Н.Стариков: «Путин, Грудинин и внешняя политика»

+68


00:00 О прекращении существования резервного фонда России.

06:31 Владимир Путин идет на президентские выборы самовыдвиженцем. Почему, поддержав Единую Россию на выборах в 2016 году, он отказывается от поддержки партии власти на выборах Президента России.

16:12 О кандидатах на пост Президента России. Павел Грудинин – кандидат от объединенных патриотов?

37:45 О политическом будущем непарламентских партий России. Возможно ли объединение патриотических сил нашей страны.

41:15 Президент принял решение о выводе российских войск из Сирии. Это решение по времени совпало с годовщиной ввода советских войск в Афганистан. Операция в Сирии и война в Афганистане – в чем их сходство и различие?

48:12 О решении США признать Иерусалим столицей Израиля и реакции ООН на это решение.

55:45 Правительство Польши может предпринять действия по выходу страны из ЕС. В связи с чем рассматривается такая возможность?
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (40)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
+12
№1 v53993 Пользователя нет 13 января 2018 17:45
Почему, поддержав Единую Россию на выборах в 2016 году, он отказывается от поддержки партии власти на выборах Президента России.


Потому что любая партия это набор чиновников от той же партии. Видно и ВВП они надоели так же как и народу
+4
№2 viktop973 Пользователя нет 13 января 2018 18:04
Чиновники - это моль на меховой фабрике.
+7
№3 Образ Пользователя нет 13 января 2018 18:17
Чиновники - это моль на меховой фабрике.
Глупости. Чиновники нужны, другое дело, как они работают и как относятся к людям.
+7
№4 viktop973 Пользователя нет 13 января 2018 18:46
У каждого чиновника есть ФИО почему мы не слышем о тех кто подставил предал слил наших пацанов в Грозном. Почему не привлекли тех кто разваливал государство в 90. Делить трон не значит разваливать все. Счетная палата предоставляла данные, которые в тихоря замяли. .......
+1
№5 VSZ Пользователя нет 13 января 2018 20:25
? №4 viktop973 Сегодня, 18:46
У каждого чиновника есть ФИО почему мы не слышем о тех кто подставил предал слил наших пацанов в Грозном. Почему не привлекли тех кто разваливал государство в 90.

Все эти данные были, если не постирали в инете. Там всякой твари по паре...
+2
№6 viktop973 Пользователя нет 13 января 2018 20:35
Нужны не данные, а результат с приземлением и сроки.
+3
№7 VSZ Пользователя нет 13 января 2018 20:51
? №6 viktop973 Сегодня, 20:35 НОВЫЙ

Нужны не данные, а результат с приземлением и сроки.

"Кто ж его посадит! Это памятник! Деревня!" - это цитата не обижайтесь! Там были и правозащитники на них кровь солдатиков по самое не могу! Сволочи! И верхние эшелоны власти, им центры открывают...
+7
№8 Николай Петрович Пользователя нет 13 января 2018 18:11
У меня есть одно интересное наблюдение: бардак в МЧС - пришёл С.Шойгу и навёл там порядок, бардак в МО - пришёл С.Шойгу и навёл там порядок.
Так может выберем С.Шойгу президентом? Оно понятно, что С.Шойгу знает о "принципе дурака" - т.е. каждый человек имеет определённый уровень, на котором он отлично справляется со своими обязанностями. Но чем выше должность, тем сложнее человеку справляться со своими обязанностями. В результате человек становится некомпетентным и превращается в плохого руководителя - достигает уровня "дурака". Может именно по этой причине С.Шойгу не предъявляет миру президентских амбиций - лучше быть хорошим министром, чем плохим Президентом.
----------
Одним Бог дал крылья, а другим - хорошего пенделя... И вроде бы все летят, но какие разные ощущения и перспективы!!!
+3
№9 Историк 2.0 Пользователя нет 13 января 2018 19:01
Начнём с того, что Шойгу- участник расстрела Белого Дома в 1993. И за это ему уже срок на Колыме мотать надо!!! Кроме того в 2017 при Шойгу МО РФ повысило звание и наградило некоторых спортсменов ЦСКА, которые высказывались за выступление без флага и гимна РФ. Это- что подкоп под Шойгу или сам Шойгу?
+4
№10 ZERG73 Пользователя нет 14 января 2018 00:44
Вы думаете Шойгу навёл в этих организациях порядок? Нет ни воров там, ни взятко дателей, дураков карьеристов всех изжили? Всё работает как хорошо отлаженные часы? И все ли принимаемые меры в этих организациях исходят от Шойгу?
+1
№11 Ирина_Клименко Пользователя нет 14 января 2018 11:46
В то время, как Шойгу руководил МЧС, сама эта организация сильно напрягала, потому что создавалась она, как наднациональная глобалистская полицейская организация. Её руководство фактически не подчинялось Президенту. Это примерно, как Центробанк. Вовремя Путин назначил Шойгу губернатором Московской области, после чего стало ясно, что проект "МЧС" Путиным порушен.
Шойгу - рыцарь мальтийского ордена. При вручении ордена Великий Магистр заявил: «Принято решение наградить Сергея Шойгу большим крестом в знак признания его вклада в развитие МЧС России и роли, которую он сыграл в деле оказания помощи. Эта награда служит признанием его вклада в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом».
Кроме Шойгу счастливыми обладателями Рыцарского креста в России являтся: Б.А.Березовский, П.П.Бородин, Г.Э.Бурбулис, М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин, В.В.Илюшин, В.В.Костиков, М.Ю.Лесин, С.Ф.Лисовский, Е.М.Примаков, А.В.Руцкой, С.А.Филатов, М.Ш.Шаймиев, С.М.Шахрай, В.Б.Юмашев, С.В.Ястржембский.
+2
№12 Уррра, Пользователя нет 14 января 2018 12:25
Цитата: Ирина_Клименко
Шойгу руководил МЧС, сама эта организация сильно напрягала, потому что создавалась она, как наднациональная глобалистская полицейская организация. Её руководство фактически не подчинялось Президенту. Это примерно, как Центробанк.


