Можно ли национализировать российские оффшоры?

-6


00:00 - Кто скупает подешевевшие российские компании?
02:15 - Возможна ли национализация через банкротство?
04:52 - Блокировка Telegram - путь самоизоляции России?
09:24 - Подготовка к решающей схватке.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (37)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+1
№1 stepnoy 20 апреля 2018 00:34
Про чьи цепи рассказывает?

А в это время Чайка рассказал о причинах приостановки приватизации «Роснано»: Советник всех президентов и правительств задержался с причубайсиванием $2,5 миллиарда https://www.vedomosti.ru/business/news/2018/04/17/766992-putin-ostanovil-privatizatsiyu
Кто же на переправе меняет мулов? - надо Лошадей добавлять!
Гражданин
Нет на сайте
+12
№2 Kapanyz 20 апреля 2018 01:14
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
Гражданин
Нет на сайте
+1
№3 LAP17 20 апреля 2018 05:34
Karapuz, не владеете материалом - не пишите. Наши олигархи - дети ясельного возраста, по сравнению с амерскими. Илон зарабатывает за день столько, сколько Чубайс за год. Более того, весь Чубайсятник - это просто кошельки, назначенные собирать деньги для амеро-олигархов. Это не деньги Чубайса, а деньги амеров. Он их просто собирает и охраняет. Удивительно, что есть люди, бегающие с плакатиками о Чубайсе, до сих пор не понявшие, что Чубайс - это сборщик налогов для США.

