Сергей Михеев о Кудрине, Силуанове и олигархах

+41


Как Трамп «открыл врата ада» в Израиле?
Сможет ли Иран сколотить «континентальный союз» против Америки?
Почему США оставили Киев без поддержки в вопросе Крымского моста?
Есть ли связь между очередной победой офшорных олигархов и новым правительством?
Как Пашинян сдавал первый экзамен Путину?
Кто курирует русофобскую кампанию в Латвии?
Как отметят 150-летие Императора Николая II в России?
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (18)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+19
№1 Кудри Кудрина Пользователя нет 21 мая 2018 16:03
Очень импонирует С.Михеев: темперамент, бескомпромиссность, любовь к России. А теперь новость (немного не к месту, но очень впечатлило)! Болгария просит построить им газопровод напрямую из России и возобновить строительство АЭС! Интересны мнения респонденсто по этому поводу. Лично у меня просто слова пропали от такой наглости болгар: мало того, что нас на...ли со строительство изначального газопровода через Черное море, приняли против нас санкции, убирают памятники... Чтой-то случимшись? Чтой то вы все перевозбудившись? (из А.И.Райкина)
Гражданин
+24
№2 Эсдек Пользователя нет 21 мая 2018 16:09
Мнение Михеева, что если бы осталась бы царская Россия, то она бы также достигла тех же вершин, что СССР, также построила бы заводы и прочее... глубоко ошибочно - царская Россия погибла не по прихоти и ошибок отдельных личностей, а из-за глубочайших расколов внутри российского общества до революции.

Подавляющее число российских элит была настроена против царя, это были самые разные люди. Наиболее ярким отражение этого противостояния является террор против царских чиновников: от Засулич (середина 1870) до революции было около 17 000 чиновников самого разного ранга, включая царя, премьеров, министров и помельче.

Ничего не решалось.

Базовой проблемой было производство продовольствия. В 19 веке каждый второй год был голодный, а каждые 11-12 лет случался фатальный голод. в 1894 году умерло от голода свыше 3 миллионов человек. Проблема была крайне серьезной, начиная от плохого климата и заканчивая архаичной организаций труда, что приводило к крайне низкой производительности труда.

Столыпин попытался решить эту проблему: были подвижки в увеличении производительности труда, которая выкинула на дороги миллионы людей, которые и послужили горючим материалов в революции. и был убит и ко всему.

И только социализм решил эту, самую главную проблему: радикально повысил производительность труда в сельском хозяйстве. Так в 1928 году 80% населения жило на селе и с трудом кормили себя и по карточкам 20% городского населения. А это была середина между фатальным голодом - самый благоприятный год!

К 36 году на селе осталось примерно половина населения, которая кормила страну даже в военное время, а 30% высвободившихся людей не выбросили на дороги, а трудоустроили, дали образование, предоставив жилье, медицинское обслуживание, нормированный рабочий день и
отпуск!

Последний фатальный голод на нашей территории - это 33-34 год - с тех пор не было.

Не решив эту проблему - не было бы заводов.

Это социализм.
Гражданин
+5
№3 Серёга Пользователя нет 21 мая 2018 16:31
Сейчас монархисты набегут, минусов наставят :)
Гражданин
0
№4 Ябывдул Пользователя нет 21 мая 2018 17:05
По представленным данным Еленой Прудниковой голод 33-34 года был не фатальный. Если составить карту голодающих, то выясняется, что голодали не областями, не районами и даже не сёлами. В одном селе одни дворы голодали, другие нет.
Причины - лень, воровство (голодали те, у кого украли), не удавшиеся воровство (хотели украсть в колхозе, но не вышло - голод), вредительство недобитых элементов (не выполнение плана посева, не сообщение о возникших проблемах для корректировки планов хлебозаготовок и т.д.).
Гражданин
-1
№5 Эсдек Пользователя нет 21 мая 2018 17:39
Прудникова врет.
Есть исследования со статистикой, с указанием источников, методики - дело не простое.

Голод был фатальный, так как умирали люди от ГОЛОДА. Но посчитать сложно.
Примерно приведу по 34 году.

Впервые был ЗАГС с указанием причины смерти, до этого церковные книги для крещенных православных, которые выжили к крещению

В 34 по ЗАГСУ умерло от голода (причина смерти "голод") чуть меньше 80 000 человек.

Это правда, но это НЕ правильная цифра, так как во время голодания обостряется большое число болезней и люди умирали от болезней, обострившихся из-за голода, а не от голода.

Есть еще один чрезвычайно важный нюанс.
На нашей территории неурожай всегда сопровождает увеличением заболевания хлеба спорыньей, которую есть нельзя, она смертельна для человек, в обычные годы такой хлеб сжигали.

В голод хлеб сжечь было невозможно, его ели, и люди умирали от отравления спорыньей, и таких был очень большой процент среди умерших.

Вот если все это посчитать, перепроверить с некоторой предполагаемой нормой, то умерших от голода и сопутствующих болезней свыше миллиона по всей территории СССР.

