Гении или тупицы? Как на Западе изображают русских хакеров и спецслужбы в зависимости от ситуации

На Западе Россию принято обвинять во всех самых громких скандалах последнего времени — от вмешательства в президентские выборы в США до отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Великобритании. Однако в зависимости от ситуации российских хакеров и спецслужбы изображают либо злыми гениями, либо неосторожными тупицами, оставляющими повсюду следы своей деятельности. Подробнее — корреспондент RT Жаклин Вуга.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
11 комментариев. Оставьте свой
№1 igor stanislavovith Пользователя нет 20 марта 2018 21:10
-5
сле ды деятельности это что следы жизнедеятельности или проще гавно
№2 Людовед Душелюбов Пользователя нет 20 марта 2018 22:07
+40
Научно доказываю, что во всех мировых катаклизмах напрямую виноваты цэГэушники. И именно они специально против русских разработали газок "Дурачок", смертельно опасный именно для русских, посему и побирались, выклянчивая образцы русского генофонда. Предварительные испытания на местных подопытных без их ведома (на русских низзя - можно и мзды выхватить также без предупреждения) показали, что газок имеет устойчивый побочный эффект - нерусских превращает в дебилов.
Доказательства:
1) испытание на туземцах-скакуасах напрочь лишило их даже зачатков аналитического мышления
2) европоцы решили самоубиться более изощренно, заменив собственный генофонд генофондом пришельцев
3) Народный рехнувшийся пархатый пенсионер Макакевич, сменивший амплуа певца на тупого злобного клоуна, выступающего под псевдонимом "Дрило Гнойное", решил самоубиться с помощью спецов из МОССАД, опозорив на весь мир умнейшую культурную еврейскую нацию своими дебильными выходками, которые бурно раздувают чудом потушенный многолетний разгул антисемитизма. А все потому, что нефиг было тусоваться по зараженным территориям, особенно по Куевам и Lондонам, а сидеть дома вместе со своими уже никому нафик не нужными писеньками.
4) Скрипалю ваще тупо не повезло - сидел бы под шконкой на мордовской зоне на свежем воздухе, куда цэгэушный газок даже теоретически не надует и остался бы жив. За чистый воздух над Россией отдельное спасибо российским ВКС и ПВО.
5) Газок "Дурачок" из Гейропы и из Дурки таки просачивается в Россию, но в крайне низких безопасных концентрациях, действуя лишь на людей с крайне слабой природной мыслительной активностью. Чему доказательство - контингент Псюши Стульчак, равномерно убывающий с Запада на Восток Страны строго согласно розе ветров прямо пропорционально удаленности от зараженной "Дурачком" гейропейской зоны.
----------
Свидомизм - это есть нацистская власть плюс дебилизация всей страны!
№3 Shapoklak74 Пользователя нет 20 марта 2018 21:17
+5
Вы определитесь наконец то,какие мы.В одном могу дать гарантию,тупее вас нет никого.
№4 Байкал Пользователя нет 20 марта 2018 21:44
+4
Цитата: Shapoklak74
тупее вас нет никого.

Эти "тупые" подмяли под себя полмира.Кругом сеют горе и смерть,а сами в шоколаде.Не стоит столь категорично о их тупости - то-то ж они оторвали Украину и организовали бойню на Донбассе под снисходительные рассуждения постсоветских кремлевских "мудрецов" мол будут платить за трубу неразумные соседи или нет...А теперь за все заплачено facepalm .Перед войной мы тоже говорили о своей крутизне, а потом кровью умылись - ни хрена история не учит!И сколько мы всего про---------ли под фанфары.А мы умные что все это допустили.И платить за все это ещё и будущим поколениям.Такие вот "гарантии".
№5 Лучезар Пользователя нет 21 марта 2018 01:38
+1
Это паразиты нашей планеты !!!
№6 Виктор Грин Пользователя нет 20 марта 2018 21:17
+9
ты виноват лишь тем,
что хочется мне кушать...
если бы бриты не стали пиратами, не грабили не не плели паутину вранья(слово ложь тут неуместно), то были бы исторически слабее воровайки Голландии
№7 antifa.marik Пользователя нет 20 марта 2018 21:17
+26
амеры
№8 кирил Пользователя нет 20 марта 2018 21:37
0
Русские хакеры-они тоже разные-одни кончили школу, а другие еще школота biggrin
№9 Дуняша Пользователя нет 20 марта 2018 21:51
+8
Самое главное от Андрея Караулова

Смотрите сегодня на Первом канале в 19.50 сенсационный выпуск «Пусть говорят» на тему: «По следам Скрипаля: что-то нечисто в Солсбери». Записали программу только вчера, а сегодня уже она в эфире… Гениально выступил Вальтер, отец погибшего в Лондоне Литвиненко. Сначала он обнялся с Андрюшей Луговым (якобы с убийцей своего сына), а потом рассказал, как его сын умирал у него руках. А после рассказал о том, кто убил его сына — Алекс Гольдфарб. Сотрудник ЦРУ, один из тех людей, кто входил в «близкий круг» Березовского.

Уверен, что никто в мире, ни CNN, ни BBC — никто не попросит у Первого канала право показать это интервью отца Литвиненко. Мы все открыли рты. Даже Дима Борисов. Он не ожидал таких вот признаний. Теперь понятно, почему все медицинские документы по делу Литвиненко в Лондоне засекречены на ближайшие 100 лет. Кстати, это сделала Тереза Мэй. И никто у неё не спросил, на кой-черт секретить то, что обсуждает весь мир. Отец Литвиненко, вопреки всех юридических норм и законов, не допущен как потерпевший к материалам о гибели его сына. Даже медицинский акт вскрытия тела не дают прочесть!

Если бы он это рассказал три недели назад, Скрипаль точно был бы жив.
Где сейчас Скрипаль и его дочь? Никто не знает. Не думаю, что Скрипаль останется в живых. Что если он, выйдя из комы, заговорит также, как отец Литвиненко? Разве случайно накануне убийства Скрипаля по британским каналам шел сериал про боевое отправляющее вещество «Новичок». «Новичок» фигурирует в фильме из серии в серию.

Андрей Караулов: Моя версия.
Американцы готовятся бомбить резиденцию Асада в Сирии и правительственные кварталы.
600 крылатых ракет уже готовы к бою. Начальник Генерального штаба Герасимов, официально, от имени российского руководства, предупредил американцев, что мы ответим ударом на удар. Путин в глазах мирового сообщества должен быть как Саддам Хуссейн. Тогда можно бомбить Асада, который якобы тоже применяет химического оружие. Асад в Сирии. Путин в Англии.

Мерзавцы! Вот вам и Скрипаль с дочкой. Просто. Цинично. Страшно.
Удар на удар — более чем страшно. Кажется, мало кто понимает, на какой грани мы стоим.
№10 shubin Пользователя нет 20 марта 2018 22:10
+4
Сопли надо перестать жевать,пора уже покаызывать зубы,и прекратить называть партнёрами.Враг он всегда враг.
№11 flydutchman Пользователя нет 21 марта 2018 00:30
+5
----------
Лучше быть честным человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.