Михаил Задорнов: Нами руководят торгаши

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (45)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
+59
№1 Иван БэзгО Пользователя нет 2 декабря 2017 14:37
Совок - для мусора, а для людей - Советский Союз!
Гражданин
+5
№2 Alex_ Пользователя нет 3 декабря 2017 04:14
Совок - для мусора, а для людей - Советский Союз и Северная Корея!
Гражданин
+5
№3 russkiy Пользователя нет 4 декабря 2017 08:40
Слова маэстро-истина!
Гражданин
+26
№4 Арьям Пользователя нет 2 декабря 2017 14:45
Так во всём мире рулят торгаши, продающие, прежде всего, свою совесть!
Гражданин
+16
№5 Рубель Пользователя нет 2 декабря 2017 15:09
Совесть им не выдают при рождении: то ли выдавльщик проспал,то ли
на склад не завезли, то ли сами отказываются от обузы.
----------
"Не мытьём,а катаньем".
Рубель
Гражданин
+20
№6 Рубель Пользователя нет 2 декабря 2017 15:25
Тут им ещё "достойная" смена селфоидов подрастает.
"Радостные селфи британских туристов в Освенциме спровоцировали скандал."

Селфоид- человекообразная особь,полученная во время
эксперимента,по выхолащиванию души,сокращения мышления
с заменой его простейшими инстинктами и условными рефлексами.
----------
"Не мытьём,а катаньем".
Рубель
Гражданин
+3
№7 SergDCB Пользователя нет 2 декабря 2017 19:21
Поставил плюс. Но скажу что они специалисты продавать то чего у них НЕТ ( а совести у них нет и не было, она не дается от рождения :) )
Гражданин
-2
№8 cadabra Пользователя нет 2 декабря 2017 14:47
Только при социализме могут править не торгаши, а при любом другом- хоть рабовладельческий, хоть феодальный, хоть капиталистический- у кого больше мошна, тот и на коне(или его представитель)
Гражданин
+9
№9 Грань Пользователя нет 2 декабря 2017 14:51
Вы и способ знаете? Как без крови построить социалистическое общество? Как бы эта идея и золото снова в запломбированном вагоне из Германии не приехали...
Гражданин
-7
№10 cadabra Пользователя нет 2 декабря 2017 15:04
И не только я знаю, но и полтора миллиарда китайцев тоже знают.
А золото приехало только в распаленном мозгу создателей фильма Демон Революции.
Режиссер и сценарист на редкость бездарны, но нос по ветру держут, поэтому и на следующий фильм они деньги получат
Гражданин
+18
№11 Грань Пользователя нет 2 декабря 2017 15:31
У нас не Китай, в правительстве сами знаете кто, в ЦБ тоже.
Молодняк из КПРФ в беседах признают что Ленин проект сразу двух стран: Англии и Германии. Почти дословно: Да, деньги дали немцы, но царь не дал бы, а начинать надо было с деньгами.
Беретесь рассуждать на концептуальные темы, так пишите ПРАВДУ.
Итак, У НАС как обойтись без крови?
Гражданин
-9
№12 cadabra Пользователя нет 2 декабря 2017 15:53
Молодняк из КПРФ тоже смотрит Демон Революции, а посмотрев на Зюганова тоже можно предположить что он получает деньги от жирных котов, чтобы им было уютно и комфортно(отступные, Демон наоборот).
А правда в том, что нет никаких доказательств, что германский Генштаб субсидировал Революцию, если бы были то немцы давно бы представили доказательства(у них с деньгами очень строго, поэтому если не представили то и нет доказательств) А у вас в доказательствах какие-то сомнительные люди и сомнительный фильм.
Все можно решить парламентским путем, 91 год наоборот.
Гражданин
+20
№13 Грань Пользователя нет 2 декабря 2017 16:02
За и против вмешательства Запада в наши дела хватает, перечислять потянет на отдельную тему, да и не это главное.
Суверенитета нет, в этом суть вопроса. И вместо тог чтобы заняться сутью призывы к смуте и свержению власти.
Парламентский путь это как? Уточните пожалуйста.
Гражданин
-13
№14 cadabra Пользователя нет 2 декабря 2017 16:27
Парламентский путь это как? А точно так как в 91-93 годах. И сразу суверинитет появится, а не только болтовня.
И в чем суть расскажите? Как вы думаете получить суверинитет?
