В Донбассе активно готовятся к обмену пленными с Киевом

+43
Руководство ДНР и ЛНР заявляет, что рассчитывает достичь договоренностей с Киевом об обмене пленными до конца года, хотя и называет этот процесс сложным. Украинские силовики, ожидающие возвращения домой, сейчас содержатся в следственных изоляторах.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (16)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+16
№1 antifa.marik 17 ноября 2017 22:52
Украинские силовики(убийцы и насильники),хари отъели в плену.С руками и ногами целыми вернутся.А наших ребят еле живыми вернут.Дай Бог,что бы вообще вернули.Преступникам во власти совершенно плевать на своих пленных упоротышей.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№2 Полковник Иванов 17 ноября 2017 22:57
А мне послышалось -меняют легитимного Яныка на хунтёнка Параалкошенко..Я что-то чую, что оно скоро так и произойдет.

Заканчивать нужно с этим цирком "на дроти" Гибнут и страдают невинные люди с обоих сторон в братоубийственом конфликте, от которого гешефт имеют всякие Бени и компания.
Люди должны детей растить и радоваться жизни,дружить и ездить друг-другу в гости. (34% смешанных бракова только в России), а не страдать и погибать.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№3 -kornet- 17 ноября 2017 22:58
посадить бы всех укробандеровцев по тюрьмам и обменивать между собой
Гражданин
Нет на сайте
+2
№4 Foros 17 ноября 2017 23:04
Цитата: -kornet-
посадить бы всех укробандеровцев по тюрьмам и обменивать между собой

Не за горами..., всему своё время.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№5 walle-e 18 ноября 2017 00:46
Албанские людоеды до сих пор во власти сидят. Сволочное время...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№6 Димъян 17 ноября 2017 23:39
А раньше братались....УБЛЮДОЧНАЯ СТАЛА ВЛАСТЬ КИЕВСКОЙ РУСИ
Гражданин
Нет на сайте
+1
№7 Lubasha 17 ноября 2017 23:42
Работаю над созданием песни, посвящённой жертвам войны в Новороссии. Подумала о том, что если у кого-то есть снимки о бесчеловечной хронике этой войны, может вы могли бы поделиться? Они пригодились бы для видео ряда, образец моего предыдущего видео можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=tC3jeOkitog
или здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=BvNDdlsX4Ao&feature=youtu.be

Думаю об этой идее давно и сейчас появилась возможность продолжить работу. Можно направлять снимки в личку, заранее благодарю.
Гражданин
Нет на сайте
0
№8 Staruchka5491 27 ноября 2017 08:35
ну и для кого твоё видео?
не все же иностранные языки знают,
а на этом сайте в основном русские
----------
ЗЕМЛЮ-КРЕСТЬЯНАМ!ФАБРИКИ-РАБОЧИМ!ВЛАСТЬ-СОВЕТАМ!
Гражданин
Нет на сайте
+4
№9 Finder 18 ноября 2017 01:01
Хорошо, конечно, если три сотни наших вернём. Но под эту компанейщину теряем шансы спасти ополченцев, которых хунта под уголовников красит.
----------
Гражданин
Нет на сайте
+5
№10 krukser 18 ноября 2017 05:07
Ничего хорошего опять не получится. Хохлы снова обманут, затянут, извратят и испоганят. Не могут эти особи жить честно и поступать порядочно, генетика и воспитание не позволяет.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№11 SerVal-2 18 ноября 2017 07:02
Цитата: krukser
Хохлы снова обманут, затянут, извратят и испоганят.

