Максим Шевченко. О массовом убийстве палестинцев сионистами и реакции Москвы

+14
Министерство здравоохранения Газы сообщило, что число погибших в ходе массовых столкновений между палестинцами и израильскими военными на границе сектора Газа и Израиля увеличилось до 60 человек, передает агентство Reuters. В руководстве "Хамаса" отмечают, что речь идет о небывалом числе жертв в ходе "мирной демонстрации" за последние 70 лет, после Дня катастрофы ("день накбы", день образования государства Израиль). По данным "Хамаса", среди погибших семь детей (восьмимесячная девочка и подростки 14-17 лет) и одна женщина. 15 мая палестинцы отмечают День катастрофы в связи с основанием в 1948 году государства Израиль. Протесты палестинцев усилились в связи с открытием накануне американского посольства в Иерусалиме. Комментирует публицист, редактор портала «Кавказская политика», член правления Левого фронта Максим Шевченко.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (35)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+25
№1 Нирэць Пользователя нет 17 мая 2018 19:50
Сионизм = фашизм.
Сионизм - повитуха фашизма.
Тора - родная мать гитлеровского Mein Kampf.
Сионисты - родители человеконенавистнической идеологии, теоретики нацизма, основатели геноцида.
Гражданин
+14
№2 Базиль Пользователя нет 17 мая 2018 22:40
Ну паралели слишком смелые, а вот Шевченко если и совесть чья то, то не России
Гражданин
+5
№3 Историк 2.0 Пользователя нет 18 мая 2018 01:47
Очень правильные выводы сделал "Нирэць"! Но не полные.
Сионизм - тактическое воплощение иудаизма на современном этапе.
Иудаизм - стратегигическое программное обеспечение порабощения человечества при помощи носителей иудаизма. Иудаизм - человеконенавистническое программное обеспечение (ПО) самовоспроизводящееся в евреях. Цель которого обеспечить подчинение выделенной группы особей при помощи дьявольского порока - восхваление т.н. "исключительности", "богоизбранности" евреев. Т.е. это работа с пороками, приведение пороков в действие- в грех (гордыня, чванство, жестокость по отношению к неевреям, близкородственные связи,...). Другая цель иудаизма , относительно евреев, это выведение устойчивой популяции особей с негативными отклонениями, воспроизводство этих отклонений среди популяции и рассеивание этих негативных отклонений среди человеков. Человек с дегенерат. отклонениями от человеческого образа перестаёт быть полноценным человеком и не сможет передать потомству ПОЛНЫЙ пакет информации о своём роде- народе. Таким образом род- народ начнёт трансформироваться, теряя свои важные особенности, и вымирать. Всё как в притче про "Недобрые семена, которые дают недобрые всходы".
Гражданин
+5
№4 Ирина_Клименко Пользователя нет 18 мая 2018 07:39
Историк 2.0, всё что Вы пишете, известно. Но евреи, как носители иудаизма, приговорены их создателями, т.к. являются лишь инструментом глобализации. Очень удобно сейчас их бросить на съедение толпе, чтобы она была занята. А самим заниматься дальнейшим порабощением человечества другими инструментами.
США также были инструментом глобализации, но сейчас их также отправляют в утиль. А многие думают, что после уничтожения США (они будут переформатированы), наступят прекрасные времена.
Вынуждена Вас разочаровать. - Центр концентрации управления переносится в Китай и Иран. Ирану выгодно уничтожение Израиля. А нам это надо? - Нет. Нам надо быть посредниками в любых конфликтах, не становясь ни на чью сторону, чтобы не опуститься на уровень дерущихся. Этим Россия во главе с Путиным и занимается. А такие вражины, как Шевченко, хотят создать информационный фон за разрушение этой политики в пользу заказчиков из-вне и внутри России.
Та же ситуация и в Израиле. - Эти обстрелы совершают их аналоги наших подпиндосников, которые готовы разрушать собственную страну ради интересов хозяина и по его приказу.
Гражданин
0
№5 Историк 2.0 Пользователя нет 18 мая 2018 13:08
Чтобы быть посредником, надо знать истину и распространять её. То, что Вы сказали про евреев правда. Но не вся. Евр.- искусственно созданная группа людей для целей управления и захвата Мира. Надо эту информацию довести до еврейских масс. Чтоб у них была возможность ИСПРАВИТЬСЯ И ПОКАЯТЬСЯ. Жалеть евреев нельзя! Они слишком много принесли бед. Израиль должен вернуться в свои границы (1949г.) и признать преступную сущность иудаизма и своей экспансионистской политики. Только после этого возможен мир на БВ.
То, что М.Леонардович Шевченко поднял истерический крик с обвинениями в адрес МИД РФ, это способ обрызгать грязью РФ и ввести её в арабо-еврейский конфликт. Хотя, многое из того, что он сказал - очень правильно! Но не все!
Гражданин
+2
№6 Ирина_Клименко Пользователя нет 18 мая 2018 17:33
Цитата: Историк 2.0
То, что Вы сказали про евреев правда. Но не вся. Евр.- искусственно созданная группа людей для целей управления и захвата Мира.