Хотя бы уже Федорова послушали - долбит же вам человек с утра до вечера, что вы/ваши родители сдали Россию в 91 году, и теперь у нее полу-колониальный статус. Не надо было за колбасу с джинсами Родину предавать. Так вы опять с очередными тупыми плакатиками очередного олигарха проталкивали, вместо того, чтобы помогать или НОД, или ОНФ или Путину напрямую.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№4 Г.Ричардович 20 апреля 2018 07:51
Чубайсе, до сих пор не понявшие, что Чубайс - это сборщик налогов для США.
Полностью согласен. с Вашим мнением applodisment При Чубайсе ВВП (валовый внутренний продукт страны) сократился и опустился ниже времен гражданской войны
Задача Рыжего, которого поставил алкоголик Борька (так же этот алкаш ставил Е.Гайдара в правительство ) была переориентировать экономику России в придаток США, чтобы качать из России недра, как из колонии... Что он и успешно делал....
Знакомые все лица - революционеры 21 века facepalm
Родина должна знать их в лицо и поименно...
----------
Если я не соглашаюсь с Вашим мнение, это не значит, что я против Вас....
Гражданин
Нет на сайте
+6
№5 IOpaxa 20 апреля 2018 09:11
LAP17 / Да пусть Федоров задолбится, мы в 91 пахали на страну, выживали, как могли, доверяли правительству, вертели в руках эти ваучеры,не зная куда их деть. Смотрели, как нули добавляются на фантиках.Потом и эти фантики куда то пропадали на месяцы.Еду покупали за талоны. Я помню эти талоны, т. Люся, хорошо помню. Еще помню муку, которой теща подкармливала нас, светлая ей память. Но я не помню колбасу и джинсы, про которые вы тут талдычите. И если мы виноваты, так только в одном, что не приехали к вам в Москву в 1991 году и не спросили у таких, как вы ,тетя Люся,москвичей,- Что же вы тут творите, гады, со страной? И ХВАТИТ НАС КОРИТЬ!!!!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№6 LAP17 21 апреля 2018 01:40
Юраха,
1. я из б. Украины, а не из Москвы.
2. Федоров именно о том и говорит, что вы, я и сам он, и все остальные, кроме Сажи Умалатовой и еще примерно тысяч 5 человек, были идиотами и не поехали в Москву защитить СССР, и у себя в республиках его не защитили.
3. Поверю, что вы доверяли Горбачеву, по старой привычке, а вот за ЕБНа почему проголосовали? Тоже доверяли? После Беловежской пьянки? Не надо сказок - прежде, чем сионо-тусовка и комми-Горби-ЕБНовцы завалили СССР, они призвели серьезную промывку мозгов, и 90% дураков им верили, верили, что при капитализме будет лучше. А вот жизнь при ЕБНе уже реальность и принесла просветление в мозги, запудренные пропагандой.
4. Кто учавствовал в МММ-ах? Тоже не мы? (Я не участвовала, и ваучеры у меня до сих пор есть, сразу скажу). Процентов 70 народа участвовало - надеялись на холяву, как хохлы сейчас. Кто в этом виноват? Вы и мы работали - выживали? А может, надо было страну защитить (вон как народ на Донбассе сейчас), а потом уже о себе думать? То-то и оно!
5. Мы, народ СССР, сделали ОГРОМНУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ОШУБКУ, и за это несли, несем и будем нести суровое наказание реальностью. Такие ошибки не за 5 минут исправляются, и не за 20-30 лет - дай бог, чтобы лет за 50 удалось создать новый Евразийский Союз на новых принципах. Так что не надо искать виновных - нас просто развели, и виноваты мы сами в том, что дали себя развести.
6. Вывод - Федоров 100% прав, и нам надо с утра до вечера слушать о том, какие мы были лохи, чтобы ничего подобного впредь не повторилось. А попытки повтора развала уже новой России, отстроенной Путиным - ежедневные, и все те же амеры в содружестве с комми толкают опять Горби номер 2 - сионо-Кулубникина - в президенты. И нашлось 12% полных лохов, которые за него голосовали. Значит МАЛО ФЕДОРОВ ДОЛБИТ о независимости, если до сих пор 12% населения вообще не в теме, а еще 2% вообще за либерастню помойную голосуют.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№7 papastas 20 апреля 2018 00:57
Не можно а нужно!
Гражданин
Нет на сайте
+2
№8 BabayAtasovihc 20 апреля 2018 01:04
От тож мне ! Желание-1000 возможностей, нежелание -1000 причин!!! Захотят- сделают))))
----------
Помогите попасть в ряды к уважаемым людям! Если не в список Магницкого,то хотяб вна укромиротворческие списки??!! Нууу ооочч хочется!
...Горбатого на кол! Наину за "светлые 90е" на кол с розовым бантиком!!!
Гражданин
Нет на сайте
-1
№9 Trikota 20 апреля 2018 06:15
Не сделают. Во всяком случае для нас. Однако шмары багдасярян остануться.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№10 Уловимый Джо 20 апреля 2018 04:01
Зачем задавать вопросы тому, кто очень мало разбирается, как устроено управление, в том числе, глобальное. Переносится лондонский суд на азиатские площадки. Туда же, в Азию, переползают все активы из бывших западных офшоров. Отсюда такой дерибан.

И честно, достали уже эти либероиды всех мастей. Всё-то им народ не тот. Из-под палки, видите ли, только может работать или таскать каштаны из огня. Евгений Алексеевич, зачем же так палиться? Тут либероидов не любят.
Гражданин
На сайте
+7
№11 Aleksandr.S. 20 апреля 2018 05:03
Не просто нужно, а необходимо!
И чем быстрее - тем лучше.
Смотришь на доходы всяких миллеров и сечиных - и волосы дыбом поднимаются.
На их годовые доходы от продажи национального достояния России можно десятки школ и больниц в год построить. Вернуть детишкам бесплатные спортивные секции, технические кружки, да и много вариантов есть, как в стране эти деньги можно использовать.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№12 Талк 20 апреля 2018 05:09

Федя идиот. о каких миллиардах дохода он говорит ?
Телеграмм убыточен.
Доля россиян в телеграмм - 3%.(даже если заблокируют это потеря ни о чем)
У дурова уже отжали один прибыльный стартап,
Дуров не идиот, в отличие от Федорова, чтоб возвращаться в Россию.