Уже который раз говорю:
На воспитательную работу с укро-придурками снарядов не жалеть.
Вот тогда начнёт доходить.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№12 krukser 18 ноября 2017 07:33
Иногда ловлю себя на мысли, что сам уподобляюсь свидомым. Но ничего с собой поделать не могу! Привык дерьмо называть дерьмом. Это действительно подлое племя, а продажность и подлость истинная государственная политика их "свободной" украины.
Понимаю, что там естественно есть нормальные, порядочные и адекватные люди, но усилиями настоящих украинцев их число катастрофически сокращается с каждым днём.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№13 Леший 18 ноября 2017 08:35
Вы правы.
Желудок ,сало,горилка ,СУГС, и моя хата с краю ,сделали из Русских на Окраине -хохлоуродов которые самообзываются украинец.
----------
Качество градуса тупизны населения , в псако-пикселях ,зависит от % скидок, которыми торгаши-барыги заманивают лохов на распродажу .
Гражданин
Нет на сайте
+2
№14 kflvbkf36 18 ноября 2017 10:10
Есть укро-фашисты, наглостью и поддержкой евроамеров захватившие власть, и есть жители Украины - нормальные гражданские люди, волею судьбы оказавшиеся под управлением этих убийц. Они психологически и физически не могут просто выйти и толпой с голыми руками высказать в действии свое отношение ко всему происходящему. Их просто разорвут и искалечат. Процесс сопротивления нужно ГОТОВИТЬ, СОЗДАВАТЬ И УПРАВЛЯТЬ им. Лидер есть? Попробовать себя в этом качестве не хотите?
Слышали, что режиссер фильма "Спящие" после воя нашей либерастической прослойки написал покаянное письмо?!!! Его никто не бил, не убивал, а он уже сломался. Это не пример для подражания, но показатель зависимости одного человека от агрессивного давления. Не каждый может противостоять толпе бесноватых.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№15 krukser 18 ноября 2017 12:09
Гнилость нации определяется не наличием в ней подонков и подлецов, а их количеством. В нормальном обществе порядочных людей того, что стало с украиной не может произойти. Я даже не имею в виду политику, а чисто украинский подход: разворовать, растащить, распродать. Вся история украины, а её история, по моему стойкому убеждению, началась не ранее 1991, тому подтверждение. Хотя были попытки создать нечто подобное государству были, но все попытки создать были только при помощи подлости и предательства, а по сему и не получились. Только советская власть одарила этот "народ" государством. Но хохлы "памяти не имут". Получить от СССР, то есть от России, самую мощную промышленность-экономику и так бездарно просрать-растащить, это только чисто украинский менталитет может претворить в жизнь.
Анекдоты про хохлов, так популярные в СССР, это не продукт работы КГБ, это народная мудрость, подкреплённая жизненным опытом.
Вспомните, если возраст позволяет, отставники из ВС СССР, в некоторых случаях, могли выбирать место дальнейшего проживания. Вот самые хитрожопые и выбирали украину. И это только малая часть хитровы..аных, которая укоренилась на украине. А пресловутый украинский прапорщик?
Откуда там возьмутся простые и честные, если там выживали и собирались особи по принципу, кто кого быстрее нее...т? Естественный отбор ещё никто не отменял. По этому, что мы хотим от украинцев, если их "такими мама родила".
И если быть честным, мы совершенно разные с нашими "названными братьями". Они полный наш антипод, как это не прискорбно осознавать после стольких лет "братания". ОНИ НАШ ПОЛНЫЙ АНТИПОД!!! Потому они нас так ненавидят! И Бог им судья.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№16 kflvbkf36 18 ноября 2017 18:53
Не могу не согласиться: во многом вы правы, но не в главном. Сейчас в Питере вы найдете таких, как раньше были в Ленинграде? Вот то-то и оно: мы все изменились, и далеко не в лучшую сторону, но в разной мере. То, что раньше было постыдным, теперь - "нормально", "пойдет". И идет. Но пресловутый прапорщик не бандеровец - вот в чем разница. Да, он мелок, ничтожен, жаден, но не фашист. Был бы сейчас у нас ебн у власти, и такие прапорщики и ему подобные растаскивали бы Россию по кусочкам. У нас станочники рыдали, когда новая директриса резала уникальные станки на металл. И ее не убили - никто не защитил завод. Так и жители нынешней Украины просто не могут ПОКА подняться.
Бадиты у власти. Не бизнесмены - убийцы.
А ненавидят потому, что так легче оправдать свои бесчинства: мы плохие, агрессоры.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.