Валентин Катасонов. Кто дёргает за ниточки российских олигархов

Доктор экономических наук Валентин Катасонов рассказывает о том, как скрывают реальность мировые элиты, в каком направлении они хотят изменить общество. Есть ли в США и Европе люди, которые говорят о том, как устроен современный мир, по каким причинам они малоизвестны в России. Почему даже перспектива экспроприации офшорных счетов не останавливает олигархов на постсоветском пространстве, почему они не могут не подчиняться хозяевам денег. Как манипулируют богатыми и очень богатыми людьми. Кто входит в Комитет 300. Почему в XXI веке не очень любят слово «капитализм».
Ведущий Дмитрий Перетолчин.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
15 комментариев. Оставьте свой
№1 Агрегат Пользователя нет 1 февраля 2018 02:13
+3
Точно за ниточки? Али ниточки к чему нежному привязаны? biggrin
№2 Kapanyz Пользователя нет 1 февраля 2018 04:20
+7
Самое нежное место олигарха - это его бабло !
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
№3 Зацепин. Зацепил. Пользователя нет 1 февраля 2018 08:22
+5
Самое нежное в олигархов это Жопа. Везде ее пристраивают. И все времья в ожидании пенька. Если свои не ударят то от других получишь. Куда бедному ,ну очень бедному олигарху податься. Да. да , Только в оффшоры. И то клетка в этих оффшорах обтянутая колючей Американской проволокой.
№4 spb69 Пользователя нет 1 февраля 2018 08:24
+6
Если мы допустим изъятие налички из обращения, эти упыри смогут делать с нами вообще всё, что угодно. Это их голубая мечта. С деньгами вопрос они уже решили, а теперь они хотят власть
№5 петр вотинов Пользователя нет 1 февраля 2018 08:33
+9
В случае изъятие наличных из оборота, все попадем в рабство. Перевод ведется давно. С тех времен, когда ввели налог с продаж в 5%. Покупая по карточке налог не платился. т.к. Оплата с карточки - перевод банковский. Сейчас бонусы "спасибо от сбербанка". Уже древние старушки с карточками по магазинам ходят. Пропало электричество. С полчаса продержаться на безпрерувниках. Через два дня все кино кончилось.
----------
Сколько шакалов и псов скалятся с разных сторон, на золото наших хлебов, на золото наших икон.
№6 Grigav Пользователя нет 1 февраля 2018 08:54
+1
См повесть Эдварда Моргана Форстера "Машина останавливается". Написана в 1909 году (сто девять лет назад), а как актуальна!
№7 Тимоха Пользователя нет 1 февраля 2018 08:55
-2
Путин-лидер капитализма в России.Так что кумекайте братцы-куда прилетел камень...
№8 spb69 Пользователя нет 1 февраля 2018 09:07
+2
Арон Руссо многое рассказал об этих существах, в том числе и о том, кто на самом деле организовал теракт с башнями-близнецами в Нью-Йорке.
Странно, что его видео с YouTube до сих пор не удалили, как удалили его самого
№9 Бурундуков_Виктор Пользователя нет 1 февраля 2018 09:13
+5
----------
Я не прав? Да, если честно, пофиг.
№10 Sardanapal Пользователя нет 1 февраля 2018 12:24
+1
Я в шоке, дорогая редакция. Как вы можете в одном материале наезжать на Грудинина, а в соседнем за него агитировать. Какой-то когнитивный диссонанс.
Поясню. В вопросах экономики позиция Касатонова полностью совпадает с позицией Грудинина. И это понятно почему - оба активные участники Московского экономического форума. Как и Глазьев, Делягин, Хазин и т.д. И все они противники текущего либерального экономического курса власти. И все они говорят о спаде экономики начиная с 2012 года.
Если Путин во всем прав (а судя по сайту это так), то прекращайте печатать Касатонова. Он беспощадно критикует Набиуллину, которую хвалит Путин. Путин вчера сказал о росте экономики в процент с хвостиком, то есть озвучил позицию текущего либерального правительства, это цифра именно правительства. Он это правительство поддерживает. А перечисленных выше экономистов (в том числе Касатонова) Путин считает маргиналами, он вообще не обращает внимания на их точку зрения. Если Путин непогрешим, то печатая Касатонова ошибаетесь вы.
Так что, как в анекдоте, "или крестик снимите, или трусы наденьте". Прекращайте поддерживать противников экономической позиции Путина. Льете воду на мельницу его соперников. Вы должны поддерживать позицию правительства, как делает поддерживаемый вами кандидат.
Или он все-таки может ошибаться? shok
№11 K67 Пользователя нет 1 февраля 2018 13:39
0
"Как вы можете в одном материале наезжать на Грудинина, а в соседнем за него агитировать"
Вы это отметили - вы в шоке, мне давно смешно. Катасонов же не произнес фамилию - грудинин, значит можно. А то, что он его поддерживает, так это для тех, кто интересуется.
Всё владельцы сайта понимают. На самом деле задача в том, что бы "вылавливать патриотов", на статьях Катасонова, Ивашова, Глазьева и др. авторитетных людей (не на гаспоряна же и прочих "экспертов") и аккуратно, а иногда и нет, вбивать им в голову, что надо идти за путина. Ведь с такими статьями, да ещё и "пинанием хохлов" сайт выглядит патриотичным, вызывающий доверие.
№12 Sardanapal Пользователя нет 1 февраля 2018 16:08
-1
Я по роду своей деятельности аналитик. И задавать неудобные вопросы люблю и умею. А там уж клиент пусть сам решает - для него ценнее реальное состояние дел или красота его фантазии. Для меня всегда главная ценность - факт включения у собеседника логического аппарата и появление у него способности к хотя бы какому-то рассуждению.
№13 Галинка Пользователя нет 3 февраля 2018 10:23
0
Уважаемый аналитик! Вы бы ещё фамилию Катасонова правильно писали, цены бы Вам не было.
№14 Sardanapal Пользователя нет 1 февраля 2018 16:07
-1
.
№15 Историк 2.0 Пользователя нет 2 февраля 2018 20:20
0
То что КАПИТАЛИЗМ, ЭТО - СМЕРТЬ, это очень точно!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.