60 минут. Порошенко пошёл на сделку с Путиным? 16.01.18

-12


Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (13)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+9
№1 ярило Пользователя нет 16 января 2018 20:24
Уберите двух идиотов - хохлов из студии! Слушать третий год бред пациентов Кащенко уже нет ни сил ни желания
Гражданин
-1
№2 Хиппи Пользователя нет 17 января 2018 19:31
Совершенно непонятно, какую ценность для ток-шоу представляет эта ушастая обезьяна с погонялом "Рома"?
----------
Хиппи Лохматый
Гражданин
+14
№3 КЛЕСТ Пользователя нет 16 января 2018 20:47
Трюхан, напоминает свинью в корыте. Мня мня мня. xoxol
Гражданин
+11
№4 pia47 Пользователя нет 16 января 2018 20:54
Ведущие! Проведите свою передачу на Донбассе! Привезите туда двух этих петухов хохляцких(Трюхана и Цимбалюка)! Пусть уж там поищут российскую армию.
Гражданин
+6
№5 vasilisa mikullishna Пользователя нет 16 января 2018 21:37
Да не поедут хохляцкие политолухи на Донбасс, им это не нать от слова совсем. Посмотрите им так нужна наша агрессия, ажно из штанов выпрыгивают.
----------
Все что ни делается, все к лучшему
Гражданин
+2
№6 Лариса718 Пользователя нет 17 января 2018 02:49
А они никогда и не заблуждались на тему российской Армии на Донбассе :) Прекрасно знают, что ее там нет :) Потому-то и никогда не поедут на Донбасс, хотя их кто только не приглашал. Последний раз Михеев у Соловьева и предлагал оплатить их поездку. Щас! Поедут они! Как же! Платят-то им не за знания, а за п***жь о российской агрессии, чтобы наш американский электорат узнавал об этом, ахал-охал и оплачивал наш американский впк не просто так, а с удовольствием и чувством благодарности к американскому правительству, так трогательно заботящемуся о своем великом американском овоще. Nothing any personal - only business :)Бизнес... ничего личного :)
Гражданин
+3
№7 Staruchka5491 Пользователя нет 16 января 2018 21:41
А Ольга поправилась, или мне показалось? dumaet
нет, нет...не показалось
----------
ЗЕМЛЮ-КРЕСТЬЯНАМ!ФАБРИКИ-РАБОЧИМ!ВЛАСТЬ-СОВЕТАМ!
Гражданин
0
№8 С Марса Пользователя нет 16 января 2018 22:41
Брехня какая то, то ли поножовщина, то ли резня, это же совершенно разные вещи, чего брехать то.
Гражданин
+5
№9 Dюймовочка Пользователя нет 16 января 2018 23:05
Спасибо, смотреть не буду. Тошнит уже от хохляцких клоунов, размазывающих грязь по России, получающих за это деньги и на эти деньги приобретающее себе квартирки в Москве. Какой мразью нужно быть....
Гражданин
+4
№10 Образ Пользователя нет 16 января 2018 23:46
Свидомо-нацистский бардак у вассалов США продолжается. Цимбалюк и Трюхан продолжают врать, как дышать, а дышат они постоянно. Только безмозглые бараны могут говорить о присутствии регулярных войск России а ЛДНР. Достаточно вспомнить войну 2008 года в Грузии и действия российской армии, находящейся тогда не в лучшем состоянии.
Гражданин
+3
№11 Лариса718 Пользователя нет 17 января 2018 02:33
Надеждин опять блудит мозгой и словами, они все стараются подменить существующие факты своими надеждами и измышлениями, вместо того, чтобы, как Россия, придерживаться международных норм и правил. А факты такие: 1. Демаркация границ не проведена (Украина по прежнему в составе России). 2. Признания государства Украина не было (процедура верительных грамот не проведена, но торговать это никогда не мешало). 3. Крым выходил из состава России с нарушением государственных норм и правил. 4. Российская Армия никогда не выходила из Крыма (потому и войти не могла). 5. Вооруженной агрессии как в Крыму, так и на Украине со стороны России никогда не было, т.к. ни кем не зафиксировано (а трепаться - хоть от пуза и целыми днями).
Гражданин
+5
№12 Лариса718 Пользователя нет 17 января 2018 04:31
Одного не пойму: зачем приглашают попугая цимбалюка? Он даже не врет. Он просто живет в своем иллюзорном мире, который создает себе, чтобы оправдать свою внутреннюю пустоту и ущербность. Я больше чем уверена, что цимбалюк - больной депрессивный параноик. Посмотрите на его манеру говорить, на перевозбуждение, с которым он ни разу не смог справиться, когда слышит что-либо противоречащее его внутренним мыслеформам. Скажу больше: госдеп для осуществления проекта "Украина" кадры подбирал давно и дрессура проходила на специальных психотренингах. Обычный человек, с устойчивой психикой, для целей госдепа никогда не подходил, поскольку здоровое подсознание всегда задаст вопрос "а зачем это мне?". Достаточно проследить за более-менее значимыми фигурами, работающими на поприще американских демократических влияний на другие страны, сразу заметно сходство персонажей в их манерах, повторяемости, зацикленности на определенных словосочетаниях и фразах с одними и теми же идеями, адатированными под конкретную страну (repeatability). Так что цимбалюки-навальные - чистый продукт психотренингов структур, зарабатывающих деньги разрушением государств путем внушения необходимости демократических преобразований.
Жаль ведущих и зрителей, вынужденных постоянно выслушивать этот больной бред.
Гражданин
+2
№13 Slonya61 Пользователя нет 17 января 2018 09:21
Зачем звать в эту психушку нормальных людей, типа Погребинского? За всю передачу недали ни разу высказаться. То свидомые перебивают, то ведущие. Ведущие порядок в студии навести не могут. Соловьев на этот счёт молодец- не даёт мрази разгуляться. Вчера была последняя передача(для меня), больше этот базар смотреть не буду. Надоело, нервы дороже.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.