Так я и написала:
Цитата: Ирина_Клименко
евреи, как носители иудаизма, приговорены их создателями, т.к. являются лишь инструментом глобализации.
О жалости я не писала, - они неизбежно своё получат. Так же как и американцы, которые являются назначенным мировым жандармом. Иудаизм должен быть приравнен к фашизму.
Цитата: Историк 2.0
То, что М.Леонардович Шевченко поднял истерический крик с обвинениями в адрес МИД РФ, это способ обрызгать грязью РФ и ввести её в арабо-еврейский конфликт. Хотя, многое из того, что он сказал - очень правильно!
Здесь я с Вами тоже согласна. Ну а то, что он что-то правильно сказал, так без N-го количества правды неправду протолкнуть невозможно. Поэтому общая характеристика Леонардовичу - недруг России.
Гражданин
0
№7 Историк 2.0 Пользователя нет 18 мая 2018 19:45
Ирина, хочу Вас познакомить с одним очень интересным автором. Его имя и фамилию тут упоминать нельзя и ссылки на ЖЖ и его блог на КОНТЕ тоже не проходят. Статья "Мы все пребываем в ментальном концлагере! И только единицы пытаются из него выбраться..." Набирайте английскими "с", "o", "n", "t"точка "w", "s" /post/948426
Автор хорошо пишет по еврейскому и иудейскому вопросу. Много интересного в комментариях.
Гражданин
+2
№8 Ирина_Клименко Пользователя нет 18 мая 2018 20:54
Пётр, прочитала. Вообще-то в КОБ об этом есть, очень системно. А я, поскольку в качестве хобби занималась разведением кошек, то тоже писала, как закрепить в потомстве необходимые психологические характеристики, - межродственным скрещиванием. И проводила параллели.
А здесь мой комментарий о жизнеспособности любой популяции: Популяция любого вида должна иметь такое количество особей, которое содержит весь заложенный природой набор генов, который и обеспечивает жизнеспособность популяции. Если количество особей меньше МЖП (минимальная жизнеспособная популяция), то это означает вымывание генов, а в следствие этого, - ослабление популяции.
Гражданин
0
№9 Историк 2.0 Пользователя нет 18 мая 2018 20:03
Добавлю по поводу того, что евреев приговорили их создатели. Нам надо доводить до евреев преступную сущность иудаизма, чтоб они поняли глубину своей еврейско-иудейской мерзости и начали исправляться сами. А то вроде как ниизя про евреев плохое говорить, ибо ГП приговорил евреев и хочет , чтоб евреев ликвидировали все честные люди Земли. Нам не надо убивать евреев, но осудить израильскую агрессию, вполне по силам.
А М.Леонардович, будучи замазан сотрудничеством с евреем Грудининым, говоря очень правильные слова, он вроде как девальвирует их.
Гражданин
+2
№10 Ирина_Клименко Пользователя нет 18 мая 2018 21:15
Цитата: Историк 2.0
А то вроде как ниизя про евреев плохое говорить, ибо ГП приговорил евреев и хочет , чтоб евреев ликвидировали все честные люди Земли. Нам не надо убивать евреев, но осудить израильскую агрессию, вполне по силам.
Идеологию иудаизма и её корни надо раскрывать, но не надо вступать в конфликт с Израилем, потому что это усилит Иран. А Иран с Китаем должны занять место США и Англии. А США и Англия были взрощены на основе идеологии иудаизма.
Глупо косвенно способствовать уничтожению одних, чтобы помочь в появлении других.
Лучше, не позволив ни того, ни другого, не дать осуществиться планам ГП. Для этого надо стать разводящими в регионе. У Путина ещё с хулиганской юности это получалось.
Гражданин
0
№11 Историк 2.0 Пользователя нет 18 мая 2018 23:57
Идеологию иудаизма и её корни надо раскрывать,
. Но при этом нельзя не всупить в конфликт с "борющемся с Богом" (Израиль) Нынешний Израиль - сионистское государство. Сионизм, это еврейский нацизм.
Гражданин
+1
№12 Ирина_Клименко Пользователя нет 19 мая 2018 05:00
Цитата: Историк 2.0
Сионизм, это еврейский нацизм.
Конечно же, так. Но идеология побеждается только другой идеологией.
Фашистская сама сегодняшняя цивилизационная модель. Она толпо-элитарная, т.е. кастовая.В КОБ её называют библейской, потому что Библия - это идеологическая основа доминирующей сегодня цивилизационной модели, при которой один народ признаётся избранным, т.е. исключительным. Вспомните риторику Обамы, Трампа, действия Англии и других в своих колониях по отношению к аборигенному населению, - их не считают людьми. - Это же всё иудаизм! Евреи разнесли иудаистскую идеологию и она прижилась как в странах Запада, так и в странах Востока, и сами евреи уже не нужны. Ислам - это ветвь авраамической религии. И троцкизм - это тот же иудаизм, когда страна и народ служат лишь средством глобализации мира по фашистскому (кастовому) образцу. Если даже гипотетически представить, что все евреи исчезли, то иудаистская идеология от этого никуда не денется, потому что не евреями она была придумана и внедрена, а через них. Хоть с половиной мира войдите в конфликт, и даже уничтожьте, - если идея превосходства останется, то останется и иудаизм, как его основа. С идеями борются только идеей.

