Пресс-конференция посла России в Лондоне после высылки 23 российских дипломатов

+74
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (24)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
+16
№1 tiv877 Пользователя нет 22 марта 2018 16:02
Мне вот в голову только что пришло. А если, это покушение в Солсбери, только первый этап крупной операции по дискредитации России, которую тут же назначили виновной и консолидировали запад и Нато против её.
Второй этап самый главный, это теракт с применением химического оружия в Европе, в одной из стран, в метро, с жертвами....Экспертиза установит химческий газ Новичок, который применялся в Солсбери и Россию автоматом назначат опять виновной. Повесят на неё всё... Вся Европа и Сша подымут вой с обвинениями России, введут все ограничения и сорвут ЧМ по футболу уже 100%, как всемирный протест против химической атаки РФ.
Т.е американские террористы из Сирии, которых пруд пруди в Европе и которым не составляет труда достать химические отравл. вещества, наверняка получат такое задание провести теракт в Европе с целью обвинить Россию. Этот же трюк американцы использовали в Сирии, чтобы обвинить и демонизировать Асада. Короче, поживём, увидим, должно быть продолжение,т.к. Дело в Солсбери с обвинением России близится к затуханию...
+4
№2 kflvbkf36 Пользователя нет 22 марта 2018 17:12
По принципу: ложечки нашлись, а осадочек остался..
Ну и обвинят, а сейчас они что делают? Мы живем в мире, где Сатана правит бал. Будем готовы, будем бороться. Или что вы предлагаете?
+2
№3 Картман Пользователя нет 22 марта 2018 21:13
мощный мужик...быстро придумывает ответы на вопросы и успевает потроллить оппонентов applodisment браво такие дипломаты нам нужны
+2
№4 Историк 2.0 Пользователя нет 22 марта 2018 18:38
Мне вот в голову только что пришло. u
- Долго, однако доходило. Но, лучше позже, чем никогда.
Слово "новичёк" по английски очень созвучно- "нау"+ "ви"+ "чок".
+7
№5 Абанамат Пользователя нет 22 марта 2018 16:14
У меня такие мысли были все время перед выборами. Но я боялся даже писать об этом, чтобы не накаркать. К счастью, все прошло относительно спокойно, и тут появляются другие мысли:
Либо они уже почти смирились, и понимают, что все их потуги, как писали в советские времена, бесполезны, (что маловероятно), или затевают что-то очень подлое. Уж на что, а на подлости ума у них, увы, хватает. Не хочется накаркать, но я не удивлюсь ни чему...
+7
№6 AMPLIFIER Пользователь на сайте 22 марта 2018 16:24
К сожалению подлянки теперь будут ВСЕГДА.Россия не изменит свой курс,по крайней мере 6 лет это точно.Им надо как в 90х разбазаривать ресурсы России-от ЭТОГО и такой "ТРЕП" идет с обвинениями.Надеюсь МЫ не вернемся в 90е НИКОГДА!!!Очень хочется верить в это! gerb saakashvili
----------
"Теория-это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает, но никто не знает почему"

Теория без практики слепа, практика без теории глупа.
+6
№7 jane Пользователя нет 22 марта 2018 16:17
«Дураку везёт, пока не встретит идиота»
Госпоже Мэй везло, пока,этой несуразной дуре, пробиравшейся к премьерскому креслу, не встретился Борис Джонсон и понеслось...
+8
№8 Скептик обыкновенный Пользователя нет 22 марта 2018 16:19
Приятный у нас посол. Чувствуется школа... Интересно, как таким интеллектуалам удается общаться с джентельменами типа Бори?? У того, похоже, отработанный мазут в голове.
+5
№9 rusalo4ra Пользователя нет 22 марта 2018 16:44
Пусть сначала разберутся со смертью Дианы, тоже все замылили.
+1
№10 kflvbkf36 Пользователя нет 22 марта 2018 17:13
А Кенеди?
+1
№11 Bizones Пользователя нет 22 марта 2018 19:13
А что там разбираться, её сначала сам наследный прынц пользовал, а потом какой-то Додик... Она слишком много знала об семейных скелетах королевской семьи, а Додик, я так думаю, неприминул этим воспользоваться, шантажнув кого-то из "знатной" королевской фамилии, за что её и убили.
+2
№12 dbrnjh25 Пользователь на сайте 22 марта 2018 17:09
а мне не понятно другое.. погибли российские граждане на территории Англии. в связи с этим, почему Россия НЕ ТРЕБУЕТ ОТВЕТА от властей Англии за убийство НА ИХ территории, российских граждан? чем занимается их тупорылые спец органы? Россия должна требовать извинений от этих без мозговых даунов... где нота России о безответственном отношении старухи, по кличке королева, к исполнению своих обязанностей по обеспечению безопасности, на подконтрольной ей территории! xoxol
+1
№13 Bizones Пользователя нет 22 марта 2018 19:14
А кто погиб то? Насколько я помню из последних публикаций жертвы отравления пока ещё живы, кроме копа который чегой-то где-то занюхнул!
0
№14 dbrnjh25 Пользователь на сайте 22 марта 2018 21:05
правда? мне кажется значительно больше...
+4
№15 Юрбан Пользователя нет 22 марта 2018 17:12
Красава. good
"Читайте наш Твиттер!"-убил наповал! crazy
+4
№16 jane Пользователя нет 22 марта 2018 17:14
"Пусть сначала разберутся со смертью Дианы, тоже все замылили."