Уважаемая Ирина.
Если ущерб от действий Центробанка виден даже невооружённым глазам. Но какой ущерб нанесла нам МЧС ??? И какой ущерб ( вред ) МЧС вообще могла нам нанести ???????
Кроме необходимой и реальной пользы .. в тушение пожаров .. и освобождение от завалов и прочих прорубей и потопов. sad
--------------
Или вы намекаете , что наша армия сейчас ( из за Шойгу ) будет действовать как вражеская нам армия ?? Но это же невозможно! Потому что наша армия не из американских негров состоит.
И не Набиуллины и Чубайсы служат в нашей армии.
+1
№13 Ирина_Клименко Пользователя нет 14 января 2018 13:06
Цитата: Уррра,
Если ущерб от действий Центробанка виден даже невооружённым глазам. Но какой ущерб нанесла нам МЧС ???
Главное, - это понимать, кем была создана организация МЧС и во имя чьих интересов. Масонская награда красноречива.
Цитата: Уррра,
Или вы намекаете , что наша армия сейчас ( из за Шойгу ) будет действовать как вражеская нам армия ??
Я намекаю на то, что Путин умеет "убедить" работать на интересы страны. Если Вы проведёте аналогию со Сталиным, то Сталину так же приходилось работать с теми кадрами, которые есть. Высший пилотаж руководителя высокого уровня в этом и заключается.
0
№14 Уррра, Пользователя нет 14 января 2018 13:24
Цитата: Ирина_Клименко
Я намекаю на то, что Путин умеет "убедить" работать на интересы страны.