Иран нисколько не лучше Израиля. Его задача - подмять под себя весь ближний восток и Европу, образовав на этой территории исламский халифат. Т.е. вплотную к нашим границам.

А также поинтересуйтесь, что строит Китай, - введите в поисковик "Электронный концлагерь по-китайски". - Это ещё один центр концентрации управления ГП. Опять у наших границ.

А что значит бороться с идеей? - Это значит описать существующую модель управления миром, её инструменты и методы, конечную цель, и этапы достижения этой цели. Но одной критики мало. Надо иметь свою альтернативную модель, основанную на иных принципах. Основой этой альтернативной модели должен быть принцип безкастовости, который позволяет каждому человеку раскрыть свой генетический потенциал и состояться как Человеку не только по развитию интеллекта, но и по строю психики и нравственности. Эта альтернативная модель описана в КОБ.

Только глобализация по-русски спасёт нас и весь мир. Глобализировать - это стать посредниками над дерущимися, уметь их развести по сторонам и стать гарантами мира между ними. Это и есть перехват управления от ГП.
Гражданин
0
№13 Историк 2.0 Пользователя нет 18 мая 2018 20:02
Добавлю по поводу того, что евреев приговорили их создатели. Нам надо доводить до евреев преступную сущность иудаизма, чтоб они поняли глубину своей еврейско-иудейской мерзости и начали исправляться сами. А то вроде как ниизя про евреев плохое говорить, ибо ГП приговорил евреев и хочет , чтоб евреев ликвидировали все честные люди Земли. Нам не надо убивать евреев, но осудить израильскую агрессию, вполне по силам. А М.Леонардович, будучи замазан сотрудничеством с евреем Грудининым, говоря очень правильные слова, он вроде как девальвирует их.
Гражданин
+18
№14 Тарос Пользователя нет 17 мая 2018 20:05
Максим этот уже использованный презик. Былое уважение после прошедших выборов ему не восстановить, какие бы правильные слова он не говорил.
Гражданин
+11
№15 Ассасин Кридман Пользователя нет 17 мая 2018 21:56
Минус не читая - после рекламы грудничка - он для меня НИЧТО!...
Гражданин
+20
№16 Светлана_С Пользователя нет 17 мая 2018 20:10
Иван Вишневский: "Максим Леонардович Шевченко превращается в большого политика..." facepalm

Ага, как у клубникина доверенным лицом засветился, так прям сразу в гору и попёр Леонардович.
Надо полагать, что те силы, которые продвигали клубникина и которые поняли, что косноязычное и туповатое создание в президенты не пройдёт, решили сделать ставку на "хорошо говорящих". Вот один из них - Шевченко, вдруг раз и стал "большим политиком". А мы все вокруг такие наивные, широко раскрыв глаза и затаив дыхание смотрим и слушаем большого, очень большого политика. tarakan
Гражданин
+7
№17 хан_уман Пользователя нет 17 мая 2018 20:19
[quote=Нирэць]Сионизм = фашизм.
Сионизм - повитуха фашизма.

