Вечер с Владимиром Соловьевым от 16.04.2018

+10
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (23)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+1
№1 31425 17 апреля 2018 02:45
12 марта 2017
Число заключенных в России к началу 2017 года достигло исторического минимума
http://www.interfax.ru/russia/553191
Гражданин
Нет на сайте
+2
№2 Вован-с 17 апреля 2018 08:16
Раз у нас плохая репутация, значит можно амнуелей, акар и гозманов вешать....

Да ????
Гражданин
На сайте
0
№3 arigato 17 апреля 2018 10:59
Раз у нас плохая репутация, значит можно амнуелей, акар и гозманов вешать....

Ну зачем сразу вешать? Хотя если честно, то в глубине души, я с Вами согласен! Давайте будем перевоспитывать! Нам, что рабочие руки не нужны?! Пускай строят дороги, каналы, валят лес, работают в шахтах..рабочий день 16 часов, никакого интернета и прочих ништяков, только сон и работа.
Гражданин
Нет на сайте
0
№4 USSR-55 17 апреля 2018 19:32
Есть такой закон: для того, чтобы нормальная микрофлора была максимально жизнеспособной, необходимо наличие условно патогенной и патогенной микрофлоры.Как показывает практика, без таковой жизненная сила нормофлоры резко снижается.
Давайте с пониманием относится к отдельным явлениям инакомыслия, главное не дать размножаться патогену сверх меры.
Гражданин
На сайте
-8
№5 Талк 17 апреля 2018 05:29
Русский учёный, разрабатывавший уникальное оборудование для ВМФ скончался от пыток в СИЗО...

На теле найдены следы пыток...

А вот в Екатеринбурге армяне купили прокурора https://t.me/seryikardinal/2401, чтобы сел русский парень, вступившийся за девушку...

В это время жители Подмосковья бунтуют против свалок, отравляющих детей...

Россия это такая «Зимняя вишня», где русские это обитатели контактного зоопарка...
Гражданин
На сайте
-8
№6 Талк 17 апреля 2018 06:13
? На Лубянке задержали участников акции в защиту Telegram // Meduza

Да, пока в Ульяновске поджигали местный офис Роскомнадзора, в столице устроили свою акцию в защиту мессенджера - участники кидали бумажные самолётики в здание ФСБ. Задержали 12 человек - и в том числе участницу группы Pusst Riot Марию Алёхину и известного православного активиста Дмитрия Энтео

@kaktovottak

Я понимаю. Ульяновск доказал что достоин своего имени. Но когда обьединяются радикальные христиане с откровенными анархистами это уже серьезный такой звоночек.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№7 ZBst 17 апреля 2018 07:22
Цитата: Талк
Русский учёный, разрабатывавший уникальное оборудование для ВМФ скончался от пыток в СИЗО...

На теле найдены следы пыток...

А вот в Екатеринбурге армяне купили прокурора https://t.me/seryikardinal/2401, чтобы сел русский парень, вступившийся за девушку...

В это время жители Подмосковья бунтуют против свалок, отравляющих детей...

Россия это такая «Зимняя вишня», где русские это обитатели контактного зоопарка...

"Учёный"??? А что он изобрел? Новое средство вывода денег из бюджета?
Надо гнать ссаной тряпкой мэра Екатеринбурга.
То есть страдают только дети? Такая редкая отрава идёт от свалок, что травит исключительно детей? Во первых нужно не протестовать против строительства мусороперерабатывающих заводов. Ну а я лично выбираю место жительства исходя из многих факторов, а не только стоимости кв.метра
Мир открыт, езжай куда хочешь. Там ты найдешь свою вишню. А мы здесь сами построим нормальную страну.
Гражданин
На сайте
-4
№8 Талк 17 апреля 2018 08:36
Очередное убийство в СИЗО. Опять в Питере. Предпринимателя Валерия Пшеничного, разработавшего уникальную систему ремонта подлодок, арестовали по обвинению в хищении денег на гособоронзаказе и через 3 недели нашли повешенным в СИЗО. Эксперты установили, что Пшеничного насиловали, пытали и задушили.

