«Освобождение Крыма» - Документальный фильм News Front

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (28)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+32
№1 Staruchka5491 14 марта 2018 13:57
rus КРЫМ-РОССИЯ! rus КРЫМ- РОССИЯ! rus КРЫМ-РОССИЯ!
obnimaet obnimaet obnimaet
----------
ЗЕМЛЮ-КРЕСТЬЯНАМ!ФАБРИКИ-РАБОЧИМ!ВЛАСТЬ-СОВЕТАМ!
Гражданин
Нет на сайте
+19
№2 cuclik 14 марта 2018 14:08
Это уже история! А будто вчера всё было!Ну и попоболь у скакуасов! biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+10
№3 Несогласная 14 марта 2018 14:10
Вот и Слава Богу!
Гражданин
Нет на сайте
+16
№4 АннаИ 14 марта 2018 14:53
Слава Богу!Благодарю крымчан за стойкость,мужество,верность своей Матери - России.Святая крымская земля полита русской кровью,Россия ПО ПРАВУ вернула себе свою землю,своих граждан.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№5 Зацепин. Зацепил. 14 марта 2018 14:14
УКРАИНЕЦ НЕ ФАШИСТ, Западенська Бандеровська мразь . Настоящий фашист. ТВАРИ ПРОДАЖНЫЕ.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№6 iprpa0 14 марта 2018 15:59
Украинец не фашист, он хатаскрайник.
Гражданин
Нет на сайте
+16
№7 А.Козейчук 14 марта 2018 14:24
Молодцы,Крымчане-не прогибались и не «ХАТОСКРАЙНИЧАЛИ!!!»
Гражданин
Нет на сайте
+26
№8 iACi (Севастополь) 14 марта 2018 14:26
Посмотрел и вроде вчера все было...
Блин, что-то в глаз попало...
----------
Гражданин
Нет на сайте
+8
№9 АннаИ 14 марта 2018 14:55
Я тоже смотрела и ..."что-то в глаз попало".Как же я люблю Крым,крымчан,вот только нет возможности переехать в Крым.
Гражданин
Нет на сайте
+20
№10 bagira 14 марта 2018 15:21
АННА И А я ВОТ ДОНБАСС сижу смотрю радуюсь за крымчан, что у них так благополучно закончилось и рыдаю вся в слезах, как брошенный маленький ребенок, за наш окровавленный ДОНБАСС.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№11 дядя Толя 14 марта 2018 16:19
Увы, на Донбассе нет российских военных баз и стратегического значения он не имеет. Но это не значит что он брошен. Был бы брошен - давно закончилась бы там возня и пылали бы люди, как в Одессе.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№12 Elling 14 марта 2018 16:33
Вы ошибаетесь что Донбасс не имеет стратегического значения. Часть территорий уже давно продана западным (заокеанским) партнёрам, а деньги давно разворованы. Вот и рвут жопы хохлы распространяя поросячий визг на весь свет про российскую агрессию. Ибо другого объяснения потери денег нет. Когда им намекают, что бабки надо бы вернуть, они начинают стонать, что обязательно победят Русских, только дайте джевелины, дайте танки и самолёты, а лучше конечно деньгами.:)))
Гражданин
Нет на сайте
0
№13 дядя Толя 14 марта 2018 16:53
Это нормально для армии. Кто служил тот знает. Для России Донбасс не является стратегическим плацдармом, как ни крути.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№14 Elling 14 марта 2018 16:23
Понимаете, ещё с самого начала этой вакханалии после развала Союза, Крым ясно и чётко обозначил свою позицию - Крым НЕ украинский. Украинские власти всеми способами пытались задушить на корню эту ситуацию, Ельцын даже боялся поднимать этот вопрос, что-бы не поссориться лишний раз с капризными украинскими "партнёрами". Крым ждал своего часа, ждал повод - и после переворота в Киеве воспользовался моментом. Т.е., Крым давно был готов к этому, в растерянности оказались только крымско-татарские диаспоры, растерянностью которых в последний момент и хотели воспользоваться хохлы. Но не получилось. Вопрос с Крымом решался конечно не без помощи силы и авторитета российских военных формирований, одно их присутствие заставило хохлов без звука сложить оружие и полномочия. И главное - статус Крыма юридически полностью обоснован в своих действиях. Всё чем могут оперировать киевские власти - договор о территориальной целостности. Но любой нормальный юрист-международник ответит просто - на момент подписания договора Крым имел свой статус, позволяющий ему провести референдум о независимости. А получив независимость, естественно Крым вправе решать дальнейшую свою судьбу самостоятельно - а именно о вступлении в состав РФ.
