60 минут. Украина решила покупать российский газ, 17.01.18

-15


Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (11)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
-6
№1 nevajno Пользователя нет 17 января 2018 20:34
Склбееаа такая уродина. Что другой покрасиаее не нашлось ведущей?
Гражданин
0
№2 Швондер Пользователя нет 17 января 2018 23:47
Если не секрет, где грамматике обучались?
----------
Суровые годы уходят,
Борьбы за свободу страны!
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны.
Гражданин
+4
№3 bagira Пользователя нет 17 января 2018 21:03
ГОСПОДИ ПРОСТИ МЕНЯ, но пошли этому улыбающемуся БОГОМ и людьми проклятому хохлу, на голову из того=же джавелина, да так чтобы от этого удовольствия и глаза повылазили, чему ты сволочь радуешься, тебя эта судьба вместе с укрофашистами не обойдет, затевайте, затевайте, придет все это и на ваши головы, испытаете все сполна, ты дебил надеешься что нам будете посылать, а вам возвратка не придет, сволочи в самое логово получите, не успеете и в подвалы спуститься. avtomat diablo avtomat
Гражданин
0
№4 товарищ моисёв Пользователя нет 17 января 2018 21:34
А что уже продается газ?
Гражданин
+5
№5 злой Замполит Пользователя нет 17 января 2018 21:57
Трюхан, конечно сцука конченная! Там без вариантов, вАААще! Тварь...
Про Пиндосию тоже много говорить нечего - мудацкая страна конченных мудаков!
А вот Никита Исаев подлюка и предатель, занимающий открытую антироссийскую позицию. Так хочется ему по харе съездить!
aggressive
----------
злой ЗАМПОЛИТ
Гражданин
+4
№6 bagira Пользователя нет 17 января 2018 23:16
Злой Зам я удивляюсь почему эти хохлы и польский пшек, мало что обливают РОССИЮ политической грязью, так еще позволяют орать как бешенные псы и не дают никому высказаться из РУССКИХ представителей, почему поза студией не найдутся ребята и не проучат, так чтобы всем своим потомкам заказали, что в РОССИИ и на РУССКИХ, так орать не позволено ни одной сволочи, как с Европы, а также и упоротым хохлам. diablo diablo diablo
Гражданин
0
№7 злой Замполит Пользователя нет 17 января 2018 23:37
Вечер добрый, Багира. Хотя у нас с тобой на Родине добрые вечера, за редким исключением, закончились в 2014. Отвечу на вопрос: "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" Владимир Семёнович об этом высказался в своей песне ещё в ХХ веке. Но, наш Донбасс редкое исключение. Если бы у нас их было мало, то нас бы уже давно не существовало... как-то так.
Да, нашлось несколько нормальных (то бишь буйных), которые тортом в морду Ковтуну заехали. Но разве это буйство? Или какие времена, такие и поступки. Пару раз было: то Михеев в морду поляку украинского происхождения дал, то Олейник, то Марков, и кто-то ещё. Но из 3-х названныхх 2-е то из нашей бывшей страны (пока) Вернём обратно, вновь станет нашей. Я не за западных скакуасов кострюлеголовых говорю. Их в ЕС отдать срочно. Им мало мигрантов из Африки и Азии, а также Б. Востока видать. Пусть забирают.
А вот земли русские нужно вернуть, в том числе и те, что были дедов-прадедов и всех наших пращуров кровью политы. Там мой дед, участник 3-х войн и гражданской бандерлогов до 50-х годов искоренял, а затем в Юзовку вернулся, на Родину предков.
Я верю, придёт это время. И наша Победа не за горами. Дай Бог нам до этого дня дожить. Но, если не мы, то дети и внуки наши уж точно доживут.
На том стояла, стоит и будет стоять Русская земля!
С нами Бог и Россия!!! avtomat gerb lenta
----------
злой ЗАМПОЛИТ
Гражданин
+2
№8 bagira Пользователя нет 18 января 2018 14:46
Злой ЗАМПОЛИТ, спасибо за добрый вечер, хотелось-бы чтобы у нас начинался день с доброго утра и конечно до вечера. Но ничего все у нас будет хорошо, наши защитники закаленные в этой КУЗНИЦЕ ДОНБАССА, перед этой кукуевскомайданной мразью выстоят и мы освободим свои территории, отвоеванные также и моим прадедом в 1917 году, моими дедами и дядюшками в ВОВ и моими родными защищавшими сейчас ДОНБАСС. Наши защитники уже не те ополченцы что были в начале этой войны, сейчас это сильная, обученная, закаленная в боях за эти годы армия!!!!! Укробандеровцы, даже не понимают, что своими провокациями доведут наших ребят до того, что если сорвутся наши, то никакие минские уже не остановят, никакие амерские джавелины не испугают и зачистят их до самого Киева. Мы в это твердо верим ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ с нами БОЖЕНЬКА, а ОН ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Ну и как в песне поется; " А в чистом поле система ГРАД за нами ПУТИН В.В. и РОССИЯ" lenta gerb avtomat
Гражданин
+5
№9 ярило Пользователя нет 17 января 2018 23:20
Как же задрал этот жирномордый боров безнадеждин! Бедного так угнетают в России, что будка уже в широкоформатный телевизор не влезает. Задрал враль и эта крыса еще и преподает!!!! Представляете что он вкладывает в головы молодежи! Боюсь что в 2024 мы получим готовых молодых майданутых, которые продадут Россию за трусы!
Гражданин
+2
№10 злой Замполит Пользователя нет 17 января 2018 23:41
Доброй ночи, Ярило! Полностью согласен!!! applodisment
----------
злой ЗАМПОЛИТ
Гражданин
+1
№11 bagira Пользователя нет 18 января 2018 14:58
Ярило, а куда же власти смотрят, зачем в учебных заведениях разрешают предателям РОДИНЫ преподавать, так это будет воспитанная армия колейсуренгоя. facepalm Срочно нужна чистка кадров везде во всех службах и отраслях народного хозяйства РОССИИ. ПУТИНУ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧУ после выборов нужно этим заняться. Думаю такого мнения 95 процентов РОССИЯН.
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.