Что имеем на сегодня: РКН как волк в Ну погоди - разнес всю квартиру, а телеграмм все равно работает, весь мир и страна ржет, Дурову шикарный пиар и реклама его ICO TON на котором он уже собрал 1,7 МЛРД $$$ !!!

p/s/ что получили:
1. телеграм работает даже без прокси.
2. телеграмом пользуются депутаты, администрации и арестованный зам РКН. lols
3. народ получил знания по обходу и противодействию информационной блокады государства.
4. возрос интерес к действительно надежным месенжерам по шифрованию. (телеграм к ним не относится)
Гражданин
На сайте
+7
№13 Лавина 20 апреля 2018 08:52
Талк, хорошо, что Вы выставили своё фото. Теперь мы знаем,
что Вы сами о СЕБЕ Думаете.
Очень Самокритично. biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+2
№14 LAP17 20 апреля 2018 05:24
Странное интервью, как для Федорова. Например, Государство, и тот же Сбербанк (и не только он), периодически выкупают акции наших кампаний по дешевке. Потом или государство, или Сбер, их продает в холдинги, зарегистрированные в России, где контрольный пакет принадлежит государству. Что не так? Стандартная схемя мягкой национализации. Вот и Русал потихоньку скоро национализируют (государсво выжидает, когда акции упадут до предсказанного его экспертами значения).

О закрытии интернета - вообще ни о чем, никто не будет закрывать интернет, т.к. это прекрасная среда для отслеживания противоправной и антигосударственной деятельности. Спецслужбы первыми будут против закрытия интернета. А вот идиота с говорящей фамилией Дуров надо нагнуть или выкинуть из страны, и его нагнут. Никому из умных людей облезлый кот Телеграмм в мешке не нужен, а для дураков есть мордокники, вотсапы и прочие дебильные тусовки.

Интересно, как быстро либеро-комми тролли налетели со всякими плакатиками и тупыми высказываниями - вспомнили все, кроме своего собственного предательства СССР/России. О Чубайсах и др. олигархах пишут, а сами точно такие же - за 30 шекелей, правда, не за миллиарды (Чубайс поумнее их оказался) - олигарха-проходимца в Президенты толкали. Сгинули бы уже, от греха подальше.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№15 Avel 20 апреля 2018 07:39
Цитата: LAP17
помогать или НОД, или ОНФ или Путину напрямую.

Есть возможность помогать Путину напрямую?
Гражданин
Нет на сайте
0
№16 spb69 20 апреля 2018 08:00
Цитата: LAP17
Не надо было за колбасу с джинсами Родину предавать. Так вы опять с очередными тупыми плакатиками очередного олигарха проталкивали, вместо того, чтобы помогать или НОД, или ОНФ или Путину напрямую.


Это звезда, эмигрировавшая в Америку, очень любит учить жизни россиян.
Гражданин
Нет на сайте
0
№17 LAP17 21 апреля 2018 01:50
Avel, Да, есть - понимать и объяснять его политику, и почему нельзя все и сразу переделать. КОБ и ДОТУ Вам в помощь, Более того, и НОД, и ОНФ имеют сеть организаций, которые занимаются конкретными полезными делами (например, останавливают накаты либерастни, раздают еду старикам, и т.д.). Более того, у Президента есть вебсайт kremlin.ru - напишите туда, скажите, что Вы умеете и спросите, чем Вы можете помочь. Далее, можно самому организовать свой вебсайт, и просто учить студентов тому, что сам умеешь делать хорошо, в чем сам - хороший специалист. Учить по-настоящему, как в СССР, и бесплатно. Ну, это, в основном, для ученых и преподавателей идея - собираюсь этим заняться, когда перееду в Татастан.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№18 Avel 20 апреля 2018 08:10
Цитата: spb69
Это звезда, эмигрировавшая в Америку, очень любит учить жизни россиян.

