Сборная России уходит в отрыв

+88
Сборная России уходит в отрыв

Фото: cismsochi2017.ru

Российская сборная демонстрирует изумительные результаты на домашних Всемирных военных играх в Сочи. Спортсмены ЦСКА сходу заняли лидирующую позицию в медальном зачете и с тех пор лишь увеличивают преимущество. Запредельный уровень мотивации и наивысший уровень подготовки российских атлетов делают свое дело.

Новый день Всемирных военных игр начался с соревнований по ориентированию на лыжах. В забеге на среднюю дистанцию среди мужчин России достались сразу два места на пьедестале. Золотую медаль взял Эдуард Хренников, показав лучший результат в гонке - 39 минут 22 секунды, став пятикратным победителем Всемирных военных игр. Вторым и третьим пришли болгарин Станимир Беломажев за 42 минуты 20 секунд и россиянин Степан Малиновский с результатом 43 минуты 03 секунды.

В женской гонке по ориентированию на лыжах нашу сборную ожидал еще более громкий успех – россиянки Мария Кечкина и Татьяна Оборина завоевали и золото, и серебро. Совсем немного не хватило нашей спортсменке Анастасии Кравченко для того, чтобы представители российской сборной единолично заняли пьедестал. Россиянка пришла четвертой. Бронза досталась болгарке Анатолии Григоровой.

Еще одну бронзовую медаль завоевала российская сборная по биатлону в смешанной эстафете. Наша команда в составе Ульяны Кайшевой, Галины Нечкасовой, Матвея Елисеева и Максима Цветкова уступила победителю гонки - сборной Австрии - 2 минуты 59,4 секунды. Второй пришла сборная Франции.

По совокупности достижений сборная России увеличила отрыв в медальном зачете от главного преследователя первого дня – сборной Франции. При этом во второй день французов сумели обойти спортсмены из Италии, заработавшие на играх 12 медалей. Итальянские горнолыжники крайне удачно выступили в слаломе, заняв весь пьедестал почета.

Сборная России уходит в отрыв

Впрочем, у сборных еще есть шанс поправить положение в медальном зачете, а у России - нарастить еще больше и без того хорошее преимущество. Некоторые смогут это сделать уже сегодня, поскольку на данный момент проходит финальный этап в скалолазании.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (11)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
+6
№1 Igorevna Пользователя нет 25 февраля 2017 21:53
А куда ВАДА смотрит? никуда? Да хрен с ними. А за наших спортсменов бокальчик вишневого сока выпью!
+4
№2 Тимоха Пользователя нет 25 февраля 2017 22:00
А куда вада смотрит?Беспредел какой-то!Так наши все медали заберут,а вражинам же это кость в горле.Эх-хе-хе.
----------
ЗИМА ПРОШЛА,НАСТАЛО ЛЕТО-СПАСИБО ПАРТИИ ЗА ЭТО!
+3
№3 Рубель Пользователя нет 25 февраля 2017 22:02
"Запредельный уровень мотивации"-это что? Объясните тому,кто далёк от спорта.

Источник: https://politikus.ru/v-rossii/91183-sbornaya-rossii-uhodit-v-otryv.html
Politikus.ru
----------
"Не мытьём,а катаньем".
Рубель
+7
№4 Ачы Борыч Пользователя нет 25 февраля 2017 22:06
Есть два вида Запредельного уровня мотивации. Принудительный и добровольно принудительный))). Это я вам как бывший военный говорю.)))
0
№5 Retirado Пользователя нет 26 февраля 2017 09:48
Запредельный уровень мотивации - это больше относится к периоду Советского спорта.

Вот представьте: нашим хоккеистам в турне по Канаде 1973 года тренер В.Тихонов говорит: проигрывать нельзя - это будет равносильно сдаче Москвы немцам в 1941.
И все члены советской хокк. команды, которые были ещё и офицерами ВС СССР, для себя решали: получить любую травму, умереть - можно, проиграть - нельзя, и - выигрывали!

Вот это и есть запредельная,- сейчас такую трудно представить- одними деньгами её (мотивации) не добьёшься.
+2
№6 Рубель Пользователя нет 26 февраля 2017 10:35
Ещё не дочитав Ваш коммент,подумала,что к советскому
периоду у меня нет вопросов про запредельную мотивацию.Помню весь наш пьедестал на фигурном катании,помню искусанные кулаки от переживания,сбитое дыхание и слёзы обиды,короче-запредельное переживание и гордость.
Не в тему, но,может кто-то объяснит,почему рекламщики гостиниц обращаются ко мне по здешнему логину?
----------
"Не мытьём,а катаньем".
Рубель
+1
№7 Retirado Пользователя нет 26 февраля 2017 11:01
Я думаю, потому что хотят поиметь с Вас деньги, ведь рубль по- белорусски - рубель. biggrin
+2
№8 Рубель Пользователя нет 26 февраля 2017 11:18
РУБЕЛЬ РУБЕ?ЛЬ, рубеля, мн. и, муж. (спец.). 1. Деревянная доска с вырубленными поперечными желобками для катания белья, накатки кож.
Это в качестве справки.
Реклама обычно безлична,а тут ко мне конкретно-они зашли на Политикус и выбрали меня? С донбасской пенсионерки не шибко поимеешь.Я так и ответила звонившему банковскому работнику(или мошеннику?)предложившему мне куда-то жутко прибыльно вкладывать-Молодой человек,у меня проблема не куда деть,а где взять деньги.
----------
"Не мытьём,а катаньем".
Рубель
+11
№9 Ачы Борыч Пользователя нет 25 февраля 2017 22:04
Ваду в шею гнать. Твари столько спортсменов обломали!! Все из-за трусости, мелочности и жадности. А на военных играх им "отсос петрович", не матерюсь я... наболело.
+5
№10 тавета Пользователя нет 26 февраля 2017 02:56
Ха! И мы ещё удивляемся,почему они Россию боятся ! За минимально короткое время из практически бестолковой "типа армии" создана реальная,мощная,технологичная,грамотная СИЛА! И это в предельно недружественной среде,в отрыве от мировых технологий,в режиме тотального мирового противодействия! А если оставить Россию в покое!??
Согласитесь,при их менталитете трудно ждать милости от России после всего,что они с ней сделали! lols
+2
№11 Ergon73 Пользователя нет 26 февраля 2017 04:13
Успехов желаю нашим военным спортсменам! Это отличный способ показать на что способна Россия так чтоб тупорылая вада не могла вмешаться!!!
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.