Константин Сёмин. О высочайшем рейтинге «Единой России»: правда или подтасовка?

Опрос: Высокий рейтинг «Единой России» - ?
Правда
Подтасовка
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
25 комментариев. Оставьте свой
№1 Doris Пользователя нет 5 октября 2017 21:10
+8
Браво, Костя!
Как всегда спасибо за правду!
ЕР - это уже брежневская КПСС. Скоро за единоросами придет свой Горбачев.
№2 Тимоха Пользователя нет 5 октября 2017 21:16
+10
Я бы обоими руками был-бы ЗА такую партию если бы за неё можно было гордится,а не стыдится.От КПСС взяли только напускную показуху сьездов,а реальных то дел не видно и не слышно.
№3 Spheroid Пользователя нет 5 октября 2017 21:21
+9
ЕР - это просто пропуск наверх во власть, допуск к распределению благ.
№4 Lexx Bereza Пользователя нет 5 октября 2017 21:30
+9
Только название такое "правильное" у партии, а не одного закона для реального роста экономики и освобождения от зелёного фантика нет. Оно и неудивительно, если 70% это "ылита", только не наша. Как говорил один знакомый всем пиндос (который умер),"если, у них счета в банках, недвижимость и дети у "нас", то это не ваша элита". Так вот эти люди в прислуге и мировой элиты, как и за чем они будут работать на благо нашей Родины. Это далеко не КПСС, там только кучка негодяев была, а большинство людей в нее входивших, были нормальные люди, любившие свою страну. У ЕР только малая часть людей, которым не безразлична судьба России. Было бы всё по другому и жили бы все по другому. ЕР - факел, постперестроечного олигархата, окупировшие власть.
№5 skhoruzhik Пользователя нет 5 октября 2017 21:36
-7
забавно,что коммунист рассуждает о рейтингах.Как известно,большевики ни разу не победили на выборах,а все норовили захватить власть при помощи заговора и устроить свою власть при помощи террора.Кстати,все в курсе,что именно большевики развязали гражданскую войну,расстреляв рабочую демонстрацию 5 января 1918 года?На что гневно откликнулся Горький в своих "Несвоевременных мыслях"?И ведь ничего.До сих пор гордятся.А Николая II ,который не отдавал приказа о расстреле аналогичной демонстрации(в отличие от большевиков),назвали кровавым.Вот такие парадоксы истории.
№6 realman Пользователя нет 6 октября 2017 04:43
+2
«Безоружных возвращать обратно. Вооружённых людей, проявляющих враждебные намерения, не допускать близко, убеждать разойтись и не препятствовать караулу выполнять данный ему приказ. В случае невыполнения приказа — обезоружить и арестовать. На вооружённое сопротивление ответить беспощадным вооружённым отпором. В случае появления на демонстрации каких-либо рабочих убеждать их до последней крайности, как заблудившихся товарищей, идущих против своих товарищей и народной власти»
Количество погибших - от 8 до 20 чел. Причем, на большей цифре настаивали сами большевики, которые расценивали эти события, как трагедию. Если бы не было призыва эсеров вывести Семеновский, Преображенский и Измайловский полки и наличия провокаторов в толпе разношерстной публики, при почти полном отсутствии рабочих и солдат, не было бы и этих жертв. И вывели народ такие же провокаторы, как Вы.
Врете, как всегда, любезный. Из кадетов или эсеров?
№7 Весталка Пользователя нет 5 октября 2017 21:47
+9
Я пойду голосовать за ту партию, которая проведет закон о конфискации имущества у взяточников и коррупционеров, так например за Сергея Миронова "Справедливая Россия", а лучше за коммунистов, "при них хоть ночью будет комендантский час" (шутка).
№8 Теллур Пользователя нет 5 октября 2017 22:06
-3
поразительное единодушие!
даже еженедельные проповеди отборных едросовских болтологов - не могут заглушить суровую правду.
№9 Весталка Пользователя нет 5 октября 2017 22:12
+1
Мне многое не нравится, о главное хочется прихода новых людей с не замыленными глазами, с идеями, реформами.
№10 Anarchist Пользователя нет 6 октября 2017 00:10
+1
Мне многое не нравится, о главное хочется прихода новых людей с не замыленными глазами, с идеями, реформами.


Сэр! В приличном обществе слово "реформы" считается нецензурным и просьба более его не употреблять! smile