sad
Хорошо бы , чтобы Путин убедил работать на интересы страны не только Шойгу и Лаврова.
---------
Ирина.
Я очень хорошо знаю, что такое армия. Десятки тысяч километров " намотано" .. чуть не полтонны патронов выпущено прицельно. .. Знаю. И! Отлично осознал , что ни на грош ни на полгроша не понимал в армии ДО ТОГО как в неё попал.
99% всех действий сердюкова были вредительством.
99% всех действий Шойгу - разумны и полезны в текущих обстоятельствах.
+1
№15 Ирина_Клименко Пользователя нет 14 января 2018 13:38
Цитата: Уррра,
99% всех действий сердюкова были вредительством.
99% всех действий Шойгу - разумны и полезны в текущих обстоятельствах
Факт в том, что Шойгу не мог за не полных 2 года создать ту Армию, которую наше руководство сочло возможным и необходимым показать "партнерам", продемонстрировав на параде в честь 70-летия Победы. Кроме того, увольнение множества штабистов в нашей армии при Сердюкове (а это было его задачей), конечно же, рассматривается этими штабистами, как вред. Кроме того, задачей Сердюкова было перевести Армию на независимое от либерального правительства финансирование. Сейчас многими признаётся, что Армия живёт своей параллельной жизнью, а совсем не той, что другие отрасли хозяйства. Время реконструкций может выглядеть как хаос, поэтому надо оценивать результаты. Шойгу, как военный, подправил сугубо военные вещи, но саму реконструкцию сделал не он. Он отшлифовал и всё заблестело, и все увидели этот блеск. Черновую грязную работу тоже надо ценить.
+8
№16 Победа Пользователя нет 13 января 2018 18:40
Я Грудинина раскусил с момента его появления в КП. Было забавно наблюдать за троллями топившими за него как честного хозяйственника, ага честно ахах, "заработал" 7.000.000.000 руб на продаже клубнички. На ТВ пел про ворующих олигархов, а сам то уклоняется от налогов и не краснеет. Во общем с таким кандидатом КП как я вижу будет уничтожена в хлам.
-15
№17 Историк 2.0 Пользователя нет 13 января 2018 18:55
Ага. Старикоов- аналитик и оценщик ситуации. Ага. Пиарится гад на прописных истинах. Стариков, ты скажи лучше,- ты всё ещё не видишь еврейский след в киевском госперевороте? Или может уже увидел? Пейсатель , блин.
-8
№18 Историк 2.0 Пользователя нет 13 января 2018 20:52
Блин, сколько любителей Старикова набежало! Кричат: "Стариков святой! Не тронь Старикова! Всё, что вещает Стариков, это истина в последней инстанции!!!" Минусаторы грёбанные, Стариков очень много правильного говорит,- процентов на 90-95. Но это засланный казачёк в патриотическом лагере. Осенью 2014г. Виктория Шилова спросили Старикова ,- видит ли он еврейский след на киевском майдане? Стариков сказал : "Нет . Не вижу." Причём очень быстро сказал,- видно ответ был готов заранее. Вот это и есть те самые ключевые 5% дезинформации ради которой остальные 95% - правда в устах Старикова.
0
№19 orlan Пользователя нет 13 января 2018 23:29
Простота- хуже воровства!
-5
№20 Зоркий Пользователя нет 14 января 2018 09:40
Ну давайте, откройте нам и Старикову глаза, предъявите доказательства еврейского следа на майдане, мы все с удовольствием вас послушаем и осудим Старикова за политическую близорукость...
+7
№21 Григорий1976 Пользователя нет 13 января 2018 19:04
Вообще то Шойгу МЧС и создал, до него этой структуры не было. Да и верится с трудом, при всём уважении к Шойгу, что он пришёл в МО и через три месяца и оружие появилось современное и порядок навели, все кто связан с управлением людьми понимает, что это не возможно.
+5
№22 ZERG73 Пользователя нет 14 января 2018 00:45
Вообщето под Шойгу создали МЧС, а не Шойгу.
+3
№23 Историк 2.0 Пользователя нет 14 января 2018 03:42
Кроме того, важный момент,- создали Министерство по Черезвычайным Ситуациям, а не Министерство по Предотвращению и Ликвидации Черезвычайных Ситуаций.
0
№24 Уррра, Пользователя нет 14 января 2018 11:03
Цитата: Григорий1976
при всём уважении к Шойгу, что он пришёл в МО и через три месяца и оружие появилось современное и порядок навели, все кто связан с управлением людьми понимает, что это не возможно.


