Футбольные матчи в Европе прошли на фоне плакатов с призывами к бойкоту ЧМ-2018

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
24 комментария. Оставьте свой
№1 Побратим Гошан Пользователя нет 31 марта 2018 22:43
+9
Много шума. Не смогли надавить на выборщиков из ФИФА, теперь стараются многим шумом из ничего, не дать увидеть иностранцам настоящую Россию., а не нарисованый западной пропагандой муляж ужаса. Им нужно чтоб их население боялось русских, а значит было управляемо. Итоги Олимпиады в Сочи и В Москве ими были учтены. Дружелюбные русские им не нужны, нужно пугало всего мира. Ведь по сравнению с Путиным их правители набирающие 40% на выборах не котируются. Да и Раша Сеглдня стараются заблокировать, ведь она показывает весь их обман. а если люди приедут, то увидят своими глазами.
№2 Терран Пользователя нет 1 апреля 2018 06:05
-10
опять переводят стрелки на злобных когото там, а в это время в стране идут аресты банды Магомедова, и суть не в том что он воровал в космических маштабах, а то что опять "просрали все полимеры" и не готовы к чемпионату мира по футболу, а денег уже нет.
и заметьте, федеральные каналы опять молчок.
Опять виноваты злобные блогеры:
?? (http://telegra.ph/file/6fa3e7be54df833afbdff.jpg)В Москве после допроса задержан совладелец крупного холдинга Зиявуди Магомедов. К нему есть интерес в рамках расследования уголовного дела о хищении дочерней компании "Суммы" 300 миллионов рублей при строительстве стадиона "Арена Балтика" в Калининграде к ЧМ-2018, а также по уплате налогов.

По информации источника, 30 марта 2018 года прошли крупнейшие за последнее время обыски: оперативники ФСБ и МВД навестили около 170 адресов в Москве, Подмосковье, Калининграде и других регионах. В Москве это были офисы компании "Сумма", расположенные на улице Плющихе в столичном районе Хамовники, в Хлебном переулке в районе Арбат. Оперативники обыскивали кабинеты и квартиры главы компании Зиявуди Магомедова, других топ-менеджеров, а также родственников миллиардера.
Магомедову шьют создание ОПС, в зале суда он в олимпийке и спортивных штанах, это важный элемент - фактор внезапности. Братьев защищают самые дорогие адвокаты Москвы. Это дело будет не менее резонансным, чем арест Евтушенкова, потому что взяли человека, который казался неприкасаемым из-за своих бизнес-партнеров - Дворковича и Токарева, группа Сумма запустила свои щупальца в зерновые активы, ТЭК и порты. Это все системно значимые для экономики отрасли. Но что-то пошло не так, потому что порт Сумма решила продать. Порт стал причиной конфликта между Токаревым и Сечиным, возможно, Магомедов не успел выйти из игры.

Группа Сумма - теневой игрок, про которого мало что известно, Магомедовы пытались лишний раз не высовываться, таков восточный стиль ведения бизнеса. Арест олигарха - это сигнал того, что Дворковича в новом кабинете министра не будет, возможно, не будет других фигур, вплоть до Медведева. Один из источников говорит, что триггером могла послужить ситуация в Кемерово, которая показала полную импотенцию региональных властей сквозь коррупционную составляющую. Наспех сляпанные инфраструктурные объекты могут стать причиной серьезных потрясений, а фактор пожара или свалки сложно списать на иностранных агентов. И таким образом делу дали ход.
№3 User_4501 Пользователя нет 1 апреля 2018 07:11
+5
А ты прямо "аудитор"? В курсе кто сколько разворовал и денег нет!!! Фейковый червь, который думает, что ОНО все знает!!!
№4 Ник уволен Пользователя нет 1 апреля 2018 07:11
+5
И откуда вы такие Ыксперды лезете.
Неужели в Яндексе забанили?
"Директор департамента по проведению соревнований и мероприятий Международной федерации футбола (ФИФА) Колин Смит подвёл предварительные итоги седьмого операционного визита совместной делегации ФИФА и оргкомитета «Россия-2018» по вопросам подготовки к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года.

- Состояние готовности в целом очень хорошее. Есть ряд моментов, которые мы по многим городам отметили. Они везде разные, там просто предстоит проделать больше работы, — цитирует Смита RT.

Он отметил, что на данном этапе больше внимания уделялось более тонким моментам в подготовке к турниру.

- Именно такие моменты являются финишными штрихами, которые в итоге определяют всё впечатление от посещения матчей. Мы составим список городов, список вопросов и будем напряжённо работать с местными оргкомитетами над подготовкой к тестовым играм, - добавил представитель ФИФА."