Смею добавить, мировой террорист и геноцид всех народов!
Гражданин
+2
№18 Зацепин. Зацепил. Пользователя нет 17 мая 2018 20:27
Позор.
Гражданин
0
№19 liner1970 Пользователя нет 17 мая 2018 20:44
Вроде все взрослые люди! Прекращайте верить хамазу! Это реально террористическая организация. Все что произошло это спланировано хамазом. Они кинули под пули людей! Ради ништяков!
Израиль им уже давал и теплицы и деньги. Что в итоге? Теплицы которые давали 85 млн. Долляриев в год сожгли, деньги спиз...онэрили! Сами же обстреляли электростанцию и потом устроили акцию за то, что таки евреи их лишили электричества. Израиль отличная страна. Только там вы можете видеть и масульман и иудеев и христтиан живущих вместе.
Сейчас Египет дал команду хамазу заткнуться. Все и приутихло!
Гражданин
+3
№20 Историк 2.0 Пользователя нет 18 мая 2018 09:11
А как на счёт того, что юдеи выгнали палестинцев со своих мест жительства, а кого-то вообще убили? Что, палестинцы должны это забыть?
Гражданин
+7
№21 Серая Волчица Пользователя нет 18 мая 2018 09:35
Скажите, а если кто-то придёт к вам домой, скажет, что ему негде жить (и вообще ото всюду прогоняют), ещё и родню приведёт, и поселится у вас в комнате. А если вы будете возмущаться, скажет, что вон те начальники разрешили, и ещё напишет слёзное заявление в милицию, что вы его из дома выгоняете? А ну и потихоньку будет оккупировать всю остальную жилплощадь (детям маленьким место нужно). Вы очень будете рады? biggrin
Гражданин
+11
№22 Мосрег Пользователя нет 17 мая 2018 20:53
Еще одного своего продвигают и сразу в "большие политики", мало нам соловьевых, сатановских,гозманов, и т.д., на экранах...
И опять Россия виновата, неотреагировала на израильский фашизм, а про самих фашистов как бы...
Вот почему на их рожах видна такая чудовищная мерзость...???
Говорят лицо зеркало души.
Они все чудовища и на лицах отображено.
Гражданин
0
№23 Мосрег Пользователя нет 17 мая 2018 20:53
,
Гражданин
+2
№24 aramzon Пользователя нет 17 мая 2018 20:53
Конечно нельзя не возмущаться убийством безоружных людей, но почему большинство критикует исполнителей, неужто забыли кто главный всё это затеял, кто всё это начал и какая страна действительно за всем этим стоит.
----------
Зри в корень !
Гражданин
+9
№25 Тагир Пользователя нет 17 мая 2018 21:31
Представитель грудинкина, смотреть не буду. Зачем сюда поместили.
Гражданин
0
№26 stepnoy Пользователя нет 17 мая 2018 22:08
Не понятно на чьей территории убитые, если в анклаве то это взаимное нападение евре-палестинцев. Вот притараканивший в РФ еврей, хорошо что начал резать горло Эхешке, а шлёпнули бы на границе то и нет проблем, дадут ещё пенсию инвалида - как половина из ихних 1,8 миллиона (из ссср выехало 850.000)
А плач по ссср - трудно сказать что больше кормёжка всех окраин кроме одной или [ кормёжка евреями РФ после присоеденения к себе]

И почему все Трампа обьвиняют, это Обама увеличил халяву ехудеям в 1,5 раза, теперь палестинцы имеют в 3 раза меньше на башка
Гражданин
+5
№27 Vilardcorp Пользователя нет 18 мая 2018 05:59
Врет и не краснеет. Так можно врать только за деньги. Таких продажных уродов в России хватает. У вас есть президент, умный, очень умный, наверно самый умный. Слушайте дядю Вову. Максим Шевченко проплаченный урод который опускет Россию за кусок грязного хлеба.
----------
Another
Гражданин
-2
№28 Vilardcorp Пользователя нет 18 мая 2018 06:22
Цитата: Нирэць
Сионизм = фашизм.
Сионизм - повитуха фашизма.
Тора - родная мать гитлеровского Mein Kampf.
Сионисты - родители человеконенавистнической идеологии, теоретики нацизма, основатели геноцида.

