21:25
Да простит меня админ, но это назло укронацикам.
Из новостей.
Американский лидер Дональд Трамп заявил лидерам стран «Большой семёрки», что Крым является российским, так как там все говорят на русском языке.
-------
Вот это я понимаю.
Парашенко - тебе может помочь только инсульт.
0
№2 Штирлец Пользователя нет 14 июня 2018 21:43
....СЫЛОЧКУ НА ЭТО МОЖНО;)))) ЧТО-ТО НЕ ОЧЕНЬ ВЕРИТСЯ!
+9
№4 Людовед Душелюбов Пользователя нет 14 июня 2018 23:44
Открытое послание Педе Опарышу.
Специально размещаю сию информацию во внерейтинговой статье для передачи тебе лично.
1. Я тебя лично ненавижу и изничтожу, как личность, при любой возможности - за геноцид и детоубийство при полном соблюдении УК РФ. И умею делать это профессионально - на моей стороне многолетняя статистика и индексы поисковиков, которые, как ни странно, на твоей стороне.
2. У тебя, урода, остался всего ОДИН шанс все исправить и избежать неизбежной петли - надо только уничтожить местных быдлофашистов + дебильную бандеровскую идеологию.
3. Было бы ты конченным чмом, этого письма не было бы. Но ты, быдлотеррористическое поросячее сепаратистское г-но, сегодня изподтищка, КАК ОБЫЧНО, не поперлось убивать ни в чем не повинных людей Донбасса. Значит шансы таки есть - ибо остальные члены поросячей банды, включая Жулю-хромоножку, еще более ипанутые г-ны.
4. Ежели ты, (... - в курсе), сможешь уничтожить быдлофашиков и остатки бандервы, то будет тебе щастя - гарантирую, что выборы-2019 выиграешь и опосля Донбасс вернется в возрожденную Украину. Иначе останешься во всемирной истории, как главное чмо. И внуки твои сменят опозоренную фамилию.
5. Я бы тебя-самозванца закошмарил давно не глядя, но Путин с тобой когда-то ручкался и признал почему-то пердизендом. А Путина я искренне уважаю за конкретные достижения, в отличие от тебя, тварь!
6. Учись, студент-недоумок, у умных людей - за свой вонючий сжижженный лярд зелени репутацию не купишь! И дружи с Путиным, как с родным братом, а не нюхай носки у залужских хозяев, которые о тебя сопли вытирают, дебил! Всем остальным за бугром на тебя насрать - они только вздохнут с облегчением, когда тебя повесят!
7. Более предупреждений не будет, даже с учетом того, что ты ипанутый! И тогда с чистой совестью сравняю тебя с дерьмом окончательно и бесповоротно! Пеняй потом только на себя!
----------
Свидомизм - это есть нацистская власть плюс дебилизация всей страны!
+2
№5 Stardust63 Пользователя нет 18 июня 2018 18:04
Здорова,боярин!
Меня тут усекли на недельку,так что с опозданием с просьбой:
ЕСЛИ уж тебе доведётся"подержаться" fellow за вЭлЫкодЭржавнЭ тiло,то ты уж будь добр отстегни фуцану с носачка по печени aggressive и от нас,"благодарных"граждан ОПГ УРКА ина.Ну а если прибьёшь ненароком...ну знач планида у него такая.
Заранее БЛАГОДАРНЫ!
+8
№6 antifa.marik Пользователя нет 14 июня 2018 22:18
хохлы
+2
№7 Stardust63 Пользователя нет 18 июня 2018 18:06
Щедрая Вы девушка как я погляжу-ДО ХРЕНА землицы оставили facepalm biggrin
+3
№8 РусскийКиев Пользователя нет 14 июня 2018 22:25
Как можно терпеть такую тупость? Украина не спонсирует нацизм, Украина и есть нацизм. Когда уже очнутся эти мудрогели?
0
№9 Историк 2.0 Пользователя нет 15 июня 2018 11:34
Надо разделять :УкрАину и УкраИну.
УкрАина- земля и люди, это русская земля.
УкраИна - насквозь прожидовленная административно-территориальное система управления УкрАиной и выжимания из неё людских, материальных и финансовых ресурсов.
+1
№10 Андрей_Лукин Пользователя нет 15 июня 2018 06:20
Сейчас прочитал: в СПб открыли визовый отдел Украины. Вот так! Оказывается сотрудничеству с нацистским режимом ничего не мешает.
+1
№11 dbrnjh25 Пользователя нет 15 июня 2018 09:09
Как можно терпеть такую тупость? Украина не спонсирует нацизм
надо не терпеть а просто знать, что фашизм спонсируют иуды... что немецкий, в 37 что украинский, в 2005... belay
+1
№12 Boricello Пользователя нет 15 июня 2018 10:12
Вот я уже не однократно говорю об ангажированности политикуса и об его однобокости и ура патриотизме. Украина, Польша.... Я что то ни разу не видел тут статей и гневных криков по поводу творящегося в Казахстане. Т.е на Украине памятник осквернили... козлы!!!! А в Алма ате постоянно оскверняют памятник 28 панфиловцам. Его чуть ли ни каждый день яйцами закидывают... это нормально. С такой позицией и политикой ничего хорошего Россию не ждет. Это из Казахстанский сми."Общественный совет Алматы обеспокоен участившимися фактами вандализма в парке имени 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
Общественный совет города Алматы осудил действия вандалов, регулярно совершающих кражи букв и звезд с мемориала Славы в парке имени 28-ми гвардейцев-панфиловцев и призвал неравнодушных граждан объединить усилия против подобных противоправных действий, передает Zakon.kz."
Ну не смешно ли? Т.е. они ничего делать не хотят. Ни ловить вандалов ни наказывать. ОНИ ИХ ТВАРЕЙ ПРОСЯТ!
0
№13 Акаша Пользователя нет 15 июня 2018 16:13
То, что Украина взращивает новое поколение неонацистов ни для кого уже не секрет. Другой вопрос, почему на это закрывает глаза просвещенная Европа? Или она хочет использовать укронациков для борьбы с арабскими беженцами? :)
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.