Что за "достоверные факты" вы сюда притащили?
Чистить верхушку нужно и очень жестко, но зачем верить всему?
Хотя, до сих пор не понимаю, зачем мы влезли в эту клоаку. Как бы мы не подготовились, все равно будут кидаться фейками и какашками.
Не такая уж футбольная страна у нас.
№5 dracula Пользователя нет 31 марта 2018 22:45
+8
А "сирийские дети" это игиловцы,штоле?))) тогда понятно..))
№6 cadabra Пользователя нет 31 марта 2018 22:51
-2
А не очень и хотелось
№7 ltestamentl Пользователя нет 31 марта 2018 22:53
+25
Да ладно, а то, что французы сбрасывали бомбы на ливийских детей, их не волнует? Что НАТОвские пилоты сербских детей бомбили, тоже не? Что амеры сбрасывали бомбы и на сирийских, и на иракских детей? Мрази и лицемеры, все до последнего.
№8 LAP17 Пользователя нет 31 марта 2018 23:01
+6
Британия отчаянно хватается за соломинку, напрасно надеясь, что чемпионат перенесут на их острова.
№9 kofesan Пользователя нет 31 марта 2018 23:09
+12
Если в приступе злобы дураки из восточной европы, например, отзовут свои сборные...
Это будет значит, что они попались в ловушку Англии.

Ловушка психологическая, но действует всегда и во все времена безотказно.
Если ты обидел человека, то вы с ним поссоритесь. А если оба неадекваты, то до драки рукой подать. То же самое и государства.

Вот и стараются англосаксы, что бы у нас как можно больше было спарринг-партнёров. Но сами саксы, по крупному, в драку не полезут.

А если бы не хладнокровие Лаврова, Путина то бились бы уже сейчас.
№10 Andrey2066 Пользователя нет 31 марта 2018 23:21
+8
да не отзовут они сборные ,.это автоматом лишит следующего ЧМ ,а весь сырбор с байкотом про делегации правительственные ,.только одного идиоты не понимают ,люди едут на футбол смотреть а не на лордов и королев ,им похер кто там из них будет ..пусть истерят
№11 vitaliy2207 Пользователя нет 1 апреля 2018 05:18
+1
А вот это ничто не на поминает?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сараевское_убийство
И везде нагло-саксы
№12 gravitonus2000 Пользователя нет 1 апреля 2018 08:39
+2
Цитата: LAP17
Британия отчаянно хватается за соломинку, напрасно надеясь, что чемпионат перенесут на их острова.

Поздно спохватились. Надо было начинать свою вселенскую вонь ещё до последнего ЧМ. А сейчас основное бабло уже распилено и поделено. Ни одна жидовская морда не лишит себя гешефта ради каких-то вшивых нагличан.

PS. Если всё-таки наглы объявят бойкот и не поедут, пригласить итальянцев вместо них. В Италии футбол в 100 раз интереснее тупого английского.
№13 Шeрiiф Пользователя нет 31 марта 2018 23:03
+2
События раскручиваются истерично.
№14 vectrac Пользователя нет 31 марта 2018 23:07
+7
Чемпионату мира по футболу 2018 быть! Ну не будет англичан может еще французов.Немцы,испанцы будут.Можно итальянцев взять вместо не приехавших,они будут очень рады такому случаю-шансу.В любом случае праздник футбола СОСТОИТСЯ !!!!!!
№15 Хищник Пользователя нет 31 марта 2018 23:09
+6
Запад уже взбесился. Они настолько упиваются своей исключительностью, что создали себе врагов в лице всего остального мира. Китай уже прямым текстом ответил на тему Скрипаля, что "некоторые государства" зря приписали себе право судить суверенные государства (на примере России).
№16 S3H Пользователя нет 31 марта 2018 23:12
+12
Мне вообще насрать на футбол. Смотреть как наших "игроков" очередной раз отымеют на наших стадионах нет никакого желания.
№17 samarii Пользователя нет 31 марта 2018 23:14
+3
Южная и Центральная Америка, Азия, Африка приедут с удовольствием. Это самые "футбольные" страны. А эти пусть задыхаются в злобе и бессилие.
№18 acho Пользователя нет 31 марта 2018 23:17
+3
Сейчас уже маски сброшены и всё возможно.
Англичанка будет как всегда гадить, но и как всегда постарается остаться рациональной. В том, что гадить получится, сомнений нет, а вот в том, что получится остаться рациональной, закрались сомнения.
№19 АМП Пользователя нет 1 апреля 2018 00:17
0
Небольшое наблюдение, на кубке Мира по биатлону до нового года среди болельщиков было очень много флагов Украины на олимпиаде уже всё разнарядка кончилась и после олимпиады на том же кубке нет такого количества флагов. Будет разнарядка от обкома, будут и плакаты ,как то так.
№20 leo67 Пользователя нет 1 апреля 2018 01:50
+3
сораса замочить давно пора, не сдохнет всё никак, уже не одно сердце, почки носит, падла.
№21 Athwart Пользователя нет 1 апреля 2018 07:56
0
Наверное, украинских "казачков засланных" равномерно распределили стайками НА старушке Европе?
№22 Страх Пользователя нет 1 апреля 2018 09:40
-1
Бойкотировали, бойкотировали, да...
№23 кирил Пользователя нет 1 апреля 2018 20:12
0
Футболисты приедут, болельщики приедут-а не приедут чиновники-и хрен с ними-воздух чище будет.
№24 Alia Malinka Пользователя нет 2 апреля 2018 13:08
0
А нам и высокопоставленные члены и не нужны. Главное, что команды приедут - люди, к счастью, вне политики. Зрелище не миновать. Пусть у себя в Европе что хотят то и бойкотируют.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.