С чего вы взяли, что она эмигрировала в Америку? Как такое может написать эмигрант?
Гражданин
Нет на сайте
0
№19 spb69 20 апреля 2018 08:22
Какое эмигрант имеет моральное право такое писать, я не знаю. Это вопрос не ко мне, а к LAP.
Раньше она факта своей эмиграции в Америку не скрывала, - было видно при просмотре ее профиля. Сейчас потерла. Жаль, скрина не сделал. Впрочем, это видно и из некоторых ее прошлых комментариев. Можете просмотреть, если выдержите
Гражданин
Нет на сайте
+1
№20 LAP17 21 апреля 2018 02:08
spb69, я, по кр. мере, Родину не предавала - у меня пасспорт СССР до сих пор есть. Я от гражданства СССР не отказалась - меня такие, как вы, его лишили. Вы лично - предатель Родины, и не вам учить и морализаторствовать на эти темы. Вы двигаете всяких комми-проходимцев и предателей Кулубникиных в Президенты именно для того, чтобы сдать Россию США, и завидуете нашим ученым за рубежом, потому и ненавидите их.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№21 LAP17 21 апреля 2018 02:03
Avel, я действительно живу в США. В 90-е меня ПРИГЛАСИЛИ по работе в Англию, а потом - в США, и уехала я не из России, а из укропии - не могла жить в стране, где убивают русских. У меня есть имя в науке - оно и помогло выжить. В Россию переехать не удалось - не было работы (даже у моих российских коллег из РАН - в 90-х в России наука была непопулярна, мягко говоря). За рубежами Родины очень много таких людей, как я - ученых, инженеров и т.д., которые не по своей воле здесь оказались - другого выхода не было. Это только комми-кулубникинцы мечтают об эммиграции и завидуют эммигрантам, поэтому и толкают Кулубникина в Президенты (чтобы с США наладить отношения и ездить сюда на заработки), и российских ученых за рубежом поливают грязью из зависти. Все эти spb69, Talk, VSZ и др.
Гражданин
Нет на сайте
0
№22 Avel 20 апреля 2018 08:41
Цитата: spb69
Какое эмигрант имеет моральное право такое писать, я не знаю. Это вопрос не ко мне, а к LAP.
Раньше она факта своей эмиграции в Америку не скрывала, - было видно при просмотре ее профиля. Сейчас потерла. Жаль, скрина не сделал. Впрочем, это видно и из некоторых ее прошлых комментариев. Можете просмотреть, если выдержите

