В.А. Ефимов: Путин в глобальной политике

+31
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (6)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
+5
№1 хан_уман Пользователя нет 14 июня 2018 20:23
Путин в глобальный политике великолепен!
Но я не уверен что доживу до пенсионного возраста...
+1
№2 Сноу-шу Пользователя нет 15 июня 2018 05:30
Физкультурой заниматься не пробовали? biggrin
+3
№3 meteli88 Пользователя нет 14 июня 2018 20:49
Путин в глобальный политике великолепен-с этим трудно спорить. но есть ли в его планах возрождение и защита русской нации? или как всегда-цементирующая нация, до вымирания которой нет никакого дела никому.
+4
№4 LAP17 Пользователя нет 15 июня 2018 00:57
Мелют языками и поливают грязью Путина всякие недоумки метели и прочие тролли, которые должны кланяться в ноги Путину за то, что вообще живы. Кому вы нужны в этом мире, кроме Путина? Не будет его как силы интеллектуального и идеологического противодействия всем козням ГП, вас зачистят в течение 10 лет. На укропию посмотрите - вот там нет Путина. Вы этого хотите? Или вы просто зарабатываете на интернете 30 серебренников от врагов России?

Даже клиническому дебилу понятно, что элитки России, закупившие половину министров Правительства, сталкивают лбами народ с Путиным, перекладывая на него вину за то, что делает Правительство и ГД, купленные все теми же олигархами. Иногда мне даже хочется, чтобы ненавистники Путина вернулись в 90-е и подохли под забором, наконец - может, на опыте своих семей их дети резко поумнеют и начнут понимать, что происходит в стране и за ее рубежами.

Ефимову спасибо, толковая лекция - может, хоть кому-то из недоумков что-то дойдет. Умные, конечно, уже все прекрасно понимают.
-1
№5 Dimmer Пользователя нет 15 июня 2018 20:12
ДА Балтуны все кто говорит об этом шаге. Во всём мире такая ерунда мы можно сказать последние это сделали. И на самом деле к сожалению оправданно.
0
№6 Dimmer Пользователя нет 15 июня 2018 20:13
Цитата: meteli88
Путин в глобальный политике великолепен-с этим трудно спорить. но есть ли в его планах возрождение и защита русской нации? или как всегда-цементирующая нация, до вымирания которой нет никакого дела никому.

У него может и есть, а вот у элит местных нет. А если посмотреть то свой вопрос задайте другому человеку.
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.