Ситуация Донбасса конечно совсем по-другому выглядит. Если за Крым Россию поливают всеми нечистотами уже четыре года, то за Донбасс - я даже боюсь представить какая была бы истерика. Если с Крымом юридически подкапаться не с чем, то Донбасс фактически выглядел бы оккупированной территорией согласно международному праву.
Новороссия, простите я так привык уже называть вас, оказалась плохо подготовлена. Народные волнения в Харькове и Одессе закончились ничем, а точнее были задушены и сожжены. Серьёзное сопротивление смогли организовать Донецк и Луганск, именно воспользовавшись громоздкостью ВСУ и потерей времени при взятии Славянска и ряда городов. Успело организоваться ополчение, прибыли беженцы с других территорий и пополнили ряды, ну и конечно российские добровольцы, которые смогли добавить опыта ведения боевых действий.
Да конечно это прискорбно, что Донбасс каждый день умывается кровью. Но это уже не ситуация четырёхлетней давности. Есть своя армия, есть обещание России заступиться - и это всё официально. Если укроармия пойдёт в открытую фазу войны, то у России развязываются руки. Уже собрано предостаточно материалов о преступлениях ВСУ. Надеюсь уже готовится материал для подачи документов на рассмотрение этих зверств в ООН и международных судах. Прекрасно понимаю, что нас пошлют на ..., но та же Америка не получая резолюций уничтожала государства без разбора. Думаю уже в ближайшее время укровласть даст нам повод ВМЕСТЕ порешать вопрос с Донбассом, так-же как с Крымом.
Пока могу посоветовать одно - получайте российское гражданство, в ЮО это очень помогло.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№15 bagira 15 марта 2018 16:13
Да с удовольствием получили-бы паспорта российского гражданства и стояли-бы очереди на получением, но не все могут сейчас поехать в ЮО. Если-бы наши руководители организовали получения таких паспортов на нашей территории у представителей с ЮО, тогда думаю, все бысртей-бы разрешилось с нашими республиками.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№16 Elling 15 марта 2018 17:07
Здравствуйте. Согласен, не всё так просто. Для начала конечно надо определиться в желании, т.е, определиться плюсами получения гражданства РФ: например - право на полный соцпакет, право свободного передвижения как по территории РФ, так и за её пределами, право на образование, мед.обслуживание, право занимать государственные должности, ну и конечно право голосования. Я к тому, что если есть желание, то всё получится.
Российский закон на получение гражданства отводит ряд долгосрочных мероприятий и к тому же есть основательная сложность - а именно обращение в украинское посольство, которого у вас нет, а у нас не работает.
Есть общий порядок: приехать в Россию, получить разрешение на временное проживание, оформить вид на жительство, подать заявление на гражданство. На это уйдёт уйма времени, если вы конечно не высокопрофессиональный специалист, для таких есть льгота по времени. Есть упрощённый вариант: бракосочетание с российским гражданином, нахождение на территории России близких родственников, получение статуса беженца и т.д.