Что вы под этим понимаете? Сейчас Путин при власти и он имеет абсолютное большинство чтобы принять любой закон. Кто ему мешает заняться сутью и суверинитетом? Где вы увидели призывы к свержению власти? Вы хотели получить абсолютное большинство и получили его. Вы хотели чтобы Путин стал президентом в 12 - вот он уже скоро 6 лет. Так кто вам мешает получить суверинитет? Кто вам мешает? Сколько вы будете людям голову морочить своим суверинитетом? Не устали еще? Или думаете что здесь только со справкой из желтого дома?Где ваши враги которые не дают Думе проголосовать а Путину подписать этот суверинитет? Вы сами затронули этот вопрос- я только написаль очевидное, но вы решили запутать и по моему сами уже запутались
Гражданин
+24
№15 Грань Пользователя нет 2 декабря 2017 16:46
Врете кадабра. Изменить конституцию и следовательно получить суверенитет можно только через референдум или госпереворот. Подготовка идет на сайте http://referendumrusnod.ru/, только воли Путина для этого не достаточно.
Гражданин
-14
№16 cadabra Пользователя нет 2 декабря 2017 17:27
Врете Грань. вот приложу копии статей по смене конституции

И где здесь референдум? Вы можете принять поправки как это делают все страны, а только ельцины хотят референдум, чтобы люди приняли кота в мешке как и в 94(?) году. Вы этого хотите господин обманщик народа?
Гражданин
+19
№17 Грань Пользователя нет 2 декабря 2017 17:58
Зайдите на http://referendumrusnod.ru/, там о коте в мешке ни слова, наоборот сплошная конкретика. Поэтому аглосаксы и нанимают всякую шваль, чтобы подменить изгнание оккупантов классовой борьбой.
Это их старинная технология: устроить войну внутри оккупированной страны, и продавать "дикарям" огненную воду и оружие. А покупать скальпы.
Только на этот раз в вас уроды ничего не выйдет, народ поумнел и знает как англосаксики уже разделили Индию и Пакистан, Китай и Тайвань...
Гражданин
-13
№18 cadabra Пользователя нет 2 декабря 2017 18:21
Там кот в мешке. То что там и то что будет на референдуме это разве будет одно и то же? И даже если будет одно и тоже это будет кот в мешке, потому что разобраться в хитросплетениях законов могут только квалифицированные юристы, которые есть в Думе и Федерации, но нет на референдуме. судьи кто? Буржуи будут писать мне конституцию как мне жить? ищите дураков в другом месте.Референдуи это самый лучший и безопасный способ подсунуть очередную ельцинщину обывателю и думаю только для этого и задумали этот референдум. Референдум может быть по одной статье конституции, но по всей конституции это не только обман но и преступление, за конституцию принятую на референдуме(это и есть ваш переворот, только был раньше ельцинский, а сейчас будет путинский, но обязательно будет антинародный, он не может быть другим, потому что принимается скопом, а его авторы очень богатые буржуи которые думают только о своем кармане и если это совпадает с карманом то и о стране, но никогда не о народе. Не может бедный и богатый жить одинаково, не может богатый написать для бедного хороший закон(только плохой), вся эта затея с референдумом антинародна, против народа, это вы здесь можете обмануть людей, но после принятия вашей конституции(кот в мешке) люди будут говорить тоже что говорят сейчас о конституционном большинстве единороссов. Выйдите на улицу послушайте что люди говорят о этих господах и вы поймете чего вы стоите(поверьте ничего, люди вас ненавидят). И здесь нет ни англосаксов ни немцев только русские. С вами будут воевать другие не я, мне это не интересно и скучно- еще одни шарлатаны, видел таких много. поэтому поберегите свой пыл к реальной жизни.
Люди всегда ненавидели неравенство особенно несправедливое, заработайте свой миллион за свой ум а не за народное сырье
и вам никто слова не скажет, наоборот скажут- голова. Украдите- вас будут ненавидеть. А вы хотите чтобы воров любили. На вилы возьмут, а вот с любовью у вас промашка.
Создайте общество в котором люди хотели бы жить, в котором они себя чувствовали конфортно и вам воздастся, а все остальное- будет у вас в голове и тайвань с китаей
Гражданин
+20
№19 Грань Пользователя нет 2 декабря 2017 18:53
Повторяю на http://referendumrusnod.ru/ принципиально написано простым, понятным языком. Это чтобы тролям и прочим англосаксонским наймитам нечем было крыть.
Насчет сырья там как раз есть отдельный пункт, - его национализация в программе НОДа.
Создать любое в том числе и социалистическое общество можно только предварительно выгнав оккупантов.
