Молодёжь не та или та, но зато пуста...

+49
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (27)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+27
№1 iprpa0 Пользователя нет 7 декабря 2017 01:49
Детьми, в первую очередь, должны заниматься родители, а уже потом школа, общество, улица.
Вырастает тупое поколение тупых родителей.
Гражданин
+9
№2 Уррра, Пользователя нет 7 декабря 2017 04:05
Цитата: iprpa0
Детьми, в первую очередь, должны заниматься родители


Родители ...
Вы хотите сказать , что если у кого родители с самого детства попали в катастрофу, например под оккупацию в войну. Если родители потеряли и родителей своих в войне. Если родители не имели никакой возможности получить даже среднее образование , то их дети должны быть обречены ?
А если у кого родители имели с детства ВСЁ УСЛОВИЯ , то даже полностью бездарные их дети должны считаться " элитой" ?
Гражданин
+3
№3 iprpa0 Пользователя нет 7 декабря 2017 10:10
Я хотел сказать только то, что сказал, без всяких многоточий, иносказаний, катастроф и войн. Детьми должны заниматься родители. Если у родителей есть "все условия", но они не занимаются детьми, то это тупые родители и дети у них вырастут такими же тупыми.
И, да, воспитание детей нельзя откладывать на потом.
Гражданин
+1
№4 Anton yazow Пользователя нет 7 декабря 2017 07:23
КАК У ВАС!
Гражданин
+8
№5 Dimmer Пользователя нет 7 декабря 2017 09:23
К сожалению Вы неправы в корне. Конечно родители должны заниматься воспитанием детей, но школы, улица и общество так же не сут огромную ответственность за воспитание детей. Да же если родители трижды честны и живут в согласии. Это не значит, что показываемые по телевизору передачи, учитель в школе и улица не смогут перевоспитать Ваше чадо. Пример можно привести например по навалятам, Вы думаете, что у тех детей которых выводят на улицу родители взяточники или они лично столкнулись с коррупцией? В этом моём примере на детей оказывает огромное влияние общество и улица, я к счастью с большим трудом объяснил своему чаду, что их подставляют и что тот кто их заводит совершенно не собирается бороться с коррупцией. Но моё чадо упорно пыталось доказать. то что ему вещает общество и улица. а так же школа.
Гражданин
+6
№6 Konstantinovna Пользователя нет 7 декабря 2017 09:44
Диммер! Вот родитель в Вашем лице,к счастью,с большим трудом обьяснил своему чаду,что их подставляют... Значит родители должны в первую очередь заниматься воспитанием,а потом школа и улица. Родителям нужно дать Щит воспитания и знаний детям,а потом выпускать на просторы улицы,школы,общества.С каким Щитом в руках,мозгах входит ребенок в общество от родителей зависит в первую очередь.
Гражданин
+3
№7 VSZ Пользователя нет 7 декабря 2017 10:52
? №6 Konstantinovna Сегодня, 09:44 Жалоба Диммер! Вот родитель в Вашем лице,к счастью,с большим трудом обьяснил своему чаду,что их подставляют... Значит родители должны в первую очередь заниматься воспитанием,а потом школа и улица. Родителям нужно дать Щит воспитания и знаний детям,а потом выпускать на просторы улицы,школы,общества.

