Космонавты прошли курс выживания при посадке в неблагоприятных условиях

+69
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (5)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
-5
№1 Торманс Пользователя нет 14 февраля 2018 20:47
вообще то это базовый курс подготовки космонавтов.
Гражданин
0
№2 dj.angelm Пользователя нет 14 февраля 2018 20:57
Там где начинаются курсы,заканчивается работа.... Но я всем сердцем верю ,надеюсь и жду,когда наш Роскосмос порадует нас новыми победами!!!
Гражданин
0
№3 Koshak Пользователя нет 14 февраля 2018 22:35
[quote]Там где начинаются курсы,заканчивается работа

Пояснить можно? Наши экипажи морской авиации регулярно такие "курсы" проходили. Что Вас не устраивает?
Гражданин
-6
№4 IOpaxa Пользователя нет 15 февраля 2018 06:33
Это базовый курс рыбаков и охотников России. Наш рекорд с другом - две ночи в палатке при -35. ( просто рыбачили за 400 км. от дома)
Гражданин
+1
№5 акула Пользователя нет 15 февраля 2018 08:29
К началу 1980-х годов на территории МНР базировались: 39-я армия (пять дивизий, в том числе две танковых, командующий – генерал В.Момотов) и 44 авиационный корпус 23 воздушной армии в составе двух дивизий (истребительная и истребительно-бомбардировочная, командующий – генерал-лейтенант С.Г. Иванов). (см. подробнее Советские ВВС в Монголии)

Здесь же размещались зенитно-ракетная дивизия ПВО, отдельная бригада заграждений и разграждений (десять батальонов) – единственная в Вооруженных силах, отдельная бригада связи, зенитно-ракетная техническая база и ряд других частей. Всего в это время на территории Монголии было свыше 100 тысяч военнослужащих округа .

Армейские части 39-й армии были укомплектованы по штатам военного времени и содержались в полном составе, вплоть до полка боевых вертолетов. Дивизии дислоцировались вдоль китайской границы в районах Чойр, Шиве-Гоби и Мандал-Гоби, а также рядом с крупными монгольскими городами – Улан-Батор, Боганур, Эрденет, Булган и Чолбайсан.

С 1980-1981 Находился В МНР, 40 км от Чойера,пустыня мандал-гоби.Солдаты жили в палатках,а офицеры в таких (не знаю даже как назвать)Большой ящик из дерева оббитый рубероидом.Зимой лютый мороз с ветром,летом раскалённая сковорода.Кормили отвратительно,если бы не зарплата (140тугр.) ,подохли бы,а так сгущёнка -тушёнка.Экипировка-сказать стыдно.Там же узнал что такое вошь.Год в дичайших условиях.
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.