P.S. Ждёте новых "младореформаторов? Ещё не наелись?
№11 Весталка Пользователя нет 6 октября 2017 00:29
+1
Не новых, старых перетасовать. Как-то у кормила власти местами меняться надо, чтобы не засиживались и не залеживались, на то и щука в воде, чтобы карась не дремал.
№12 Bad_Santa Пользователя нет 6 октября 2017 04:14
0
Консерватизм еще с XIX века показал свою несостоятельность. Человек же прямо написал что он за обновление, а не за грабеж как было с приходом "младореформаторов"
№13 Bad_Santa Пользователя нет 6 октября 2017 15:33
0
Поразительно, что Иларион со своими ручными ботами и страницами-двойниками не заминусовали ваш комментарий biggrin . Эти последователи Федорова не замечают правды о нем. Для них он святой
№14 Теллур Пользователя нет 5 октября 2017 22:57
-1
ни кто не знает, а голоса есть!
вот такая загадка природы!
№15 Bad_Santa Пользователя нет 6 октября 2017 04:36
0
Низкая явка - это не результат "работы" ЕР, а ее "результат" на выборах. Плюс политическая импотенция других партий. Вообще надо понижать порог с 5% до технических 0,23% (при таком пороге у партий будет от 1 места в парламенте, а значит придут новые идеи). Только так появится конкуренция и явка. Эти 5% нарушают прямо конституцию РФ по пункту "Свобода волеизъявления". НОДу надо начать с этого. Только поднятие этого вопроса будет у нас начало свободы
№16 Yurikus Пользователя нет 5 октября 2017 22:33
+3
Думаю что восстановление утраченного сувернитета, утраченного в 1993г. Произойдёт по крымскому сценарию. Для этого Владимир Владимирович собрал в кучу ( ЕР ) своих и вражеских депутатов. Через Володина навели порядок посещаемости более менее,теперь не то что раньше, хочу приду голосовать, хочу не приду. Когда народ будет готов сделать свой выбор, всех депутатов притащут за яйца в думу и заставят проголосовать за референдум по конституционной реформе. А дальше будет жестокая битва с подпиндосниками. Ждем когда народ созреет и осознает, что живет в колонии США.
№17 Yurikus Пользователя нет 5 октября 2017 22:36
+1
Цитата: Только Социализм
Цитата: Весталка
Мне многое не нравится, о главное хочется прихода новых людей с не замыленными глазами, с идеями, реформами.


Откуда могут появиться такие люди, если идет тотальное оболванивание народа через кремлевскую пропаганду, всяких федоровых и тому подобных гапонов?
Информационное поле зачищено полностью, ПВО даже к выборам не допустили.

А Стариков заранее знал, что ПВО до выборов не допустят. Он прошлой весной еще об этом говорил, но тем не менее проводил "сбор подписей".
№18 Теллур Пользователя нет 5 октября 2017 23:10
-1
во время войны паникеров расстреливали.
№19 Bad_Santa Пользователя нет 6 октября 2017 15:39
0
Мужик сказал - мужик сделал. Если бы он не подал заявку, то был бы треплом, который не ценит свои слова и своих избирателей. Это вам не КПРФ, ЛДПР и СР, которые перед выборами орут со всех щелей СМИ какие они оппозиционеры, а в итоге в Думе голосуюют за все проекты ЕдРосов
№20 chelyba Пользователя нет 6 октября 2017 07:10
+2
А разве правящей олигархической власти нужна нормальная,вменяемая, оппозиция .Скорее нет. Иначе, она бы и не создавала рекламу , так называемую потешную (неформальную) оппозицию (Навального,Касьянова...), не раскручивала без перерыва,мысль -Если не мы,то только эти. Постоянная смена правил игры (выборов) ,отмена порога явки,графы "против всех",то вводят мажоритарную систему,то отменяют... и т.д.
№21 corvus777 Пользователя нет 6 октября 2017 07:58
+2
Можете камнями меня забрасывать. Я голосовал за ЕдРо с семьей.
Потому как:
1. Надо ВВ дать закончить то что начал.
2. Нет вариантов. Кпрф- ряженные под коммунистов, на грантах госдепа.
СР- приспособленцы. ЛДПР- тут я не разобрался.

Коней на переправе не меняют...
№22 И.В.Е Пользователя нет 6 октября 2017 10:44
0
А вот я давно уже ни за кого не голосую, потому как воочую вижу как те самые лидеры луноликие отцы народа капиталисты кровопийцы страной в целом и моим родным краем "управляют". И вся их луноликость отвечает образу лишь по форме трескающихся рях. А настоящей силы, партии, которая бы не декларативно, а на деле представляла большинство народа, не вижу. Ну не вижу я за кем пойти!
№23 corvus777 Пользователя нет 6 октября 2017 10:48
+2
Цитата: И.В.Е
А вот я давно уже ни за кого не голосую, потому как воочую вижу как те самые лидеры луноликие отцы народа капиталисты кровопийцы страной в целом и моим родным краем "управляют". А настоящей силы, партии, которая бы не декларативно, а на деле представляла большинство народа, не вижу. Ну не вижу я за кем пойти!

А вот и зря. Яблочники уже кое где в Москве в обл думу прошли. Как раз из за не голосовавших... Они то все приходят голосовать!
№24 Самсусами Пользователя нет 6 октября 2017 12:24
-1
Вот и получается голосование по принципу "из двух зол".
№25 Пушинка Пользователя нет 6 октября 2017 15:31
+1
В комментариях одни тролли. Неправду говорят о подтасовках.
У нас в городе на последних выборах многие голосовали за ЕР. Депутаты ЕР встречались с народом, говорили о задачах. И задачи правильные - подчинить, до сего дня разрозненные, городские и поселковые поселения единому центру, как было когда-то. Создать вертикаль власти, за что и Путин борется. А сейчас все руководители -сами себе местные князьки, не отвечающие за развитие региона. И более того, скажу, что идёт жёсткая борьба, местные князьки власть отдавать не хотят, мутят воду, обманывают народ в разных прокламациях. А местная КПРФ стоит у истоков этого противостояния, они и защищают в первую очередь свои "привилегии", т.е свои места, коих некоторые и должны лишиться в результате объединения поселений в единый городской округ.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.