К сожалению вы не совсем правы.
Родители , как ни крутись, с детьми проводят значительно меньше времени. Когда средства информации,ТВ, интернет, школа бубнит одно и тоже, а оно так и происходит, то родители остаются один на один с ребенком, т.е. поток информации не сопоставим. А если родители вынуждены сводить концы с концами, на фоне самодостаточных, то дело швах. Сейчас родители, в большинстве своем , дети 90х... Основным поставщиком информации сейчас не родители - устои семьи, образованные в советское время входят в противоречие с сегодня и это сегодня выдавливает остатки тех человеческих устоев интенсивно. А это политика государства в действии - по капле выдавить все человеческое воспитание, по капле уничтожаются завоевания социалки ипр. Извините , что сумбурно, но тема очень сложная, в тоже время и легкая...
Гражданин
+1
№8 nazarovatatyna Пользователя нет 8 декабря 2017 10:07
А родителей кто должен воспитывать ? они ведь уже есть - и тупые и ...тд- как разорвать этот порочный круг , чтоб оздоровить все общество ?
Вот тут и нужны усилия всего общества .
Гражданин
+3
№9 TolicSKLW Пользователя нет 7 декабря 2017 11:45
Откуда возьмутся нетупые поколения если страна по Конституции не имеет СВОЕЙ идеологии?
Если нет своей идеологии, то это означает одно - насаждается ЧУЖАЯ.
Начинать надо именно с этого. Лишь поколения тех, кому сейчас далеко за сорок имели возможность застать в сознательном возрасте Советскую идеологию.
Гражданин
+28
№10 Тутошний Пользователя нет 7 декабря 2017 08:04
Гражданин
+3
№11 Андрей_Лукин Пользователя нет 7 декабря 2017 08:06
Автор, вы бы хоть дешифровали - кто это и от какой организации.
Гражданин
+2
№13 S3H Пользователя нет 7 декабря 2017 08:40
Бытие определяет сознание и внешность. И наоборот.
Как-то нет доверия к потоку сознания этого индивида...

ПыСы. Рожден в СССР за 25 лет до его развала
Гражданин
+12
№14 shapoklak69 Пользователя нет 7 декабря 2017 08:19
А посмотрите на детей элиты,разве они умные? Родители им много дают денег,но не внимания.И что вырастает?Обыкновенное чмо.У нас раньше и школа другая была и кружки всякии и книги мы читали.Почти все и не было такого расслоения общества,а значит и зависти
Гражданин
+3
№15 S3H Пользователя нет 7 декабря 2017 08:49
Зависть была всегда, она сопровождает человечество с его появления. Библия и 10 заповедей вам в помощь.
Расслоение тоже было всегда.
А вот чего не было в СССР так это показной наглости и публичной демонстрации существования вне закона тогдашней элиты.
Сейчас это в порядке вещей.
Все знают, что жена Нарышкина возит по выставкам своих собачек на личном самолете, но ведь никто не доказал, что он личный.... Значит самолета как бы нет...
Все знают стоимость часов Пескова, но ведь никто не доказал, что они куплены на неправедные деньги, напротив утверждается, что их ему подарила богатая жена, как и свадебный круиз на яхте.
Могу перечислять долго вплоть до патриарха и чуда с отражением отсутствующих часов (там хоть постарались скрыть эти часы).

Вот такого в СССР не было.
Гражданин
+2
№16 Галинка Пользователь на сайте 7 декабря 2017 09:45
А Вы не перепутали жену Нарышкина с женой Шувалова? dumaet
Гражданин
0
№17 S3H Пользователя нет 8 декабря 2017 08:37
возможно)
Но в контексте поста это большого значения не имеет...
Гражданин
+6
№18 Oldi Пользователя нет 7 декабря 2017 08:32
Родители это хорошо...но сейчас родители вынужденны вкалывать от зари до зари для обеспечения семьи, де факто платная медицина,детские садики, образование, бешеные ценники. Раньше у родителей было время для занятий с ребёнком и то основное воспитание, адаптацию к социуму,дисциплину и мораль, давала школа и преподаватели - педагоги! А сейчас задача учителя выдать часть материала, а остальное сбросить в группе по вотсаппу и учись школьник вместе с родителями, на фига такие учителя? Если в отведённое время не справляются? Или такая система образования у нас? Раньше был институт пионерии, кружки и секции, а благодаря лагерям родители имели возможность отправить чадо на воспитание и закалку со спокойной душой и побыть наедине пару-тройку недель в году. Всё это в прошлом, сейчас время золотого тельца, деньги правят миром и тот сильней, у кого больше... smile
Гражданин
+5
№19 Lexx Bereza Пользователя нет 7 декабря 2017 08:39
Цитата: iprpa0
Детьми, в первую очередь, должны заниматься родители, а уже потом школа, общество, улица.
Вырастает тупое поколение тупых родителей.