Гражданин
-16
№20 cadabra Пользователя нет 2 декабря 2017 19:16
Да смотрел, смотрел, ничего не зацепило, видно делалось любителями(сайт). Против нодовцев ничего не имел и не имею, но не надо столько прыти и энергии не известно зачем. Это только говорит что человек привык говорить но не привык слушать. С такой прытью можно и из нодовца сделать антинодовца. Жаль только о бездарно потраченном времени. если такие как вы за НОД, то ему хана. Ни на одно мое возражение ни одного ответа ни по существу ни просто, а перевод разговора на то- какой ты плохой, что меня не любишь и не поддерживаешь мою супер пупер программу( а значит наймит и англосакс). Общался с несколькими нодовцами, приятные люди, но вы уникум- из ничего сделали проблему, обвинили меня во всех грехах... Лучшей агитации против НОДа наверно трудно найти. Но я быстро своих мнений не изменяю, везде есть паршивая овца. Во всяком случае троих ваших весьма уважаю. Но сегодня у меня нет ни времени ни желания с кем бы то ни было ругаться. В другой раз. Тем более что оппонент отчаянно слаб и кроме оскорблений ничего
Гражданин
+19
№21 Грань Пользователя нет 2 декабря 2017 19:32
У вас просто нет аргументов, уроки истории для умных. Хотеть гражданской войны одновременно с отечественной может или враг или дурак.
За репутацию НОДа не переживайте, обойдется НОД без вас и вам подобных.
Гражданин
-15
№22 cadabra Пользователя нет 2 декабря 2017 20:02
Это вас должна беспокоить репутация нода, а не меня. Посмотрел на количество ваших публикаций и у меня уже нет к вам вопросов.
Вы дурак.
Гражданин
-5
№23 Герасимова Пользователя нет 2 декабря 2017 15:38
Точно, точно, при боевых действиях так первыми смылись торгаши. Потому как с патриотизмом у торгашей туго.
Повторяю тысячный раз - если собственность государства находится в частных руках, тогда частным рукам принадлежит и само государство. И тогда этим государством вертят как хотят. Ни идеологии, ни морали, акромя денег.
Гражданин
+21
№24 Грань Пользователя нет 2 декабря 2017 15:44
Из ваших слов не вытекает что я торгаш, или рассуждаю как торгаш.
Тема слишкой серьезна.
Повторять прописные истины дело не хитрое, как перейти к практике?
Гражданин
-13
№25 Mer in Пользователя нет 2 декабря 2017 16:16
Штудирен, пропагандирен, организирен!
Гражданин
+22
№26 Грань Пользователя нет 2 декабря 2017 16:47
Пожалиуста по русски, и конкретно. Как перейти к практике?
Гражданин
-15
№27 Mer in Пользователя нет 2 декабря 2017 17:05
«ЭКОНОМИЗМ» - разновидность международного оппортунизма, бернштейнианства в российской социал-демократии в конце 19 - начале 20 века. Считая политическую борьбу делом либеральной буржуазии, «экономизм» стремился ограничить рабочее движение только экономической борьбой (за улучшение условий труда, повышение зарплаты и т. п.). «Экономисты» принижали значение революционной теории, отрицали руководящую роль партии рабочего класса, преклонялись перед стихийностью рабочего движения. Они отвергали необходимость создания централизованной пролетарской партии, защищая разрозненность и кустарничество отдельных революционных кружков, поддерживая тем самым разброд и шатание в российской социал-демократии. Основную борьбу против «экономизма» провела ленинская «Искра». Идейный разгром «экономизма» завершил В. И. Ленин в книге «Что делать?» (1902).
Гражданин
+20
№28 Грань Пользователя нет 2 декабря 2017 17:22
Сейчас то что делать? Думаете изучать труду Ленина самое время? Может лучше изменить конституцию для начала, и восстановить экономику?
Гражданин
-14
№29 Mer in Пользователя нет 2 декабря 2017 17:31
У каменьщиков спросили, что они делают? Один ответил, что камень кладёт, другой - дом строит.
Гражданин
0
№30 Moskalev Пользователя нет 2 декабря 2017 18:15
Цитата: Грань
Может лучше изменить конституцию для начала, и восстановить экономику?
А может сделать как в одной из сильнейших стран Великобритании, забыть про конституцию ?
И начать жить по русски общиной, называя торгашей жидовствующими, презирая всех кто корыстен и делать правду опорой слову ?
Гражданин
-10
№31 Герасимова Пользователя нет 2 декабря 2017 17:14
Грань
К сожалению, по-моему мнению, убрать кап. строй под корень можно только революцией. А если оставить средний и мелкий бизнес, то можно прописать в Конституции, чтобы крупный бизнес принадлежал только государству, тогда такому государству легче вести социальную политику, а не политику группы олигархов. Если гос-во будет беспокоиться о своих гражданах, то в том гос-ве будет менее всего социальных потрясений и волнений, тем больше доверия народа к своей стране, т.е. тот самый патриотизм.
