Вечер с Владимиром Соловьевым от 17.05.2018

+18
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (7)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+3
№1 Dedulen 18 мая 2018 12:29
еврейское шапито...
Гражданин
Нет на сайте
-3
№2 горизонт 18 мая 2018 12:48
Cионист соловьев не нажрался и не напился ещё людской крови.
Европастор ведет телестадо в нужном раввинам направлении.
А те "мычат". Бараны.


"Он доказывает, что верхушка еврейской общины стяжала миллионы и миллиарды на гешефте холокоста, в то время как подлинным жертвам нацизма перепадают жалкие крохи. Так, из миллиардов долларов, выкачанных еврейской верхушкой из Германии, люди вроде Лоренса Иглбергера, бывшего министра иностранных дел США, получают 300 тысяч долларов в год, а родители Финкельштейна за все свои концлагеря получили три тысячи долларов в зубы. Директор центра Визенталя ("Диснейлэнд-Дахау"), этого охотника за нацистами, получает полмиллиона долларов в год. Только 15% немецких компенсаций, полученных на "неимущих страдальцев", достигли цели, прочее застряло в каналах и в карманах еврейских организаций."
Гражданин
Нет на сайте
0
№3 Котов Михаил 18 мая 2018 14:01
Мужик в очках на 44-ой минуте.... applodisment Лучше и не скажешь!
Гражданин
Нет на сайте
-3
№4 knar.ljudmila 18 мая 2018 15:30
Даже не смотрю и не слушаю сейчас. Боюсь разочароваться. Кедми уже показал свой НАСТОЯЩИЙ оскал.
Гражданин
Нет на сайте
0
№5 Tired Cat 18 мая 2018 21:52
А что вы хотели?
Кедми - и еврей, и гражданин эрец-исраэля, да ещё и из органов!
Это только наши гозманы, говнюэли, альбацы и т.д. - живут в России, являясь её, России, гражданами - при этом ненавидят и саму Россию и граждан России.
Так что рассчитывать на то, что иностранные граждане будут дупу рвать за Россию - это вряд ли.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№6 knar.ljudmila 19 мая 2018 09:36
Я уже давно ни на что НЕ рассчитываю. С 2000-го года у меня появилась возможность просто созерцать внешний мир и думать. Любимое моё занятие. Поэтому вчера в полит-шоу латыш(думаю крепко пьёт) рассказывал, как у него "кружится голова" от запаха натурального сыра в Латвии. Я сижу, посмеиваюсь -врёт и не краснеет. Именно с 2000-го года я наблюдаю, как деградируют продукты в трёх дурах деревенских(Прибалтика). В нашей деревне(Эстония) надо сильно постараться найти хороший сыр. Названия те же... Сыр другой. Элементарно посмотрите жирность. И из чего сделано Из СУХОГО молока. И моя подружка из Петербурга, искренне удивилась, когда я ей сказала об этом в феврале. А они до сих пор везут отсюда сыр, и радуются. Забудьте. Нет той Прибалтики, которую помнят в России. Продана. И ещё... Вчера этот ... из Латвии сказал интересную вещь. Что Прибалтика теперь повернулась к финнам и шведам. То есть исконно вернулись к своей генетической сути-прислуга при бароне. Круг истории завершён. Что и наблюдаем мы сейчас на всей планете Матери- Земли. И РОССИЯ с Крымским Мостом тоже прекрасный показатель. ПУТИН-сел за руль Камаза. ПЕРВЫМ поехал. ВЗЯЛ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ." Повёл стаю" - ВОЖАК. А "стая", как всегда нагадила. Псевдопатриоты байкеры -нагадили. Селфи делали на мосту. Зачем? Тупые мужики ? Не знали, что весь мир следит за ними? И в России... Стали обсуждать пристегнулся, не пристегнулся, есть права, нет прав.... Мелко товарищи, мелко . И подло. Особенно мужики. Даже Волочковой мозгов хватило шпагат на МОСТУ не делать. Не фотографироваться.Ответила я Вам? НИЧЕГО Я НЕ ХОТЕЛА. Я просто смотрю.
Гражданин
Нет на сайте
0
№7 vamtolmash 19 мая 2018 11:17
он говорит у них два три века санкции, одни из них это опиум. и если он считает это нормально, я с такими людьми не хочу жить на этой земле..
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.