Совершенно с вами согласен! Если родители не занимаются своими детьми, тогда кому они ещё нужны. Школа никогда не воспитывала, только корректировала. Проблема поколения Коли Уренгоя в первую очередь проблема поколения родителей этого школьника.
Гражданин
+1
№20 VSZ Пользователя нет 7 декабря 2017 11:01
№16 Lexx Bereza

"Школа никогда не воспитывала,"

Вы не правы, именно школа в СССР, была основным элементом "подготовки" человека Страны. Конечно и дошкольное воспитание, кружки, спорт, октябрята, пионерия, комсомол, печать, радио, ТВ и т.д. и т.п. была сильнейшим побуждающим средством воспитания патриота Страны, если б не это то Отечественная война могла окончиться совсем по другому - то , что происходит сейчас можно назвать "минус" к выше перечисленному.
Гражданин
-2
№21 GLOCK Пользователя нет 7 декабря 2017 09:25
Мое мнение, лучше совсем не иметь детей, чем иметь неучей и дэбилов,"позор", наподобии "уренгойского мальчика и девочек"... И еще думаю если нет времени на детей, то и ненадо их заводить, это как с собакой, нет времени выгуливать и обучать, то зачем и издеваться над животными, целый день сидит в квартире и воет... С детьми как показывает практика точно один в один и выходит...
Гражданин
0
№22 Тимоха Пользователя нет 7 декабря 2017 09:37
Ну наверное это Медведев виноват-правильно?Пути же у нас отвечает за внешнюю политику верно?А что за партия?
----------
ПУТИНУ НЕ СКАЖЕШЬ-ДО СВИДАНЬЯ!ПУТИН НЕ ПРОЩАЕТСЯ С ТОБОЙ...
Гражданин
-3
№23 GLOCK Пользователя нет 7 декабря 2017 09:37
У меня нет детей и не будет, я принял решение, у меня как и у многих, капиталисты отняли всё, и сам президент Путин В.В. на одной из конференций признал что в наше время очень тяжело поднимать и воспитывать детей, и уж если сам признал, то пусть капиталисты и плодятся...)))
Гражданин
+5
№24 Галинка Пользователь на сайте 7 декабря 2017 09:48
А Вы представляете какое количество предков стоит за Вами и надеются, что Вы продолжите их род?
Гражданин
-2
№25 Oldi Пользователя нет 7 декабря 2017 10:15
У нас один предок)). Мы все родственники по Адаму. Необязательно заводить детей, чтобы продолжить свой род, да и нет гарантии,что он продолжится, даже если заведёшь. А вот человеческая биомасса, точнее динамика, вызывает ужас, 1959г. - 3 млрд. человек, а сегодня 7,3млрд.!!! Более чем в два раза за несчастные 60лет, а дальше что? А дальше включатся ограничители: мировые войны, катаклизмы, эпидемии, неизлечимые болезни - то,что мы уже имеем возможность наблюдать. Равновесные силы всё приведут в порядок fellow
Гражданин
+2
№26 GLOCK Пользователя нет 7 декабря 2017 10:34
Цитата: Oldi
У нас один предок)). Мы все родственники по Адаму. Необязательно заводить детей, чтобы продолжить свой род, да и нет гарантии,что он продолжится, даже если заведёшь. А вот человеческая биомасса, точнее динамика, вызывает ужас, 1959г. - 3 млрд. человек, а сегодня 7,3млрд.!!! Более чем в два раза за несчастные 60лет, а дальше что? А дальше включатся ограничители: мировые войны, катаклизмы, эпидемии, неизлечимые болезни - то,что мы уже имеем возможность наблюдать. Равновесные силы всё приведут в порядок fellow

А всё к тому и идет, одни адамы и евы, ёсики с сарами останутся на земле и будут эксплуатировать тогда уж сами себя, большая "межконтинентальная олигархическая семейка", хозяев денег...)))
"Золотой миллиардкучерявых"...)))
Гражданин
+4
№27 AKC Пользователя нет 7 декабря 2017 13:28
спасибо, понравилось содержимое ролика, и его автор вызывает уважение.
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.