Вопрос ещё в том, кто наши избранники, порядочны ли? На выборах все хорошо рассказывают.
Гражданин
+20
№32 Грань Пользователя нет 2 декабря 2017 17:20
Вам нужны великие потрясения или великая Россия?
История похоже повторяется, как только дело идет к войне, так в тылу призывы к революции...
Что у нас дрянные избранники понятно, все парламентские партии созданы поле 91 года, т.е. под управлением юсов.
Но война страны с внешним агрессором и гражданская внутри одновременно смерти подобна.
Гражданин
-15
№33 Mer in Пользователя нет 2 декабря 2017 17:04
Зря минусуете,господа. Против логики не попрешь.
Гражданин
0
№34 vvik Пользователя нет 2 декабря 2017 20:37
Вы ,прямо,как во французском ресторане!
"Мыколо"! Добавляй "ЛЯ" и тебя поймуть)))
Гражданин
+1
№35 Посторонним В Пользователя нет 2 декабря 2017 18:11
Как сказал Задорнов - читайте Ленина и вспомните 1917 год.
Гражданин
0
№36 vvik Пользователя нет 2 декабря 2017 20:32
С цветочными магазинами, продавцами и всем прочим хламом.
За ПРАВДУ Вам - минус)
Гражданин
-11
№37 natali2311 Пользователя нет 2 декабря 2017 15:25
Вы рассуждаете, как торгаш.
Гражданин
+22
№38 Грань Пользователя нет 2 декабря 2017 15:38
Обоснуйте. Чем я пытаюсь торговать?
А вот ситуация почти зеркальна: СССР пытается возродиться, самостоятельная внешняя политика, появляются перспективы...
И тут же изнутри призывы к классовой борьбе. Зюганов открыто бегал к Теффту просить деньги на выборы, фото на эту тему хватает.
Гражданин
0
№39 vvik Пользователя нет 2 декабря 2017 20:59
Вы никогда не задумывались о том, что "евросоюз" жалкое подобие СССР?
ВСЯ ЕВРОПА ДРУЖНО ПЕРДЯЧИТ НА кого? Угадайте с одного разу))))
Гражданин
0
№40 Alex_ Пользователя нет 3 декабря 2017 04:32
Тотальный дефицит и очереди почти за всем, это когда власти ничего не понимают в торговле, это социализм!
Гражданин
+2
№41 Athwart Пользователя нет 2 декабря 2017 15:13
Так в чём вопрос?
И "на деревне", в общине, у кого излишки и нет совести, тоже дают "в рост", но с виду у кулака образцовое хозяйство, жАна, дети, кони, коровы... наёмные работнички, сначала из пьющих, потом из нуждающихся, особенно, вдовиц, оставшихся без кормильца.
Подлость отъёма и обмана ближнего в природе человеческой.
Только кто-то противится и преодолевает подлость свою, а кто-то культивирует её.
Знаю много людей, которые сподличали, и по-крупному, ради СВОЕЙ семьи и СВОИХ детей, при этом пострадали другие семьи и дети. И - что?
Гражданин
+9
№42 большой лом Пользователя нет 2 декабря 2017 16:18
Знаешь про закон бумеранга?Всё то подлое и злое вернётся к этим,,людям".Торгаши по Задорнову-это люди без чести и совести,те-кто торгует всем,в том числе и своей совестью и своей честью,им главное бабки,а всё остальное по фигу.
Гражданин
+9
№43 kubanoid Пользователя нет 2 декабря 2017 17:02
А вот и запись прессконференции (полное видео)

Михаил Задорнов
Интервью в Ростове-на-Дону
Опубликовано: 18 нояб. 2015 г.
https://www.youtube.com/watch?v=spXoH7ey5-c
Официальная группа ВКонтакте
https://vk.com/mnzadornov
Гражданин
0
№44 vvik Пользователя нет 2 декабря 2017 20:48
Не могу понять, почему люди в обсуждениях начинают гавкаться. При том- они имеют
ОДИНАКОВОЕ МНЕНИЕ!
Четыре месяца некая тетька из марика ставит мне минусы,настаивая при этом, что мне к доктору нужно.
Заминосовали людей, живущих несколько лет под бомбежками.
Вероятно, события в их жизни , заставляют их высказывать свои мысли так как они пишут.
И КАДАБРА И ГЕРАСИМОВА из Новороссии.
Лично мне стыдно им минусы ставить.
Гражданин
-18
№45 Nesoglasniy Пользователя нет 3 декабря 2017 00:15
Бьют не по паспорту, а по морде. (с)
----------
С Кобой было тяжело, без Кобы еще тяжелее
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.