Судебные медики установили, что перед смертью Пшеничного насиловали. Метки от электротравмы, нанесенной тем самым шнуром от кипятильника, обнаружены у него во рту. На теле — резаные и колотые раны. Сломан позвоночник. Проще говоря, его пытали. Причиной смерти эксперты называют тупую травму шеи и асфиксию. Версия такова: Пшеничного задушили 40-сантиметровым шнурком от его же капюшона. Анализ показал, что насиловали не сами сотрудники СИЗО. Вероятнее всего, кого-то запустили со стороны «поработать» с Пшеничным.
Гражданин
Нет на сайте
0
№9 ZBst 17 апреля 2018 08:49
Уважаемый, человек пытался вывести более 820 млн. за какую-то цифровую лажу под модным названием 3D. И вот он в СИЗО по делу о хищении. Там за пачку сигарет могут убить, а тут интеллигентный "предприниматель" уведший крупную сумму. Делиться наверное он бы и рад был, когда его насиловали - только деньги то старшие товарищи уже увели. Нечего отдавать то было.
Помер, ибо не@уй воровать.
Вторая версия: как с Магнитским- заказ через уголовных авторитетов на прикусить язык до следствия, чтобы не успел многого рассказать. 800 млн. это большие деньги, надо думать когда подписываешься на такое. Такие деньги за 3Д модель в автокаде не дают, а за жизнь- легко.
Гражданин
На сайте
0
№10 Талк 17 апреля 2018 10:43
Да? Странно. Улюкаев с Сердюковым что то особо не потели, а "наворовали" не в пример больше.
Гражданин
Нет на сайте
0
№11 ZBst 17 апреля 2018 12:40
Ты дебил, это уже не обсуждается. Ты себе репутацию заработал. Коллеги по сайту и другим ресурсам, показали.
Ты зачем Улюкаева вспомнил? Он сейчас свою восьмерочку сидеть будет, в 10-кратном размере украденное вернул. Что не так-то?
Воруют- плохо, сажают - опять плохо. Ты уж определись.
К Сердюкову какие претензии? Ну полюбил мужик бабу, потерял голову. Но так и Васильева хороша собой. У следствия к Сердюкову вопросов нет. А то что оздоровили систему снабжения и закупок министерства обороны(МО), так честь им и хвала. Ты лучше напросись поставлять памперсы и кока-колу в войска НАТО. Вот удивишься уровню коррупции, если после первого вопроса не убьют.
Или ты зол потому что, Васильева не на зоне срок мотала, а дома? Ну значит так надо было. Не твое собачье дело.Весь грех Васильевой- взять то что не нужно и плохо лежало внутри МО и перепродать со скидкой родственникам. Стране то где убыток? МО теперь ресурсы тратит не на всякие дома отдыха, а на военное дело.
И еще вопрос, нахрен кому нужна эта недвижимость, попробуй сначала ее продай, 5 лет в собственности должна побыть, коммуналку и налоги поплати.
Поэтому, мой прибалтийский друг, мой тебе совет, иди в своем говне копайся. Только не замерзни, греясь на привезенном из Америке сжизженном газе когда разорвут кольцо БРЭЛЛ.
Гражданин
На сайте
0
№12 Талк 17 апреля 2018 15:43
Валерий Пшеничный проходил обвиняемым в уголовном деле о хищении денег на гособоронзаказе — строительстве подводной лодки «Варшавянка». Его компания «НовИТ ПРО» разрабатывает трехмерную компьютерную модель лодки для постпродажного обслуживания. В 2016 году Пшеничный, владелец компании, заподозрил своего партнера и директора Андрея Петрова в многомиллионных хищениях денег со счетов фирмы и добился возбуждения уголовного дела. Петрова арестовали. Просидев несколько месяцев под стражей, он дал показания: виновники хищения — сам Пшеничный и сотрудник «Адмиралтейских верфей», зам. главного инженера Глеб Емельченков. Якобы они сговорились и умышленно завысили стоимость заказа. А сколько он должен стоить на самом деле, определило следствие, исходя из собственных расчетов.."


кспасибо за напутствие, мне уже предлагали свалить, только здесь земля моих предков, они свою кровь и жизнь отдавали ради будущего этойс траны, а такие как ты ее сдали олигархам и ворам, и рады им прислуживать, не знаю сколько стоит сжизненный газ, но газ который добывается у нас, почемуто стоит как будто его качают через Америку, и рост тарифов превышает инфляцию, Россия страна богатая, россияне заплатят Миллеру и Медведеву на новую яхту и замок с виноградниками, не обеднеют. когдя я себе газ проводил 5 лет назад он стоил 90 коп. сейчас под 5 руб. офигеть дешево. Желаю стоб тебе твои 30 серебренников получаемых в Ольгино поперек горла встали.
Гражданин
Нет на сайте
-1
№13 ZBst 17 апреля 2018 15:53
Каждый твой пост подтверждает одну истину- ты дебил!
Сдались тебе виноградники и яхты. Вся разница между Россией и странами запада, что работая в России ты можешь заработать на яхту и виноградники. Или по твоему СЕО крупнейшей нефтегазовой компании мира должен в лохмотьях на турецком пляже проводить отпуск? или премьер-министр? Ему же в отпуск не выехать никуда, только к тому что в России построил.Сдохнет он - а виноградник останется.
Только в России любой человек, не взирая на то кто у него родители, может достичь высот, а на западе как 500 семей всем владели- так и продолжают владеть.
Ты еще скажи что Шойгу в коммуналке жить должен?
Иди, работай, и воздастся тебе.
Гражданин
Нет на сайте
0
№14 С Марса 17 апреля 2018 22:50
Цитата: ZBst
Ты еще скажи что Шойгу в коммуналке жить должен?