Через три месяца не появилось современное оружие. sad Главное! Не в оружии дело! Гитлер 22 июня вторгся всего то с 4000 танками. Из которых менее трети составляли танки Т3 и Т4, непробиваемые в лоб пушкой нашего лёгкого танка Т- 26. Прочие Гитлеровские танки были как наш Т -26 или хуже.
-------------
Когда войнушка 08.08.08 выяснила , что наша армия ещё жива, тогда то и поставили Сердюкова чтобы уничтожить армии окончательно и категорически.
И он хорошо с этим справлялся. Дивизии исчезли. Оставшиеся дивизии ВДВ решительно не годились для серьёзной войны , поскольку не имели ни танков, ни артиллерии , ни нормального ПВО , ни даже серьёзного стрелкового оружия.
А " созданные" мотострелковые бригады .. любой понимающий лейтенант называл бригадами МО ( материального обеспечения ) . Ну такова просто напросто сама структура бригад! Бригады сердюкова уступали мотострелковому полку из состава М. дивизии .. раз в 5 - 10 по боеспособности и эффективности.
---------------
Теперь .. попробуйте набрать на ютубе - " Андрей Фурсов - Шойгу ставленник Рокфеллеров "
sad
Шойгу получил вместо армии - руины. И приказ - " восстановить дееспособную армию" .. из того что есть.
Шойгу просто прекратил вредительство , а начал принимать обыкновенные и разумные решения. Например - восстанавливать дивизии. Или ставить на вооружение в ВДВ серьёзное стрелковое оружие. Например пулемёты ПК и Утёс. А так же вооружил ВДВ серьёзной артиллерией. Придал каждой дивизии ВДВ ( для начала ) по танковому батальону. Этого мало, конечно .. но это что то! И так далее .. и так далее. Главное!!! Что Шойгу внимательно выслушивал и прислушивался к таким опытнейшим генералам, как Герасимов, и не считал себя гениальным полководцем.
И этого было достаточно , чтобы армия мгновенно ожила.
-7
№25 Бармалей57 Пользователя нет 13 января 2018 19:38
Вообще-то, Стариков должен топить за Грудинина, исходя из его книг о Сталине и преимуществе социализма над капитализмом, но он все делает наоборот, почему? Значит в нужный момент показал свою истинную личину, оборотень. Потерял всякое уважение
+9
№26 Галинка Пользователя нет 13 января 2018 20:00
Интересно, а какая связь между Грудининым и Сталиным?
+4
№27 Снежана Пользователя нет 13 января 2018 21:21
Как какая? Связь прямая - в огороде бузина, в Киеве дядька.
+8
№28 Laris Пользователя нет 13 января 2018 20:03
Именно потому, что Стариков писал книги о Сталине он и дистанцируется от Грудинина.
Какое отношение Грудинин и КПРФ имеют к наследию Сталина? Вы Грудинина уже в большевики записали?

А Стариков умница, просто и красиво поставил все точки над I.
Рано Грудинину в президенты идти, пусть потренируется, наберется опыта.
И закулисные игры в КПРФ с выдвижением Грудинина прекрасно осветил.
Спасибо огромное, Николай Викторович, за ответы.
+9
№29 kristal0468 Пользователя нет 13 января 2018 20:28
Я где то раньше написал , что грудинин - это вообще не человек , это политтехнология. Просто ещё один способ отъёма голосов у В.В.Путина. Так понаставили минусов. Д.Б.
+3
№30 orlan Пользователя нет 13 января 2018 23:33
А Вы не расстраивайтесь из-за этого. Идёт настоящая война, с потерями и разочарованиями.Вы правильно всё написали, потому что живёте своим умом и не подпеваете закулисным манипуляторам.
+3
№31 Сноу-шу Пользователя нет 13 января 2018 22:26
Цитата: Николай Петрович
Так может выберем С.Шойгу президентом?

Не нужен нам Шойгу как президент. Каждый должен быть на свем месте. Нам нужен человек, у которого кругозор гораздо шире. Не забывайте, что наш главнокомандующий- Путин.
0
№32 kristal0468 Пользователя нет 13 января 2018 22:29
Предыдущий пост я написал в качестве эксперимента. Неделю назад, мне, за то же самое утверждение - понаставили минусов. Теперь - плюсы. Вот что средства массовой информации ( СМРАД), - животворящие делают с людьми.
+3
№33 Самсусами Пользователя нет 13 января 2018 23:43
Если экспериментатору при изучении явления не удалось выявить закономерности, то он может сделать неправильные выводы. Вы сравните кто ставил минусы тогда и кто плюсовал теперь. Удачи fellow
+1
№34 Guliver69 Пользователя нет 14 января 2018 00:02
Прямо квантовая физика получается. Вы ставите опыт а результаты прямо противоположные.Но как говорил один из основоположников квантовой физики: если я не могу объяснить как это работает то это не значит что я не могу этим пользоваться.
+1
№35 kristal0468 Пользователя нет 14 января 2018 02:25
Никто не хочет быть лохом. Да?
0
№36 Guliver69 Пользователя нет 14 января 2018 05:49
Поэтом можешь ты не быть но гражданином быть обязан.
-6
№37 riga Пользователя нет 14 января 2018 01:11
Стариков недоумк с аибициями
+2
№38 Анна-91 Пользователя нет 14 января 2018 10:56
Недоумок с аИбициями как раз-таки ты, неуч...
+2
№39 Дар Ветер Пользователя нет 14 января 2018 10:38
"Сторонники и избиратели Грудинина - это по сути более старые (но не поумневшие) "школьники Навального"

"Оффшорный колхозник" Грудинин
-7
№40 IOpaxa Пользователя нет 14 января 2018 10:59
Спасибо Николаю Викторвичу за очередной видеоблог. Всегда с супругой слушаем с удовольствием.
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.