А ты, мягко говоря, дебил, простой дебил недоучка
----------
Another
Гражданин
+1
№29 горизонт Пользователя нет 18 мая 2018 09:26
Сионистам-израэлитам слово не давали.
Расчехлилась нежить (Vilardcorp) жидовская.
Гражданин
+3
№30 Oldi Пользователя нет 18 мая 2018 09:17
"вышло заявление Минобороны РФ о том, что планов поставки комплексов С-300 в Сирию нет,ействия Президента России основаны на чистом прагматизме. Для Кремля важно скорее стабилизировать ситуацию в Сирии, а вместо С-300 можно поставить те же "Буки" средней дальности."

А ведь недавно здесь меня круто заминусовали за утверждение,что поставки С300 в Сирию это просто болтовня! Вот пожалуйста... fellow Как девочки - то дам,то не дам! Фу блин bad
Гражданин
+1
№31 k.,jdm Пользователя нет 18 мая 2018 10:03
А можно как КИТАЙ ????? или мы поперек батьки в пекло ??? А можно сверху на все смотреть ??? У нас все-- СЕРЕДИНА.А НЕРИМЕРИМЫЙ борец шевченко ДОЛЖЕН вслед за своей женкой ехать и БОРОТЬСЯ в исраэль, а не гавкать .и такой же скользский Ш. и продажний.. ОН на эхо М. постоянный гость .ОБЛИЧИИИТЕЛЬ власти
Он тут слюнями исходил в защиту навальнят 5мая, а то их бедных КАЗАКИ чуть посекли, так он, бедный ,из общ.совета при президенте вышел,ХЛОПНУВ двярямиии ОН же в МЭРЫ Москвы нарунжился !!!!!!
Гражданин
+2
№32 Несказанна Пустятишна Пользователя нет 18 мая 2018 11:35
Цитата: Ирина_Клименко
Историк 2.0, всё что Вы пишете, известно. Но евреи, как носители иудаизма, приговорены их создателями, т.к. являются лишь инструментом глобализации. Очень удобно сейчас их бросить на съедение толпе, чтобы она была занята. А самим заниматься дальнейшим порабощением человечества другими инструментами.
США также были инструментом глобализации, но сейчас их также отправляют в утиль. А многие думают, что после уничтожения США (они будут переформатированы), наступят прекрасные времена.
Вынуждена Вас разочаровать. - Центр концентрации управления переносится в Китай и Иран. Ирану выгодно уничтожение Израиля. А нам это надо? - Нет. Нам надо быть посредниками в любых конфликтах, не становясь ни на чью сторону, чтобы не опуститься на уровень дерущихся. Этим Россия во главе с Путиным и занимается. А такие вражины, как Шевченко, хотят создать информационный фон за разрушение этой политики в пользу заказчиков из-вне и внутри России.
Та же ситуация и в Израиле. - Эти обстрелы совершают их аналоги наших подпиндосников, которые готовы разрушать собственную страну ради интересов хозяина и по его приказу.

Вы замечательно сказали)
Гражданин
+3
№33 Ирина_Клименко Пользователя нет 18 мая 2018 17:37
smile
Гражданин
+5
№34 maximmsv Пользователя нет 18 мая 2018 15:52
Вы правы друзья, присоединяюсь!
После событий с грудинкой, он стал для меня гнидоподобным созданием, не смотрел даже, даже "плей" не нажимал на видео, не хочется тратить своё время!

Короче фрик гнидоподобный!...или гнида фрикоподобная, не знаю как лучше, а впрочем какая разница! и так и так хорошо! avtomat
Гражданин
-1
№35 vikfisher Пользователя нет 18 мая 2018 16:42
Цитата: Мосрег
Еще одного своего продвигают и сразу в "большие политики", мало нам соловьевых, сатановских,гозманов, и т.д., на экранах...
И опять Россия виновата, неотреагировала на израильский фашизм, а про самих фашистов как бы...
Вот почему на их рожах видна такая чудовищная мерзость...???
Говорят лицо зеркало души.
Они все чудовища и на лицах отображено.


ставить в один ряд с ублюдком Гозманом Сатановского и Соловьёва крайне глупо.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.