Сергей Будков. Разбор разведданных, 19.05.18

+35
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (26)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
+6
№1 Wald42 Пользователь на сайте 19 мая 2018 22:31
Хоть одного адекватно мыслящего аналитика послушать можно.
А то, по зомбоящику одних политолухов крутят.
+9
№2 LAP17 Пользователя нет 19 мая 2018 23:14
1. Благодаря Путину управление миром постепенно переходит к России. Вот и Меркель зашевелилась, и Венгрия думать начинает, и Индия поднимается с колен постепенно (даже не ожидала от Индии таких телодвижений против США).
2. Спасибо Сергею Будкову за выпуск новостей.
+1
№3 Kabistan Пользователя нет 20 мая 2018 02:14
Не, пошел спать - завтра посмотрю crazy
+1
№4 LAP17 Пользователя нет 20 мая 2018 03:44
Спокойной ночи! smile
0
№5 Я Москаль Пользователя нет 20 мая 2018 00:20
Интересно, чьи он тексты читает?
0
№6 LAP17 Пользователя нет 20 мая 2018 03:45
Думаю, что материалы - от Центра Пякина.
+2
№7 Тагир Пользователя нет 20 мая 2018 08:46
Когда он читал без бумажки, это было снотворное. Сейчас хорошо. Каждый день жду.

Центр Пякина получает информацию ото всюду. У других таких возможностей нет.
+4
№8 Герасимова Пользователя нет 20 мая 2018 06:43
Да, интересно, особенно об обманутом европейском народе, а европейский народ "обманываться рад", голосует за тех, кто заселяет ту Европу мигрантами. Их проблемы.
+2
№9 Laris Пользователя нет 20 мая 2018 09:29
В Крыму свой центр, изучающий и обучающий КОБ.
Я так думаю, что своей группы аналитиков. Иногда аналитика ВВ Пякина и Будкова отличается.
+1
№10 Тагир Пользователя нет 20 мая 2018 12:58
Причем тут Крым. Кто-то им поставляет информацию, которую надо анализировать, искать зависимости и взаимосвязи. Кто ему поставляет эти данные? Разведданные. Не всем доступны.
+4
№11 Laris Пользователя нет 20 мая 2018 14:06
Будков и его группа живут и работают в Крыму. У них несколько проектов в работе, в том числе, работа в части КОБ с детишками.
:) У него как и у Пякина - открытые источники информации.
-4
№12 Полковник Иванов Пользователя нет 20 мая 2018 00:20
"..Не говорит о том что в рамках этой концепции Китай не может вырваться вперёд или США.."

Стесняюсь спросить,Гудков хотя бы посмотрел бегло численный и качественный состав флотов России или США, или тех же ВВС.

В Китае например с 2000 года спущено на воду 40 фрегатов,а в России только три,эсминцев новых НОЛЬ!! Притом все остальное стоит без двигателей. Немецкие дизеля попали под санкции,а китайские закупленные-барахло. Программа строительства флота практически завалена в России.
ВВС пока более или менее развиваются,но увы позади графика.

Про валовый национальный продукт вообще умолчу,а о том что пендосы печатают зелёную бумагу и успешно втюхивают всем,включая Россию-не ведомо только тупому..

Юмористы-шапкозакидатели диванные..

Ваш "Главный Пердиктор" о котором рупором вещает Гудков в каждой "политинформации" лупил "топорами" по Сирии,а в ответ тишина.. Зато Грудинина на каждом переулке грязью. Понятно что Грудинин не тот человек для руководства Россией,а больше всего насмешка над идеей Социализма,но вытащили его на свет специально,дабы утопить и опохабить саму идею сменяемости власти и возможности ориентировать общество на социальную справедливость.

Гудков почему об уровне зарплат Сечина и простого роботяги не вещает?Или о более 20 миллионах россиян живущих ниже черты плинтуса?

Что "Главный Пердиктор" запретил?
+5
№13 Fernandoz Пользователя нет 20 мая 2018 01:49
Не горюй, все будет хорошо! А то, что написал - все чушь.
----------
"Мы имеем врагов внутренних. Мы имеем врагов внешних. Об этом нельзя забывать, товарищи, ни на одну минуту."(с) И.В.Сталин. Не забываем ни на одну, ловим, имеем.
+4
№14 Bayard Пользователя нет 20 мая 2018 11:57
После полётов "американских топоров" такая тишина , что на Арленгтонском кладбище уже места не хватает . Причём часть тех самых топоров перенацелились и прилетели по курдам(американским) ... а ведь могли и по Израилю ...