ПС.
Привет 7 миллионам от голодомора.
Гражданин
+2
№6 Ябывдул Пользователя нет 21 мая 2018 17:47
В чем врёт? Голод был, этого никто не отрицает. Но не связанный с неурожаем. Хотя ещё одна из причин - архаичное ведение хоз-ва. Но это уже не большевикам, они то как раз наоборот.
Насчёт заболеваний зерна - это в основном из-за хранения. Краденное и кулацкое зерно прятали зарыв в землю. Вот оттуда и болезни.
Гражданин
0
№7 Opsss Пользователя нет 21 мая 2018 17:54
Эсдек applodisment
Гражданин
+2
№8 Полковник Иванов Пользователя нет 21 мая 2018 21:26
№2 Эсдек Сегодня, 16:09

С П А С И Б О!! applodisment
Гражданин
+1
№9 Полковник Иванов Пользователя нет 21 мая 2018 21:54
№2 Эсдек Сегодня, 16:09

Аналогичная картинка с современной Россией-идет ГЛУБОЧАШЕЕ РАССЛОЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ НА БОГАТЫХ И БЕДНЫХ.( Использую только статистику Росстата)

Пока процесс более или менее демпфируется продажей газа и нефти и таким образом есть минимаьная социалка.Закончится экспорт энергоносителей-соцмальный взрыв грянет быстро.

Умные эту тенденцию понимают. УрЯ-патриоты те зазомбированы.

Еужно плавно страну вернуть к ГИБРИДНОМУ СОЦИАЛИЗМУ с какой-то частью частной собственности.!!
Гражданин
+2
№10 Freddy Пользователя нет 21 мая 2018 16:40
Голосовал бы за Михеева, как за следующего Президента РФ.
Гражданин
-3
№11 Игорь Кузьмин Пользователя нет 21 мая 2018 16:54
Болтун, монархист, без определённого мировоззрения, постоянно кичащийся своей религиозностью, etc, etc, etc... Нет уж увольте, это прямая дорога к фашизму.
Гражданин
+2
№12 litam7476 Пользователя нет 21 мая 2018 18:51
Нет уж увольте...

Источник: https://politikus.ru/video/107770-sergey-miheev-o-kudrine-siluanove-i-oligarhah.html
Politikus.ru

...вы уволены!
Гражданин
+5
№13 Opsss Пользователя нет 21 мая 2018 17:58
Михеев молодец! Двумя руками за него ...
Но он не президент ...
Гражданин
+4
№14 papastas Пользователя нет 21 мая 2018 17:08
Кузьмин,тебе сколько лет?ты или дурак или сопляк бестолковый!а может рагуля свидомое?
Гражданин
+17
№15 Игорь Кузьмин Пользователя нет 21 мая 2018 17:29
Мне, уважаемый, семьдесят лет, монархизм мне противен с детства. Свой партбилет я не бросал и не сжигал, как некоторые. Рассужать о хрусте французских булок, о России, которую мы потеряли, лить сопли по убиенному гражданину Романову, бывшему царю-батюшке мне претит. Убили ни какого не царя, а некого Романова с семьей, из которой детями был лишь Алексей, барышни были вполне взрослыми. Убили не за то, что он Ленина в ссылку отправлял, а за его вполне осязаемые кровавые деяния: за кровавое воскресение, за Ленский расстрел в угоду англичанам, за военно-полевые суды над крестьянами под руковоством Столыпина. Собственно он не был любим очень многими, можно вспомнить красные банты на лацканах великих князей, вынос кресла обер-прокурора из Синода, символизирующего, кстати именно трон императора, в этот же день был издан указ о поминании "благословенного Временного Правительства" После расстрела семьи Романовых, патриарх Тихон не выразил ни какого сожаления. Расстреливали далеко не большевики из Кремля, а анархо-коммунисты, не признававшие ни какой дисциплины, тем более чужой для них партии. Так, что прекратите оскорблять, я с Вами гусей не пас и пиво непил. Нравится царь-батюшка, так разбейте лоб в поклонах, посыпьте голову пеплом и кайтесь, кайтесь, кайтесь... У нас в стране готовы предателю-иуде Солженицину памятники устанавливать, международный год в Юнеско объявить, а несколько лет назад более значимую дату 300 лет со дня рождения великого учёного Михаила Ломоносова проехали мимо.
Гражданин
+6
№16 Opsss Пользователя нет 21 мая 2018 18:03
good obnimaet
Я помоложе ... У меня комсомольский ...
Гражданин
+7
№17 Игорь Кузьмин Пользователя нет 21 мая 2018 19:12
От возраста это не зависит. Убеждения молодых менее стойки, и если Вас не сбили с толку пустопорожние речи "дерьмократов" первой волны, то честь Вам и хвала. Значит мы точно победим в этой непростой борьбе за правду.
Гражданин
+2
№18 Dedulen Пользователь на сайте 21 мая 2018 17:47
Николашку ни кто не расстреливал!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.