Вам следовало бы конечно действительно изучить варианты на опыте Южной Осетии, Приднестровья и Абхазии. Первый шаг вы уже сделали, а именно введение внутренних паспортов (ДНР и ЛНР), которые даже имеют ряд льгот на территории РФ. Но пока они не дают преимуществ в получении гражданства без наличия украинского паспорта. Это надо решать через ваше руководство, хотя пока у них тоже руки связаны, ибо нет признания статуса республик в РФ. Но я думаю это не за горами.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№17 bagira 15 марта 2018 23:24
Спасибочки вам за консультацию, но все что вы перечислили все это мне не подходит,я госслужащая и этим все сказано. Во время сильных боевых действий я никуда не уезжала, во первых мамочку не могла бросить она у меня сердечница, а во вторых я тогда и здесь очень нужна была в нашей республике, делала нужное дело, так что будем заниматься тем чем надо здесь, но верим и надеемся что и мы когда-то будем радоваться как крымчане, если конечно живы будем к тому заветному времени.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№18 Elling 16 марта 2018 00:00
Я вас понимаю. У меня самого лично кроме родителей никого нет. Как говорится живу ради них, у самого как то не сложилось ни создать семью, ни найти своё место в жизни. Душой и сердцем переживаю за вас, надо будет и помогу чем могу, если понадобится. Надеюсь не придётся как в 90-х прятать глаза и краснеть от стыда, будем вместе - победим.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№19 bagira 16 марта 2018 12:46
Спасибочки вам за добрые слова и моральную поддержку, За ваше доброе сердце, ДАЙ ГОСПОДИ ВАМ И ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ ЗДОРОВЬЯ и МИРНОГО ВАМ НЕБА. Я наверно как и вы не безразлична к чужим проблемам, помогаю соседям всем что имею, помогала все время нашим защитникам продуктами,овощами,всякой консервацией, ведрами виноград носили, яички ведерками, бывало и стирали им и приходили к нам в душе мылись, мама у меня швея так пришивала им шевроны ремонтировала им формы, иногда просили что-либо домашнего приготовить. Мы очень верим в нашу победу, в наших защитников испытавших на себе все эти годы такие тяготы этой войны.
Турист
Нет на сайте
+13
№20 Надежда Рублева 14 марта 2018 14:44
Молодцы крымчане! Отстояли свою свободу! Ветераны ВОВ как рады! Им-то вдвойне радостнее: еще одна победы как на войне.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№21 meteli88 15 марта 2018 13:01
какое это счастье-быть гражданином России! До сих пор любуемся Российскими флагами и даже не верится-что это произошло, что нам посчастливилось участвовать в таком историческом событии, а проще- исполнилось мое заветное желание, о котором думала и плакала по ночам.И исполнилось именно так, как мечталось! Просто- подарок от Бога!
Гражданин
Нет на сайте
+13
№22 Rossia 14 марта 2018 14:45
Память об этом ИСТОРИЧЕСКОМ событии на века останется!!! Даже не верится, что я современник этих великих событий!!!
Гражданин
Нет на сайте
+20
№23 я-свой 14 марта 2018 14:47
Не могу, взрослый, старый мужик, смотрю про Крым и плачу! Счастья тебе Крым на долгие, долгие годы!!
Гражданин
Нет на сайте
+5
№24 SPEKTOR GLADIUS 14 марта 2018 15:45
Молодец Кныря, все крымчане отстояли свою свободу!

Да и ещё, почему по телу мурашки, когда поют песню "Священная Война"? С чем это связано?
Гражданин
Нет на сайте
+8
№25 uchilka 14 марта 2018 15:52
Смотрела фильм и так же, как и четыре года назад, слезы льются и счастливая улыбка не сходит с лица, сердце бьется в горле - какое счастье, Боже мой!
Гражданин
Нет на сайте
+11
№26 Crimea-Rus 14 марта 2018 16:15
Прошло четыре года , а кажется , что все это было вчера ...
Спасибо родные братья и сестры, со всех концов нашей необьятной державы, за неоценимую поддержку и помощь в возвращении нашего Крыма на историческую Родину ! Мы любим тебя Великая Россия !!!
И будет так , как сказал наш Президент : КРЫМ - РОССИЯ - НАВСЕГДА !!! lenta putin lenta
Гражданин
Нет на сайте
+8
№27 дядя Толя 14 марта 2018 16:16
Молодец ВВП и молодцы силы спецопераций. Крымчанам респект за преданность России!
Гражданин
Нет на сайте
+6
№28 -kornet- 14 марта 2018 19:21
был бы на месте Путина слюнтяй-подпендосник и Крым стал бы американским, как они и планировали после ВОВ. Крым давно уже изнемогал в украинских обьятьях, а после перекрытия канала и диверсии с ЛЭП иллюзии испарились - бандеровцы в Крыму даже отдыхать не имеют права
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.