А где он должен жить во дворце?

Вы считаете что в основе служения например Родине лежат бабки или лоханка с сытной жратвой?
Гражданин
Нет на сайте
0
№15 31425 17 апреля 2018 17:55
панимашь ?
прежде чем осуществить управляемую посадку Илон Маск тоже просчитывал всё на 3D модели, без этого щаз никуда, и стоило туеву хучу долларей из ихнего бюджета...
а здесь следаки высчитали что Пшеничный ДОЛЖЕН был потратить 1,2 млрд, а потратил аж 1,3 млрд - следакам-то виднее, они большие специалисты в конструировании подводных лодок ! за енто они на пенсию в 40 лет уходят, в отличии от конструкторов...
Королёв тоже ТАКЖЕ сидел, по тем же основаниям, но его при Сталине в нужный момент из лагеря вернули и звание полковника сразу дали...
...а при нонешней дерьмократии человека уже нет, хотя даже СЛЕДСТВИЕ НЕ ОКОНЧЕНО - только начато, не откупился человек, и видно следаки будут воплощать в метал заявленные президентом суперразработки
Гражданин
Нет на сайте
-1
№16 Сергей_Варакин 17 апреля 2018 08:53
applodisment applodisment applodisment
Гражданин
Нет на сайте
+3
№17 Кто-там 17 апреля 2018 09:21
Вы пытаетесь дискутировать с профессиональным русофобом живущим в Проебалтике. Лучший стиль общения с подобными персонажами - игнор и минусование.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№18 ZBst 17 апреля 2018 09:25
Отчего же, живя в нищей проебалтике пусть знают, что рядом есть страна где даже откаты составляют бюджет их страны. А на конфискованное у Захарченко, их страны могли бы жить не одно столетие. Они хотели жить БОГАТО, пусть не забудут свет в аэропорту выключить когда последний житель уедет.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№19 Сергей_Варакин 17 апреля 2018 08:45
По поводу репутации России. Заговорили после того, как ВВП окунул их. МОРДОЙ И В ГОВНО! Теперь этим ГОВНОМ плюют в сторону России, хот бы умылись сперва.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№20 горизонт 17 апреля 2018 11:34
Сионист "соловей-петрусь" и его команда "жарит в эфире" под дудку всерАссЕйского равината.
Надоел воообще и здесь на сайте в частности.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№21 ярило 17 апреля 2018 12:19
Какое чмо это гавнуэль - хамло, быдло с большим самомнением.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№22 Липа 17 апреля 2018 16:09
выгнать иностранных аудиторов из ЦБ (2:15 мин)...это действительно -вещь russian
Гражданин
Нет на сайте
0
№23 ZBst 17 апреля 2018 19:08
Цитата: 31425
панимашь ?
прежде чем осуществить управляемую посадку Илон Маск тоже просчитывал всё на 3D модели, без этого щаз никуда, и стоило туеву хучу долларей из ихнего бюджета...
а здесь следаки высчитали что Пшеничный ДОЛЖЕН был потратить 1,2 млрд, а потратил аж 1,3 млрд - следакам-то виднее, они большие специалисты в конструировании подводных лодок ! за енто они на пенсию в 40 лет уходят, в отличии от конструкторов...
Королёв тоже ТАКЖЕ сидел, по тем же основаниям, но его при Сталине в нужный момент из лагеря вернули и звание полковника сразу дали...
...а при нонешней дерьмократии человека уже нет, хотя даже СЛЕДСТВИЕ НЕ ОКОНЧЕНО - только начато, не откупился человек, и видно следаки будут воплощать в метал заявленные президентом суперразработки

Ещё один дебил.
Понимаешь, считать откаты Илона пускай будет американская прокуратура. А у нас считается просто. Пускай зарплата 100 тыщ. руб. Плюс накладные и налоги = 300 тыщ на человека. У тебя работает 10 человек, итого 3 млн в месяц, 36 млн в год. Сколько он по времени проект делал? 20 лет?
Вот и пришел следователь к тебе.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.