Но главный лейтмотив Вашего опуса - смена власти(сменяемость). Так на кого Верховного Главнокомандующего менять собрались ? Что за зуд у "полковника" против власти народом избранной ? Корабликов мало ? Будут кораблики , вот турбины подойдут и будут , да и дизеля на подходе ... Самолётиков мало ? А лётчики на них есть ? До 2012 года в лётные училища набор был ? Почему Путин попросил лётчиков предпенсионного возраста задержаться на службе на 5 лет ? Вот лейтенанты на смену подоспеют и можно будет новые полки формировать - самолёты без пилотов не летают .

Вы видимо из тех "обиженных" , что попали под сокращение в 2009 ? Так вас тогда по 5 человек на штатное место было ... Но ведь уволили с почётом и достойной пенсией ? ... Знаю я одного такого , правда подполковника , и его позиция достойна сожаления ...
+7
№15 LAP17 Пользователя нет 20 мая 2018 03:43
Полковник, вам будет интересно узнать, что новый китайский истребитель не смог уйти от Сушечки 30СМ. Каждому настоящему полковнику известно, что вся лучшая китайская боевая техника передрана со старой российской. 40 фрегатов, говорите? Стесняюсь спросить - и с Калибрами на борту? Произвести груду металлолома и доставить ее на ТВД не означает победить.
Читаешь вас и поражаешься - ну зачем называть себя полковником-то? Нет у нас ни в армии, ни в запасе таких плакальщиц-непонимаек в полковниках.
+5
№16 Сноу-шу Пользователя нет 20 мая 2018 08:13
Полковник, не плюйте против ветра, результат всем известен.
+7
№17 скептик183 Пользователя нет 20 мая 2018 08:42
Всёпропальщик. А ПОЧЕМУ мы в таком положении? Кто резал флот и АПЛ, плющил самолёты и плавил танки? Кто громил армию и промышленность? Кто посылал за Клинским и Чизбургером? Кто угробил авиапром и судостроение? КТО и по чьей команде это делал?
Мы выходим из драки с побитой мордой, но не сломленные, мы начинаем давать сдачи этой своре "конкретных пацанов". И самое главное - бьёмся в ОДИНОЧКУ.
Лично для Вас, Полковник "Иванов". Случай из моей жизни. В 1997г. получив зарплату с задержкой в 4 месяца пришёл с продуктами к тёще. Она сидела без пенсии уже 3 месяца(размер той пенсии "поражает"). так что пока варил ей пельмени она съела сардельки. СЫРЫЕ. Пенсионерка, ветеран труда, куча наград за труд. Голодала.
Думаю, что вы просто блондинка с жизненным кредо: хочу всё сразу, побольше и немедленно. Или что похуже: поплёвывать в спину стране и критиковать без последствий.
+6
№18 Laris Пользователя нет 20 мая 2018 09:31
+100000
applodisment
+1
№19 скептик183 Пользователя нет 20 мая 2018 11:32
yes curtsey
0
№20 LAP17 Пользователя нет 21 мая 2018 08:28
good
+5
№21 Снежана Пользователя нет 20 мая 2018 12:08
Полковник, Вы никакой не полковник, а скорей всего прапорщик украинской армии.
0
№22 Hauke Пользователя нет 20 мая 2018 13:18
Вот и Букдков говорит о важности идеологии. Но национальная идеология конституционно не приветствуется, а в России рулит во всю западная идеология.
И тут противоречие: как молодежи не стать проамериканскими идейными потребителями в гонке за бессовестной прибылью, когда все СМИ, кинотеатры, театры, интернет, да и сама государственная организация беззубая к лгунам, бездельникам, ворам и подлецам продвигают западную идеологию. А идея равенства, братства, справедливости, добра и веры дотлевает на полках старых библиотек, в мировоспиятии стареющего поколения советских тружеников.
+2
№23 Laris Пользователя нет 20 мая 2018 14:04

А идея равенства, братства, справедливости, добра и веры дотлевает на полках старых библиотек, в мировоспиятии стареющего поколения советских тружеников.