Да уж.... Всё, вопросов больше нет
Гражданин
Нет на сайте
-1
№23 passant 20 апреля 2018 17:05
Вообще то один вопрос есть: так может, она и работает на Госдеп? Занималась травлей Грудинина, помогая сохранить олигархат в России. На словах - за НОД, на деле - за сохранение колониального статуса России, скажем так.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№24 LAP17 21 апреля 2018 02:10
passant, к вам вопросов нет - вы точно работаете на США и Исраэль, и толкаете в президенты комми-олигарха Кулубникина.
Гражданин
Нет на сайте
-8
№25 BadZeff 20 апреля 2018 14:14
Опять этот Федоров, прислужник воровской власти, изображает из себя патриота. Сам носит заграничный костюм и ездит на иномарке, патриот вшивый
Гражданин
На сайте
+7
№26 Лавина 20 апреля 2018 14:27
BadZeff, не носите джинсы, не ходите в МакДоналдс, не покупайте
жвачку и попкорн, не смотрите западные фильмы...
Может Вы тогда станете Патриотом.
И начните Вы лично шить костюмы в России и производить побольше
Отечественных машин.
Оказывается всё дело в костюме??? biggrin
А может на Фёдорове костюм, сшитый в России???
В этом заключается Патриотизм??? biggrinВ костюме??? biggrin
А мне думалось, что Патриотизм заключается в том, что человек говорит и что делает.
Какой-то Вшивый у Вас коммент. Такую Глупость мне ещё никогда не приходилось читать. biggrin
Гражданин
Нет на сайте
-4
№27 BadZeff 20 апреля 2018 15:06
Что с Вас взять? Скатились с горы, пошумели и поминай вас нехорошим словом. Я и так пользуюсь только отечественной продукцией. А таких балоболов, как Федоров надо гнать с ТиВи в сельское хозяйство, путь там быкам хвосты крутит и козни разоблачает. Прислужник воровской власти и худший пример бывших комсомольцев ренегатов, популистов и болтунов
Гражданин
На сайте
+4
№28 Лавина 20 апреля 2018 15:12
Весели меня ещё, тролль, BadZeff biggrin .
Ещё напиши какую-нибудь ГЛУПОСТЬ.
Видимо, самому надоело крутить коровам хвосты,
решил подрабатывать, перепечатывая Вселенские Глупости
из Методички. 30 серебряников тебе уже заплатили???
Гражданин
Нет на сайте
+2
№29 Rom69 20 апреля 2018 17:43
Рискни,гоняльщик...Федоров пошёл Афган в Кандагаре.Таких либерастов , как BadZeff ,народ и к быкам не допустит.
Гражданин
Нет на сайте
-6
№30 BadZeff 20 апреля 2018 22:03
Он прошел отбор в кремле, врун, подонок и трус, который носит иностранные костюмы, ездит на иностранной машине и боится СССР, он ренегат и гад, таких как он надо отправлять на село, крутить волам муди, точка
Гражданин
Нет на сайте
+2
№31 LAP17 21 апреля 2018 02:12
BdZeff, вот вы и раскрылись - в Кремле лгуны, значит, а проходимец-олигарх Кулубникин с Навальнятами - это ваши люди, светочи правды и честности.
Гражданин
Нет на сайте
0
№32 passant 20 апреля 2018 17:08
BadZeff
Случайно минус поставил.
Гражданин
Нет на сайте
-4
№33 BadZeff 20 апреля 2018 15:23
Ахха, я ахент хасдепа, а вы патриотка России, скажите мне патриотка, какой символ Вам больше нравится: рубиновые звезды, или двуглавая птица мутант?
Гражданин
На сайте
+5
№34 Лавина 20 апреля 2018 16:50
Мне нравится, когда Вы молчите и слушаете видео.

И почему у Вас хохляцкий акцент??? facepalm
Ваша фраза: "я - ахент хасдепа". tarakan

А вы носите вышиванку и шаровары вместо костюма??? biggrin
И у Вас кастрюля на голове??? tarakan
Видать, Вы знаете, что носят патриоты. biggrin
Костюмы не носите??? biggrin
Теперь мне всё понятно: Патриоты не носят костюмы. biggrin
Гражданин
Нет на сайте
-7
№35 BadZeff 20 апреля 2018 22:05
А мне нравятся рубиновые звезды над кремлем, а не ботоксный болтун путька, его друзья- воры олигархи, и двуглавый мутант над красной площадью, которую попрали сапоги натовских вояк, во время президентсвования айфона, дружка- путьки
Гражданин
На сайте
+6
№36 Лавина 20 апреля 2018 22:27
Ещё не всю методичку перепечатал, ахент хаздепа??? tarakan
Гражданин
Нет на сайте
+2
№37 LAP17 21 апреля 2018 02:18
BadZeff, то, что вас родили, выкормили, и вы имеете возможность писать бред на Политикусе, - это заслуга Путина. Не будь его, вы уже гнили бы в каком-нибудь АТО, как укропы, или просто подохли бы от голода. Вы объективно работаете на врагов России ввиду своей абсолютной неадекватности (а может, и за деньги - кто знает?).
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.