Российские журналисты время от времени должны задавать английскому послу этот вопрос,напоминать, чтобы в Англии не забывали тот факт, что другие помнят.
( не пишу Великобритания т.к. ни по размеру, ни по отношению к другим странам, ни по ... да много ещё чего "Ни по" не заслуживает слова"Велико")
+2
№17 kflvbkf36 Пользователя нет 23 марта 2018 07:11
Великомерзости, великоподлости, великогадости...
+1
№18 petrmv Пользователя нет 22 марта 2018 17:28
Цитата: dbrnjh25
а мне не понятно другое.. погибли российские граждане на территории Англии. в связи с этим, почему Россия НЕ ТРЕБУЕТ ОТВЕТА от властей Англии за убийство НА ИХ территории, российских граждан?

Судя по информации в новостях об отказе в консульском доступе, вопрос наши поднимают.
-5
№19 папакарло Пользователя нет 22 марта 2018 18:12
Уж очень лояльный и беззубый у нас там дипломат. Пресс конференци по такому вопиющему вопросу, окак высылка наших дипломатов, его коллег, а он весь лучится от радушия и доброжелательности.
+1
№20 Dimon tmb Пользователя нет 22 марта 2018 18:40
Цитата: tiv877
А если, это покушение в Солсбери, только первый этап крупной операции по дискредитации России, которую тут же назначили виновной и консолидировали запад и Нато против её.
Второй этап самый главный, это теракт с применением химического оружия в Европе, в одной из стран, в метро, с жертвами....

На одном из этапов должны предъявить труп Родченкова. Естественно со следами насильственной смерти... естественно наиболее вероятна будет вина России.
+2
№21 Tanioni Пользователя нет 22 марта 2018 19:53
Естественно отравят мельдонием.
+3
№22 mastodont Пользователя нет 22 марта 2018 21:31
Я бы посоветовал предъявить правительству Великобритании ультиматум: потребовать в течение суток либо предоставить чёткие доказательства своих обвинений, либо принести официальные извинения. В противном случае мы будем вынуждены обвинить правительство Великобритании в клевете и принять по отношению к ней санкции: для России Великобритания станет страной-изгоем со всеми вытекающими для неё последствиями.Никаких культурных связей, туристических поездок и т.д. Не говоря уже о том, что финансирование деятельности организаций на территории РФ со стороны любых организаций, зарегистрированных в Великобритании, должно быть запрещено и преследоваться по закону.
+3
№23 кирил Пользователя нет 22 марта 2018 21:44
А наши как всегда оправдываются-неужели никак не дойдет-если оправдываешься значит, в чем то все равно виноват.(все рано что пацана назвать "голубым", а он начнет объяснять, что он...-ничего объяснять он не будет-сразу в бубен засветит). А пресс-конференция должна звучать так:-ваша ведьма-премьерша брякнула какую-то хрень-где вы такую дибилку нашли и зачем выбрали?
0
№24 sementrunoff Пользователя нет 23 марта 2018 12:29
Надо было на исконно русском (матерном) все разъяснить, пусть бы переводчики голову поломали над переводом
Зато было бы доходчиво
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.