Не согласна с вашей точкой зрения. Молодежь разная, и много зависит от старшего поколения, как оно передает свои ценности молодежи.
А засилье в СМИ и театрах грантоедов - ну что поделаешь, пока их там кормят западные денюжки...Государство перестало отстаивать идеи равенства, братства, справедливости еще во времена Брежнева-горбачева - ельцина...

В НЭТе есть разная информация: от желтой до КОБ и ДОТУ.

Законодательно не изменить нравственность и устремления людей. Никакой указ не сделает людей порядочными, честными. Только карательными методами и запретами нравственность людей не поменять.
+2
№24 Ирина_Клименко Пользователя нет 20 мая 2018 16:02
Цитата: Hauke
национальная идеология конституционно не приветствуется
Сергей, знаете, что смущает? Все те люди, которые ратуют за конституционную реформу в плане изменения пункта об государственной идеологии, не представляют на суд народа форму государственной идеологии и конкретные методы перехода к ней. Это всё они оставляют в умолчаниях.
Все случаи, когда народ поднимали на разрушение старого без четкого плана достижения нового, - это использование народа в собственных целях. Взять ту же горбачёвскую "перестройку".

Я не знаю, как технически всё должно происходить, но идеология должна формулироваться по двум направлениям, - снизу вверх и сверху вниз. А народу подкидывают идею, что его дело - потребовать написание идеологии от верхов. Они напишут под себя, - в этом я не сомневаюсь.
+1
№25 Hauke Пользователя нет 21 мая 2018 13:24
У нас есть своя история и своя идея, благодаря которой мы еще существуем.Сберечь, восстановить и оформить такое богатое историческое наследие - вот важнейшая задача нашего поколения, которое еще помнит и осознает, что мы жили в свободном социальном независимом государстве, защищенном от всей иезуитской мерзости и лжи, которой запад травит весь мир. К сожалению, вместо внимательного и заботливого реформирования Советского государства, мы доверчиво отдали его в лапы т.н. западных партнеров, которые нас успешно грабят как свою колонию, навязав несправедливый олигархический капитализм.
Посмотрите телевизионные программы, сходите в кинотеатр и просмотрите репертуар, загляните в книжный магазин, почитайте отечественную прессу и интернет-издания, загляните в школьные учебники по истории,... Все информационное поле давно и основательно освоено "либеральными", а попросту, на 90% прозападными агентами СМИ, культуры и образования. Сегодня можем сполна налюбоваться навязанными принципами – величия одних на попрании других; конкурентная борьба за место под солнцем, где кто сильнее, тот и прав; безграничная алчность и стяжательство... Но это не наши ценности, а наш позор перед памятью предков.
Мы являемся свидетелями усиления Западом информационной войны. Это переписывание истории, подмена фактов, откровенная неприкрытая ложь о нашей стране, ее руководителях, ее героях. Это и оголтелая война с памятниками нашим героям ВОВ, освободителям Европы от фашизма, которая ведется в отдельных странах и бывших союзных республиках.
Неужели мы должны спокойно ждать очередной формулировки нашей идеи, пока неугомонные западные пропагандисты вещают во все державные рупоры?!
0
№26 Ирина_Клименко Пользователя нет 22 мая 2018 02:32
Цитата: Hauke
Неужели мы должны спокойно ждать очередной формулировки нашей идеи, пока неугомонные западные пропагандисты вещают во все державные рупоры?!
Я не спорю с тем, что Вы написали по факту. Вопрос в том, КТО конкретно будет формулировать идею. Вы знаете механизм, который заставит их эту идею не исказить? Идеологию пишут победители, а сейчас пока ещё мы находимся в состоянии войны внутри страны.

По поводу усиления Западом информационной войны. Да, усиление идёт. А вот в эффективности не уверена. Практически каждому понятно, что запад - это зло. Каждый видит деструктивную роль либеральных "ценностей". А это означает, мы все вместе, здесь и сейчас, формулируем наши ценности. А все деструктивные элементы всё нагляднее будут переходить в разряд маргиналов. Посмотрите на либералов во всех ток-шоу, - народ плюётся, глядя на них. Идёт самоочищение общества, которое давит снизу вверх. Торопится не надо.
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.